|
|
№26
02 11 2013, 18:03
greyfgo : Eps : У меня такой же скрип появляется от колодок, когда по отжигаю хорошо, не важно поворот не поворот, колодки новые, диски новые, супорт перебрал, подшипник ступицы новый, тормозуха новая, шланг новый Как был скрип до замены, так и остался после замены всего 1в 1 как у меня, тоже чуть придавиш и перестает скрипеть ![]() А еще меня сайлент блок в пороге на рычаге и плавающий сайлент Скрипит тоже задний левый. |
|
№27
02 11 2013, 18:04
А в колесе еще не было полностью всей системы ручника, судя по порванному пыльнику, там на излом ставило колодки и прежний хозяин все тупо выкинул. Скрипело до того как восстановил ручник на левом колесе.
|
|
№28
02 11 2013, 18:07
Eps : А в колесе еще не было полностью всей системы ручника, судя по порванному пыльнику, там на излом ставило колодки и прежний хозяин все тупо выкинул. Скрипело до того как восстановил ручник на левом колесе. хмхмхм, у меня тоже ручника нету в левом колесе (колодок нет и вроде как механизма самого) может быть в этом косяк? я просто забил както на ручник |
|
№29
02 11 2013, 18:09
greyfgo : Eps : А в колесе еще не было полностью всей системы ручника, судя по порванному пыльнику, там на излом ставило колодки и прежний хозяин все тупо выкинул. Скрипело до того как восстановил ручник на левом колесе. хмхмхм, у меня тоже ручника нету в левом колесе (колодок нет и вроде как механизма самого) может быть в этом косяк? я просто забил както на ручник Я тоже думал что может из-за его отсудствия скрепит, все купил новое восстановил ручник и все равно скрипит |
|
№30
02 11 2013, 18:11
Eps : greyfgo : Eps : А в колесе еще не было полностью всей системы ручника, судя по порванному пыльнику, там на излом ставило колодки и прежний хозяин все тупо выкинул. Скрипело до того как восстановил ручник на левом колесе. хмхмхм, у меня тоже ручника нету в левом колесе (колодок нет и вроде как механизма самого) может быть в этом косяк? я просто забил както на ручник Я тоже думал что может из-за его отсудствия скрепит, все купил новое восстановил ручник и все равно скрипит а во сколько обошлось, всё для ручника ? проблемы и методы решения у нас 1 в 1, даже ручника нету на левом заднем колесе
|
|
№31
02 11 2013, 18:19
greyfgo : Eps : greyfgo : Eps : А в колесе еще не было полностью всей системы ручника, судя по порванному пыльнику, там на излом ставило колодки и прежний хозяин все тупо выкинул. Скрипело до того как восстановил ручник на левом колесе. хмхмхм, у меня тоже ручника нету в левом колесе (колодок нет и вроде как механизма самого) может быть в этом косяк? я просто забил както на ручник Я тоже думал что может из-за его отсудствия скрепит, все купил новое восстановил ручник и все равно скрипит а во сколько обошлось, всё для ручника ? проблемы и методы решения у нас 1 в 1, даже ручника нету на левом заднем колесе ![]() Щас и не вспомню даже во сколько обошлось. Я там сразу все делал: Замена диска, замена пыльника, вся система ручника, колодки ручника, колодки на диск, переборка супорта, все смазал все заменил, ступицу снимал вместе с рычагом, перепресовывал все сайлентблоки и за одно новый подшипник закатал. А в итоге все так же скрепит Больше нечего менять уже |
|
№32
02 11 2013, 18:49
осталось только суппорт в сборе поменять
|
|
Рекомендуем почитать на тему скрипит заднее колесо
|
|
№33
02 11 2013, 19:09
greyfgo : осталось только суппорт в сборе поменять Может супортами махнуться и они перестанут скрипеть |
|
№34
02 11 2013, 19:38
у меня от 318, они тебе не подойдут
|
|
№35
02 11 2013, 19:44
greyfgo : у меня от 318, они тебе не подойдут ![]() Подойдут, но это будет полный ППЦ |
|
№36
03 11 2013, 12:12
ещё идеи есть у кого-нибудь?
вроде как жопы и сиськи приносят удачу в топиках. |
|
№37
05 11 2013, 11:04
greyfgo
проверь диск тормозной греется он или нет? если греется, то точно суппорт подклинивает. у меня тоже так было, на холодную не скрипит, как оттормозишся хорошо пару раз, начинало скрепеть, чуть тормоз придавишь, колодки прижимаются и скрип пропадает. при этом тормозной диск грелся и было сразу ясно, что колодки подклинивают. вылечил все заменой суппорта и тормозных колодок, т.к. доездился до того, что колодки с одной стороны стерлись) Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним |
Рекомендуем почитать на тему скрипит заднее колесо
|