|
|
№151
18 02 2013, 13:11
Kiriru : МайкВетеР : еще вариант залезай в багажник и руку как можно дальше в салон просунь, может кузов как экран себя поведет. еще новую батарейку поставить смысл есть. сейчас размышляю о новой батарейке, сигнал посильнее после замены должен быть не поможет! |
|
№152
18 02 2013, 13:18
Kiriru
Заглушку эту можно сбоку ножовкой аккуратно спилитть- остатки выкровырять и провернуть замок отвёрткой- я так делал один раз Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№153
18 02 2013, 13:26
Gerik : Gerik : Kiriru : EL_Finito нету и не было как купил авто, не знаю или предидущий владелец её убрал или с завода так там простозаглушка, за заглушкой личинка чтоб понятнее было http://www.bimmian.com/Painted-Keyhole- ... 6-3-Series заглушку держит винт, который откручивается изнутри, в любом случае дверь открыть нужно |
|
№154
18 02 2013, 13:26
FTOR
вандалить не хочется и будет весело если личинки всё таки не будет и заглушку развандалил и машину не открыл |
|
№155
18 02 2013, 13:31
Kiriru : FTOR вандалить не хочется и будет весело если личинки всё таки не будет и заглушку развандалил и машину не открыл я поражён! даёшь человеку дельный совет, он еще рассуждает как это не будет личинки ??? куда по твоему она делась?
|
|
№156
18 02 2013, 13:34
Kiriru : FTOR вандалить не хочется и будет весело если личинки всё таки не будет и заглушку развандалил и машину не открыл не хочется вандалить вызывай эвакуатор за 4 рубля или службу по отпиранию дверей за те же деньги! |
|
№157
18 02 2013, 13:43
Gerik
выкинули личинку, в помойку, так как сломана была чем не вариант? иначе на кой [censored] её замуровали? |
|
Рекомендуем почитать на тему не смог открыть машину
|
|
№158
18 02 2013, 13:49
Kiriru
Эта заглушка заменяет саму личинку- за ней треугольный вход в замок- прокручивается отвёрткой, есть у всех... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№159
18 02 2013, 13:50
Jack Valentaine : Сделай ограждение вокруг машины из сетки Фарадея. Тогда откроется. ты хотел сказать клетки фарадея? тут скорее нужна экранирующая ткань. просто металлическая сетка не прокатит |
|
№160
18 02 2013, 13:51
Kiriru : Gerik выкинули личинку, в помойку, так как сломана была чем не вариант? иначе на кой [censored] её замуровали? Если выкинули то там вообще дыра... Отверткой тогда машину откроешь... Пластиковая заглушка снимается наружу... Там Защелки обычные... Ниче вандалить ненужно! Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№161
18 02 2013, 13:52
Fein81 : Kiriru : Gerik выкинули личинку, в помойку, так как сломана была чем не вариант? иначе на кой [censored] её замуровали? Если выкинули то там вообще дыра... Отверткой тогда машину откроешь... Пластиковая заглушка снимается наружу... Там Защелки обычные... Ниче вандалить ненужно! У меня стояла заглушка оригинальная от праворукой машины- она на винте- тока пилить... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№162
18 02 2013, 13:52
Клаусс82 : На мазде была похожая фигня. Кнопкой валет (по моему так называется) отключил. Стоял над высоковольтной линией. Больше туда не ставил над высоковольтной линией полет нормальный?)) |
|
№163
18 02 2013, 13:54
ares325 : Клаусс82 : На мазде была похожая фигня. Кнопкой валет (по моему так называется) отключил. Стоял над высоковольтной линией. Больше туда не ставил над высоковольтной линией полет нормальный?)) Как видишь Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№164
18 02 2013, 13:54
FTOR : Fein81 : Kiriru : Gerik выкинули личинку, в помойку, так как сломана была чем не вариант? иначе на кой [censored] её замуровали? Если выкинули то там вообще дыра... Отверткой тогда машину откроешь... Пластиковая заглушка снимается наружу... Там Защелки обычные... Ниче вандалить ненужно! У меня стояла заглушка оригинальная от праворукой машины- она на винте- тока пилить... Ну хз... Как то странно вообще без личинки... Или бюргеры настолько уверенны в отказоустойчивости своей электроники? Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№165
