|
|
№51
15 12 2012, 23:37
ded_vandal : По моей ссылке иди..там с автозапуском... правда сигналка А91 так вот там говорят еще какойто кан модуль нужен за 4р и автозапуск работать не будет. короч скидка с накидкой) и в бмв они не шарят как сделать |
|
№52
15 12 2012, 23:41
ares325 : ded_vandal : По моей ссылке иди..там с автозапуском... правда сигналка А91 так вот там говорят еще какойто кан модуль нужен за 4р и автозапуск работать не будет. короч скидка с накидкой) и в бмв они не шарят как сделать Сегодня был у спецов по бмв,даже они сказали это пи пи как трудно на бмв ставить сигналку |
|
№53
15 12 2012, 23:43
печально...
сложность заключается в автозапуске или в нашей электронике? |
|
№54
15 12 2012, 23:48
ares325 : ded_vandal : По моей ссылке иди..там с автозапуском... правда сигналка А91 так вот там говорят еще какойто кан модуль нужен за 4р и автозапуск работать не будет. короч скидка с накидкой) и в бмв они не шарят как сделать Ни [censored] там не надо живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№55
15 12 2012, 23:49
Reef : ares325 : ded_vandal : По моей ссылке иди..там с автозапуском... правда сигналка А91 так вот там говорят еще какойто кан модуль нужен за 4р и автозапуск работать не будет. короч скидка с накидкой) и в бмв они не шарят как сделать Сегодня был у спецов по бмв,даже они сказали это пи пи как трудно на бмв ставить сигналку Все зависит от спецов!Если через выхлоп ее устанавливать то это реально трудно живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№56
16 12 2012, 00:06
Den4ik575 : На счет разбивания окна!Я как то по запарку ключи в багажнике захлопнул ,а второй комплект очень далеко Вообщем я с такой силой куячил по стеклу молотком,что люди из окон по выглядывали но,так и не разбил пока гвоздь не взял! Что-бы на 46м кузове открыть багажник достаточно только отвёртки А стёкла керном или куском керамики в тихую бьются Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№57
16 12 2012, 00:08
Toljan : Den4ik575 : На счет разбивания окна!Я как то по запарку ключи в багажнике захлопнул ,а второй комплект очень далеко Вообщем я с такой силой куячил по стеклу молотком,что люди из окон по выглядывали но,так и не разбил пока гвоздь не взял! Что-бы на 46м кузове открыть багажник достаточно только отвёртки А стёкла керном или куском керамики в тихую бьются Терь я вкурсе живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
Рекомендуем почитать на тему какую сигу поставить?
|
|
№58
16 12 2012, 08:45
Toljan : Колян61 : Ai1dRo0kNotBot : Я бы совсем сигнализацию убрал. Сейчас сканеров развелось столько, что от неё больше вреда чем пользы. Машину, конечно никто угонять не будет, но у знакомого всё из машины вытащили ценное. Ездишь потом как оплёванный. -1 нех ставить то что вскрывается сканером. А всё ценное и через разбитое окно можно вытащить. ares325 Ставь что-нибудь из старлайна или пандоры. любую сигналку откроет сканер не вижу смысла продолжать спор, потому как далеко находишься, а я б попросил человека чтоб наглядно все продемонстрировал. и кстати я цитировал своим ответом только : Я бы совсем сигнализацию убрал. Сейчас сканеров развелось столько, что от неё больше вреда чем пользы. если есть что то ценное в машине, то это вытащится путем разбития стекла
|
|
№59
16 12 2012, 08:51
