|
|
№151
04 09 2014, 14:15
Timir : Филевский Где инфу про ведро читать? Антиресно всё ![]() Что конкретно интересно?
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№152
04 09 2014, 14:17
Филевский : Timir : Филевский Где инфу про ведро читать? Антиресно всё ![]() Что конкретно интересно? ![]() Да всё, какой пробег, коробка, литраж, скока жрёт, какой период обслуживания и бла бла бла.... кароче всю тех.подноготную Интерес появился из-за того, что американсы на фоне европейцев более надёжны, имхо
|
|
№153
04 09 2014, 14:24
Timir
Машина 2013 года, пробег на момент покупки был 1300км, сейчас где-то 1800. Двигатель v6, 3,6 литра. Жрет около 20)) приеду с отпуска, думаю махнуть масло, фильтра и прочее. По динамике - более менее, по разным источникам от 6,2 до 6,5 до сотни. По своим ощущениям - едет достойно, держак дороги просто супер шумка так себе. По сравнению с бмв, музыка шикарна Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№154
04 09 2014, 14:26
Филевский : Timir Машина 2013 года, пробег на момент покупки был 1300км, сейчас где-то 1800. Двигатель v6, 3,6 литра. Жрет около 20)) приеду с отпуска, думаю махнуть масло, фильтра и прочее. По динамике - более менее по разным источникам от 6,2 до 6,5 до сотни. По своим ощущениям - едет достойно, держак дороги просто супер шумка так себе. По сравнению с бмв, музыка шикарна Музыка шикарна???? Нихуа-хуа... Впервые слышу чтоб в америкосе музыка играла 95 или 92 хавает? Брал из-за бугра или у нас? Сзади места - болт? |
|
№155
04 09 2014, 14:31
Timir
Это по сравнению с бмв Я 95 лью, слышал, что 92 можно, но на мой взгляд это 3,14здец Брал в Москве, думал притащить из-за бугра, но получается дороже и долго. Сзади места дох@я, если передние сидения не на максимум назад отодвигать, сейчас у меня на максимуме, я ноги могу полностью вытянуть)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№156
04 09 2014, 14:36
Филевский : Timir Это по сравнению с бмв Я 95 лью, слышал, что 92 можно, но на мой взгляд это 3,14здец Брал в Москве, думал притащить из-за бугра, но получается дороже и долго. Сзади места дох@я, если передние сидения не на максимум назад отодвигать, сейчас у меня на максимуме, я ноги могу полностью вытянуть)) рост метрписят? |
|
№157
04 09 2014, 14:36
Мишган : Филевский : Timir Это по сравнению с бмв Я 95 лью, слышал, что 92 можно, но на мой взгляд это 3,14здец Брал в Москве, думал притащить из-за бугра, но получается дороже и долго. Сзади места дох@я, если передние сидения не на максимум назад отодвигать, сейчас у меня на максимуме, я ноги могу полностью вытянуть)) рост метрписят? Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
Рекомендуем почитать на тему Не прошло и года...))
|
|
№158
04 09 2014, 14:44
Филевский : Timir Это по сравнению с бмв Я 95 лью, слышал, что 92 можно, но на мой взгляд это 3,14здец Брал в Москве, думал притащить из-за бугра, но получается дороже и долго. Сзади места дох@я, если передние сидения не на максимум назад отодвигать, сейчас у меня на максимуме, я ноги могу полностью вытянуть)) А давай фото багажника и подкапотки |
|
№159
04 09 2014, 14:47
Мишган : Филевский : Timir Это по сравнению с бмв Я 95 лью, слышал, что 92 можно, но на мой взгляд это 3,14здец Брал в Москве, думал притащить из-за бугра, но получается дороже и долго. Сзади места дох@я, если передние сидения не на максимум назад отодвигать, сейчас у меня на максимуме, я ноги могу полностью вытянуть)) рост метрписят? когда метр писят можно ногу на ногу закинуть, у меня когда БМВэшница за рулём я за ней сижу (пью с товарищем) её рост более метрашестьдесят http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№160
04 09 2014, 14:48
Мишган : Филевский : Timir Это по сравнению с бмв Я 95 лью, слышал, что 92 можно, но на мой взгляд это 3,14здец Брал в Москве, думал притащить из-за бугра, но получается дороже и долго. Сзади места дох@я, если передние сидения не на максимум назад отодвигать, сейчас у меня на максимуме, я ноги могу полностью вытянуть)) рост метрписят? 186 Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№161
04 09 2014, 14:49
Timir : Филевский : Timir Это по сравнению с бмв Я 95 лью, слышал, что 92 можно, но на мой взгляд это 3,14здец Брал в Москве, думал притащить из-за бугра, но получается дороже и долго. Сзади места дох@я, если передние сидения не на максимум назад отодвигать, сейчас у меня на максимуме, я ноги могу полностью вытянуть)) А давай фото багажника и подкапотки После отпуска скину Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№162
04 09 2014, 14:55
Филевский : Timir : Филевский : Timir Это по сравнению с бмв Я 95 лью, слышал, что 92 можно, но на мой взгляд это 3,14здец Брал в Москве, думал притащить из-за бугра, но получается дороже и долго. Сзади места дох@я, если передние сидения не на максимум назад отодвигать, сейчас у меня на максимуме, я ноги могу полностью вытянуть)) А давай фото багажника и подкапотки После отпуска скину такой ты нудный http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№163
04 09 2014, 14:59
