|
|
№26
27 10 2013, 11:12
Темуджин : avaal : нееее. изначально то имеем рекаро мех и обычную электро. мотора лишнего с проводкой то нет. значит внедрить можно, но как бы не полностью. Это ты сейчас про какой "лишний" моторчик говоришь? Привода на простой электро сидухе и рекаро сидухе одинаковые! кроме того у них и основание (выштамповка) абсолютно одинаковая! просто перекручивается подколенная опора и всё! регулировка подколенной опоре на 46 кузове механическая. полностью подтверждаю. это мож на эмошных и на х5 4 мотора... |
|
№27
30 10 2013, 10:54
ares325 : Темуджин : avaal : нееее. изначально то имеем рекаро мех и обычную электро. мотора лишнего с проводкой то нет. значит внедрить можно, но как бы не полностью. Это ты сейчас про какой "лишний" моторчик говоришь? Привода на простой электро сидухе и рекаро сидухе одинаковые! кроме того у них и основание (выштамповка) абсолютно одинаковая! просто перекручивается подколенная опора и всё! регулировка подколенной опоре на 46 кузове механическая. полностью подтверждаю. это мож на эмошных и на х5 4 мотора... нет. на рекаро тоже 4 мотора. может просто на обычных рестайл тоже 4 мотора, а на дорестайл их 3. эх. как заставлю работать wds, проясню ситуацию. |
|
№28
07 11 2013, 13:25
всем спасибо. значит надо покупать
|
|
№29
16 02 2014, 22:10
Мужики, а кто знает как впилить передние электро рекаро стулья от праворукой в леворукую, ведь регулировка будет с внутренней стороны и рукой до них хрен долезть?
Ну то что их нужно прикрутить и подключить, это понятно, а вот как быть с переносом блока управления на обоих стульях???
|
|
№30
16 02 2014, 23:14
djritmix48 : Мужики, а кто знает как впилить передние электро рекаро стулья от праворукой в леворукую, ведь регулировка будет с внутренней стороны и рукой до них хрен долезть? Ну то что их нужно прикрутить и подключить, это понятно, а вот как быть с переносом блока управления на обоих стульях??? ![]() Если не задействовать память сидения водительского,то просто подать на блок управления плюс и минус питания ,всё будет работать.... |
|
№31
16 02 2014, 23:33
Я имел ввиду перенос блока управленя с кнопками и джойстиками. Как быть с ихними переносами?
|
|
№32
16 02 2014, 23:40
djritmix48 : Я имел ввиду перенос блока управленя с кнопками и джойстиками. Как быть с ихними переносами? никак не перенесёшь...только менять на блок управления от леворукой...моторчики тоже разные на водительской и пассажирской ... |
|
Рекомендуем почитать на тему замена сидений на электро
|
|
№33
26 02 2018, 14:55
Не хочу плодить темы. Нид хелп
Вопрос заключается в следующем. У меня имеется обычные мех. сиденья с подкачкой и подогревом (кожа) . Давно хочу поставить электро, но кожа у доноров обычно не ахти. Нашел на разборке серый салон электро с праворукой но без подкачки и подогрева. Собственно, возможно ли переставить только механизмы регулировки электро на мои сиденья, при этом сохранив подкачку и подогрев? И соответственно с матами присутствия пассажира не будет проблем ? Благодарю |
|
№34
20 04 2018, 10:41
А ты же вроде активный участник майданной темы был? Как щас?)
|
|
№35
20 04 2018, 11:12
По теме. Самое простое это поменять местами сами подушки. И поджопную и спинку. Держатся на паре болтиков каждая если правильно помню. Но пластик на серых тож серый и если у тебя черный салон то не айс будет. Мат вроде без проблем снимается (сам блок)
|
|
№36
20 04 2018, 12:42
подкинуть чтоль?
Никто не пытался скрестить спортседла, с ломучей спинкой от х5 например? |
|
№37
20 04 2018, 14:14
virtus61 : подкинуть чтоль? Никто не пытался скрестить спортседла, с ломучей спинкой от х5 например? Доберману 161 напиши.Он даже фотки скидывал мне,я их в какой то теме вывешивал.По электрике возможно ничего сложного.Там плюс на обогрев приходит,скорее всего от него все и питается.Утверждать не буду,но я например поставил подкачки-они заработали без доп.проводки.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№38
20 04 2018, 14:27
Джексон
|
|
№39
20 04 2018, 14:59
virtus61 : Никто не пытался скрестить спортседла, с ломучей спинкой от х5 например? Все скрестится, только это для седанов и универсалов актуально, для купе надо будет мутить откидывание. |
|
№40
20 04 2018, 15:04
Fedya316
через багажник залезут |
Рекомендуем почитать на тему замена сидений на электро
|