закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 09 2009, 19:47
    • Сообщений 2632
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 10
    • Гость
:
Max-Gorky писал(а):
Все разобрался со своим вопросом, у меня оказалось так, что отключение включение полного привода сделано кнопкой DSC. DSC-горит полный привод, не горит-только задний. Сзади значок кстати 325i и в тех паспорт тоже записана как 325i. Такие дела. Попробовал вчера на заснеженной слеганца дороге, минск - москва с включенным полным до 200 втопить, до 180 идет и скорости не чувствуешь, после чуть начинает пошатывать, но почти не заметно особо. В общем летом задний, зимой полный однозначно! Всем спасибо за советы и помощь.

Вы извините конечно,но вы такую ФУЙНЮ пишете и по ушам ездите.
У вас какой-то концепт кар БМВ!
Небывает откл/вкл привода с нажатия кнопки DSC,либо я дурак!
А чем вы тогда стабилизацию отключаете?Или вы отключили стабилизацию и появился полный привод???Вы войдите в поворот нормальный(снежок/каша/гололед) на 60км/ч без стабилизации;-)
На заснеженной дороге 180км???Вы на этой скорости по асфальту прокатитесь для начала ::12:: ::44:: ...
Выложите фото авто с вывернутыми колесами-привод посмотреть и фото днища авто в районе раздатки...Хочется впасть в ступор если я неправ и подумать почему у меня не отключаемый привод... :!:
Последний раз редактировалось konan 24 01 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 13 05 2010, 12:01
    • Сообщений 518
    • Торговая репутация:
    • Новенький
+1000000
Экипаж танка обязан действовать в бою смело, дерзко и решительно.
(ГАБТУ КА. ТАНК Т-34 в БОЮ. Краткое пособие. Воениздат НКО СССР, 1942)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 09 2010, 11:17
    • Сообщений 14093
    • Торговая репутация: +45 / -1   (44)
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
konan :
:
Max-Gorky писал(а):
Все разобрался со своим вопросом, у меня оказалось так, что отключение включение полного привода сделано кнопкой DSC. DSC-горит полный привод, не горит-только задний. Сзади значок кстати 325i и в тех паспорт тоже записана как 325i. Такие дела. Попробовал вчера на заснеженной слеганца дороге, минск - москва с включенным полным до 200 втопить, до 180 идет и скорости не чувствуешь, после чуть начинает пошатывать, но почти не заметно особо. В общем летом задний, зимой полный однозначно! Всем спасибо за советы и помощь.

Вы извините конечно,но вы такую ФУЙНЮ пишете и по ушам ездите.
У вас какой-то концепт кар БМВ!
Небывает откл/вкл привода с нажатия кнопки DSC,либо я дурак!
А чем вы тогда стабилизацию отключаете?Или вы отключили стабилизацию и появился полный привод???Вы войдите в поворот нормальный на 60км/ч без стабилизации;-)
На заснеженной дороге 180км???Вы на этой скорости по асфальту прокатитесь для начала ::12:: ::44:: ...
Выложите фото авто с вывернутыми колесами-привод посмотреть и фото днища авто в районе раздатки...Хочется впасть в ступор если я неправ и подумать почему у меня не отключаемый привод... :!:

А в чем проблема на асфальте 180 ехать? Заснеженная это в моем понимании 3-4 см снега. Будет время сфоткаю и выложу, может заморочусь и сниму видео как крутятся колеса с нажатой dsc и без нее. Не думал что это какой-то супер калх тюнинг.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 14 07 2010, 17:47
    • Сообщений 999
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 26
    • Гость
Получается со стабилизацией но на заднем приводе или полный привод без стабилизации ::40:: ::40:: акуенно ::23::
Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы «Дай денег», «Срочно дай денег» и «Смотри, как я умею!»
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2632
    • Торговая репутация:
    • Гость
Да вы водитель Ф1 походу;-)
180-200км/ч это очень дискомфортно и опасно по нашим дорогам...
Мой потолок на этой бмв 240км по лету на хорошем покрытии,было очень тревожно держать машину!
Достаточно 3см снега что-бы вы на этой скорости без стабилизации родились заново;-)
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2632
    • Торговая репутация:
    • Гость
:
Получается со стабилизацией но на заднем приводе или полный привод без стабилизации акуенно

::good::

А вчера раки были такие большие,но по пять рублей,а сегодня по три рубля,но такие маленькие©....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 14093
konan :
Да вы водитель Ф1 походу;-)
180-200км/ч это очень дискомфортно и опасно по нашим дорогам...
Мой потолок на этой бмв 240км по лету на хорошем покрытии,было очень тревожно держать машину!
Достаточно 3см снега что-бы вы на этой скорости без стабилизации родились заново;-)

E30 не такая и плохая дорога, есть участки, где можно притопить даже не смотря на небольшой слой снега, согласись 200 и 240 это очень большая разница, несмотря на разницу вроде бы не большую в 40 км. Ощущения по снегу на скорости 180 и 200 различны, но не так страшен черт как его...

