|
|
№101
27 07 2010, 01:16
: Но к лаунчу это не имеет отношения. А это выяснили, я для себя точно, за автора не берусь утверждать ))) Спасибо
|
|
№102
27 07 2010, 01:17
Stexen
У тебя смг? [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№103
27 07 2010, 01:22
Скоро будет ))
Жду машинку Так что еще в новичках не отметился |
|
№104
27 07 2010, 01:23
Stexen : Скоро будет )) Жду машинку Так что еще в новичках не отметился А то про свое кпп молчишь, а интерес проявляешь, тогда понятно. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№105
27 07 2010, 01:28
Cyber Flash : Stexen : Скоро будет )) Жду машинку Так что еще в новичках не отметился А то про свое кпп молчишь, а интерес проявляешь, тогда понятно. Завтра поедем переоформлять, так что я думаю завтра-послезавтра отпишу что да как |
|
№106
27 07 2010, 02:14
loki : ни о чем. ком у-то показалось, что на обычных смг есть лаунч. а его там нет. вот и все. ты тему почитай , тебе же сказали не лаунч , а гоночный старт его в народе прозвали лаунчем вот и все , если у тебя он не работает на 5 ступке то это не значит , что у остальных его нет , почти год назад тема такая была ... |
|
№107
27 07 2010, 03:56
Комар, ну так я и пытаюсь понять, что именно "в народе прозвали гоночным стартом". и как я понял, этим всем называют всего лишь отключение всех систем + нажатую кнопку спорт... если я чо-то не так понял, то поправьте. а никаких иных "гоночных стартов" на пятиступке нет. так же как и на шестиступке, впрочем...
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
Рекомендуем почитать на тему Как пользоваться SMG
|
|
№108
27 07 2010, 08:27
loki : никаких иных "гоночных стартов" на пятиступке нет. так же как и на шестиступке, впрочем... мне нечего добавить к описанию bazinotti про "гоночный старт" если ты не видишь разницу во включении сцепления с 1300 и с 4000 об. то может и нет тогда никакого гоночного старта ... ты попроси его , чтоб он тебе показал как это работает , в одном городе живете ,тогда все вопросы снимутся . я бы сам показал , да далековато ехать .... |
|
№109
27 07 2010, 09:16
loki : Нажатием и удерживанием кнопки ДСЦ никакого "гоночного старта" Вы не активируете. Просто отрубаете в машине все, кроме абс. Нет. "Гоночный старт" - это старт с 4000об., а не с 1300об. и разница, на мой взгляд, очень большая. Cyber Flash : helicopter : Я не уверен в ответе на вопрос: "Желтый треугольник справа это включенная "Помощь при разгоне (функция гоночного старта)" Да. Я согласен, но AndreBraga написал по-другому, я засомневался и захотелось попробовать подержать секунд 5 кнопку DSC на АКПП или МКПП и посмотреть загорится ли на них желтый треугольник справа. loki : Stexen : Cyber Flash : Зажатие дск на 3 сек, называется по мануалу "Помощь при разгоне (функция гоночного старта)". Но по сути дело, это отрубание систем, кроме абс. Еще спорт режим надо включить и вроде как тапку в пол и тогда сцепление смг отпустит при достижении 4 тыс оборотов. не-а Что значит не-а? Да! Если включена функция гоночного старта SMG сначала дает двигателю раскрутиться до 4000об, а потом резко бросает сцепление. Cyber Flash : loki : Cyber Flash, ах по мануалу... тогда причем тут смг вообще? это на всех машинах, вне зависимости от коробки.... Смг тут не причем, это на всех е46 есть с дск. Тут я не понял о чем вы? Если о "гоночном старте" как же это выглядит, например, на МКПП? Автоматика не включает сцепления, даже если педаль не держать, пока двигатель 4000об. не наберет? Рычаг переключения сам дергаться начинает и передачи переключать? И что, автомат дает двигателю до 4000об. раскрутиться перед тем как сцепление бросить? loki : Stexen : А эта выдержка не имеет никакой силы??? Блин запутался ![]() Имеет. Кнопка "Sport" отвечает и за более позднее сцепление. Но к лаунчу это не имеет отношения. С нажатой кнопкой Sport и отключенной DSC (без 5-ти секундного удержания кнопки) на старте с места боле позднего сцепления не будет. Stexen : : Но к лаунчу это не имеет отношения. А это выяснили, я для себя точно, за автора не берусь утверждать ))) Спасибо ![]() То, что этот "гоночный старт" совсем не тоже самое, что launch-control на M-ке я думаю уже всем понятно. Комар : loki : ни о чем. ком у-то показалось, что на обычных смг есть лаунч. а его там нет. вот и все. ты тему почитай , тебе же сказали не лаунч , а гоночный старт его в народе прозвали лаунчем вот и все , если у тебя он не работает на 5 ступке то это не значит , что у остальных его нет , почти год назад тема такая была ... Гоночным стартом его прозвали в мануале, выдержку из которого тут привели, а сам мануал почитать не дают. А launch-control'ом его прозвал не народ, а журналисты "Авторевю", поэтому я его в начале launch'ем и называл. Кстати, что этот гоночный старт нельзя назвать launch-control'ом я до сих пор сомневаюсь (хотя, повторюсь на 330 и 325 это совсем не тоже самое, что на M-ке). Вот Авторевю, о которой я говорил. |
