|
|
№201
11 10 2010, 16:18
BMWAssist : Ну если ОООЧЕНЬ попросят - могу и показать, но обычно после того как видят цепочку, на которой документы висят, сразу гворят чтоб я ехал дальше Что за цепочка такая магическая если не секрет? |
|
№202
11 10 2010, 16:22
МДА .... ГОЛОВА ТРЕЩИТ ... КТО НИБУДБ СМОЖЕТ ЗАВТРА ПРИЕХАТЬ ... ВЫСЛУШАТЬ .. И СКАЗАТЬ .. ТОЧНЕЕ СЪЕЗДИТЬ СО МНОЙ НА СЕРВИС ??
|
|
№203
11 10 2010, 16:22
BMWAssist : Мух-Гарыныч : BMWAssist : Ребят, не смешите мою ЖОПУ!!! Я сам езжу на 4-х автомобилях сейчас, по доверкам от руки, а то и вовсе без каких либо документов, может мне и на заправке гендоверку предъявлять ??? а что , не предъявите если того потребует закон ??? Я даже Гибдд никогда не предъявляю документы Мы тут уже все поняли что вы "законы в кормане возите" , и не стоит больше хвастать толщиной того прибора которым вы накрыли все правила ! И кстати не стоит так-же открыто об этом афишировать , можно проявить к себе интерес ... хотя почти уверен о происхождении вашей уверенности в себе . Ну да ладно , это наша реалия и ни кому до этого дела нет . По поводу доверки , да согласен , редко кто её смотрит и редко кто пытается вникать в суть вопроса ... и как иногда всплывают такие темки
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№204
11 10 2010, 16:23
Мух-Гарыныч : BMWAssist : Мух-Гарыныч : BMWAssist : Ребят, не смешите мою ЖОПУ!!! Я сам езжу на 4-х автомобилях сейчас, по доверкам от руки, а то и вовсе без каких либо документов, может мне и на заправке гендоверку предъявлять ??? Закон есть закон ! и вашему приёмщику непомешало-б уметь заранее отличать геморные работы от простых !!! Вы понимаете о чём я говорю ? Второе (так-же для pinki) по законы вы могли и не оплачивать ремонт , а если оплатили то всё-равно поднять эту тему на основании того что вас ввели в заблуждение . И комитет по правам потребителей будет на вашей стороне ! А станции лучше всего постараться решить вопрос "полюбовно" , поскольку косяк есть с их стороны , и косяк очень грязный !!! Вот ведь дело то какое... Мы по ходу получаемся 4-й сервис, и убейте меня коленвалом, не вижу НИКАКОЙ вины со стороны моего сервиса. Мы помогли, и в дальнейшем готовы помогать. Вы помогли собрать двигло ? но не более чем скрутить детали вместе ! Это вообще "нормальный" поход наших станций и что ужасно так это то что даже не пытаются быть хоть на чуточку ближе к клиентам ! Как я понимаю , то если-бы в багажнике лежала головка от мерседеса то вы её тоже-бы прикрутили ??? Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, Уважаемый! Людям БЫЛО предложено правильное решние вопроса, от которого они отказались... |
|
№205
11 10 2010, 16:32
pinki : МДА .... ГОЛОВА ТРЕЩИТ ... КТО НИБУДБ СМОЖЕТ ЗАВТРА ПРИЕХАТЬ ... ВЫСЛУШАТЬ .. И СКАЗАТЬ .. ТОЧНЕЕ СЪЕЗДИТЬ СО МНОЙ НА СЕРВИС ?? ![]() вам нужно комплексное решение ! где вы его можете получить сложно сказать , но это единственно-верный подход . - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№206
11 10 2010, 16:39
BMWAssist : Мух-Гарыныч : BMWAssist : Мух-Гарыныч : BMWAssist : Ребят, не смешите мою ЖОПУ!!! Я сам езжу на 4-х автомобилях сейчас, по доверкам от руки, а то и вовсе без каких либо документов, может мне и на заправке гендоверку предъявлять ??? Закон есть закон ! и вашему приёмщику непомешало-б уметь заранее отличать геморные работы от простых !!! Вы понимаете о чём я говорю ? Второе (так-же для pinki) по законы вы могли и не оплачивать ремонт , а если оплатили то всё-равно поднять эту тему на основании того что вас ввели в заблуждение . И комитет по правам потребителей будет на вашей стороне ! А станции лучше всего постараться решить вопрос "полюбовно" , поскольку косяк есть с их стороны , и косяк очень грязный !!! Вот ведь дело то какое... Мы по ходу получаемся 4-й сервис, и убейте меня коленвалом, не вижу НИКАКОЙ вины со стороны моего сервиса. Мы помогли, и в дальнейшем готовы помогать. Вы помогли собрать двигло ? но не более чем скрутить детали вместе ! Это вообще "нормальный" поход наших станций и что ужасно так это то что даже не пытаются быть хоть на чуточку ближе к клиентам ! Как я понимаю , то если-бы в багажнике лежала головка от мерседеса то вы её тоже-бы прикрутили ??? Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, Уважаемый! Людям БЫЛО предложено правильное решние вопроса, от которого они отказались... мы внимательно читаем : кому именно это было предложено ? тому кто сдал авто ? вот и такое как-раз и произошло из-за того что вы клали на правила ! тому кто привёз вообще пофигу на тачку , а поговорить с хозяйкой вам и в голову не пришло , поскольку вас не интересуют правила работы . У вас уважаемый свои правила и они как оказалось не идеальны - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№207
11 10 2010, 16:48
