|
|
№76
03 04 2018, 12:51
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№77
03 04 2018, 13:04
Анdрей : Egosha : Анdрей : Это Макса бывшая машина? Да, она самая. Внимательно не слежу, но сложилось ощущения, что за прошедшие лет 7 её больше чинят чем ездят ![]()
|
|
№78
03 04 2018, 14:00
|
|
№79
04 04 2018, 06:07
Sk8prom : G.S.A. : Когда выехаешь на ней ? Интересно было бы заехать с Альпиной ))) Она же на мешалке ? кажется намечается что-то интересное ![]() Было бы интересно сравнить динамику |
|
№80
04 04 2018, 06:35
Under : Короче мой полудохлый трактор она не объедет Kril А коробас там фунциклирен после моей сборки или развалился? Все супер
|
|
№81
04 04 2018, 09:16
Скорость : Мои поздравления Top Gun от зависти удавиться ![]() Рыжий кот, ты добойопп, зачем мне давиться, если у меня есть Альпина свежее и более аутентичном состоянии. Прежде чем пернуть из маленкого котячего рта, думай, сученок. ![]() artk : интересно, а реально добыть мотор и кпп с альпины Реально. Даже тут кто то года три назад продавал полный комплект. Ежели очень хочеться такой вариант, то можно просто купить мотор S52, альпиновские валы, впуск и прошивку и собрать это самому. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№82
04 04 2018, 09:21
jiuced : Sanekkk Я же скинул расшифровку вина Была бы я и не думал нужна она или нет Ты скинул расшифровку WBA, а она не соответствует действительности, многое (мотор, АКПП, редуктор, прошивки и т.д.) пришедшее с завода БМВ на заводе Альпина меняются. И если прежние хозяева не умудрились поменять редуктор, то она должна быть с блокировкой. Посмотри внимательно, на коробаса и редукторе должна быть маркировка от Альпины (зелененькие стикеры с номерами деталей по каталогу Альпина). jiuced : Kostya : jiuced : Kostya : artk : интересно, а реально добыть мотор и кпп с альпины у Shum-a такая купеха У Top Gun такая же история у него вроде же как заводская альпина У него их две, одна заводская, а одна свапнутая, как я понял ![]() Понял правильно. Свапнутая с мотором S52 и АКПП от 3.0 . В заводской вообще всё стоит по заводу. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему [Alpina b3 3.3 №159] |
|
№83
04 04 2018, 09:40
Top Gun : Скорость : Мои поздравления Top Gun от зависти удавиться ![]() Рыжий кот, ты добойопп, зачем мне давиться, если у меня есть Альпина свежее и более аутентичном состоянии. Прежде чем пернуть из маленкого котячего рта, думай, сученок. ![]() artk : интересно, а реально добыть мотор и кпп с альпины Реально. Даже тут кто то года три назад продавал полный комплект. Ежели очень хочеться такой вариант, то можно просто купить мотор S52, альпиновские валы, впуск и прошивку и собрать это самому. можно валы и свои поставить на с52( переточить ) , так как альпиновские , думаю , будет непросто найти как и впуск . . У тебя альпина на ручке ? Давай заедем как нибудь
|
|
№84
04 04 2018, 10:15
Top Gun : jiuced : Sanekkk Я же скинул расшифровку вина Была бы я и не думал нужна она или нет Ты скинул расшифровку WBA, а она не соответствует действительности, многое (мотор, АКПП, редуктор, прошивки и т.д.) пришедшее с завода БМВ на заводе Альпина меняются. И если прежние хозяева не умудрились поменять редуктор, то она должна быть с блокировкой. Посмотри внимательно, на коробаса и редукторе должна быть маркировка от Альпины (зелененькие стикеры с номерами деталей по каталогу Альпина). Надо будет залезть глянуть, а можно как-то расшифровать вин именно Альпины? Много что в каталоге без пояснений, тот же редуктор указан тип корпуса и ГП toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№85
04 04 2018, 10:17
G.S.A. : Когда выехаешь на ней ? Интересно было бы заехать с Альпиной ))) Она же на мешалке ? Хз пока, надо на учет встать для начала. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№86
04 04 2018, 11:20
