|
|
№426
09 08 2017, 23:34
Центр Москвы, а дороги, как под Пермью
Сабянин надоел копать! |
|
№427
10 08 2017, 13:27
Нужно починить люк!
Вообще, нужно поменять люк. Я каждый день захожу на авито, вижу что их в продаже как грязи. Много короче. Каждый день я говорю себе: "Да купи, ёпт, ты чё, он стоит копейки". И каждый день начинается... Пляяяяя, это ща надо ехать... А вдруг он в багажник не влезет... А вдруг барыга наипёт, фигню подсунит А чтоб не обманули надо там проверить А чтоб проверить надо ща потолок снять. Потолок снимать? Ипаааать, не, одному чё то лень. И так каждый день |
|
№428
10 08 2017, 13:41
у тя механизм сломался или че?
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№429
10 08 2017, 13:55
STR8 : у тя механизм сломался или че? мозг
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№430
10 08 2017, 14:44
1 из тросов проскальзывает
соответственно его косоёбит ) |
|
№431
10 08 2017, 14:46
e46 с удовольствием в гараже )))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№432
10 08 2017, 14:47
Hofmann : 1 из тросов проскальзывает соответственно его косоёбит ) Может проще карбоновую крышу поставить? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
Рекомендуем почитать на тему Hofmannмобиль М3 |
|
№433
10 08 2017, 16:05
Hofmann : 1 из тросов проскальзывает соответственно его косоёбит ) А ты разбирал Много раз заставлял трещать шестерёнку у кнопки Так то оно все там восстанавливается По сути тебе нужна только шестеренка, а может и нет если не заставлял ее трещать, ещё направляющая салазок мозг выносит, бывает с места сойдёт и косоeбит люк Короче разбирай http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№434
10 08 2017, 16:08
Hofmann
Если поедешь за люком свой сразу сними, там у продавана сразу поставишь за 5 минут, заодно проверишь работоспособность, Не забудь с собой взять свою солнцезащитную шторку От альпины не подходит От седана встаёт, ток надо адаптировать http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№435
11 08 2017, 00:48
БМВэшник : Hofmann Если поедешь за люком свой сразу сними, там у продавана сразу поставишь за 5 минут, заодно проверишь работоспособность, Не забудь с собой взять свою солнцезащитную шторку От альпины не подходит От седана встаёт, ток надо адаптировать у них же с седаном одинаковые партнамберы ) я уже разбирал свой |
|
№436
11 08 2017, 06:37
Hofmann : БМВэшник : Hofmann Если поедешь за люком свой сразу сними, там у продавана сразу поставишь за 5 минут, заодно проверишь работоспособность, Не забудь с собой взять свою солнцезащитную шторку От альпины не подходит От седана встаёт, ток надо адаптировать у них же с седаном одинаковые партнамберы ) я уже разбирал свой я хз про номер, но встаёт он нормально, просто стекляшку под купэ адаптировать надо
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№437
13 08 2017, 18:32
Нет, народ, люком я до сих пор заниматься не начал
У меня теперь новый прикол. Я валяюсь на улице, в гараже и загораю ![]() |
|
№438
13 08 2017, 18:37
Сгонял в автодом, скрип появился
Сказал, найдите где. Не нашли! За то других косяков нашли: ну, начну оправдываться "Гудит насос ГУРа". Да не, он не гудит, так, слегка. Это Вы просто не слыхали, как гудит "Не фиксируется задняя передача МКПП" - это правда. Через раз выскакивает "Сорвана сливная пробка ДВС" - ага, это так. Ну, там ппц, поддон менять надо, а так неохото "Оторваны опоры ДВС" - вот это косяк, не знал, на днях поменяю "Дребезг тормозных щитков спереди" - ща поменяем, не ссать "Заменить пыльники с отбойниками задних амортизаторов" - ок, сделаю "Повреждена тепловая защита" - ой да ладно, помята слегка "Сам глушитель и хомуты" - ок, разберусь "Течь масла ДВС, МКПП, гура" - врёте, врёте, надо