|
|
№1
10 09 2014, 13:01
Всем привет! Зашёл к вам на форум за советом.
Получил права 4 года назад, с тех пор езжю на различных гнилых корытах прошлого века Последнее и сейчас - ваз 21093. Машинка в общем-то резвая, не прихотливая и не страшно за нее. Но уже как-то поднадоело каждую зиму (а сыпятся они исключительно в мороз) ковыряться под капотом, иногда под днищем. Летом обычно только мелкие пакости выдаются, когда есть время и желание починить что-нибудь. В общем зиму обещают морозную по приметам, и уже как-то боюсь/опасаюсь очередных обморожений. В общем имею на руках 350 тысяч, ну максимум еще 50 могу занять у родственников. С 1 сентября запустили очередную утилизацию вёдер, типа моего, со скидкой 50 тысяч и захотелось купить новое авто. Но очень хочу бмв, всегда нравились бмв трёшки (пятёрки не привлекают, ибо несуразные баржи как волги), а е46 кузов вообще самый красивый из всех трёшек. Вот теперь думаю - купить приору на фуле по утилизации, либо стоит поискать е46, которая такая же будет как приора по опциям, количество дверей не принципиально, двигатель любой, только не дизель (зимой проблемы всплывут 1000%). Дорестайл, но главное состояние агрегатов, так чтобы она хотя бы зиму без проблема отъездила! Реально ли найти такой вариант? Смотрел объявы на авто.ру и на форуме- на какую не посмотри - все супер-пупер, новее новых |
|
№2
10 09 2014, 13:19
|
|
№3
10 09 2014, 13:20
да бери.
|
|
№4
10 09 2014, 13:22
ну раз ты на морозом закалённый то бери
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№5
10 09 2014, 13:23
бери-не пожалеешь!
только не бмв
|
|
№6
10 09 2014, 13:26
ynker : Всем привет! Зашёл к вам на форум за советом. Получил права 4 года назад, с тех пор езжю на различных гнилых корытах прошлого века Последнее и сейчас - ваз 21093. Машинка в общем-то резвая, не прихотливая и не страшно за нее. Но уже как-то поднадоело каждую зиму (а сыпятся они исключительно в мороз) ковыряться под капотом, иногда под днищем. Летом обычно только мелкие пакости выдаются, когда есть время и желание починить что-нибудь. В общем зиму обещают морозную по приметам, и уже как-то боюсь/опасаюсь очередных обморожений. В общем имею на руках 350 тысяч, ну максимум еще 50 могу занять у родственников. С 1 сентября запустили очередную утилизацию вёдер, типа моего, со скидкой 50 тысяч и захотелось купить новое авто. Но очень хочу бмв, всегда нравились бмв трёшки (пятёрки не привлекают, ибо несуразные баржи как волги), а е46 кузов вообще самый красивый из всех трёшек. Вот теперь думаю - купить приору на фуле по утилизации, либо стоит поискать е46, которая такая же будет как приора по опциям(т.е. барабан) ты очень тактичный паренек, Смотрел объявы на авто.ру и на форуме- на какую не посмотри - все супер-пупер, новее новых бери приору на фуле, ща на рынке ничего нету)) или мою можешь взять на фуле 4 цилиндровую за 350 отдам без исправленных косяков, в 30 уложишься с запасом, а я поплетусь искать дизельный сарай Prof. Plinio Correa |
|
№7
10 09 2014, 13:28
а лучше калину кросс!!!!
это на 99% почти иномарка же =)))
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
Рекомендуем почитать на тему Выбрать BMW или нет?