pinki : ВСЕХ ЗНАКОМЫХ Я ПЕРЕСМОТРЮ ... СПАСИБО ЗА СОВЕТ .. ВПЕРВЫЕ СТОЛКНУЛАСЬ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ... ОБИДНО . И БОЛЬНО ... СЕЙЧАС ХОЧУ ТОЛЬКО ОДНОГО.. ЧТОБЫ МОЯ МАЛЫШКА ЕЗДИЛА... Да уж , деньги отданы а результата нет ... не хорошо получается Надеюсь наши питерские клубни обязательно помогут вам , но обязательно держите в курсе вопроса по завтрашнему дню Всё будет тип-топ - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
Рекомендуем почитать на тему помогите разобраться ... меня замучали на сервисах
|
|
№208
11 10 2010, 16:49
[quote="Мух-Гарыныч
Уважаемый!!! Мы соблюдаем правила... А вот люди, представляющиеся владельцем авто - не очень |
|
№209
11 10 2010, 16:53
V_l_a_d_i_m_i_r : не следует никому никуда ехать и помогать "клубничке", ибо нужно разобраться в той тёмной истории А я говорил в самом начале что машины клубней отжать хотят pinki : СЕЙЧАС ХОЧУ ТОЛЬКО ОДНОГО.. ЧТОБЫ МОЯ МАЛЫШКА ЕЗДИЛА... А это не клон "загадашнай девушки" Анны, летом здесь маячившей? Мы ждем перемен!" |
|
№210
11 10 2010, 17:07
Peco_Meco
Да,была какая-то Анна,только из Москвы кажется. |
|
№211
11 10 2010, 17:10
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№212
11 10 2010, 17:13
Я не знаю случайно или нет,но хозяйка выбрала себе ник из мультфильма "Пинки и Брейн",это мультяшка о двух подопытных морских свинках,на которых учёные ставили генетические эксперименты,так вот,в результате опытов Брейн стал гениальным,а Пинки наоборот,как бы помягче сказать,ну вы поняли.
p.s. щас опять слёзы из моника польются |
|
№213
11 10 2010, 17:17
BMWAssist : Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, Уважаемый! Людям БЫЛО предложено правильное решние вопроса, от которого они отказались... Хозяину ничего предложено не было. Она только приехала, оплатила и забрала авто. Подписывала ли она акт о выполненных работах? даже если да, то хороший юрист с учетом вашей формулировки работ может доказать в суде, что она оплатила полную капиталку и не обязана разбираться в тонкостях. По идее Вас можно даже обязать купить и поставить ей новый ДВС. Но более точно ущерб будет зависеть от "подхода". + она еще и упущеный доход может захотеть возместить? А Вы уже потом будете искать и спрашивать с этого кулибина, если найдете. А вдруг он придет и скажет - а я просил сделать полную капиталку и машина до ремонта работала без проблем по электрике. Это лишь вариант. Но Ваша вина в ситуации точно есть. Вопрос только в её материальной оценке. Но, если проблема не в ДВС а в проводке, то доказать это проблематично А если к Вам на процесс придет эксперт с рекомендательной бумагой от верховного суда РФ и заявит, что ДВС вы собрали тяп ляп, повредив при жтом мозги и проводку?? Судя по Вашим постам в ремонте Вы шарите. Поэтому рекомендую во избежанее недоразумений в случае суммы заказа потенциально превышающей 20000 оформлять всё скурпулезно.
|
|
№214
11 10 2010, 17:23
BMWAssist : Ну если ОООЧЕНЬ попросят - могу и показать, но обычно после того как видят цепочку, на которой документы висят, сразу гворят чтоб я ехал дальше как это по нашему
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№215
11 10 2010, 17:34
uroknp : BMWAssist : Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, Уважаемый! Людям БЫЛО предложено правильное решние вопроса, от которого они отказались... Хозяину ничего предложено не было. Она только приехала, оплатила и забрала авто. Подписывала ли она акт о выполненных работах? даже если да, то хороший юрист с учетом вашей формулировки работ может доказать в суде, что она оплатила полную капиталку и не обязана разбираться в тонкостях. По идее Вас можно даже обязать купить и поставить ей новый ДВС. Но более точно ущерб будет зависеть от "подхода". + она еще и упущеный доход может захотеть возместить? А Вы уже потом будете искать и спрашивать с этого кулибина, если найдете. А вдруг он придет и скажет - а я просил сделать полную капиталку и машина до ремонта работала без проблем по электрике. Это лишь вариант. Но Ваша вина в ситуации точно есть. Вопрос только в её материальной оценке. Но, если проблема не в ДВС а в проводке, то доказать это проблематично А если к Вам на процесс придет эксперт с рекомендательной бумагой от верховного суда РФ и заявит, что ДВС вы собрали тяп ляп, повредив при жтом мозги и проводку?? Судя по Вашим постам в ремонте Вы шарите. Поэтому рекомендую во избежанее недоразумений в случае суммы заказа потенциально превышающей 20000 оформлять всё скурпулезно. ![]() +100 , и на моей памяти был подобный случай ещё на старой работе . Тогда правда станция просто отдала авто без оплаты наряда , дабы не нарываться на головняк . А чувачок (т.е. владелец тачана) оказался юристом-экстремистом где-то с газпрома , изначально прикинувшись лошком-просточком ))) А станция была официальным дилером , и весьма крупным ... если не самым крупным в городе - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№216
11 10 2010, 17:37
Жаль девчонку.
