|
|
№226
24 11 2014, 22:01
автодром охреневшие.....
|
|
№227
24 11 2014, 22:01
*автодом
|
|
№228
24 11 2014, 22:27
Сегодня позвонил приёмщик, который принимал машину, когда меняли подуху. Попросил подъехать ещё раз, забыли списать какой-то номер для отчётности перед представительством. Обещал помыть тачку бесплатно. Сижу и думаю в чём подвох
СМИ : Настоящий мужик может плакать, если только не заводится е46 и диагностика не помогает. Это единственный случай может быть. И все.
|
|
№229
24 11 2014, 22:32
mtm666 : KAE А в каком ты салоне работаешь? Авто-Авангард, Мск, 8км. Новорижского шоссе а что? |
|
№230
24 11 2014, 22:57
KAE : mtm666 : KAE А в каком ты салоне работаешь? Авто-Авангард, Мск, 8км. Новорижского шоссе а что? Да не, уже ни чего))). Думал у нас, в Краснодаре)) toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№231
25 11 2014, 19:32
TheWer : Mr. Smitt : Сёдня позвонил в АВТОDОМ, сказали что моя тачка попадает под акцию. Пригласили подъехать в отдел запчастей, заказать подушку, внести 5 тыщ рублей в виде гарантии что я вернусь, подождать пока на склад придёт подуха, приехать на замену и забрать свои 5 тыщ. Это нормально? Что-то мне подсказывает, что это как-то блин не правильно ![]() Звони в Аксель, там всё нормально. Всё пучком. Записали, как придёт на склад отзвонятся TheWer
|
|
№232
25 11 2014, 20:55
В выходные в Автодоме записался на замену подушки, сегодня поменяли. Заняло 2 часа. Машину помыли на халяву... теперь пищит парктроник - кажись чето мне там залили.
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
Рекомендуем почитать на тему АКЦИЯ BMW! Замена аирбэга пассажира
|
|
№233
25 11 2014, 23:42
Записался на пятницу. Посмотрим что из этого выйдет))
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№234
26 11 2014, 00:00
ДА ПОДУХИ МЕНЯЮТ НО не на все тачки. так что поспешите скоро может все кончится.
|
|
№235
26 11 2014, 01:05
Leman : Трюкач : Leman : Вчера забрал машину, помыли, даже сказали, что пропылесосили короч тачан чистый и снаружи и в салоне)) Но, клему с аккума не снимали, так как все параметры на приборке не были сбиты. Поэтому вопрос, а снимают ли клему с аккума при замене этой подушки? И куда лезть смотреть поменяли по факту или нет? Ps: если не поменяли, то по крайней мере 2 бесплатные мойки, и один раз пылесос салона ![]() то же самое, часы не сбиты, радио настроено, на коврике нашел сломанную клипсу. значит что-то ковыряли всё-таки А у меня чистота на коврике, раз ничего не сломали, значит не делали ![]() Вообще то у диллеров кладут на коврик бумажные коврики+на руль одевают целофан+на сиденье одевают чехол Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№236
26 11 2014, 01:06
Ilya_72 : Поменял в субботу, все нормально, но мойка платная была Узнал, такую тему, что они пробег смотрят через ключ, в диагностической карте был указан пробег, я им его не называл, потом к мастеру приемщику подошел,а он говорит через ключ считываем,сказал,что у меня не скручен,как собственно я и предполагал ![]() Как же они поняли что он не скручен?
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№237
26 11 2014, 01:07
Mr. Smitt : Сёдня позвонил в АВТОDОМ, сказали что моя тачка попадает под акцию. Пригласили подъехать в отдел запчастей, заказать подушку, внести 5 тыщ рублей в виде гарантии что я вернусь, подождать пока на склад придёт подуха, приехать на замену и забрать свои 5 тыщ. Это нормально? Что-то мне подсказывает, что это как-то блин не правильно ![]() Что за бред? Мне оформили заказ без денег и поменяли аналогично без денег Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№238
26 11 2014, 01:09
Elorn : В выходные в Автодоме записался на замену подушки, сегодня поменяли. Заняло 2 часа. Машину помыли на халяву... теперь пищит парктроник - кажись чето мне там залили. ![]() Долго.. Мне минут за 40 поменяли) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№239
26 11 2014, 01:28
Shum : Leman : Трюкач : Leman : Вчера забрал машину, помыли, даже сказали, что пропылесосили короч тачан чистый и снаружи и в салоне)) Но, клему с аккума не снимали, так как все параметры на приборке не были сбиты. Поэтому вопрос, а снимают ли клему с аккума при замене этой подушки? И куда лезть смотреть поменяли по факту или нет? Ps: если не поменяли, то по крайней мере 2 бесплатные мойки, и один раз пылесос салона ![]() то же самое, часы не сбиты, радио настроено, на коврике нашел сломанную клипсу. значит что-то ковыряли всё-таки А у меня чистота на коврике, раз ничего не сломали, значит не делали ![]() Вообще то у диллеров кладут на коврик бумажные коврики+на руль одевают целофан+на сиденье одевают чехол Если бы они там еще и обедом бесплатно кормили - цены бы им не было Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№240
26 11 2014, 06:52
: Если бы они там еще и обедом бесплатно кормили - цены бы им не было |
|
№241
26 11 2014, 08:52
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№242
26 11 2014, 11:01
вот получил ответ от ОД:
*Здравствуйте, На Ваш автомобиль есть одна невыполненная акция по AIR BAG (10072410100). Более подробную информацию Вы можете получить в гарантийном отделе любого дилера. Так же, при записи, Вам необходимо уточнить наличие всех необходимых для выполнения работ, запасных частей, т.к. детали могут находится не в наличии. С уважением,* ОНО? а я менял руль на М шный,вопросов не будет? |
|
|
№243
26 11 2014, 11:35
goa-express : ОНО? Да. goa-express : а я менял руль на М шный,вопросов не будет? Не должно быть. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№244
26 11 2014, 13:57
Звонил в БорисХоф север, ответили- замена эйрбэга, приезжайте.
|
|
№245
27 11 2014, 01:59
Заменил airbag в Автодоме на Проспекте Вернадского. Угостили чаем, помыли машину и заменили подушку всего за 30 минут.
P.S правда мой механик говорит зря я поменял, типа то что ставилось на заводе в Германии лучше новой Вообщем время покажет |
|
№246
27 11 2014, 02:11
Robiko : Заменил airbag в Автодоме на Проспекте Вернадского. Угостили чаем, помыли машину и заменили подушку всего за 30 минут. P.S правда мой механик говорит зря я поменял, типа то что ставилось на заводе в Германии лучше новой Вообщем время покажет Твой механик как минимум [censored], он вообще в курсе где подушки делали и почему их меняют? |
|
№247
27 11 2014, 02:35
Max-Gorky
Неисправность в газогенераторах подушек, поэтому и меняют |
|
№248
27 11 2014, 02:45
Robiko : Max-Gorky Неисправность в газогенераторах подушек, поэтому и меняют Это мастер ответил или ты?)) Дай бог чтобы время не показало. |
|
№249
27 11 2014, 08:32
Max-GorkyВезде в интернете так написано
|
|
№250
27 11 2014, 10:38
Robiko : Max-GorkyВезде в интернете так написано Ну и почему мастер с этим не согласен? |
|