|
|
№126
09 06 2013, 23:58
$hu®ik : Серега 330Ci : $hu®ik да ладно, тут так всегда привыкай Да понял уже)) лишь бы пообсирать)) как это сейчас называется, троллинг) модно типа) короче в семье не без урода, куйней занимаются) сам мою девятку обосрал хотя она уже не моя кстати, продал соседу в расрочку
|
|
№127
10 06 2013, 00:01
slipknot11879 : $hu®ik : slipknot11879 : Масло то кушает?И сколько? Практически нет! Ну вот за 5 тысяч, чуть меньше максимума на щупе показывает, ну в общем пятую часть от шкалы на щупе съел.. Ну если так ,то это очень живой двиг при таком пробеге и таком расходе масла... Да, машинка вообще в идеале!!! Я кстати слышал что бэхи вообще масло ведрами кушают! |
|
№128
10 06 2013, 00:02
Афтар,поздравляю,пусть тачан несёт радость,тебя понимаю,я много лет назат был в таком же [censored] от своей первой е36,правда там рядная шестёрка стояла.....
|
|
№129
10 06 2013, 00:04
АлександрТ : $hu®ik : Серега 330Ci : $hu®ik да ладно, тут так всегда привыкай Да понял уже)) лишь бы пообсирать)) как это сейчас называется, троллинг) модно типа) короче в семье не без урода, куйней занимаются) сам мою девятку обосрал хотя она уже не моя кстати, продал соседу в расрочкуДа ладно тебе) сам первый начал) поздравляю с продажей) давай бери уже бэху скорей!!! |
|
№130
10 06 2013, 00:06
Vado : Афтар,поздравляю,пусть тачан несёт радость,тебя понимаю,я много лет назат был в таком же [censored] от своей первой е36,правда там рядная шестёрка стояла..... ))))) Благодарю)
|
|
№131
10 06 2013, 00:08
$hu®ik : slipknot11879 : $hu®ik : slipknot11879 : Масло то кушает?И сколько? Практически нет! Ну вот за 5 тысяч, чуть меньше максимума на щупе показывает, ну в общем пятую часть от шкалы на щупе съел.. Ну если так ,то это очень живой двиг при таком пробеге и таком расходе масла... Да, машинка вообще в идеале!!! Я кстати слышал что бэхи вообще масло ведрами кушают! Введи в поиске "жрет масло е46" ух столько дискуссий найдешь,больная тема всех бэховодов. |
|
№132
10 06 2013, 00:23
slipknot11879 : $hu®ik : slipknot11879 : $hu®ik : slipknot11879 : Масло то кушает?И сколько? Практически нет! Ну вот за 5 тысяч, чуть меньше максимума на щупе показывает, ну в общем пятую часть от шкалы на щупе съел.. Ну если так ,то это очень живой двиг при таком пробеге и таком расходе масла... Да, машинка вообще в идеале!!! Я кстати слышал что бэхи вообще масло ведрами кушают! Введи в поиске "жрет масло е46" ух столько дискуссий найдешь,больная тема всех бэховодов. У тебя жрет? |
|
Рекомендуем почитать на тему !!!Моя первая любовь!!!
|
|
№133
10 06 2013, 00:39
Она О Х У Е Н Н А Я
|
|
№134
10 06 2013, 00:44
Игорь : Она О Х У Е Н Н А Я ![]() Спасибо, братка) |
|
№135
10 06 2013, 01:08
Поздравляю, земляк!
С барнаульскими клубнями познакомился уже?
|
|
№136
10 06 2013, 01:25
Главное вы слишком не торопитесь со своей любовью
|
|
№137
10 06 2013, 01:31
У меня еще как жрет
|
|
№138
10 06 2013, 06:19
маски в фарах в черный крась!!! мтех ставь и тапки понаряднее и будет агонь!!!
