|
|
№101
23 01 2013, 09:36
kosta66 : Какие-то свечи подозрительно дешевые Вот например Bosch 0 242 236 562 225h всего, или лучше все-таки NGK? Бош в оригинальном каталоге тоже есть, наравне с NGK?не крои на свечах - ставь НЖК, они в оригинале идут. Бош гамно - ставил, подвели в первые же морозы : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№102
23 01 2013, 09:37
kosta66 : kosta66 : Сегодня поменяю свечи. Масло действительно капнуть в цилиндры? И сколько по количеству, извините за много вопросов, очень не хочу навредить своему авто, так как планирую еще ездить и ездить На счет масла, ответьте пожалуйста, кто-нибудь делал так? Может и не понадобится конечно, но все же...? да все у тебя норм будет после замены свечей. кстате, попробуй и на старых завестись, мож схватится, тем более аккум свежий : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№103
23 01 2013, 09:39
: компрессия могла уйти, типа аллюминий тока расширился нагрелся и тут же я ее заглушил на морозе... утащил в подпись : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№104
23 01 2013, 09:46
kosta66 : deniska035 : kosta66 : Сегодня поменяю свечи. Масло действительно капнуть в цилиндры? И сколько по количеству, извините за много вопросов, очень не хочу навредить своему авто, так как планирую еще ездить и ездить да лучше продай и купи что то новое, чтобы не ломалось, а то смотрю у тебя замена свечей вызывают такие проблемы... Все приходит с опытом, а с Бмв я только на Бмв пересяду, так что не вижу смысла продавать, я уже много чего в ней сам сделал, сегодня и до свечей дело дойдет ![]() ну тогда удачи тебе ! я бы достал их высушил и завел на этих,если нет возможности новые купить. масло можно капнуть,но не обязательно,никогда так не делал ,все и так заводилось после просушки свечей. |
|
№105
23 01 2013, 09:48
блин, с такими знаниями ты щас резьбу свечную в головке сорвешь. позови хоть кого-то, кто шарит, выкрутите свечи, газ в пол и покрути стартером. без свечей. затем свечи свои вытри или можешь дома на газ плите их погреть чуть чуть. затем обратно вкручивай и заводи. если не заведется, то заводи с чуть газом.
а так я думаю можно и просто продуться с полным газом, а потом завестись, поигрывая педалью. масла туда не надо, тк у нас стоят маслофорсунки и она сами набрызгают на стенки снизу на 8 оборот стартера =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№106
23 01 2013, 10:02
db710 : : компрессия могла уйти, типа аллюминий тока расширился нагрелся и тут же я ее заглушил на морозе... утащил в подпись Дружише, это не мое умозаключение, мне так кореш сказал, шиномонтажник |
|
№107
23 01 2013, 10:06
artk : блин, с такими знаниями ты щас резьбу свечную в головке сорвешь. позови хоть кого-то, кто шарит, выкрутите свечи, газ в пол и покрути стартером. без свечей. затем свечи свои вытри или можешь дома на газ плите их погреть чуть чуть. затем обратно вкручивай и заводи. если не заведется, то заводи с чуть газом. а так я думаю можно и просто продуться с полным газом, а потом завестись, поигрывая педалью. масла туда не надо, тк у нас стоят маслофорсунки и она сами набрызгают на стенки снизу на 8 оборот стартера Машина не заводится, педаль газа жмешь когда стартером крутишь, и 0 эмоций...Я только кик-даун не нажимал, но думаю, что бессмысленно |
|
Рекомендуем почитать на тему Знающие люди, подскажите пожалуйста, 4ые сутки завтра пойдут
|
|
№108
23 01 2013, 10:06
kosta66 : db710 : : компрессия могла уйти, типа аллюминий тока расширился нагрелся и тут же я ее заглушил на морозе... утащил в подпись Дружише, это не мое умозаключение, мне так кореш сказал, шиномонтажник гони его н*ах от своей ласточки : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№109
23 01 2013, 10:08
artk : блин, с такими знаниями ты щас резьбу свечную в головке сорвешь. позови хоть кого-то, кто шарит, выкрутите свечи, газ в пол и покрути стартером. без свечей. затем свечи свои вытри или можешь дома на газ плите их погреть чуть чуть. затем обратно вкручивай и заводи. если не заведется, то заводи с чуть газом. а так я думаю можно и просто продуться с полным газом, а потом завестись, поигрывая педалью. масла туда не надо, тк у нас стоят маслофорсунки и она сами набрызгают на стенки снизу на 8 оборот стартера Спасибо за совет, попробую . На счет свечей, думаю, что справлюсь, надо же с чего-то начинать, а не только жидкости да фильтра менять) Свечи против часовой выкручиваются надеюсь?
|
|
№110
23 01 2013, 10:10
Свечи выкручивать как и на жигулях, только сидят они глубоко
|
|
№111
23 01 2013, 10:16
EL_Finito : Свечи выкручивать как и на жигулях, только сидят они глубоко Бумер первый мой авто, на жигулях сам не выкручивал, но видел как это делается. Вопрос: свечник любой на 16 подойдет или надо именно бэховский какой-нибудь? И нужно ли откл АКБ когда свечи меняешь? Просто в ТИСЕ такие моменты не нашел
|
|
№112
23 01 2013, 10:17
Свечник на 16 бери магнитный, т.к. свечи глубоко, то руками их не достанешь. Я же тебе выше описал процедуру, как че делать и ссылки на тис тебе давали, там делов на 10 минут
|
|
№113
23 01 2013, 10:24
kosta66
Ты откуда? |
|
№114
23 01 2013, 10:26
EL_Finito : Свечник на 16 бери магнитный, т.к. свечи глубоко, то руками их не достанешь. Я же тебе выше описал процедуру, как че делать и ссылки на тис тебе давали, там делов на 10 минут ![]() Еще раз большое спасибо
|
|
№115
23 01 2013, 10:27
Свечи залил 100%, такая же фигня была...
|
|
№116
23 01 2013, 10:30
kosta66
Нужен еще трубчатый ключ на 10 чтобу открутить болтики из крышки двига (там их 4 штуки), головка туда не влазит вроде, ты открой капот и посмотри, чтобы знать о чем я. И еще нужна отвертка торкс, на сколько не помню, но их лучше вообще набор иметь, так как торксом в бмв закручено очень многое |
|
№117
23 01 2013, 10:31
kosta66 : EL_Finito : Свечник на 16 бери магнитный, т.к. свечи глубоко, то руками их не достанешь. Я же тебе выше описал процедуру, как че делать и ссылки на тис тебе давали, там делов на 10 минут ![]() Еще раз большое спасибо ![]() Да ты открути свои и посмотри на них. Может можно пока не покупать свечки, а свои прокалить. |
|
Рекомендуем почитать на тему Знающие люди, подскажите пожалуйста, 4ые сутки завтра пойдут
|
|
№118
23 01 2013, 10:33
Eugene : Reef : Да нормально это то что она начала троить ты залил там все ))) от попыток завода, я когда свою после 4 дневного простоя посаженного акума и залитых свечей завел так дым стоял как будто трактор дизельный завели , по компу было видно как нормальзуется работа цилиндров но но но |
|
№119
23 01 2013, 10:38
kosta66
Возьми Beru (0 002 335 911) не ошибешься - Свеча зажигания - 250 руб. шт в Экзисте Свечной ключ (головка на 16) любая подойдет... если есть деньги то купи Динамометрический ключ 10...40 Нм, полезная весчь! |
|
№120
23 01 2013, 10:39
КТО есть с ЕКБ?
|
|
№121
23 01 2013, 10:40
пездатые свечи - NGK BKR6EIX-11
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№122
23 01 2013, 10:40
При установке:
Для пластмассовой крышки M52TU, M54: Привернуть перемычку (1) соединения с массой соединительного щитка катушек зажигания к шпильке крепления катушки зажигания цилиндра 1. Привернуть перемычку (2) соединения с массой кабельной коробки к соединительному щитку катушек зажигания между цилиндрами 2 и 3. Источник http://tis.bmwcats.com/doc1003067/ НИ [censored] НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЗА ПЕРЕМЫЧКИ ТАКИЕ. или когда разберу все понятно станет? это единственный на данный момент волнующий меня вопрос
|
|
№123
23 01 2013, 10:41
AlexeyMK : kosta66 : EL_Finito : Свечник на 16 бери магнитный, т.к. свечи глубоко, то руками их не достанешь. Я же тебе выше описал процедуру, как че делать и ссылки на тис тебе давали, там делов на 10 минут ![]() Еще раз большое спасибо ![]() Да ты открути свои и посмотри на них. Может можно пока не покупать свечки, а свои прокалить. А [censored]? Он же сам говорит ни разу не менял их с покупки авто, и до него тоже хз когда меняли имхо целесообразней махнуть на новые... |
|
№124
23 01 2013, 10:43
А провода прикуривательные после старта сразу сняли? Если нет, то могли мозги замкнуть, т.к. пошла зарядка с двух генераторов.
|
|
№125
23 01 2013, 10:44
автор а ты сам с какого города ?
|
|