G.S.A. : Top Gun : Скорость : Мои поздравления Top Gun от зависти удавиться ![]() Рыжий кот, ты добойопп, зачем мне давиться, если у меня есть Альпина свежее и более аутентичном состоянии. Прежде чем пернуть из маленкого котячего рта, думай, сученок. ![]() artk : интересно, а реально добыть мотор и кпп с альпины Реально. Даже тут кто то года три назад продавал полный комплект. Ежели очень хочеться такой вариант, то можно просто купить мотор S52, альпиновские валы, впуск и прошивку и собрать это самому. можно валы и свои поставить на с52( переточить ) , так как альпиновские , думаю , будет непросто найти как и впуск . . У тебя альпина на ручке ? Давай заедем как нибудь ![]() У меня обе АКПП и тем более полноприводные сараи. Думаю заезд будет не столь актуален и показателен, чем на купе с МКПП.. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№87
04 04 2018, 11:42
jiuced : G.S.A. : Когда выехаешь на ней ? Интересно было бы заехать с Альпиной ))) Она же на мешалке ? Хз пока, надо на учет встать для начала. Давай вставай ))) потом на ЧТК |
|
№88
04 04 2018, 11:53
G.S.A. : jiuced : G.S.A. : Когда выехаешь на ней ? Интересно было бы заехать с Альпиной ))) Она же на мешалке ? Хз пока, надо на учет встать для начала. Давай вставай ))) потом на ЧТК там камеры давно уже Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№89
04 04 2018, 11:54
G.S.A. : jiuced : G.S.A. : Когда выехаешь на ней ? Интересно было бы заехать с Альпиной ))) Она же на мешалке ? Хз пока, надо на учет встать для начала. Давай вставай ))) потом на ЧТК Она там и стоит, каждый раз как проезжаешь под паркингом думай что обогнал как стоячую toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№90
04 04 2018, 13:59
jiuced : G.S.A. : jiuced : G.S.A. : Когда выехаешь на ней ? Интересно было бы заехать с Альпиной ))) Она же на мешалке ? Хз пока, надо на учет встать для начала. Давай вставай ))) потом на ЧТК Она там и стоит, каждый раз как проезжаешь под паркингом думай что обогнал как стоячую че прям на подъемнике её купил? или её уже было на разбор сдали?
Prof. Plinio Correa |
|
№91
04 04 2018, 14:11
Top Gun : Скорость : Мои поздравления Top Gun от зависти удавиться ![]() Рыжий кот, ты добойопп, зачем мне давиться, если у меня есть Альпина свежее и более аутентичном состоянии. Прежде чем пернуть из маленкого котячего рта, думай, сученок. ![]() . Ты не удавился чтоль уe6ok, у меня альпина, блабла бла, тебя послушать у тебя все чуть лучше, усиленнее, разноцветнее ипальник свой заколоти xyesоска
|
|
№92
04 04 2018, 14:16
NorenRed : jiuced : G.S.A. : jiuced : G.S.A. : Когда выехаешь на ней ? Интересно было бы заехать с Альпиной ))) Она же на мешалке ? Хз пока, надо на учет встать для начала. Давай вставай ))) потом на ЧТК Она там и стоит, каждый раз как проезжаешь под паркингом думай что обогнал как стоячую че прям на подъемнике её купил? или её уже было на разбор сдали? ![]() Плохо тему читал, садись два
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
|
№93
04 04 2018, 14:19
Скорость : Top Gun : Скорость : Мои поздравления Top Gun от зависти удавиться ![]() Рыжий кот, ты добойопп, зачем мне давиться, если у меня есть Альпина свежее и более аутентичном состоянии. Прежде чем пернуть из маленкого котячего рта, думай, сученок. ![]() . Ты не удавился чтоль уe6ok, у меня альпина, блабла бла, тебя послушать у тебя все чуть лучше, усиленнее, разноцветнее ипальник свой заколоти xyesоскадрузья, если бы вы были разнополыми то можно было узреть некую непреодолимую любовь и интригу между вами...но сцуко вы же вроде мужики... : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№94
04 04 2018, 14:23
Гитарист : Скорость : Top Gun : Скорость : Мои поздравления Top Gun от зависти удавиться ![]() Рыжий кот, ты добойопп, зачем мне давиться, если у меня есть Альпина свежее и более аутентичном состоянии. Прежде чем пернуть из маленкого котячего рта, думай, сученок. ![]() . Ты не удавился чтоль уe6ok, у меня альпина, блабла бла, тебя послушать у тебя все чуть лучше, усиленнее, разноцветнее ипальник свой заколоти xyesоскадрузья, если бы вы были разнополыми то можно было узреть некую непреодолимую любовь и интригу между вами...но сцуко вы же вроде мужики...