Колян61 : Toljan : Колян61 : Ai1dRo0kNotBot : Я бы совсем сигнализацию убрал. Сейчас сканеров развелось столько, что от неё больше вреда чем пользы. Машину, конечно никто угонять не будет, но у знакомого всё из машины вытащили ценное. Ездишь потом как оплёванный. -1 нех ставить то что вскрывается сканером. А всё ценное и через разбитое окно можно вытащить. ares325 Ставь что-нибудь из старлайна или пандоры. любую сигналку откроет сканер не вижу смысла продолжать спор, потому как далеко находишься, а я б попросил человека чтоб наглядно все продемонстрировал. и кстати я цитировал своим ответом только : Я бы совсем сигнализацию убрал. Сейчас сканеров развелось столько, что от неё больше вреда чем пользы. если есть что то ценное в машине, то это вытащится путем разбития стеклаТак если у тебя есть человек который может открыть сканером любую машину, то езжайте в центр пандоры и откройте при них, они обещают миллион рублей тому кто наглядно при них сканером откроет их сигнализацию |
|
№60
16 12 2012, 08:54
ARAIDER : Колян61 : Toljan : Колян61 : Ai1dRo0kNotBot : Я бы совсем сигнализацию убрал. Сейчас сканеров развелось столько, что от неё больше вреда чем пользы. Машину, конечно никто угонять не будет, но у знакомого всё из машины вытащили ценное. Ездишь потом как оплёванный. -1 нех ставить то что вскрывается сканером. А всё ценное и через разбитое окно можно вытащить. ares325 Ставь что-нибудь из старлайна или пандоры. любую сигналку откроет сканер не вижу смысла продолжать спор, потому как далеко находишься, а я б попросил человека чтоб наглядно все продемонстрировал. и кстати я цитировал своим ответом только : Я бы совсем сигнализацию убрал. Сейчас сканеров развелось столько, что от неё больше вреда чем пользы. если есть что то ценное в машине, то это вытащится путем разбития стеклаТак если у тебя есть человек который может открыть сканером любую машину, то езжайте в центр пандоры и откройте при них, они обещают миллион рублей тому кто наглядно при них сканером откроет их сигнализацию живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№61
16 12 2012, 08:59
ARAIDER : Колян61 : Toljan : Колян61 : Ai1dRo0kNotBot : Я бы совсем сигнализацию убрал. Сейчас сканеров развелось столько, что от неё больше вреда чем пользы. Машину, конечно никто угонять не будет, но у знакомого всё из машины вытащили ценное. Ездишь потом как оплёванный. -1 нех ставить то что вскрывается сканером. А всё ценное и через разбитое окно можно вытащить. ares325 Ставь что-нибудь из старлайна или пандоры. любую сигналку откроет сканер не вижу смысла продолжать спор, потому как далеко находишься, а я б попросил человека чтоб наглядно все продемонстрировал. и кстати я цитировал своим ответом только : Я бы совсем сигнализацию убрал. Сейчас сканеров развелось столько, что от неё больше вреда чем пользы. если есть что то ценное в машине, то это вытащится путем разбития стеклаТак если у тебя есть человек который может открыть сканером любую машину, то езжайте в центр пандоры и откройте при них, они обещают миллион рублей тому кто наглядно при них сканером откроет их сигнализацию ну -ну... смейся смейся..... на любое действие есть противодействие, чутка повозится и любая сигналка будет открыта..... это тож самое как квартирники открывают любые дверные замки. принцип везде один и тот же. |
|
№62
16 12 2012, 09:01
ну -ну... смейся смейся.....
на любое действие есть противодействие, чутка повозится и любая сигналка будет открыта..... это тож самое как квартирники открывают любые дверные замки. принцип везде один и тот же.[/quote] так не смеюсь же, на полном серьезе говорю, если человек может открыть, то почему бы лям на халяву не срубить?
|
|
№63
16 12 2012, 09:05
ARAIDER : так не смеюсь же, на полном серьезе говорю, если человек может открыть, то почему бы лям на халяву не срубить? без комментариев о человеке ... |
|
№64
16 12 2012, 09:25
в общем че ставить дешевый старлайн? или по акции старлайн без автозапуска?
|
|
№65
16 12 2012, 09:26
ares325 : в общем че ставить дешевый старлайн? или по акции старлайн без автозапуска? ставь с автозапуском - полезная и нужная вещь - хоть какой то толк будет от сигнализации |
|
№66
16 12 2012, 09:37
Оставь как есть!