двиг то какой?
|
|
№139
10 06 2013, 09:41
Баварец : маски в фарах в черный крась!!! мтех ставь и тапки понаряднее и будет агонь!!! двиг то какой?мтех? wtf? я как бэ новичек) тапки полюбому надо ставить.. пока еще не успел) а вот про фары хрен знает.. вообще не могу понять зачем это? и представить не могу как это будет смотреться... |
|
№140
10 06 2013, 09:46
$hu®ik
ну у многих они черные стоят, мосмотри фото у соклубней, у меня в галерее например! мтех это типо обвеса заводского, машинка сразу изменится в лучшую сторону!!!! |
|
№141
10 06 2013, 10:08
$hu®ik
Привет! Понимаю твою эйфорию от первой е46, но и ты пойми клубней насчет китайских фар, черных ручек и т.д. Китайски фары + поворотники- правда жуткий колхоз, отталкивают! Со временем, насмотревшись тут на фото "правильных" е46 - сам начнешь это замечать. Черные ручки и молдинги - признак слабого мотора и "пустой" комплектухи! Тоже режет глаз.. В целом-то машинка красивая, цвет действительно красивый! Сам помню наслаждался пустым 318ым барабаном))) Так что пусть приносит тебе радость
Кларксон. |
|
№142
10 06 2013, 10:18
Dimix
молдинги вроде тока в индивидуале крашены не??
|
|
|
|
№143
10 06 2013, 10:34
Dimix : $hu®ik Привет! Понимаю твою эйфорию от первой е46, но и ты пойми клубней насчет китайских фар, черных ручек и т.д. Китайски фары + поворотники- правда жуткий колхоз, отталкивают! Со временем, насмотревшись тут на фото "правильных" е46 - сам начнешь это замечать. Черные ручки и молдинги - признак слабого мотора и "пустой" комплектухи! Тоже режет глаз.. В целом-то машинка красивая, цвет действительно красивый! Сам помню наслаждался пустым 318ым барабаном))) Так что пусть приносит тебе радость ![]() спасибо, на добром слове) но про молдинги, что это признаки слабого мотора и пустой комплектухи ты конечно загнул)) |
|
№144
10 06 2013, 10:38
$hu®ik : Dimix : $hu®ik Привет! Понимаю твою эйфорию от первой е46, но и ты пойми клубней насчет китайских фар, черных ручек и т.д. Китайски фары + поворотники- правда жуткий колхоз, отталкивают! Со временем, насмотревшись тут на фото "правильных" е46 - сам начнешь это замечать. Черные ручки и молдинги - признак слабого мотора и "пустой" комплектухи! Тоже режет глаз.. В целом-то машинка красивая, цвет действительно красивый! Сам помню наслаждался пустым 318ым барабаном))) Так что пусть приносит тебе радость ![]() спасибо, на добром слове) но про молдинги, что это признаки слабого мотора и пустой комплектухи ты конечно загнул)) про ручки не в цвет это точно признак,
|
|
№145
10 06 2013, 10:48
$hu®ik : Dimix : $hu®ik Привет! Понимаю твою эйфорию от первой е46, но и ты пойми клубней насчет китайских фар, черных ручек и т.д. Китайски фары + поворотники- правда жуткий колхоз, отталкивают! Со временем, насмотревшись тут на фото "правильных" е46 - сам начнешь это замечать. Черные ручки и молдинги - признак слабого мотора и "пустой" комплектухи! Тоже режет глаз.. В целом-то машинка красивая, цвет действительно красивый! Сам помню наслаждался пустым 318ым барабаном))) Так что пусть приносит тебе радость ![]() спасибо, на добром слове) но про молдинги, что это признаки слабого мотора и пустой комплектухи ты конечно загнул)) так выкладывай ВИН и все вопросы отпадут сами собой : Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№146
10 06 2013, 10:56
$hu®ik
какие-то непонятные секреты с комплектацией и vin номером, смысл тогда этого поста? Показать 2 фотки? Когда что-то сломается и будешь просить совета также будешь скрывать хар-ки? |
|
№147
10 06 2013, 11:21
abyss : $hu®ik какие-то непонятные секреты с комплектацией и vin номером, смысл тогда этого поста? Показать 2 фотки? Когда что-то сломается и будешь просить совета также будешь скрывать хар-ки? да ни каких серетов, комплектуха минималка), модель 318i.. вин позже скину, че он вам прям так нужен?)) |
|
№148
10 06 2013, 11:23
$hu®ik
последние 7 символов достаточно, и тебе про машину многое расскажут
|
|
№149
10 06 2013, 11:29
$hu®ik : abyss : $hu®ik какие-то непонятные секреты с комплектацией и vin номером, смысл тогда этого поста? Показать 2 фотки? Когда что-то сломается и будешь просить совета также будешь скрывать хар-ки? да ни каких серетов, комплектуха минималка), модель 318i.. вин позже скину, че он вам прям так нужен?)) ну мы же не девушки- фотки в красных труселях не просим. |
|
№150
10 06 2013, 11:38
круто
|
|