|
|
№151
13 06 2011, 22:31
din : boxter : Флеха 2 гб, вставленная в разъем gps-usb у меня читается из под винды в my device\USBHD, я же писал..... Но для прослушивания музыки бесполезная тема т.к. играет через динамики передние.... зачем тебе это? По поводу 4-х динамиков на фанатиксе вот что написано: Jazz78 : There is an option to select the WINCE to output sound from all 4 speakers. The option is called "Navigation sound" (if i remember correctly). jeffb325@DynavinSolutions : !!! i totally forgot about that! There is a setting in the radio settings menu called Nav sound....it disables the front only output for windows functions.... Sinboo50 : It is in the Main Menu Setttings - Uncheck Navigation Sounds and all 4 speakers work. |
|
№152
13 06 2011, 22:47
Bandit : Андрю760 В Андройде не надо просто открывать что бы посмотреть, пломбу сорвешь гарантии кирдык! Я всё знаю, проверь как следует. это моя просьба. И выстави сразу на русский язык. |
|
№153
14 06 2011, 11:39
ZAV : Bandit : netkill На самом корпусе есть идентификационный номер модели. Ты можешь отправить этот номер поставщику по электронке и тебе скажут подделка или нет, а также узнать не списанная ли по рекламация данная модель. У на мафоне вообще номера нет. Наклейка есть,а место под номер пустая. Паленый мафон? НЕТ. Твой мафон напрямую с завода. У завода контракт с барыгами, которые не имеют отношение к производству. Они берут эти мафоны, клеят наклейки на них и называют себя Dynavin. Вот в этом секрет. У меня получилось через хорошие отношения по знакомству выбить эти магнитоллы с завода. Теперь все строго. Теперь мимо динавина никак. Потом они продают всем, В том числе Banditu. |
|
№154
14 06 2011, 16:30
Ехал сегодня в машине и думал, как же все-таки сделать так чтобы и функционал был приличный и глаз менюшки радовали и при этом внешний вид магнитолы был приятный.
И в голове родился вариант, что можно Динавин разобрать и вместо его внутренностей вживить внутренность от нормальной магнитолы... ну например от Пионера или Кенвуда с сенсорными экранами. По идее, 1 диновые магнитолы с выдвижными экранами прекрасно пойдут на роль доноров:) Правда у них у всех дисплей 7 дюймов, а у Динавина 6.5.... вот тут засада. А так, по-моему было неплохо... все кнопки с морды динавина перепаять к новым мозгам... в итоге и вид будет отличный и функционал. Т.е уже будет не Китай, а цивильная магнитола только в корпусе "штатном". Вот насколько реально это сделать... и сколько подобное может стоить. Объясню почему задумался... сегодня подключил iPod. Ну да, играет... но навигация и управление - все очень убого... так же как и внешний вид меню. Конечно можно забить и ездить так.. ведь играет. Но душа просит чтобы было красиво:) |
|
№155
14 06 2011, 17:14
hammy : Ехал сегодня в машине и думал, как же все-таки сделать так чтобы и функционал был приличный и глаз менюшки радовали и при этом внешний вид магнитолы был приятный. И в голове родился вариант, что можно Динавин разобрать и вместо его внутренностей вживить внутренность от нормальной магнитолы... ну например от Пионера или Кенвуда с сенсорными экранами. По идее, 1 диновые магнитолы с выдвижными экранами прекрасно пойдут на роль доноров:) Правда у них у всех дисплей 7 дюймов, а у Динавина 6.5.... вот тут засада. А так, по-моему было неплохо... все кнопки с морды динавина перепаять к новым мозгам... в итоге и вид будет отличный и функционал. Т.е уже будет не Китай, а цивильная магнитола только в корпусе "штатном". Вот насколько реально это сделать... и сколько подобное может стоить. Объясню почему задумался... сегодня подключил iPod. Ну да, играет... но навигация и управление - все очень убого... так же как и внешний вид меню. Конечно можно забить и ездить так.. ведь играет. Но душа просит чтобы было красиво:) Надо смотреть как там сделана передняя часть, там все сигналы на монитор и с монитора шлейфом сделаны думаю с кнопок тоже разъем. Далее чтобы выглядело красиво нужно писать программулину которая умеет правильно управлять контроллером тех мозгов которые туда вставишь и интерфейс чтобы был user like. Скорее всего чтобы скины еще можно было менять в идеале... Работа не для одного человека или для фаната микроэлектроники и программирования. |
|
№156
08 09 2011, 08:13
Счастливые (и не очень) обладатели динавина, просветите плз по поводу подсветки. Как я понял, ни автоматически, ни вручную вместе с подсветкой приборки она не регулируется. Насколько часто приходится менять яркость и насколько сложно это делать? Есть ли что-то вроде горячей кнопки для включения ночного режима? Приходится ли каждый раз при наступлении темноты уменьшать яркость или можно найти некое среднее положение, когда и ночью не слепит и днем нормально видно? Подумываю о приобретении сего девайса взамен своего бизнес кассетника, т.к. коммуникатор мой уже на ладан дышит, а кроме навигации я в нем ничего больше и не использую, как выяснилось. Спасибо!
|
|
№157
08 09 2011, 10:51
Toxer : Счастливые (и не очень) обладатели динавина, просветите плз по поводу подсветки. Как я понял, ни автоматически, ни вручную вместе с подсветкой приборки она не регулируется. Насколько часто приходится менять яркость и насколько сложно это делать? Есть ли что-то вроде горячей кнопки для включения ночного режима? Приходится ли каждый раз при наступлении темноты уменьшать яркость или можно найти некое среднее положение, когда и ночью не слепит и днем нормально видно? Подумываю о приобретении сего девайса взамен своего бизнес кассетника, т.к. коммуникатор мой уже на ладан дышит, а кроме навигации я в нем ничего больше и не использую, как выяснилось. Спасибо! Действительно на них нет ткой функции, но привыкаешь, и особо не напрягает, меня по крайней мере. |
|
Рекомендуем почитать на тему Поставил я таки Динавин..
|
|
№158
22 09 2011, 09:57
что за ANDROID 2.2 кто нибудь что слышал чем отличается от V5.1
|
|
№159
22 09 2011, 22:33
Амур ХХХ : что за ANDROID 2.2 кто нибудь что слышал чем отличается от V5.1 у меня такая... это с прогой от телефона.. напичкана до жопы... и дружит и интернетом. |
|
№160
23 09 2011, 13:23
Андрю760 : Амур ХХХ : что за ANDROID 2.2 кто нибудь что слышал чем отличается от V5.1 у меня такая... это с прогой от телефона.. напичкана до жопы... и дружит и интернетом. Так а что выбрать напишите если не сложно чтоб не лох....ся яуже устал искать. |
|
№161
23 09 2011, 13:24
Я бы на андроиде взял
Precious... |
|
№162
23 09 2011, 13:32
Johnny White : Я бы на андроиде взял а можешь дать картинку этого андройда, и как модель эта точно называется, и какая цена его на сегодняшний день? |
|
№163
23 09 2011, 14:11
Посмотрел видео с андроидом...работает шустро. Внешне симпатично. Вопросы есть. цена какова(на андроиде)?
Возможно ли будет руссифицировать(или будет ли патч в будущем)? и сложно ли будет убрать вниз блок климата (и затратно ли в плане $)?
| ///M- сила буквы
|
|
№164
23 09 2011, 20:10
prosto_alex : Посмотрел видео с андроидом...работает шустро. Внешне симпатично. Вопросы есть. цена какова(на андроиде)? Возможно ли будет руссифицировать(или будет ли патч в будущем)? и сложно ли будет убрать вниз блок климата (и затратно ли в плане $)? ![]() Там всё на русском... |
|
№165
23 09 2011, 20:13
32000р могу привезти
|
|
№166
23 09 2011, 20:15
Bandit : 32000р могу привезти Кстати я у этого спикулянта брал, он очень порядочный, вот это спикулянт!
|
|
№167
23 09 2011, 21:01
я тоже у бандита брал, только не андройд а обычный
|
|
|
|
№168
24 09 2011, 11:41
Андрю760 : Bandit : 32000р могу привезти Кстати я у этого спикулянта брал, он очень порядочный, вот это спикулянт! ![]() я не очень понимаю такой юмор! Это оскорбление или что? Тебя что то не устроило? я обманул или что? сорри если может не так понял... |
|
№169
24 09 2011, 12:35
Bandit : Андрю760 : Bandit : 32000р могу привезти Кстати я у этого спикулянта брал, он очень порядочный, вот это спикулянт! ![]() я не очень понимаю такой юмор! Это оскорбление или что? Тебя что то не устроило? я обманул или что? По-моему это положительный отзыв Куплю диски R18, 313 стиль на E92. |
|
№170
25 09 2011, 15:50
А с айфоном он соединиться? (версия на андроиде)
| ///M- сила буквы
|
|
№171
25 09 2011, 16:05
Bandit : Андрю760 : Bandit : 32000р могу привезти Кстати я у этого спикулянта брал, он очень порядочный, вот это спикулянт! ![]() я не очень понимаю такой юмор! Это оскорбление или что? Тебя что то не устроило? я обманул или что? сорри если может не так понял... ЖенЬ. ну ты совсем плохой стал ...конечно же всё хорошо, и даже очень... |
|
№172
25 09 2011, 17:54
prosto_alex : А с айфоном он соединиться? (версия на андроиде) да |
|
№173
25 09 2011, 17:54
Андрю760
|
|
№174
25 09 2011, 20:53
Bandit : Андрю760 ты вот сам подумай, с чего мне тебе гадости-то говорить..... я ж в шутку, я сам понимаю сколько и за какую вещь отвалил... |
|
№175
07 11 2011, 09:38
Какой фирмы покупать тюнер, что бы телек в Динавине показывал? Ну или кто какой ставил?
|
|