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№67
16 12 2012, 10:00
Колян61 : ARAIDER : так не смеюсь же, на полном серьезе говорю, если человек может открыть, то почему бы лям на халяву не срубить? без комментариев о человеке ... какие нафиг комментарии?? Они поставили условия, ты их выполнил, получил деньги |
|
|
|
№68
16 12 2012, 10:05
ares325 : в общем че ставить дешевый старлайн? или по акции старлайн без автозапуска? Ну не знаю не рискую я на автозапуск та еще приблуда )) поставлю обычную )) ![]() |
|
№69
16 12 2012, 10:10
ares325 : на митинском радиорынке у хорошего мужичка купил который все обьяснил показал и тд 3500 блин далеко)[/quote] В понедельник поеду ставить машину в сервис на установку ,можем пересечься я в понед в Челябу улетаю. просто глянул такие шляпы http://autokupon.ru/action/view/2212/ вот и спрашиваю в принципе готов стока заплатить, но говорят еще кан модуль надо на бНв за 4тыщи, ну как обычно в таких "акциях" и то автозапуск на наши машины сделать невозможно))[/quote] Если надо , в Челябе могу помочь взять около 3000р ... у знакомых фирма электрониковая ))) сам у нмх всегда покупаю . http://www.mobi-sys.ru/catalog/section. ... ON_ID=1195 |
|
№70
16 12 2012, 14:24
ARAIDER : Колян61 : Toljan : Колян61 : Ai1dRo0kNotBot : Я бы совсем сигнализацию убрал. Сейчас сканеров развелось столько, что от неё больше вреда чем пользы. Машину, конечно никто угонять не будет, но у знакомого всё из машины вытащили ценное. Ездишь потом как оплёванный. -1 нех ставить то что вскрывается сканером. А всё ценное и через разбитое окно можно вытащить. ares325 Ставь что-нибудь из старлайна или пандоры. любую сигналку откроет сканер не вижу смысла продолжать спор, потому как далеко находишься, а я б попросил человека чтоб наглядно все продемонстрировал. и кстати я цитировал своим ответом только : Я бы совсем сигнализацию убрал. Сейчас сканеров развелось столько, что от неё больше вреда чем пользы. если есть что то ценное в машине, то это вытащится путем разбития стеклаТак если у тебя есть человек который может открыть сканером любую машину, то езжайте в центр пандоры и откройте при них, они обещают миллион рублей тому кто наглядно при них сканером откроет их сигнализацию Пускай ещё в Старлайн по дороге заедет, раз он такой умный- там тоже за это платят http://ultrastar.ru/attachment/23318/sertificate.jpg Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№71
16 12 2012, 14:29
Toljan
люди счета банковские взламывают и пароли спец служб на секретные сайты и т.п.а вы какие то сигнализации в сравнение приводите...... [censored] прям как в дет.саде |
|
№72
16 12 2012, 14:55
а может кто посоветовать сигнашку с обратной связью, автозап, и хорошей дальностью действия?!
в пределах 6-8 тыс, хотел отцу поставить в машину, а то там древняя 9010)) Склоняюсь к magicar5. Кто что может подсказать? |
|
№73
16 12 2012, 15:02
Колян61 : Toljan люди счета банковские взламывают и пароли спец служб на секретные сайты и т.п.а вы какие то сигнализации в сравнение приводите...... [censored] прям как в дет.саде тебе с твоим "специалистом" предложили денег по лёгкому заработать, а ты съезжать начинаешь.Прочитай про принципы диалогового шифрования, и не пиши ничем не подтверждённые утверждения. Взлом банковских счетов и паролей от сайтов ничего общего с этим не имеет Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№74
16 12 2012, 15:09
тему не понял.. думал что за лох сигареты ищет чтоль? ![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№75
16 12 2012, 15:12
Toljan : Колян61 : Toljan люди счета банковские взламывают и пароли спец служб на секретные сайты и т.п.а вы какие то сигнализации в сравнение приводите...... [censored] прям как в дет.саде тебе с твоим "специалистом" предложили денег по лёгкому заработать, а ты съезжать начинаешь.Прочитай про принципы диалогового шифрования, и не пиши ничем не подтверждённые утверждения. Взлом банковских счетов и паролей от сайтов ничего общего с этим не имеет я знаю про принципы динамического и диалогового кода и могу их различать. денег предложил он заработать ... хотите верить в эти сказки верьте кто ж вам запрещает... |
|