|
|
№26
21 06 2015, 15:08
звук такой же как и у меня один в один, только у меня был постоянно, можно попробовать по щебенке проехать)
кардачик 32 30 1 094 700 на леворукие только такой ставился насколько я знаю, для праворукой другой. Теперь о моей проблеме, в повороте вдруг сам по себе включился звуковой сигнал то бишь бибикалка и не замолкала секунд 15, потом так же сама замолкла и больше не реагировала на нажатие, так же все кнопки на руле перестали работать, поехал калибровать датчик, откалибровали. Диагност сказал что какой то блок на рулевой колонке отвечающий за подушки и кнопки на руле не отвечает. Где на рулевой колонке блок управления? Большой штекер и есть блок? Лично я думаю что сдохло контактное кольцо, народ что скажете |
|
№27
22 07 2015, 16:49
revaniche контактное кольцо более чем ...
а про рулевой карданчик у меня он тоже подстукивает, для леворуких он свой..НО мне на разборе сказали, что мол и с правого руля можно воткнуть, я купил родной леворукий, есть к стати он правого руля если кому нужно за сок отдам купил его по незнанке за1000р...что очень сомнительно. Стук при люфтящем карданчике брянькующий и четко передаётся на рулевое колесо. Кто то писал про датчик угла поворота руля, вообще да он колибруется.
Е 46 М54В22 Акпп- синий проглот dim_com1 скайп |
|
№28
22 07 2015, 16:51
|
|
№29
23 07 2015, 10:45
У меня тоже брямкает, склонен думать что дело в колонке с подшипником
|
Рекомендуем почитать на тему Постукивает руль
|