|
|
№201
24 01 2013, 12:19
Антоха11 : Reef : Антоха11 : Отдай и немучайся. А то одни посты как ты устал от этого ведра это он поймет когда в сервисе ему ее за 30 мин заведут Он это поймет когда он ее мне отдаст и перестанет мучаться. ![]() надо сначала все таки узнать,помогут ли свечи
|
|
№202
24 01 2013, 12:21
TEvgen : black_mustang : Reef : TEvgen : black_mustang : кода пытался завести, каждый день таскал он качался)) ага,только правую руку накачал Тогды поздравляю благодарю |
|
№203
24 01 2013, 12:38
Интриге ёпте
|
|
№204
24 01 2013, 13:02
где этот чертов "инвалид"
Не ори, я инвалид. |
|
№205
24 01 2013, 13:06
Походу ТС сгорел вместе с ведром
|
|
№206
24 01 2013, 13:09
EL_Finito : Походу ТС сгорел вместе с ведром
|
|
№207
24 01 2013, 13:14
TEvgen : EL_Finito : Походу ТС сгорел вместе с ведром ![]() это прискорбно
|
|
Рекомендуем почитать на тему Знающие люди, подскажите пожалуйста, 4ые сутки завтра пойдут
|
|
№208
24 01 2013, 13:17
Помогли человеку а про нас забыл
|
|
№209
24 01 2013, 14:54
Я тут, братья мои одноклубники
И о том, что столько людей отписалось в моей теме я помню и еще раз от души всех благодарю за помощь и советы! Вообщем свечам [censored] полная, там такой нагар, что писец, как она бедняга вообще схватывала, я хз. В общем поменять не поменял, жду с экзиста, вчера все объездил - не нашел в нашем провинциальном городке нужных 4-х электродных свечей. Еще вопрос, как извлечь последнюю свечку? Можно это сделать не снимая кожуха салонного фильтра? Его очень гемморно снимать, если слева еще можно к болту подлезть, через место где бачок с тормозухой, то вот справа даже не видно на чем он держится((
|
|
№210
24 01 2013, 14:56
Вот он ГЕРОЙ!
|
|
№211
24 01 2013, 14:57
Никак не выкрутишь по другому. А что там сложного? я за минуту его снимаю. Ты фильтр разобрался как вытащить? Если что стучи мне в личку я тебе все расскажу
|
|
№212
24 01 2013, 15:00
И еще вопрос? Чуть ли не со всей силы приходиться катушку на себя тянуть чтобы от свечки отсоединить, так и должно быть? Ничего я там не оторву?
|
|
№213
24 01 2013, 15:02
Нормально там кожух откручивается и снимается, не парь голову. Делов на 2 минуты с перекуром)
|
|
№214
24 01 2013, 15:02
kosta66
Это норм |
|
№215
24 01 2013, 15:06
kosta66 : Я тут, братья мои одноклубники И о том, что столько людей отписалось в моей теме я помню и еще раз от души всех благодарю за помощь и советы! Вообщем свечам [censored] полная, там такой нагар, что писец, как она бедняга вообще схватывала, я хз. В общем поменять не поменял, жду с экзиста, вчера все объездил - не нашел в нашем провинциальном городке нужных 4-х электродных свечей. Еще вопрос, как извлечь последнюю свечку? Можно это сделать не снимая кожуха салонного фильтра? Его очень гемморно снимать, если слева еще можно к болту подлезть, через место где бачок с тормозухой, то вот справа даже не видно на чем он держится((не снимая кожух фильтра ты не сможешь свечу открутить,по любому снимать придется) там кстати и после снятия кожуха ее не так просто открутить если свечник не достаточно длинный
|
|
№216
24 01 2013, 15:06
Порадовало, что на всех свечах и катушках, гордо выгравирована надпись BMW, т.е. все ориджинал стоит
|
|
№217
24 01 2013, 15:12
kosta66 : Порадовало, что на всех свечах и катушках, гордо выгравирована надпись BMW, т.е. все ориджинал стоит ![]() Ага, свечи ни разу не менялись
|
|
Рекомендуем почитать на тему Знающие люди, подскажите пожалуйста, 4ые сутки завтра пойдут
|
|
№218
24 01 2013, 15:12
black_mustang : kosta66 : Я тут, братья мои одноклубники И о том, что столько людей отписалось в моей теме я помню и еще раз от души всех благодарю за помощь и советы! Вообщем свечам [censored] полная, там такой нагар, что писец, как она бедняга вообще схватывала, я хз. В общем поменять не поменял, жду с экзиста, вчера все объездил - не нашел в нашем провинциальном городке нужных 4-х электродных свечей. Еще вопрос, как извлечь последнюю свечку? Можно это сделать не снимая кожуха салонного фильтра? Его очень гемморно снимать, если слева еще можно к болту подлезть, через место где бачок с тормозухой, то вот справа даже не видно на чем он держится((не снимая кожух фильтра ты не сможешь свечу открутить,по любому снимать придется) там кстати и после снятия кожуха ее не так просто открутить если свечник не достаточно длинный ![]() Имея нормальный инструмент все отлично выкручивается без снятия кожуха сам первый раз 2 дня свечи менял