|
|
№8
10 09 2014, 13:28
NorenRed : ynker : Всем привет! Зашёл к вам на форум за советом. Получил права 4 года назад, с тех пор езжю на различных гнилых корытах прошлого века Последнее и сейчас - ваз 21093. Машинка в общем-то резвая, не прихотливая и не страшно за нее. Но уже как-то поднадоело каждую зиму (а сыпятся они исключительно в мороз) ковыряться под капотом, иногда под днищем. Летом обычно только мелкие пакости выдаются, когда есть время и желание починить что-нибудь. В общем зиму обещают морозную по приметам, и уже как-то боюсь/опасаюсь очередных обморожений. В общем имею на руках 350 тысяч, ну максимум еще 50 могу занять у родственников. С 1 сентября запустили очередную утилизацию вёдер, типа моего, со скидкой 50 тысяч и захотелось купить новое авто. Но очень хочу бмв, всегда нравились бмв трёшки (пятёрки не привлекают, ибо несуразные баржи как волги), а е46 кузов вообще самый красивый из всех трёшек. Вот теперь думаю - купить приору на фуле по утилизации, либо стоит поискать е46, которая такая же будет как приора по опциям(т.е. барабан) ты очень тактичный паренек, Смотрел объявы на авто.ру и на форуме- на какую не посмотри - все супер-пупер, новее новых бери приору на фуле, ща на рынке ничего нету)) или мою можешь взять на фуле 4 цилиндровую за 350 отдам без исправленных косяков, в 30 уложишься с запасом, а я поплетусь искать дизельный сарай ::p:: колхознег! лошара!
|
|
№9
10 09 2014, 13:29
кстати о Машине Норенреда она хоть и 4 цилиндра но на механике, что безусловный ее плюс!
|
|
№10
10 09 2014, 13:30
ynker : Всем привет! Зашёл к вам на форум за советом. Получил права 4 года назад, с тех пор езжю на различных гнилых корытах прошлого века Последнее и сейчас - ваз 21093. Машинка в общем-то резвая, не прихотливая и не страшно за нее. Но уже как-то поднадоело каждую зиму (а сыпятся они исключительно в мороз) ковыряться под капотом, иногда под днищем. Летом обычно только мелкие пакости выдаются, когда есть время и желание починить что-нибудь. В общем зиму обещают морозную по приметам, и уже как-то боюсь/опасаюсь очередных обморожений. В общем имею на руках 350 тысяч, ну максимум еще 50 могу занять у родственников. С 1 сентября запустили очередную утилизацию вёдер, типа моего, со скидкой 50 тысяч и захотелось купить новое авто. Но очень хочу бмв, всегда нравились бмв трёшки (пятёрки не привлекают, ибо несуразные баржи как волги), а е46 кузов вообще самый красивый из всех трёшек. Вот теперь думаю - купить приору на фуле по утилизации, либо стоит поискать е46, которая такая же будет как приора по опциям, количество дверей не принципиально, двигатель любой, только не дизель (зимой проблемы всплывут 1000%). Дорестайл, но главное состояние агрегатов, так чтобы она хотя бы зиму без проблема отъездила! Реально ли найти такой вариант? Смотрел объявы на авто.ру и на форуме- на какую не посмотри - все супер-пупер, новее новых ynker, привет! Я бы тебе так ответил: если ты выбираешь машину по критерию "чтоб не ломалась", это не про Е46. Во всяком случае, не за эту сумму. В этом плане она, конечно, проигрывает новой Приоре. Покупка б/ушной машины - это априори, нерациональное вложение. Поэтому надо быть готовым, что она будет тянуть из тебя деньги и за время твоего владения уж точно не вырастет в цене. Если ты готов к тому, что в машину надо будет вкладывать, что она в любой момент может подкинуть тебе неприятный сюрприз, который не всегда можно будет вылечить своими руками, то бери БМВ. Как бы то ни было, в таком возрасте очень высока вероятность получить кота в мешке. Поэтому сколько бы ты денег не имел на руках, БМВ любую, даже новую, нельзя брать на последние деньги. Это аксиома. Я тоже долго размышлял, а надо ли оно мне, а есть ли смысл, и т.д. и т.п. Но потом я махнул рукой и сказал сам себе: живем то один раз! |
|
№11
10 09 2014, 13:30
x5owner да у томата минусов то не больше =)))))
|
|
№12
10 09 2014, 13:31
barmaley : x5owner да у томата минусов то не больше =))))) ![]() томат не так интересен будет вплане драйва хоть какого то) |
|
№13
10 09 2014, 13:32
ynker : ...е46, которая такая же будет как приора по опциям...
