|
|
№26
18 01 2015, 23:02
любой нормальный кузовщик это вытянет и не останется следов.
следовательно только тянуть, ну или толкать за дешево
сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№27
18 01 2015, 23:04
gfox : любой нормальный кузовщик это вытянет и не останется следов. следовательно только тянуть, ну или толкать за дешево ![]() У тебя есть такие ? |
|
№28
18 01 2015, 23:10
Какой [censored] стапель?
Там тянуть не чего. Нормальный кузовщик все от рихтует,а если метал будут играть.... то пару присадок все исправят.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№29
18 01 2015, 23:12
|
|
№30
18 01 2015, 23:13
Я бы ща ещё фоток наделал бы, но чё то поздновато и темно )
|
|
№31
18 01 2015, 23:15
Hofmann : Я бы ща ещё фоток наделал бы, но чё то поздновато и темно ) Тебе же сказали,руками все на место поставь,и не делай мозг
|
|
№32
18 01 2015, 23:19
Padluka : Hofmann : Я бы ща ещё фоток наделал бы, но чё то поздновато и темно ) Тебе же сказали,руками все на место поставь,и не делай мозг ![]() ну, руками я поставил по максимуму, но там такой загиб 1 есть, который хрен вытянешь сам ) |
|
Рекомендуем почитать на тему Закрыть
|
|
№33
18 01 2015, 23:21
Hofmann : Padluka : Hofmann : Я бы ща ещё фоток наделал бы, но чё то поздновато и темно ) Тебе же сказали,руками все на место поставь,и не делай мозг ![]() ну, руками я поставил по максимуму, но там такой загиб 1 есть, который хрен вытянешь сам ) У тебя в районе стакана,такой не плохой залом
|
|
№34
18 01 2015, 23:25
Тянуть
, не так уж там все критично что бы переваривать.
|
|
№35
18 01 2015, 23:57
Padluka : Даже просто на вскидку. После того как выставили брызговик на свое место,по черновому варианту. Надо подгонять крепеж бампера,придать нужную форму брызговику,ибо подкрылок тупо ровно не сядет,посадочное место крыла,ибо крыло будет перекошено,а из за этого не будет ровного зазора дверь-крыло,крыло-капот,так же как и нужного уровня крыло-капот. Плюс доводит размеры,до штатных цифр,ибо полюбому придется дотягивать\усаживать. И ещё там мелочи будет прилично. Так что это на словах,можно только молотком обойтись
|
Рекомендуем почитать на тему Закрыть
|