|
|
№26
15 05 2015, 12:08
Если стоит механический, то его и оставляй...
Для нормальной работы гидравлического, нужен еще обводной ролик, ставиться на место верхнего болта генератора. Зачем еще деньги тратить? |
|
№27
15 05 2015, 12:09
А ваще можно поменять просто ролики...
|
|
№28
15 05 2015, 12:25
ТраХтор
как опознать, что сам натяжитель "приехал"? у меня откуда то оттуда шум идет.. ролики все заменил, генератор перебран, гур работает хорошо, с помпой вроде тоже все в порядке (еле-еле ощутимая качка но если крутить рукой за шкив все тихо и уровень антифриза стоит на месте) ... и шум как будто от ролика на механическом натяжителе. просто так наугад менять не хочу и если уж менять то не лучше ли поставить гидравлический - обводной ролик генератора у меня установлен и сейчас Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№29
15 05 2015, 12:25
Спасибо огромное!
|
|
№30
18 05 2015, 12:08
fomec
ставь гидравлику INA. вопрос 2-х рублей номерок только такой - 533 0097 10 а механический шумит дурацким поскрипыванием. ремни скидываешь - тишина, в итоге меняешь ролики, накидываешь ремни и о525
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№31
18 05 2015, 12:14
toolshed
да да, иногда скрипит как чирикает - и эти блядские воробушки уже достали спасибо! буду брать менять, тем более ценник вообще бюджетный
Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№32
18 05 2015, 12:16
fomec
точно, воробушки чирикают ![]() я с ними 3 года назад бился Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Есть тема как поменять натяжитель ремня генератора?
|
|
№33
18 05 2015, 12:24
fomec : ТраХтор как опознать, что сам натяжитель "приехал"? у меня откуда то оттуда шум идет.. ролики все заменил, генератор перебран, гур работает хорошо, с помпой вроде тоже все в порядке (еле-еле ощутимая качка но если крутить рукой за шкив все тихо и уровень антифриза стоит на месте) ... и шум как будто от ролика на механическом натяжителе. просто так наугад менять не хочу и если уж менять то не лучше ли поставить гидравлический - обводной ролик генератора у меня установлен и сейчас С механическим обводный не нужен, соишком тугая натяжка выходит! Да, ставь ина гилравлический, он кстати дешевле даже вроде... |
Рекомендуем почитать на тему Есть тема как поменять натяжитель ремня генератора?
|