|
|
№1626
06 08 2017, 13:42
АлександрТ : garmashev : bazinotti Привет. Прошу помочь разобраться с вопросом дооснащения E46 седан ( рестайл, 2004г, вин: X4XEV18424EG09352 ) складывающимися зеркалами, не М. Стоят обычные зеркала с подогревом. Что, собственно, мне нужно для дооснащения, кроме самих зеркал? И муторное ли это дело? Спасибо за помощь ООООООООООЧень муторное особенно если никогда не деребанил салон/обшивки/блок предохранителей Ну обшивки дверей еще не снимал, а вот с блоком предохранителей дело имел, когда скидывал торпеду и снимал блок печки. Зеркала буду брать вместе с проводкой и блоком, так что думаю все получится. + буду пользоваться твоим бортовиком и по необходимости привлеку умелого электрика
|
|
№1627
15 09 2017, 20:39
.
|
|
№1628
15 09 2017, 20:51
bazinotti
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться с проблемой. Проблема в том, что память на водительском боковом зеркале не работает. Если нажать на кнопку с водительского сиденья, то срабатывает на 3 номере, на других не работает, с джойстика все регулируется. В чем может быть проблема? Правая сторона работает без проблем. BMW e46 323Ci, 2000\09, S459A (Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти), S313A (Наружное зеркало с функцией складывания), S760A (Shadow-Line с зеркальным блеском). Спасибо за помощь! |
|
№1629
15 09 2017, 21:23
Security : bazinotti Здравствуйте! Прошу помочь разобраться с проблемой. Проблема в том, что память на водительском боковом зеркале не работает. Если нажать на кнопку с водительского сиденья, то срабатывает на 3 номере, на других не работает, с джойстика все регулируется. В чем может быть проблема? Правая сторона работает без проблем. BMW e46 323Ci, 2000\09, S459A (Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти), S313A (Наружное зеркало с функцией складывания), S760A (Shadow-Line с зеркальным блеском). Спасибо за помощь! Т.е. правое выставляется на всех цифрах, а левое только на третьей? Даже не знаю, что предположить. Не сталкивался с такой аномалией. |
|
№1630
16 09 2017, 12:44
bazinotti : Security : bazinotti Здравствуйте! Прошу помочь разобраться с проблемой. Проблема в том, что память на водительском боковом зеркале не работает. Если нажать на кнопку с водительского сиденья, то срабатывает на 3 номере, на других не работает, с джойстика все регулируется. В чем может быть проблема? Правая сторона работает без проблем. BMW e46 323Ci, 2000\09, S459A (Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти), S313A (Наружное зеркало с функцией складывания), S760A (Shadow-Line с зеркальным блеском). Спасибо за помощь! Т.е. правое выставляется на всех цифрах, а левое только на третьей? Даже не знаю, что предположить. Не сталкивался с такой аномалией. Да, верно. На 3 программе двигает левое зеркало в левую сторону, на 1 и 2 программе молчит, признаков жужжания привода не замечал. Я разбирал и смотрел, визуально два моторчика как новые, шестерёнки целые, сам привод разборный? Может быть дело в самом приводе или умер потенциометр? Как можно проверить память водительского зеркала, провод который отвечает за память, какого цвета и как проверить? |
|
№1631
16 09 2017, 17:01
Security : bazinotti : Security : bazinotti Здравствуйте! Прошу помочь разобраться с проблемой. Проблема в том, что память на водительском боковом зеркале не работает. Если нажать на кнопку с водительского сиденья, то срабатывает на 3 номере, на других не работает, с джойстика все регулируется. В чем может быть проблема? Правая сторона работает без проблем. BMW e46 323Ci, 2000\09, S459A (Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти), S313A (Наружное зеркало с функцией складывания), S760A (Shadow-Line с зеркальным блеском). Спасибо за помощь! Т.е. правое выставляется на всех цифрах, а левое только на третьей? Даже не знаю, что предположить. Не сталкивался с такой аномалией. Да, верно. На 3 программе двигает левое зеркало в левую сторону, на 1 и 2 программе молчит, признаков жужжания привода не замечал. Я разбирал и смотрел, визуально два моторчика как новые, шестерёнки целые, сам привод разборный? Может быть дело в самом приводе или умер потенциометр? Как можно проверить память водительского зеркала, провод который отвечает за память, какого цвета и как проверить? Ну если диагностика не пишет ошибки по потенциометру, значит там на начальной стадии. Возможно, значения он показывает, но не во всех положениях. Проверить можно подкинув другой привод. Т.е. берёшь либо зеркало в сборе или просто привод отдельно, снимаешь обшивку и подтыкаешь за место зеркала, затем проверяешь память на 1 и 2. Если заработает, то замена привода, если нет - ищем дальше. |
|
№1632
16 09 2017, 23:17
bazinotti
Хорошо, попробую найти привод, и буду проверять. Спасибо! |
|
Рекомендуем почитать на тему Наружные зеркала. Вопрос/ответ.
