|
|
|
№501
05 09 2016, 20:21
gfox : Sidman : Андрей! E46 cеданчик 2004 года, 2.2 на ручке свапнутая. Живая, искал долго, мечтал 8 лет, но перед покупкой бэмэве в споткнулся об переднеприводную Астру и вот наконец-то купил мечту) Купил себе любимую, на которую теперь можно тратить и тратить и тратить... а то в опель скучно. Не ломается Найти бы теперь куда фотки сунуть) это не у тебя случаем была 2107 тубро синяя? Да да, она самая!!! Она не была, она ещё есть, но надо идти дальше) А мы знакомы?) |
|
№502
05 09 2016, 20:28
Вот она моя мечта, моя БеМеВе) Пригнана из Ростова, состояние очень хорошее, за салон вообще отдельный плюсик. Почти как новый. За М-пакет и мкпп тоже спасибо. Не придется самому покупать) Пробег вряд ли родной, в 118к на машине 12ти лет, ммм... не верю) А вот за обслуживание надо бы руки отбить. Вчера свечи поменял и масло с фильтрами. Сцуко такое ощущение, что там ничего не менялось с завода...
А так очень рад) Мне кажется я уже подсел. За рулежку и шумку, я уже все отдать готов) |

Купил себе любимую, на которую теперь можно тратить и тратить и тратить... а то в опель скучно. Не ломается
А так очень рад) Мне кажется я уже подсел. За рулежку и шумку, я уже все отдать готов)