|
|
№219
24 01 2013, 15:13
А вообще, в своей машине надо и делать все самому, по-возможности конечно, не суя нос куда не надо. Очень рад, что есть этот форум, где тебе охотно помогут. Года через два, надеюсь, и ко мне за советами обращаться начнут
|
|
№220
24 01 2013, 15:14
paw : kosta66 : Порадовало, что на всех свечах и катушках, гордо выгравирована надпись BMW, т.е. все ориджинал стоит ![]() Ага, свечи ни разу не менялись ![]() Ветераны ептыть
|
|
№221
24 01 2013, 15:15
VDV61 : black_mustang : kosta66 : Я тут, братья мои одноклубники И о том, что столько людей отписалось в моей теме я помню и еще раз от души всех благодарю за помощь и советы! Вообщем свечам [censored] полная, там такой нагар, что писец, как она бедняга вообще схватывала, я хз. В общем поменять не поменял, жду с экзиста, вчера все объездил - не нашел в нашем провинциальном городке нужных 4-х электродных свечей. Еще вопрос, как извлечь последнюю свечку? Можно это сделать не снимая кожуха салонного фильтра? Его очень гемморно снимать, если слева еще можно к болту подлезть, через место где бачок с тормозухой, то вот справа даже не видно на чем он держится((не снимая кожух фильтра ты не сможешь свечу открутить,по любому снимать придется) там кстати и после снятия кожуха ее не так просто открутить если свечник не достаточно длинный ![]() Имея нормальный инструмент все отлично выкручивается без снятия кожуха сам первый раз 2 дня свечи менял ![]() а как свечки доставал? |
|
№222
24 01 2013, 15:16
black_mustang : VDV61 : black_mustang : kosta66 : Я тут, братья мои одноклубники И о том, что столько людей отписалось в моей теме я помню и еще раз от души всех благодарю за помощь и советы! Вообщем свечам [censored] полная, там такой нагар, что писец, как она бедняга вообще схватывала, я хз. В общем поменять не поменял, жду с экзиста, вчера все объездил - не нашел в нашем провинциальном городке нужных 4-х электродных свечей. Еще вопрос, как извлечь последнюю свечку? Можно это сделать не снимая кожуха салонного фильтра? Его очень гемморно снимать, если слева еще можно к болту подлезть, через место где бачок с тормозухой, то вот справа даже не видно на чем он держится((не снимая кожух фильтра ты не сможешь свечу открутить,по любому снимать придется) там кстати и после снятия кожуха ее не так просто открутить если свечник не достаточно длинный ![]() Имея нормальный инструмент все отлично выкручивается без снятия кожуха сам первый раз 2 дня свечи менял ![]() а как свечки доставал? Ключ наверное у него шарнирный, грамотный какой-нибудь |
|
№223
24 01 2013, 15:17
black_mustang : VDV61 : black_mustang : kosta66 : Я тут, братья мои одноклубники И о том, что столько людей отписалось в моей теме я помню и еще раз от души всех благодарю за помощь и советы! Вообщем свечам [censored] полная, там такой нагар, что писец, как она бедняга вообще схватывала, я хз. В общем поменять не поменял, жду с экзиста, вчера все объездил - не нашел в нашем провинциальном городке нужных 4-х электродных свечей. Еще вопрос, как извлечь последнюю свечку? Можно это сделать не снимая кожуха салонного фильтра? Его очень гемморно снимать, если слева еще можно к болту подлезть, через место где бачок с тормозухой, то вот справа даже не видно на чем он держится((не снимая кожух фильтра ты не сможешь свечу открутить,по любому снимать придется) там кстати и после снятия кожуха ее не так просто открутить если свечник не достаточно длинный ![]() Имея нормальный инструмент все отлично выкручивается без снятия кожуха сам первый раз 2 дня свечи менял ![]() а как свечки доставал? Последняя геморно, но достается, может потому что м52
|
|
№224
24 01 2013, 15:19
kosta66 : А вообще, в своей машине надо и делать все самому, по-возможности конечно, не суя нос куда не надо. Очень рад, что есть этот форум, где тебе охотно помогут. Года через два, надеюсь, и ко мне за советами обращаться начнут ![]() так ты можешь эти свечи вычистить.я не думаю что они уже не работают.попробуй |
|
№225
24 01 2013, 15:21
Последняя геморно, но достается, может потому что м52
[/quote]может.потому что я свою ни как не достану с кожухом |
|