|
|
№101
21 09 2012, 22:28
lacoste : toolshed : Himalaya WS2 шипы Himalaya WS2-SL липучка надо найти ее в магазе, пощупать так сказать, 5 рублей это не 7-8 как бричка, мишка или хакка http://msk.i-shin.ru/auto_tyres/22_Fede ... a_WS2.html Ремонт любых редукторов - лс |
|
№102
21 09 2012, 22:38
toolshed : КАИ 6 * 4 = 24+1 доставка = 25 и 7 * 4 = 28 дык как то на то? уламывай земляков-жопашников на 6,5/шт Подожди, подожди... Делаем твой расклад цен по Continental... - стоимость колеса = 6500руб. - за твою движуху + 400 руб. - за перевод = 800 руб. ИТОГО: 27200руб. Если взять расклад по предложению в моём городе, это выглядит так: 28000руб. за комплект без дополнительных напрягов! Разница в 800руб. (она этого стоит)? Если я в чем то не прав, поправь меня! |
|
№103
21 09 2012, 22:39
КАИ, он же написал, что 6К за колесо!!!
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№104
21 09 2012, 22:43
Max Power : 2 сезона откатал на Гиславед Норд Фрост 5, остался очень довольным от этой резины. Держит превосходно, мягкая и все шипы на месте!!! До этого ездил на Хака-4, привезли из Финляндии, резина финская была. Резина класс, даже думал это предел мечтаний, но, поездив на Норд Фрост 5 понял, что она мне понравилась больше. И другую резину даже не хочу теперь. Своей жене совсем недавно на Соляриса именно такую и взял, посмотрим понравится ли так вновь. Автору советую Гиславед Норд Фрост 5. Как я на ней не шлифовал, но шипы остались на месте и не согнулись, сам был очень удивлен. За совет Ап! Подумаю, время терпит!
|
|
№105
21 09 2012, 22:46
Lexich : КАИ, он же написал, что 6К за колесо!!! Да я думаю "братка" ошибся, выдавая ценник 6т.р. (видимо за Gislaved), у нас ценник тот же самый...
|
|
№106
21 09 2012, 22:51
КАИ : Lexich : КАИ, он же написал, что 6К за колесо!!! Да я думаю "братка" ошибся, выдавая ценник 6т.р. (видимо за Gislaved), у нас ценник тот же самый... ![]() Ну почему же ошибся? [url]http://www.netushin.ru/product/continental-205-55r16-94t-tl-xl-contiicecontact-bd/?from=ya[/url] Я знаю где находится этот магаз, у меня там батя недалеко работает. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№107
21 09 2012, 22:52
А Гиславед у нас ещё заметно дешевле можно купить.
|
|
Рекомендуем почитать на тему В какую зимнюю резину лучше обуть своего "БАВАРЦА"?
|
|
№108
21 09 2012, 22:58
Lexich
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№109
21 09 2012, 23:17
КАИ : SOLOM0N : navigator Да? А я только сегодня отказался от пирелли ранфлет по цене мишки липучки, которую мне обещали и не привезли А nokian wr, это европейское производство? ![]() Да хрен знает |
|
№110
24 09 2012, 09:01
Lexich : КАИ : Lexich : КАИ, он же написал, что 6К за колесо!!! Да я думаю "братка" ошибся, выдавая ценник 6т.р. (видимо за Gislaved), у нас ценник тот же самый... ![]() Ну почему же ошибся? [url]http://www.netushin.ru/product/continental-205-55r16-94t-tl-xl-contiicecontact-bd/?from=ya[/url] Я знаю где находится этот магаз, у меня там батя недалеко работает. Привет! Я понял... Ценник на самом деле "адэкват"! Скорее всего я уже начну определятся с выбором, это Continental ContiIceContact или Gislaved Nord Frost V 205/55 R16 91Т ![]() Если, в ближайшее время, через своих не получится найти данные шины по нормальной цене, обращусь на форум...
|
|
№111
24 09 2012, 09:17
КАИ, сегодня вечером могу выложить видео что стало с Гиславедами после одной зимы использования, а также ещё одно колесо после большого количества зимних сезонов.
|
|
№112
24 09 2012, 09:29
на моей пару зим стояли Нокиа Хаккапелита Р, очень довольна была, шиповку никогда не брала
http://www.nokian24.com.ua/tire/nokian-hakkapeliitta-r/ |
|
№113
24 09 2012, 09:57
Lexich : КАИ, сегодня вечером могу выложить видео что стало с Гиславедами после одной зимы использования, а также ещё одно колесо после большого количества зимних сезонов. Выкладывай, пока ещё покупку не совершил, с удовольствием посмотрю, за ценю ...
|
|
№114
24 09 2012, 10:02
GalaxyS : на моей пару зим стояли Нокиа Хаккапелита Р, очень довольна была, шиповку никогда не брала http://www.nokian24.com.ua/tire/nokian-hakkapeliitta-r/ Протектор шины прикольный только я уже решил остановит свой выбор на шипах... Дорожники как всегда чудят... По истории прошлой зимы, "хоть цепи надевай на колеса"! |
|
№115
24 09 2012, 16:57
А кто ни будь из Московских парней сможет подсказать, есть ли смысл
съездить на Южно портовый рынок в г.Москва? ![]() Говорят он по прежнему один из самых профильных в Москве /касаемо колес/...
|
|
№116
24 09 2012, 17:00
КАИ : А кто ни будь из Московских парней сможет подсказать, есть ли смысл съездить на Южно портовый рынок в г.Москва? ![]() Говорят он по прежнему один из самых профильных в Москве /касаемо колес/... ![]() я через неделю туда поеду ... могу потом отписать |
|
№117
24 09 2012, 17:09
хака любая 4, 5, 7 только финка.
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
Рекомендуем почитать на тему В какую зимнюю резину лучше обуть своего "БАВАРЦА"?
|
|
№118
24 09 2012, 17:19
hoodoo : КАИ : А кто ни будь из Московских парней сможет подсказать, есть ли смысл съездить на Южно портовый рынок в г.Москва? ![]() Говорят он по прежнему один из самых профильных в Москве /касаемо колес/... ![]() я через неделю туда поеду ... могу потом отписать Давай, время ещё терпит, я готов подождать... |
|
№119
24 09 2012, 17:32
ИЛЮХИН : хака любая 4, 5, 7 только финка. У нас, в городе есть один их дилер, (магазин "Нокиа")... Со всеми гарантиями и.т.д. Только вот одна проблема, у них в основной массе присутствует "Нокиа" РФ производства! Наверное так задумано (продвигать отечественного производителя)! P.S. Интересно -"Нокиа" произведённую в РФ, они в Европу поставляют?
|
|
№120
24 09 2012, 18:46
Как и обещал, видео односезонных Гиславедов (на видео останавливаюсь в тех местах, где вылетели шипы).
А также видео одной шины Гиславед, которая фиг знает сколько зим прошла, но уверен, что много. Ютубовская идиотина накой-то переворачивает видео, но рассмотреть можно. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№121
24 09 2012, 19:11
Я так и не пойму, почему многие так сильно цепляются к шипам?
Вылетают то они в 93% от резких стартов и резких торможениях |
|
№122
24 09 2012, 20:51
Lexich : Как и обещал, видео односезонных Гиславедов (на видео останавливаюсь в тех местах, где вылетели шипы). А также видео одной шины Гиславед, которая фиг знает сколько зим прошла, но уверен, что много. Ютубовская идиотина накой-то переворачивает видео, но рассмотреть можно. Просмотрев видео, что хочется сказать... - за среднюю ценовую категорию зимней шипованной резины, в данном случае Гиславед, которая думаю наглядно себя оправдала и завоевала не только мое признание!(положительных комментариев по ней уже достаточно)::18:: Короче, скорее всего останавливаюсь на ней, буду пробивать цены. В случае интересного ценника на Южно портовом рынке, готов прогуляться за покупкой до Москвы... Комфортная цена для меня актуальна в связи с предстоящей, дополнительной покупкой к зиме аккумулятора (планирую приобрести оригинал BMW), ЕЩЁ один "головняк"... P.S. Lexich, тебе спасибо за видео, да и в целом...
|
|
№123
24 09 2012, 20:56
Просмотрев видео, что хочется сказать...
- за среднюю ценовую категорию зимней шипованной резины, в данном случае Гиславед, которая думаю наглядно себя оправдала и завоевала не только мое признание!(положительных комментариев по ней уже достаточно)::18:: Короче, скорее всего останавливаюсь на ней, буду пробивать цены. В случае интересного ценника на Южно портовом рынке, готов прогуляться за покупкой до Москвы... Комфортная цена для меня актуальна в связи с предстоящей, дополнительной покупкой к зиме аккумулятора (планирую приобрести оригинал BMW), ЕЩЁ один "головняк"... P.S. По видео ролику №5, думаю данную резину забыли переобуть и гоняли на ней круглый, круглый год... P.S.S. Lexich, тебе отдельное спасибо за видео, да и в целом...
|
|
№124
24 09 2012, 21:07
hoodoo : КАИ : А кто ни будь из Московских парней сможет подсказать, есть ли смысл съездить на Южно портовый рынок в г.Москва? ![]() Говорят он по прежнему один из самых профильных в Москве /касаемо колес/... ![]() я через неделю туда поеду ... могу потом отписать Если не сложно... пробей цену на Gislaved Nord Frost V 205/55 R16 91Т
|
|
№125
24 09 2012, 23:45
КАИ : P.S. Интересно -"Нокиа" произведённую в РФ, они в Европу поставляют? ![]() *на моей финские стояли ) хотя пишут, что разницы быть не должно...из РФ или из Финляндии |
|