Рекомендуем почитать на тему Полный привод (вкл/откл)

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 30 04 2010, 09:23
    • Сообщений 468
    • Торговая репутация:
    • Гость
Разве видео не дало понять,что его можно отключить,пусть и не самым правильным методом? У меня тоже XI! Так вот,когда у меня словил ошибку датчик рулевого колеса,у меня перестали работать ABS,DSC,загорелся датчик колодок и машина стала заднеприводной!!!!!!!!!!! Как кто то писал раньше-перед подключается,как только скорость одного из колеса меняется! А по скольку,скорость колес в каждом повороте оличается друг от друга,то на практике он постоянный полный! ИМХО!!!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 999
    • Гость
Slava325xi :
Разве видео не дало понять,что его можно отключить,пусть и не самым правильным методом? У меня тоже XI! Так вот,когда у меня словил ошибку датчик рулевого колеса,у меня перестали работать ABS,DSC,загорелся датчик колодок и машина стала заднеприводной!!!!!!!!!!! Как кто то писал раньше-перед подключается,как только скорость одного из колеса меняется! А по скольку,скорость колес в каждом повороте оличается друг от друга,то на практике он постоянный полный! ИМХО!!!

Какое видео? Вы о чем? Или вы про тот дрифт на тракторе? Дак там как раз хорошо видно, что гребут 4 колеса, а отключена была полностью таким образом система стабилизации, потому что на полном приводе нельзя кнопкой полностью отключить дсц. И как это у вас датчик колодок влияет на привод?
Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы «Дай денег», «Срочно дай денег» и «Смотри, как я умею!»
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2632
    • Торговая репутация:
    • Гость
Слава,можно ссылку на видео?
Рабочий привод с отключением и поломанная машина в вашем случае,разные вещи,читайте что пишет автор...

:
E30 не такая и плохая дорога, есть участки, где можно притопить даже не смотря на небольшой слой снега, согласись 200 и 240 это очень большая разница, несмотря на разницу вроде бы не большую в 40 км. Ощущения по снегу на скорости 180 и 200 различны, но не так страшен черт как его...

По снегу все что выше 120км-путь к самоубийству,но у каждого свое ИМХО,несмотря на законы физики итд итп...
Я катался по 4полоске(2 свои/2встречка) под контролем движения,после 140км по зимнику-ну его на кол!Может все такие профи и асы,но я ДЛЯ СЕБЯ понимаю что эта езда в 6 случаях из 10 приведет к последствиям!
Я с вами не согласен в корень,складывая все что вы пишите,для меня вырисовывается картина нереальная.Но все опять же чисто МОЕ мнение.
::34::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 14093
kamatozzi :
Slava325xi :

Какое видео? Вы о чем? Или вы про тот дрифт на тракторе? Дак там как раз хорошо видно, что гребут 4 колеса, а отключена была полностью таким образом система стабилизации, потому что на полном приводе нельзя кнопкой полностью отключить дсц. И как это у вас датчик колодок влияет на привод?

Я говорю про то, что кнопка DCS включает или отключает что-то еще, кроме курсовой стабилизации.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 23:35
    • Сообщений 1136
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 57
    • Гость
Max-Gorky :
kamatozzi :
Slava325xi :

Я говорю про то, что кнопка DCS включает или отключает что-то еще, кроме курсовой стабилизации.

Да, противобуксовочную систему.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 14093
konan :
Слава,можно ссылку на видео?
Рабочий привод с отключением и поломанная машина в вашем случае,разные вещи,читайте что пишет автор...

:

По снегу все что выше 120км-путь к самоубийству,но у каждого свое ИМХО,несмотря на законы физики итд итп...
Я катался по 4полоске(2 свои/2встречка) под контролем движения,после 140км по зимнику-ну его на кол!Может все такие профи и асы,но я ДЛЯ СЕБЯ понимаю что эта езда в 6 случаях из 10 приведет к последствиям!
Я с вами не согласен в корень,складывая все что вы пишите,для меня вырисовывается картина нереальная.Но все опять же чисто МОЕ мнение.
::34::

