|
|
№101
13 02 2012, 00:34
Rostislav_S : а че не на осиное гнездо? на осиное когда стартер не крутит. я уже втору неделю с него не слезаю) |
|
№102
13 02 2012, 00:35
Rostislav_S : если будешь разбивать, разбей старую свечу зажигания и осколками этого "фарфора" кинь сильно в стекло а можно предложить кому нибудь за деньги разбить))) ну там малолетке перед девчонкой выебнутся |
|
№103
13 02 2012, 00:35
elektrod : Rostislav_S : если будешь разбивать, разбей старую свечу зажигания и осколками этого "фарфора" кинь сильно в стекло а можно предложить кому нибудь за деньги разбить))) ну там малолетке перед девчонкой выебнутся мавроди
|
|
№104
13 02 2012, 00:37
Тему с керамикой от свечи проверяли, но не все стекла бьются от нее. Я бы все таки попробовал стекло опустить вниз подсовывая отвертку или нож какойнить...
|
|
№105
13 02 2012, 00:38
UltruFruit : elektrod : Rostislav_S : если будешь разбивать, разбей старую свечу зажигания и осколками этого "фарфора" кинь сильно в стекло а можно предложить кому нибудь за деньги разбить))) ну там малолетке перед девчонкой выебнутся мавроди ![]() |
|
№106
13 02 2012, 00:38
Не позавидуешь автору
|
|
№107
13 02 2012, 00:39
Сережка : Тему с керамикой от свечи проверяли, но не все стекла бьются от нее. Я бы все таки попробовал стекло опустить вниз подсовывая отвертку или нож какойнить... а стеклорезом дырку не вариант там сделать? |
|
Рекомендуем почитать на тему черт, машину закрыл и уже не открыл !!!
|
|
№108
Rostislav_S : Сережка : Тему с керамикой от свечи проверяли, но не все стекла бьются от нее. Я бы все таки попробовал стекло опустить вниз подсовывая отвертку или нож какойнить... а стеклорезом дырку не вариант там сделать? а потом стеклышко аккурат вставить))) |
|
№109
глаз : Есть же специально обученные люди по вскрытию дверей, машин, и сейфов. Может такого вызвать? В принципе подобные услуги стоят около 2000р, что примерно равно стоимости стекла. elektrod : Rostislav_S : если будешь разбивать, разбей старую свечу зажигания и осколками этого "фарфора" кинь сильно в стекло а можно предложить кому нибудь за деньги разбить))) ну там малолетке перед девчонкой выебнутся Покалечится, там стекла каленые, помню как мы с другом в его VW пытались боковое выбить, он когда ударил я думал человек без локтя останется, только раза с 4го смогли разнести стеклышко. |
|
№110
13 02 2012, 00:41
через багажник!!!отгинать крышку отверткой предворительно подлажив шапку на крыло и тянуть провод...цвета непомню,но 2 провода замыкаешь и ценьральный открывае багажник...через дырку для лыж дотягиваешься до ручки задней двери...открывал не раз!!!
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№111
13 02 2012, 00:42
Rostislav_S
стеклорезом 100% не вариант) тогда нужно из нутри кого нибудь посадить, чтобы ударил) |
|
№112
13 02 2012, 00:44
dimarrick : через багажник!!!отгинать крышку отверткой предворительно подлажив шапку на крыло и тянуть провод...цвета непомню,но 2 провода замыкаешь и ценьральный открывае багажник...через дырку для лыж дотягиваешься до ручки задней двери...открывал не раз!!! у меня такой нет.
|
|
№113
13 02 2012, 00:44
как вариант- через багажник, если сможешь открыть. Выламываешь пластину по центру, она легко поддается, держится на точечной сварке, откидываешь подлокотник и уже через это отверстие можно дотянуться до весел, либо до кнопки.
|
|
№114
13 02 2012, 00:45
Вот и я писал про багажник и провода черно красный и коричнево синий...
Rostislav_S лазером прожечь не?
|
|
№115
а бедствующий срулил?а то мне не впадлу сходить посмотреть какие провода...
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№116
Rostislav_S : dimarrick : через багажник!!!отгинать крышку отверткой предворительно подлажив шапку на крыло и тянуть провод...цвета непомню,но 2 провода замыкаешь и ценьральный открывае багажник...через дырку для лыж дотягиваешься до ручки задней двери...открывал не раз!!! у меня такой нет.а у меня задние сидение складываются через багажник
|
|
№117
13 02 2012, 00:46
Rostislav_S : dimarrick : через багажник!!!отгинать крышку отверткой предворительно подлажив шапку на крыло и тянуть провод...цвета непомню,но 2 провода замыкаешь и ценьральный открывае багажник...через дырку для лыж дотягиваешься до ручки задней двери...открывал не раз!!! у меня такой нет.у тебе не правельный машин((( man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
|
|
№118
13 02 2012, 00:46
-=WEST=- : глаз : Есть же специально обученные люди по вскрытию дверей, машин, и сейфов. Может такого вызвать? В принципе подобные услуги стоят около 2000р, что примерно равно стоимости стекла. elektrod : Rostislav_S : если будешь разбивать, разбей старую свечу зажигания и осколками этого "фарфора" кинь сильно в стекло а можно предложить кому нибудь за деньги разбить))) ну там малолетке перед девчонкой выебнутся Покалечится, там стекла каленые, помню как мы с другом в его VW пытались боковое выбить, он когда ударил я думал человек без локтя останется, только раза с 4го смогли разнести стеклышко. Думаю можно гвоздиком и молотком. Как в общественном транспорте молоток с острым концом |
|
№119
13 02 2012, 00:47
или световой меч одолжить у джедаев ))
|
|
№120
13 02 2012, 00:48
щас придет скажет разбил маленькое заднее стекло и открыл
|
|
№121
13 02 2012, 00:48
пора тему переименовать в "чем бы таким стекло заднее боковое расхерачить. оно же дешевле!!!
"
|
|
№122
13 02 2012, 00:49
Сережка : Вот и я писал про багажник и провода черно красный и коричнево синий... Rostislav_S лазером прожечь не? ![]() как на запоре из топгир для зимней ловли на льду))) |
|
№123
13 02 2012, 00:50
есть еще способ...но варварский-выдирать ресничку заднего стекла(подзамену т.к. в ней мет.пластина) и провалкуи тянуть тягу с щеколды
|
|
№124
13 02 2012, 00:50
Rostislav_S
дадада я кстати тоже сразу про него подумал ))) и крючок приипнеть для переноски чтобы светить в прорубь
|
|
№125
13 02 2012, 00:51
dimarrick : Rostislav_S : dimarrick : через багажник!!!отгинать крышку отверткой предворительно подлажив шапку на крыло и тянуть провод...цвета непомню,но 2 провода замыкаешь и ценьральный открывае багажник...через дырку для лыж дотягиваешься до ручки задней двери...открывал не раз!!! у меня такой нет.у тебе не правельный машин((( у тебя что с русским не лады? Просто предидущий хозяин возил с собой коньки вместо лыж)) |
|