|
№110
27 07 2010, 09:41
helicopter : Кстати, что этот гоночный старт нельзя назвать launch-control'ом я до сих пор сомневаюсь вот я кстати тоже засомневался . на формуле 1 функция лаунч контроля заключалась в том , чтоб снимать пробуксовку на старте и при резком ускорении , а на наших смг пробуксока как раз дикая т.е .обратный эффект, но если переводить дословно лаунч контроль , на сколько я понимаю это контроль за стартом и тогда наш "гоночный старт " можно обозвать лаунч контролем так как функция контроля за набором оборотов при старте есть .... |
|
№111
27 07 2010, 09:44
Ребят, да называйте вы его как угодно, лаунчем он от этого не станет
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№112
27 07 2010, 09:49
loki : лаунчем он от этого не станет кто он ? |
|
№113
27 07 2010, 09:49
А я так и не пойму о чем тут спор и кто что кому доказывает? Я знаю, что машинка моя кидает чцепу на 4 кусках. И пох дальше
|
|
№114
27 07 2010, 09:50
Комар : loki : лаунчем он от этого не станет кто он ? "гоночный старт" или как там вы называете функцию бросания сцепления на 4 тысячах? --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№115
27 07 2010, 09:51
Комар : helicopter : Кстати, что этот гоночный старт нельзя назвать launch-control'ом я до сих пор сомневаюсь вот я кстати тоже засомневался . на формуле 1 функция лаунч контроля заключалась в том , чтоб снимать пробуксовку на старте и при резком ускорении , а на наших смг пробуксока как раз дикая т.е .обратный эффект, но если переводить дословно лаунч контроль , на сколько я понимаю это контроль за стартом и тогда наш "гоночный старт " можно обозвать лаунч контролем так как функция контроля за набором оборотов при старте есть .... Вот я так и подумал, поэтому в каком-то посте здесь назвал его урезанным launch-control'ом. loki : Ребят, да называйте вы его как угодно, лаунчем он от этого не станет А ты его пробовал? |
|
№116
27 07 2010, 09:54
Кузнецов : А я так и не пойму о чем тут спор и кто что кому доказывает? Я знаю, что машинка моя кидает чцепу на 4 кусках. И пох дальше Кстати, а ты когда пятаки крутил сколько раз этой функций бросания сцепления пользовался? Или один раз - сорваться, а потом и так хорошо идет? |
|
№117
27 07 2010, 09:55
helicopter
В пол тапок жмешь и понеслась. Пользовался только один раз, а зачем больше то? Главное с места сорваться. |
|
|
|
№118
27 07 2010, 09:57
Кузнецов : helicopter В пол тапок жмешь и понеслась. Пользовался только один раз, а зачем больше то? Главное с места сорваться. Ну да. Я просто к тому, что где-то читал - нельзя больше 4-5 раз подряд юзать, типа коробка перегревается, правда может быть это к M-кам относится, но думаю все равно лучше не стоит. |
|
№119
27 07 2010, 10:01
helicopter
Не, я аккуратненько. секунд пять дыму напустил резину пожег и поставил коня отдыхать. Я тачку не насилую |
|
№120
27 07 2010, 10:46
Сейчас на своей пробывал, реальная тема, отключил всю хрень и тапку в пол, где-то на 3000 сорвалась, но на конфорте не получается, только в ручном управлении коробкой, колеса с буксами сорвались, раньше никогда такого не было ,они у меня 19-е, на старте всегда ей тяжко было, месяц назад прелюду на старте полтора корпуса прое...л, теперь он у меня пыль глотать будет, спасибо за тему
|
|
№121
27 07 2010, 10:53
Coupe330
БУмеры решают |
|
№122
27 07 2010, 10:55
Почитайте мануал там много еще чего интересного.
[Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№123
27 07 2010, 10:56
Cyber Flash
Найти бы его еще где. А хотя ептить, я же книгу себе купил |
|
№124
27 07 2010, 10:56
Кузнецов
, хана хонде
|
|
№125
27 07 2010, 11:02
Кузнецов : А вот на М-ке каждый лепесток отвечает за свое! Так можно и на 5-6 ступке так сделать [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|