18 02 2013, 13:55
Kiriru : теперь нужно намутить много электропроводящего материала (медь, алюминий) и расчитать соотношение ячеек клетки с длинной волны 433 mhz это уже правильно мыслишь! нужно много экранирующей ткани)) кусок небольшой есть |
|
№166
18 02 2013, 13:56
Kiriru : теперь нужно намутить много электропроводящего материала (медь, алюминий) и расчитать соотношение ячеек клетки с длинной волны 433 mhz чтобы блокировать сигнал, нужна ячейка не меньше длины волны |
|
№167
18 02 2013, 13:58
Баварец : paw ну силовые, да. а вот высоковольтные только на вышках по воздуху, автор просто опечатался, а я стебанул малеко кабельные бывают под землей, а ВЛ над) |
|
|
|
№168
18 02 2013, 14:02
МайкВетеР : еще как вариант релюха на открывание дверей того... багажник с кнопки ключа не открывается случайно? у 30 машин во дворе?)) |
|
№169
18 02 2013, 14:05
ares325 : Баварец : paw ну силовые, да. а вот высоковольтные только на вышках по воздуху, автор просто опечатался, а я стебанул малеко кабельные бывают под землей, а ВЛ над) 10 киловольт это видимо для тебя не ВЛ... У тя наверное дома в розетку столько приходит? Eugene : Ретро автомобили они как мужчины, без подсоса не заводятся
|
|
№170
18 02 2013, 14:08
ares325 : Kiriru : теперь нужно намутить много электропроводящего материала (медь, алюминий) и расчитать соотношение ячеек клетки с длинной волны 433 mhz чтобы блокировать сигнал, нужна ячейка не меньше длины волны наоборот, ячейка не должна привышать длинну волны, чем меньше тем лучше |
|
№171
18 02 2013, 19:32
Fein81 : ares325 : Баварец : paw ну силовые, да. а вот высоковольтные только на вышках по воздуху, автор просто опечатался, а я стебанул малеко кабельные бывают под землей, а ВЛ над) 10 киловольт это видимо для тебя не ВЛ... У тя наверное дома в розетку столько приходит? умник? где я чета говорил про 10кВ? по секрету, бывают и 6кВ и 400В, а максимальные действующие в нашей стране 750кВ! я просто имел ввиду, что "силовые" линии скорее относятся к электрическому полю, при чем тут 10кВ и скока приходят ко мне в розетку... сам хоть читай че пишешь и да ВЛ это воздушные линии(если вдруг не в курсе), поэтому они над землей))))))) ![]() а ты наверно думал что это высоковольтные... подучи матчасть. есть еще такое сокращение - ЛЭП, сам глянешь в википедии |
|
№172
18 02 2013, 19:41
Kiriru : ares325 : Kiriru : теперь нужно намутить много электропроводящего материала (медь, алюминий) и расчитать соотношение ячеек клетки с длинной волны 433 mhz чтобы блокировать сигнал, нужна ячейка не меньше длины волны наоборот, ячейка не должна привышать длинну волны, чем меньше тем лучше а я че написал?)) если ячейка больше длины волны, то не прокатит фокус! ну че открыл? завтра проконсультируюсь насчет "одеяла из электропроводящей ткани))) в теории наскока я понимаю глушилка создает помехи, сильно "шумит" и тачка не видит сигнала с твоего ключа, если же "накрыться одеялом"))) то ты останешься наедине с тачкой и глушить сигнал никто не будет))) я прав? |
|
№173
18 02 2013, 22:39
ares325
осталось намутить "одеяло" большая площадь нужна, нужно накрыть всю машину + залезть туда самому |
|
№174
18 02 2013, 23:27
кстати могли ключи отвалиться? не глушилка даёт шум на частоте, а просто ключи отвязались? при каких условиях отваливаются ключи?
|
|
№175
18 02 2013, 23:27
Kiriru : кстати могли ключи отвалиться? не глушилка даёт шум на частоте, а просто ключи отвязались? при каких условиях отваливаются ключи? у всего двора? |
|