хомут менять на бачке "Неоригинальные пружины, стойки, аморты" - эйбах, [censored] "Отсутствует пыльник ДВС" - нефига, он есть, просто я дома забыл "Деформированно днище" - это царапки "Люфт подшипника ступицы" - надо купить, это время... "Люфт шарниров поперечных рычагов" - устранил, развальные болты поменял Ну, впринципе - это всё, что плохое с моей машиной. Однако нихрена они не нашли откуда скрип, я полез сам в итоге и, походу, те сайленты, которые я менял в подрамнике - они издают хреновый звук. Короче, я настолько заебался с этим скрипом, что решил - махну я всю заднюю подвеску. А [censored]? Днище новое, редуктор новй, а подрамник [censored] старый? Надо новый!: Заказал подрамник, все рычаги новые куплю, будет конфета пиля!!!!!! |
|
№439
13 08 2017, 19:01
Замутил агрессив сплиттеры и оторвал в итоге это грустный карбон
Ещё коробка пришла 40 кг Угадайте чё там? |
|
№440
13 08 2017, 19:09
Ну и ведрище
Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№441
13 08 2017, 19:10
не прижилась губа
отпусти её : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№442
13 08 2017, 19:19
STR8 : Ну и ведрище ![]() Ну, ведрище, а что? За то не скрываю, не стесняюсь, признаю и исправляю Я уверен, что у нас в клубе есть автомобили, которые загнать в автодом на осмотр - там несколько листов выйдет Ну, угадайте, чё в коробке |
|
|
№443
13 08 2017, 19:25
Hofmann : STR8 : Ну и ведрище ![]() Ну, ведрище, а что? За то не скрываю, не стесняюсь, признаю и исправляю Я уверен, что у нас в клубе есть автомобили, которые загнать в автодом на осмотр - там несколько листов выйдет Ну, угадайте, чё в коробке да я стебу. подход же видно мк4? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№444
13 08 2017, 19:29
STR8 : Hofmann : STR8 : Ну и ведрище ![]() Ну, ведрище, а что? За то не скрываю, не стесняюсь, признаю и исправляю Я уверен, что у нас в клубе есть автомобили, которые загнать в автодом на осмотр - там несколько листов выйдет Ну, угадайте, чё в коробке да я стебу. подход же видно мк4? мк4 40кг не весит Не могу держать в себе |
|
№445
13 08 2017, 19:56
в автодоме не заметили что крыло непригодно
поздравляю! кста а сток тормоза продвать будешь? Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№446
13 08 2017, 20:00
STR8 : в автодоме не заметили что крыло непригодно поздравляю! кста а сток тормоза продвать будешь? ну, это только передние. Вообще, продавать не думал, это же оригинал Для начала их надо поставить, а потом уже чё-то думать Поставить пока не могу, переходники жду со шлангами |
|
№447
13 08 2017, 20:16
Hofmann : STR8 : в автодоме не заметили что крыло непригодно поздравляю! кста а сток тормоза продвать будешь? ну, это только передние. Вообще, продавать не думал, это же оригинал Для начала их надо поставить, а потом уже чё-то думать Поставить пока не могу, переходники жду со шлангами ну я понял что передние. новые тож ж оригинал))) ну ты подумай. так то интересны мне передние м3 Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№448
14 08 2017, 00:32
STR8 : Hofmann : STR8 : в автодоме не заметили что крыло непригодно поздравляю! кста а сток тормоза продвать будешь? ну, это только передние. Вообще, продавать не думал, это же оригинал Для начала их надо поставить, а потом уже чё-то думать Поставить пока не могу, переходники жду со шлангами ну я понял что передние. новые тож ж оригинал))) ну ты подумай. так то интересны мне передние м3 Буду иметь ввиду |
|
№449
14 08 2017, 17:15
При следующей замене масла, через 2000 (кстати, это лишь третья замена масла за время владения. Раз в 5000) будет всё по феншую:
|
|
№450
14 08 2017, 17:17
Фига тормоза модные )
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |