/ [Воронеж] помощь советы скандалы интриги исследования на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

Какого лешего вы заходите в эту ветку?
В целях получения очень важной технической информации 5%  5%  [ 2 ]
В целях получения помощи 7%  7%  [ 3 ]
В целях получения пестов 0%  0%  [ 0 ]
Потеребонькать 23%  23%  [ 10 ]
Какого лешего я вообще тут делаю? 26%  26%  [ 11 ]
У меня приора 16%  16%  [ 7 ]
В целях раздать пестов 23%  23%  [ 10 ]
Всего голосов : 43
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 02 09 2016, 20:51
    • Сообщений 165
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
gfox :
Sidman :
Андрей! E46 cеданчик 2004 года, 2.2 на ручке свапнутая. Живая, искал долго, мечтал 8 лет, но перед покупкой бэмэве в споткнулся об переднеприводную Астру и вот наконец-то купил мечту) ::36:: Купил себе любимую, на которую теперь можно тратить и тратить и тратить... а то в опель скучно. Не ломается ::40::
Найти бы теперь куда фотки сунуть)

это не у тебя случаем была 2107 тубро синяя?

Да да, она самая!!! Она не была, она ещё есть, но надо идти дальше) А мы знакомы?)
"Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз — ты выбрал не ту машину. Да я не просто оборачиваюсь - я спиной к подъезду иду…(с)"
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 02 09 2016, 20:51
    • Сообщений 165
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
Вот она моя мечта, моя БеМеВе) Пригнана из Ростова, состояние очень хорошее, за салон вообще отдельный плюсик. Почти как новый. За М-пакет и мкпп тоже спасибо. Не придется самому покупать) Пробег вряд ли родной, в 118к на машине 12ти лет, ммм... не верю) А вот за обслуживание надо бы руки отбить. Вчера свечи поменял и масло с фильтрами. Сцуко такое ощущение, что там ничего не менялось с завода... ::16:: А так очень рад) Мне кажется я уже подсел. За рулежку и шумку, я уже все отдать готов)

"Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз — ты выбрал не ту машину. Да я не просто оборачиваюсь - я спиной к подъезду иду…(с)"