Филевский : Timir : Филевский : Timir Это по сравнению с бмв Я 95 лью, слышал, что 92 можно, но на мой взгляд это 3,14здец Брал в Москве, думал притащить из-за бугра, но получается дороже и долго. Сзади места дох@я, если передние сидения не на максимум назад отодвигать, сейчас у меня на максимуме, я ноги могу полностью вытянуть)) А давай фото багажника и подкапотки После отпуска скину Буду следить, мои поздравления с приобритением
|
|
№164
04 09 2014, 15:00
Timir : Филевский : Timir Это по сравнению с бмв Я 95 лью, слышал, что 92 можно, но на мой взгляд это 3,14здец Брал в Москве, думал притащить из-за бугра, но получается дороже и долго. Сзади места дох@я, если передние сидения не на максимум назад отодвигать, сейчас у меня на максимуме, я ноги могу полностью вытянуть)) А давай фото багажника и подкапотки багажник адовый, как в старых кадилаках эльдорадо, ток еще глубже над салоном фиат карпел, так что мультимедия и музыка очень даже ничего должны быть двиган гавно на счет держит дорогу я в [censored], поди год был суровый и там были камри
Prof. Plinio Correa |
|
№165
04 09 2014, 15:00
БМВэшник : Филевский : Timir : Филевский : Timir Это по сравнению с бмв Я 95 лью, слышал, что 92 можно, но на мой взгляд это 3,14здец Брал в Москве, думал притащить из-за бугра, но получается дороже и долго. Сзади места дох@я, если передние сидения не на максимум назад отодвигать, сейчас у меня на максимуме, я ноги могу полностью вытянуть)) А давай фото багажника и подкапотки После отпуска скину такой ты нудный Я забываю постоянно сфоткать, по этому говорю сразу, что это будет не скоро Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№166
04 09 2014, 15:01
NorenRed
А чем тебя пихло не устроило? По мне так - почти БЮДЖЕТНО А не эти Хеми по 6 литров |
|
№167
04 09 2014, 15:02
NorenRed : Timir : Филевский : Timir Это по сравнению с бмв Я 95 лью, слышал, что 92 можно, но на мой взгляд это 3,14здец Брал в Москве, думал притащить из-за бугра, но получается дороже и долго. Сзади места дох@я, если передние сидения не на максимум назад отодвигать, сейчас у меня на максимуме, я ноги могу полностью вытянуть)) А давай фото багажника и подкапотки багажник адовый, как в старых кадилаках эльдорадо, ток еще глубже над салоном фиат карпел, так что мультимедия и музыка очень даже ничего должны быть двиган гавно на счет держит дорогу я в [censored], поди год был суровый и там были камри ![]() Чем тебе двигатель не нравится? А про держак вообще них@я не понял Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
|
|
№168
04 09 2014, 15:03
Филевский : Timir Двигатель v6, 3,6 литра. Жрет около 20)) приеду с отпуска, думаю махнуть масло, этож разве двигатель???? по американским меркам Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№169
04 09 2014, 15:06
STR8 : Филевский : Timir Двигатель v6, 3,6 литра. Жрет около 20)) приеду с отпуска, думаю махнуть масло, этож разве двигатель???? по американским меркам Мы в Рашке живём, больше только у грузовиков |
|
№170
04 09 2014, 15:07
STR8 : Филевский : Timir Двигатель v6, 3,6 литра. Жрет около 20)) приеду с отпуска, думаю махнуть масло, этож разве двигатель???? по американским меркам Жаба она такая Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№171
04 09 2014, 15:09
Филевский : STR8 : Филевский : Timir Двигатель v6, 3,6 литра. Жрет около 20)) приеду с отпуска, думаю махнуть масло, этож разве двигатель???? по американским меркам Жаба она такая нафиг нужна такая жаба? моя и больше 250 не хочет, но, чувствую, разойдутся наши дорожки Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№172
04 09 2014, 15:13
STR8 : Филевский : STR8 : Филевский : Timir Двигатель v6, 3,6 литра. Жрет около 20)) приеду с отпуска, думаю махнуть масло, этож разве двигатель???? по американским меркам Жаба она такая нафиг нужна такая жаба? моя и больше 250 не хочет, но, чувствую, разойдутся наши дорожки Думаю года через 3 я свою жабу утихомирю Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№173
04 09 2014, 15:20
Филевский : NorenRed : Timir : Филевский : Timir Это по сравнению с бмв Я 95 лью, слышал, что 92 можно, но на мой взгляд это 3,14здец Брал в Москве, думал притащить из-за бугра, но получается дороже и долго. Сзади места дох@я, если передние сидения не на максимум назад отодвигать, сейчас у меня на максимуме, я ноги могу полностью вытянуть)) А давай фото багажника и подкапотки багажник адовый, как в старых кадилаках эльдорадо, ток еще глубже над салоном фиат карпел, так что мультимедия и музыка очень даже ничего должны быть двиган гавно на счет держит дорогу я в [censored], поди год был суровый и там были камри ![]() Чем тебе двигатель не нравится? А про держак вообще них@я не понял я к тому, что держат отстой, т.к. тачка баржа и брать такую баржу с хлипким V6 не солидно)) правда мне chellenger в общем не нравится... charger и ram лучше и разумеется такие машины должны быть ток с hemi ибо все остальное компромис, вряд ли ты его из-за практичности взял и опять же врят ли на долго(ну это покажет время)
Prof. Plinio Correa |
|
№174
04 09 2014, 15:40
NorenRed
Про держак, все познается в сравнении, на пример намного лучше, чем на е46
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№175
04 09 2014, 15:43
Филевский : NorenRed Про держак, все познается в сравнении, на пример намного лучше, чем на е46 ![]() ты же только взял, всё самое интересное впереди)))) Филевский : А на 335 по твоему что?
|