|
|
№1
27 08 2015, 01:18
Всем доброй ночи! Проблема такая. В общем свет в салоне то работает, то нет. Даже когда с брелка нажимаешь открыть или закрыть двери, свет может загореться как обычно, а может и не загореться. Сделал диагностику. Пишет про кроткое замыкание переднего плафона. Разобрал, прозвонил тестером все нормально, проверил кнопку с ней тоже все в порядке. Че за хрень не пойму. Ошибку стираешь она все равно торчит. Пишет что в данный момент присутствует. Ключ зажигания поворачиваешь туда сюда, нажимаю кнопку - горит свет. Завожу, гаснет и ни за что не включается. Иной раз вообще работает исправно. Приехал заглушил, все опять не горит. Ну и так по кругу. Кто знает подскажите.
|
|
№2
27 08 2015, 02:07
Было похожее когда стояли поганые китайские диоды.
Опытным путём выяснил, что один диод иногда коротил, и после КЗ машина отрубала возможность включения всей подсветки салона минут на 5-10. |
|
№3
27 08 2015, 11:57
IvanWWW : Было похожее когда стояли поганые китайские диоды. Опытным путём выяснил, что один диод иногда коротил, и после КЗ машина отрубала возможность включения всей подсветки салона минут на 5-10. Блин, у меня по кругу в салоне стоят светодиодные лампы и началось все это примерно после того как я их установил. Нафиг надо убрать значит их! Я предполагал что из за нех,но...
|
|
№4
27 08 2015, 12:00
|
|
№5
27 08 2015, 12:02
Думаю, достаточно прозвонить лампочки и заменить глючную.
Или поставить обычные галогенки в плафон с КЗ и понаблюдать. |
|
№6
27 08 2015, 12:05
Вовка : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=134995 Спасибо за предложение, но не надо! |
|
№7
27 08 2015, 12:06
IvanWWW : Думаю, достаточно прозвонить лампочки и заменить глючную. Или поставить обычные галогенки в плафон с КЗ и понаблюдать. Сегодня попробую, отпишусь! |
|
Рекомендуем почитать на тему Глючит подсветка салона, может кто сталкивался?
|
|
№8
27 08 2015, 12:40
у меня в гланвом плафоне на плате контакт отпаялся и на кочках то отходил то снова работал.
паяльник в руки и все дела. |
|
№9
27 08 2015, 12:45
Тоже диоды периодически трахают мозг....Там усики съезжают периодически...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№10
03 09 2015, 20:33
Кому интересно...выкинул я светодиоды с заднего плафона освещения салона, поставил обычные лампочки и проблема вроде как ушла ))) Спереди оставил светодиодные лампы. Там матрица светодиодная ,вроде как по качественне. Одного я не понял, прочему когда я тестером звоню их они не показывают короткое замыкание, а диагностика говорит что коротит
|
|
№11
29 03 2023, 22:02
У меня проблема немного другая, открываю машину подсветка загорается и не гаснет. Приезжаю глушу машину подсветка все равно горит даже если закрываю на ключ. Лампы стоят обычные. Что может быть?
|
|
№12
30 03 2023, 11:20
Rafail : У меня проблема немного другая, открываю машину подсветка загорается и не гаснет. Приезжаю глушу машину подсветка все равно горит даже если закрываю на ключ. Лампы стоят обычные. Что может быть? В замках думаю скорее всего проблема. |
Рекомендуем почитать на тему Глючит подсветка салона, может кто сталкивался?
|