|
|
№1
17 08 2014, 20:35
Доброе время суток!
Если у кого есть опыт эксплуатации БлэкБага, прошу совета. Симптомы следующие. На машине стоит сигналка с электрометкой, которая считывается при каждом запуске движка. В первый день после покупки она в принципе заводилась через раз (точнее, заводилась и глохла через 10 секунд под писк сирены) и я сделал вывод, что проблема в батарейке в электрометке. После замены батарейки в брелке эта проблема исчезла, зато выявились еще две: 1. При остановке у магазина, когда селектор переводится в положение "Р", движок не глушится, а потом через 10-15 минут едем дальше, машина начинает визжать и через 10 секунд сигналка глушит двигатель. После закрытия/открытия машины и повторного запуска двигателя все нормально. 2. При подьезде к дому, когда селектор остается в положении "D", но пассажир покидает салон (например, жена идет открывать дверь), после попытки начать движение, машина снова начинает визжать и через 10 секунд сигналка глушит двигатель. После перезапуска все ОК. Я ни разу не специалист в противоугонных системах, но как мне кажется, сигналка начинает думать, что в первом случае кто-то сел в нее, пока я из нее выходил, а во втором случае сигналка думает, что меня выкинули из машины. Внимание, вопрос: как лучше поступить? - обрубить эти датчики с пассажирской двери и коробки передач - заменить метку на новую - вообще отключить распознавание электрометки - сменить сигналку, т.к. блэкбаг это прошлый век (ну мало ли) Заранее спасибо! |
|
№2
17 08 2014, 20:47
не скажу ничего по делу
|
|
№3
17 08 2014, 20:57
У меня была такая фигня с блек багом, я метку переложил на более просторное место среднюю консоль, но с мастером разговаривал он сказал если будут постоянно такие симптомы, то нужно его демонтировать, делов с ним не будет главное найти где блоки спрятаны
|
|
№4
17 08 2014, 21:01
Колян61 : У меня была такая фигня с блек багом, я метку переложил на более просторное место среднюю консоль, но с мастером разговаривал он сказал если будут постоянно такие симптомы, то нужно его демонтировать, делов с ним не будет главное найти где блоки спрятаны сигнал не видит. Лучше поменять на современный девайс.
|
|
№5
17 08 2014, 21:18
Стоял блэк баг...
Можно попробовать перегрузить блок... Для этого у тебя должна быть спрятана кнопка... Прошлый владелец должен был показать, где она припрятана... Вот с помощью инструкции можно перегрузить. В свое время звонил на горячую линию и там помогли решить вопрос с перезагрузкой. Но советую вообще убрать эту фигню... |
Рекомендуем почитать на тему Есть у кого сигналка Black Bug?
|