и машинку жаль. если я все правильно понял, просто попала в нехорошую ситуацию - знакомый кулибин взялся и не доделал, и решил скинуть работу BmwAssist. Чтобы не рассказывать все сложно - просто объявил ей, что делался кап.ремонт. Стыдно стебаться над женской истерикой, товарищи! |
|
№217
11 10 2010, 17:37
general125 : Я не знаю случайно или нет,но хозяйка выбрала себе ник из мультфильма "Пинки и Брейн",это мультяшка о двух подопытных морских свинках,на которых учёные ставили генетические эксперименты,так вот,в результате опытов Брейн стал гениальным,а Пинки наоборот,как бы помягче сказать,ну вы поняли. p.s. щас опять слёзы из моника польются кстати меня тож немного озадачил этот ник ))) - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
|
№218
11 10 2010, 17:38
Мух-Гарыныч : Тогда правда станция просто отдала авто без оплаты наряда , дабы не нарываться на головняк Мух-Гарыныч : А станция была официальным дилером , и весьма крупным ... если не самым крупным в городе эти то как раз и отдадут и извинятся если что, а другие только цепочками вертеть и будут
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№219
11 10 2010, 17:42
uroknp : BMWAssist : Читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЙ, Уважаемый! Людям БЫЛО предложено правильное решние вопроса, от которого они отказались... Хозяину ничего предложено не было. Она только приехала, оплатила и забрала авто. Подписывала ли она акт о выполненных работах? даже если да, то хороший юрист с учетом вашей формулировки работ может доказать в суде, что она оплатила полную капиталку и не обязана разбираться в тонкостях. По идее Вас можно даже обязать купить и поставить ей новый ДВС. Но более точно ущерб будет зависеть от "подхода". + она еще и упущеный доход может захотеть возместить? А Вы уже потом будете искать и спрашивать с этого кулибина, если найдете. А вдруг он придет и скажет - а я просил сделать полную капиталку и машина до ремонта работала без проблем по электрике. Это лишь вариант. Но Ваша вина в ситуации точно есть. Вопрос только в её материальной оценке. Но, если проблема не в ДВС а в проводке, то доказать это проблематично А если к Вам на процесс придет эксперт с рекомендательной бумагой от верховного суда РФ и заявит, что ДВС вы собрали тяп ляп, повредив при жтом мозги и проводку?? Судя по Вашим постам в ремонте Вы шарите. Поэтому рекомендую во избежанее недоразумений в случае суммы заказа потенциально превышающей 20000 оформлять всё скурпулезно. ![]() ... и кстати судя по сизому выхлопу , что выше был описан , по "железу" мотора тож есть проблемы (80/20) - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№220
11 10 2010, 17:43
Gonzales : BMWAssist : Ну если ОООЧЕНЬ попросят - могу и показать, но обычно после того как видят цепочку, на которой документы висят, сразу гворят чтоб я ехал дальше как это по нашему![]() никого конкретно не имею ввиду |
|
№221
11 10 2010, 17:46
Gonzales : Мух-Гарыныч : Тогда правда станция просто отдала авто без оплаты наряда , дабы не нарываться на головняк Мух-Гарыныч : А станция была официальным дилером , и весьма крупным ... если не самым крупным в городе эти то как раз и отдадут и извинятся если что, а другие только цепочками вертеть и будут ![]() Сейчас цепочками можно только лохов и ментов отгонять , а здесь они не работают . У наших и "цепочки" и корочки и ещё всякая атрибутика 90-х , да и парочка бентлей тож были , но увы ... не помогло - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№222
11 10 2010, 17:49
Мух-Гарыныч : но увы ... не помогло и не поможет,потому что авось в суде не катит... Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№223
11 10 2010, 17:50
pinki
у тебя парень есть? начну издалека Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№224
11 10 2010, 17:58
Gonzales
Я тебе больше скажу,она замужем!
|
|
№225
11 10 2010, 18:02
да пошлите вы её уже на.й!!!(имхо)Разводят вас как сахар в стакане а вы ещё ведетесь
![]() |
|