|
|
№1
12 04 2010, 09:56
Доброго времени суток! Решил покупать e46 325 седан, заказал у знакомого в штатах года 02-03 рестайлинговую. Он нашел и купил 01 года (07месяц), уверяет меня что она рестайлинговая
). Я так понимаю, что по поворотникам отличают, задней оптике, еще капот и крылья другие (больше ничего не нашел на форуме). Фото авто пока не видел, инфа из тел разговора. Прошу совета у экспертов, насколько принципиальны различия нерестайловой с рестайловой, либо это все дело вкуса да и только.... Да и по цене она мне станет как рестайловая, что тоже весьма заботит о целесообразности покупки якобы рестайловой версии. В дальнейшем не возникнет ли проблем с тем что авто дорестайлинговое, например, хочу сразу же поставить передний m-style бампер с противотуманками, не будет ли проблем с его установкой? Заранее спасибо за советы. |
|
№2
12 04 2010, 10:05
с m-style проблем не будет...
в рестайле были сделаны некоторые изменения по технической части в лучшую сторону...о внешности на вкус и цвет... |
|
№3
12 04 2010, 10:15
i_wont..
можно немного поподробнее об изменениях, т.к. сейчас для меня стоит вопрос о целесообразности покупки вообще, да и при том что цену как за рестайл плачу. |
|
№4
12 04 2010, 10:22
cocksy
по моему мнению морда рестайлинговая гораздо симпотичнее и от дорестайла отличается достаточно сильно. Большое значение имеют крыпные ноздри и реснички под фарами. Если поставить две машины рядом - будет казаться морды разные как небо и земля. Если как ты говоришь покупаешь за цену рестайла - думаю, со временем (когда хорошо будешь разбираться) можешь пожалеть что взял дорестайл. Да и выглядит рестайл имхо более современно. Все-таки выпускался до 2005 седаны и до 6 купе (вроде, в случ че старожилы поправьте) а дорестайл вышел в 98. Сейчас на дворе 2010. Думаю какая-то логика для твоего выбора в этом есть |
|
№5
12 04 2010, 10:26
дорестайл по цене рестайла?
вряд ли в этом есть смысл. |
|
№6
12 04 2010, 10:33
cocksy
рулится рестайл лучше, да и косяки в нем исправлены, типо того что на дорестайлах балка задняя отрывалась, на рестайле уже нет.. |
|
№7
14 05 2010, 10:47
рестайл симпатичнее.
|
|
Рекомендуем почитать на тему прошу совета в выборе 325 седан
|
Рекомендуем почитать на тему прошу совета в выборе 325 седан
|