Ну не знаю не знаю, вчера ехал, скорость 120 держал до пробки под москвой всю дорогу, меня обгоняли 140-160 летели причем без особых напрягов, вот я и попробывал впулить и прочувствовать как машина себя будет вести на скорости в 200 если не станет страшно раньше, не стало. И ни какой я не гонщик, просто реально говорю, что вполне приятно едет машинка на 180 по небольшому снегу, на 200 уже не так приятно конечно, но сам факт.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2632
    • Торговая репутация:
    • Гость
Клиника... ::16::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 10 03 2009, 11:35
    • Сообщений 1993
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 66
    • Новенький
Там, поди, по вину даже задний привод ::40::
Если ты уважаемый человек, то правда на твой сторона!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 999
    • Гость
Дедушка Намто :
Там, поди, по вину даже задний привод ::40::

И приколхожен полный привод от уазика или нивы ::40:: ::40::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 14093
Ссылка на автос с вином в теме, кому не лень читать, тот лишнего не пишет!

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 28 01 2008, 13:32
    • Сообщений 5498
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 9
    • Гость
::16::
в сервис съездить и разобраться раз и навсегда - не судьба? ::18::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 14093
Niker :

В чем разобраться? Я же отписал, что разобрался и меня все устраивает. А денег отвозить в сервис за просто так нет желания.
    • Торговая репутация:
Max-Gorky :
Niker :

В чем разобраться? Я же отписал, что разобрался и меня все устраивает. А денег отвозить в сервис за просто так нет желания.

"Короче я ХЗ как это устроено, как это работает и чё с этим делать, но мне пофиг, потому что машина едет, колёса крутятся" - типа того? =)))

Здесь два варианта: у тебя жуткий колхоз в машине (нецелесообразно было бы его делать - дорого), либо ты сам чего-то не понимаешь и не можешь толком описать... Самому не интересно?
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5498
    • Торговая репутация:
    • Гость
Max-Gorky :

что разобрался? dsc нажал - перед включил?

Ты, извини пожалуйста, но это полный бред. Кнопка dsc необходима для другого. Да и электроника вряд ли может включать/отключать привод.

Я понимаю, что сейчас люди покупают автомобили е46 за 400 тыс. руб., не относятся к ней как к bmw и не считают нужным хотя бы раз в полгода потратиться на проверку машины все ли там впорядке...
Но все же, отдай 600 рублей за диагностику и все расставь на свои места.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 02 08 2010, 17:52
    • Сообщений 1352
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Новенький
А ета-можно пофлудить?
Поправьте,если я не прав-по своим наблюдениям при работающей DSC-при пробусковке электроника душит движок,это очевидно,а при пробуксовке на месте каким то образом она старается прокрутить оба колеса,что то типа блокировки диффа,это из за того,что буксующее колесо притормаживается колодками,я так понял?(оооч крутая штука ).Второе наблюдение-при кратковременном нажатие на DSC - выключается антипробуксовка,но не до конца,тк если надавить тапку в пол довольно долго,сек 4-5 обороты всёравно не будут превышать тысяч 3.5-4(но с вкл DSC движок в этом случае моментально душиться).Плюс работает стабилизация,но позволяет ехать боком чуть дольше,чем с вкл DSC.Ну а если полностью всё вырубить,то веселуха эт и так ясно)
Ничего на свете лучше нету, чем валить на BMW по белу свету.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5498
    • Торговая репутация:
    • Гость
Van330 :
что то типа блокировки диффа,это из за того,что буксующее колесо притормаживается колодками,я так понял?(оооч крутая штука )

там система такая:
ДО определенной скорости(не помню какой): буксующее колесо притормаживается колодками.
ПОСЛЕ этой скорости: при пробуксовке просто ограничивается подача топлива.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 14093
Niker :
Max-Gorky :

что разобрался? dsc нажал - перед включил?

Ты, извини пожалуйста, но это полный бред. Кнопка dsc необходима для другого. Да и электроника вряд ли может включать/отключать привод.

Я понимаю, что сейчас люди покупают автомобили е46 за 400 тыс. руб., не относятся к ней как к bmw и не считают нужным хотя бы раз в полгода потратиться на проверку машины все ли там впорядке...
Но все же, отдай 600 рублей за диагностику и все расставь на свои места.

Типа того )) У официалов не был, диагносты говорят, что по всем моментам машина в норме, почему привод на перед не работает без вкл DSC без понятия, так что включаю DSC и еду на полном приводе. А делал ее друг предыдущего владельца, который фанат бмв, сам ездит на м 3 прокаченой что пипец. Все делал сам на своем авто сервисе? что со свой мкой? что с этой 325xi. Почему-то кстати снял букву x сзади.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5498
    • Торговая репутация:
    • Гость
Max-Gorky :
Почему-то кстати снял букву x сзади.

может в этом и есть дело? :lol: