|
|
№101
14 08 2013, 11:04
АлександрТ : Ваносыхуяносы берите дизельтубиныхуины там всякие сложные ))))) следующего джипа себе обязательно возьму дизельного Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№102
14 08 2013, 11:18
STR8 : artk : пропадают- да просто движок распидоривается. короче чек гаснет, а в памяти запись останется. приезжай, посмотрим )) тока чек не гаснет.оке, пивка захватить? ))) да, пару бутылочек немецкого =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№103
14 08 2013, 12:38
artk : STR8 : artk : пропадают- да просто движок распидоривается. короче чек гаснет, а в памяти запись останется. приезжай, посмотрим )) тока чек не гаснет.оке, пивка захватить? ))) да, пару бутылочек немецкого Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№104
14 08 2013, 16:36
Всем привет
если речь зашла за ваносы, вот почитайте на досуге[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t=52933[/url] |
|
№105
14 08 2013, 17:30
шился и последней и евро2- нет разницы
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№106
14 08 2013, 17:37
http://injectorcar.ru/material/index.php?id=9
вот эта история интересна. надо попробовать дедовский метод =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№107
14 08 2013, 17:46
artk : http://injectorcar.ru/material/index.php?id=9 вот эта история интересна. надо попробовать дедовский метод а у тебя когда стоишь на месте на паркинге или нейтрале есть этот провал или нет, если газовать? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
Рекомендуем почитать на тему Тупит =) Нид умные мысли
|
|
№108
14 08 2013, 17:47
artk : http://injectorcar.ru/material/index.php?id=9 вот эта история интересна. надо попробовать дедовский метод а рхх я чистил весной - он вообще не двигался)))) сам метод интересный и заслуживает внимания Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№109
15 08 2013, 12:55
artk
еще раз выражаю свою благодарность за то что отклинулся на мою просьбу!!! не смотря на семейные обстоятельства в общем обратно ехал все норм. даже намеков небыло. я вот думаю а могли вода, просочившаяся в колодец помочь наконечнику сдохнуть? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№110
15 08 2013, 21:59
STR8 : artk еще раз выражаю свою благодарность за то что отклинулся на мою просьбу!!! не смотря на семейные обстоятельства в общем обратно ехал все норм. даже намеков небыло. я вот думаю а могли вода, просочившаяся в колодец помочь наконечнику сдохнуть? Запросто, вода проводник, масло диэлектрик. А откуда там вода, мыл, где тогда крышка декоративная? |
|
№111
15 08 2013, 23:45
LEXA876 : STR8 : artk еще раз выражаю свою благодарность за то что отклинулся на мою просьбу!!! не смотря на семейные обстоятельства в общем обратно ехал все норм. даже намеков небыло. я вот думаю а могли вода, просочившаяся в колодец помочь наконечнику сдохнуть? Запросто, вода проводник, масло диэлектрик. А откуда там вода, мыл, где тогда крышка декоративная? Я в сервис отдавал на кучу всего, в том числе и замену свечей, есть подозрения что стояла на улице и попала под дождь без этой крышки декоративной. Но проявилось не сразу, очень даже не сразу, через пару тыщ. Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№112
06 05 2018, 19:14
Всем привет, хотелось бы снова поднять тему.
Е46 продалась давно и в прохладное время года, дальнейшая судьба этой болячки неизвестна. Теперь приобрёл Е60 с таким же М54 мотором и вот при температуре окружающего воздуха выше 25 градусов начались провалы в начале газа, иногда глохнет. В общем всё как у многих. |
|
№113
06 05 2018, 19:21
LEXA876Было три мотора и не было такого
Не сказал бы что как у многих Проверяй рхх Дырки в патрубках Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№114
06 05 2018, 19:37
STR8 : LEXA876Было три мотора и не было такого Не сказал бы что как у многих Проверяй рхх Дырки в патрубках Да я задолбался уже проверять,мыть РХХ, дроселя, менять дисы, кркг, расходомеры. Всё зависит от температуры окружающего воздуха, чем выше температура тем отчётливей симптомы. Хочу разобраться где собака порылась.
|
Рекомендуем почитать на тему Тупит =) Нид умные мысли
|