|
|
№1633
18 09 2017, 20:06
bazinotti
Здравствуйте! У вас случаем не продаются приводы? Б/У или новые? |
|
№1634
20 09 2017, 18:13
Security : bazinotti Здравствуйте! У вас случаем не продаются приводы? Б/У или новые? Дожили! Эстония в Питере зч спрашивает. Не, ну у меня-то ессессенно(с) есть. И чего? |
|
№1635
20 09 2017, 20:13
bazinotti : Security : bazinotti Здравствуйте! У вас случаем не продаются приводы? Б/У или новые? Дожили! Эстония в Питере зч спрашивает. Не, ну у меня-то ессессенно(с) есть. И чего? Ну это всего лишь вопрос, в Питер сгонять не проблема, привод интересует левый, что по чем? На заметку S313A, S459A, S760A. |
|
№1636
20 09 2017, 21:16
Security : bazinotti : Security : bazinotti Здравствуйте! У вас случаем не продаются приводы? Б/У или новые? Дожили! Эстония в Питере зч спрашивает. Не, ну у меня-то ессессенно(с) есть. И чего? Ну это всего лишь вопрос, в Питер сгонять не проблема, привод интересует левый, что по чем? На заметку S313A, S459A, S760A. Дату выпуска авто и модель забыл. |
|
№1637
20 09 2017, 22:42
bazinotti : Security : bazinotti : Security : bazinotti Здравствуйте! У вас случаем не продаются приводы? Б/У или новые? Дожили! Эстония в Питере зч спрашивает. Не, ну у меня-то ессессенно(с) есть. И чего? Ну это всего лишь вопрос, в Питер сгонять не проблема, привод интересует левый, что по чем? На заметку S313A, S459A, S760A. Дату выпуска авто и модель забыл. 09/2000, e46 Coupe 323Ci |
|
№1638
27 09 2017, 19:40
добрый день!не подскажите где можно купить б/у зеркало на bmw 320I Е46 2004Г с функцией складывания из зеркал выходит два шлейфа по три дорожки на каждом!вин WBAET15050NF89495
|
|
№1639
01 10 2017, 16:34
WBABW33444PL31357
Не работает автодим на е46 на салонном зеркале. Вроде подходит от 39-53. Хочется без красного носа. На какое можно заменить болт он? И от каких моделей подойдет на е46? Спасибо |
|
№1640
11 10 2017, 16:47
Ребята подскажите в чем проблема
Случилась такая ситуация У меня зеркала и сидения с памятью без складывания с завода. В общем отломался проводок на подогрев водительского Я запаял проводки новые с донора И НЕ РАБОТАЕТ РЕГУЛИРОВКА ОБОИХ ЗЕРКАЛ С РЫЧАЖКА джойстика! Работает если ставлю передачу R то зеркало опускается и обратно поднимается, и работает если нажимать память сидения! То есть шевелиться оба зеркала, моторы и проводка получаеться исправна. Почему не работает с джойстика? Мог ли я что-то убить паяльником при пайке обоих проводков ? (Коюч не был в замке = отключённой клеме Акб) Я только паял подогрев водительского [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=https://a.d-cd.net/3d7d045s-960.jpg[/img] |
|
№1641
11 10 2017, 17:04
Vovan77 : Ребята подскажите в чем проблема Это ты кому? |
|
№1642
11 10 2017, 17:37
bazinotti : Vovan77 : Ребята подскажите в чем проблема Это ты кому? Всем кто может подсказать в чем дело ![]() Или ты против что я тут спросил |
|
|
|
№1643
11 10 2017, 17:49
Vovan77 : bazinotti : Vovan77 : Ребята подскажите в чем проблема Это ты кому? Всем кто может подсказать в чем дело ![]() Или ты против что я тут спросил Жди, я не против. Но кмк в таком случае, правильней было бы создать тему в форуме "Обмен опытом". |
|
№1644
11 10 2017, 21:39
bazinotti : Vovan77 : bazinotti : Vovan77 : Ребята подскажите в чем проблема Это ты кому? Всем кто может подсказать в чем дело ![]() Или ты против что я тут спросил Жди, я не против. Но кмк в таком случае, правильней было бы создать тему в форуме "Обмен опытом". так и сделал но там пришли постебаться поэтому думал у знатоков спрость |
|
№1645
11 10 2017, 22:46
Вангую я кончину шлейфа, судя по тому, что обычно bazinotti тут объясняет.
|
|
№1646
11 10 2017, 22:55
Fedya316 : Вангую я кончину шлейфа, судя по тому, что обычно bazinotti тут объясняет. viewtopic.php?f=17&t=316443 з.ы. Ждём, что скажут "ребята". |
|
№1647
11 10 2017, 22:56
bazinotti : Ждём, что скажут ребята. Ну там вроде Джексон про шлейф намекнул (ленточками его обозвав) |
|
№1648
12 10 2017, 07:16
если бы это был шлейф то какого тогда работает подогрев на обоих зеркалах и регулировка зеркал с компа рейнголд
не работает только с джойстика разбирать буду все равно |
|
№1649
12 10 2017, 10:58
Vovan77 : если бы это был шлейф то какого тогда работает подогрев на обоих зеркалах и регулировка зеркал с компа рейнголд В шлейфе много дорожек, и видимо шина в шлейфе еще целая поэтому по рейнгольду ты управлять ими можешь и память положения работает. А дорожки от блока памяти отвечающие за работу от джойстика какие-то накрылись. |
|
№1650
12 10 2017, 11:21
bazinotti
Ты даже себе не представляешь Короче, вчера была Погода Думаю что пропадать дню, ну и понеслась Рука шальная по /// там подкрутил, тут постучал. Дошло дело до вещего ящика, дернул меня кто-то за руку открыть блок предохранителей а там какой придурок приxyячил акустический провод к двум предам, далее он уходит куда-то в торпедо.Вопрос : Имеет ли смысл выкладывать фотокарточку сего колхоза для последующего вангования для чего придурок туда лез?
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|