|
|
№95
04 04 2018, 14:30
jiuced : NorenRed : jiuced : G.S.A. : Давай вставай ))) потом на ЧТК Она там и стоит, каждый раз как проезжаешь под паркингом думай что обогнал как стоячую че прям на подъемнике её купил? или её уже было на разбор сдали? ![]() Плохо тему читал, садись два ![]() ну над ЧТК ж нету гаражей, там одни сервисы , работаешь что ль там? Prof. Plinio Correa |
|
№96
04 04 2018, 14:32
NorenRed : jiuced : NorenRed : jiuced : G.S.A. : Давай вставай ))) потом на ЧТК Она там и стоит, каждый раз как проезжаешь под паркингом думай что обогнал как стоячую че прям на подъемнике её купил? или её уже было на разбор сдали? ![]() Плохо тему читал, садись два ![]() ну над ЧТК ж нету гаражей, там одни сервисы , работаешь что ль там? Мы же владельцы БНВ, когда тебя уже в каждом сервисе тебя знают можно и на зимовку оставить toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№97
04 04 2018, 16:56
jiuced : G.S.A. : jiuced : G.S.A. : Когда выехаешь на ней ? Интересно было бы заехать с Альпиной ))) Она же на мешалке ? Хз пока, надо на учет встать для начала. Давай вставай ))) потом на ЧТК Она там и стоит, каждый раз как проезжаешь под паркингом думай что обогнал как стоячую Я там не езжу ))) Но раз она там стоит, то можно и на учет не ставить и камер не бояться вечерком проехаться разочек и в стойло |
|
№98
05 04 2018, 14:57
G.S.A. : jiuced : G.S.A. : jiuced : G.S.A. : Когда выехаешь на ней ? Интересно было бы заехать с Альпиной ))) Она же на мешалке ? Хз пока, надо на учет встать для начала. Давай вставай ))) потом на ЧТК Она там и стоит, каждый раз как проезжаешь под паркингом думай что обогнал как стоячую Я там не езжу ))) Но раз она там стоит, то можно и на учет не ставить и камер не бояться вечерком проехаться разочек и в стойло А ты же вроде в прошлом году заезжал со свапнутой на альпиновский мотор? toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№99
05 04 2018, 15:04
jiuced : G.S.A. : jiuced : G.S.A. : Давай вставай ))) потом на ЧТК Она там и стоит, каждый раз как проезжаешь под паркингом думай что обогнал как стоячую Я там не езжу ))) Но раз она там стоит, то можно и на учет не ставить и камер не бояться вечерком проехаться разочек и в стойло А ты же вроде в прошлом году заезжал со свапнутой на альпиновский мотор? куясе, а к нам уже, всё в том же прошлом году заезжал уже на дросселях ферзь детектед по ходу, меняет пихла как перчатки
Prof. Plinio Correa |
|
№100
05 04 2018, 15:16
NorenRed : jiuced : G.S.A. : jiuced : G.S.A. : Давай вставай ))) потом на ЧТК Она там и стоит, каждый раз как проезжаешь под паркингом думай что обогнал как стоячую Я там не езжу ))) Но раз она там стоит, то можно и на учет не ставить и камер не бояться вечерком проехаться разочек и в стойло А ты же вроде в прошлом году заезжал со свапнутой на альпиновский мотор? куясе, а к нам уже, всё в том же прошлом году заезжал уже на дросселях ферзь детектед по ходу, меняет пихла как перчатки ![]() он же без прошивки прошлый год ездил
|