|
|
№101
24 01 2012, 21:01
cccp_yo : toolshed : flyaway : toolshed : flyaway какой мобил хоть? 5-50 в моторы не допускаются масла с такой вязкостью, тем более без допуска бмв. что плохого в 5/50?? ![]() cccp_yo : alex.l7 : 5/50 хорошое масло для наших не новых авто с пробегом от 150000 и более использовал на многих моторах 3,0;3,5;4,4;5,4 все великолепно ни нагара ни провала в масленном давлении ну так! у меня пробег под двести, на табло)) тока вот подхавывает мой мотор маслице 5/50 мобил!!!!! масло обсуждать дуйте в тему о Масле, это первое второе: у этого масла есть допуск БНВ? вы двое умнее инженеров БНВ? вы оба знаете что такое ТИС? велосипед изобрели до вас! и кстати учли не только жор масла, а и прочие нюансы... вам обоим и прочим умникам - как только владелец решил, что его авто старое и можно использовать другое масло, не рекомендованное заводом, машине, в частности мотору, приходит лохматая пилотка! это относится и к "умникам", что считают раз кастрол, то можно лить любой... и дебилам утверждающим - мой отец/кум/брат/сват(выберете своё) льет в форд мондео/ФВ пассат и пр. (выберете своё) и у него все отлично, и я буду лить в БНВ! эти конечно отдельная каста!
|
|
№102
30 03 2013, 12:38
Похоже тема умерла, но может кто подскажет:
машина e46 двигатель N46 разогрета, 10 мин холостого хода, в пол до 5К - 1-й выхлоп с белым (не сизый), далее чистый Чем болеет? Масло жрет около 1л на 1000 (может немного меньше) Заранее спасибо ) |
|
№103
30 03 2013, 12:50
ppbarsrd : Похоже тема умерла, но может кто подскажет: машина e46 двигатель N46 разогрета, 10 мин холостого хода, в пол до 5К - 1-й выхлоп с белым (не сизый), далее чистый Чем болеет? Масло жрет около 1л на 1000 (может немного меньше) Заранее спасибо ) у меня тоже самое было 320 м52ту менял сам кольца маслосьёмные колпачки и за одно вкладыши(самому все сделать на составило проблем кроме ваноса ) |
Рекомендуем почитать на тему Масло жрет!!! Помогите!!!
|