|
|
№1
11 02 2010, 04:21
Здравствуйте.У меня проблема.Машина E46 330i.Вообщем кончился бензин,сходил на заправку,заправил с канистры.Завел,машина поехала,но заметил сразу,что начала глючить электроника.Вначале загорелся ABS,потом отключился магнитофон,и фары переодически начали мигать и отключаться,вообщем электроника начала сильно тупить.Заглушил машину,начинаю заводить и не заводится,электроника попрежнему жутко глючит.
Может кто поможет? Я так понимаю дело в мозгах ,раз глючит электроника. |
|
№2
11 02 2010, 04:24
А секретки есть какие ни будь?
|
|
№3
11 02 2010, 04:51
Может сел аккумулятор, скорее всего из за неработающего генератора
Проверь хорошо ли клеммы на аккумуляторе сидят и его зарадку |
|
№4
11 02 2010, 10:04
Ilya_zzz : А секретки есть какие ни будь? Да нет вроде.... |
|
№5
11 02 2010, 10:08
Если фары моргают и реле щёлкает-аккум сел ! Но это следствие, а вот причина...
|
|
№6
11 02 2010, 10:20
Хмм машина ведь завилась,аккум значит в следствии чего то начал садиться?
|
|
№7
12 02 2010, 01:53
Если подключить крокодилов с другой машины,идеально заводится.Как только отсоиденяем крокодилов все сразу начинает тупить и глохнет.В чем же может быть дело`?В генераторе ?По идее машина ведь может работать если завести ее без акума?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Не заводится.симптомы...
|
|
№8
12 02 2010, 01:55
pan : Если подключить крокодилов с другой машины,идеально заводится.Как только отсоиденяем крокодилов все сразу начинает тупить и глохнет.В чем же может быть дело`?В генераторе ?По идее машина ведь может работать если завести ее без акума? разве после этого вывод не ясен? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
12 02 2010, 02:13
Звонил в один сервис сказали,что могло замкнуть акум и что это тоже может стать причиной...Я уже реально запутался. Надо проверить ток в генераторе наверное и акуме.
|
Рекомендуем почитать на тему Не заводится.симптомы...
|