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№14
10 09 2014, 13:32
x5owner доказанно там и задержек нет и томат дpыгатель бережет =)
|
|
№15
10 09 2014, 13:34
x5owner : NorenRed : ynker : Всем привет! Зашёл к вам на форум за советом. Получил права 4 года назад, с тех пор езжю на различных гнилых корытах прошлого века Последнее и сейчас - ваз 21093. Машинка в общем-то резвая, не прихотливая и не страшно за нее. Но уже как-то поднадоело каждую зиму (а сыпятся они исключительно в мороз) ковыряться под капотом, иногда под днищем. Летом обычно только мелкие пакости выдаются, когда есть время и желание починить что-нибудь. В общем зиму обещают морозную по приметам, и уже как-то боюсь/опасаюсь очередных обморожений. В общем имею на руках 350 тысяч, ну максимум еще 50 могу занять у родственников. С 1 сентября запустили очередную утилизацию вёдер, типа моего, со скидкой 50 тысяч и захотелось купить новое авто. Но очень хочу бмв, всегда нравились бмв трёшки (пятёрки не привлекают, ибо несуразные баржи как волги), а е46 кузов вообще самый красивый из всех трёшек. Вот теперь думаю - купить приору на фуле по утилизации, либо стоит поискать е46, которая такая же будет как приора по опциям(т.е. барабан) ты очень тактичный паренек, Смотрел объявы на авто.ру и на форуме- на какую не посмотри - все супер-пупер, новее новых бери приору на фуле, ща на рынке ничего нету)) или мою можешь взять на фуле 4 цилиндровую за 350 отдам без исправленных косяков, в 30 уложишься с запасом, а я поплетусь искать дизельный сарай ::p:: колхознег! лошара! ![]() от жадного фраера слышу
Prof. Plinio Correa |
|
№16
10 09 2014, 13:35
NorenRed : x5owner : NorenRed : ynker : Всем привет! Зашёл к вам на форум за советом. Получил права 4 года назад, с тех пор езжю на различных гнилых корытах прошлого века Последнее и сейчас - ваз 21093. Машинка в общем-то резвая, не прихотливая и не страшно за нее. Но уже как-то поднадоело каждую зиму (а сыпятся они исключительно в мороз) ковыряться под капотом, иногда под днищем. Летом обычно только мелкие пакости выдаются, когда есть время и желание починить что-нибудь. В общем зиму обещают морозную по приметам, и уже как-то боюсь/опасаюсь очередных обморожений. В общем имею на руках 350 тысяч, ну максимум еще 50 могу занять у родственников. С 1 сентября запустили очередную утилизацию вёдер, типа моего, со скидкой 50 тысяч и захотелось купить новое авто. Но очень хочу бмв, всегда нравились бмв трёшки (пятёрки не привлекают, ибо несуразные баржи как волги), а е46 кузов вообще самый красивый из всех трёшек. Вот теперь думаю - купить приору на фуле по утилизации, либо стоит поискать е46, которая такая же будет как приора по опциям(т.е. барабан) ты очень тактичный паренек, Смотрел объявы на авто.ру и на форуме- на какую не посмотри - все супер-пупер, новее новых бери приору на фуле, ща на рынке ничего нету)) или мою можешь взять на фуле 4 цилиндровую за 350 отдам без исправленных косяков, в 30 уложишься с запасом, а я поплетусь искать дизельный сарай ::p:: колхознег! лошара! ![]() от жадного фраера слышу ![]() я не жадный ))) я запасливый) как хомячок) недаром я Кощей)
|
|
№17
10 09 2014, 13:44
x5owner : я не жадный ))) я запасливый) как хомячок) недаром я Кощей)вот тут то и главная загвоздка, я не припомню что бы кощей был запасливым или что бы хомяк был дохлым как кощей одно с другим не вяжется
Prof. Plinio Correa |
|
|
|
№18
10 09 2014, 13:47
бери новую приору и езди не кашляй, бмв дороже крутой телки, и даже не крутой, я вот купил себе старую 2110 с пробегом 102тыс, езжу по городу по лесам и ямам и не парюсь если что взял тысячи 3 пошел купил всю подвеску и дальше погнал, на бмв так не получиться, а на бмв с удовольствием езжу на дальняк в отпуск или командировки.
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№19
10 09 2014, 13:58
Бери, бери, в хозяйстве все сгодится))
|
|
№20
10 09 2014, 14:18
а еще можно не ковыряться самому под капотом в мороз - а поехать в теплый сервис и за чашечкой кофе наблюдать как чинится ведерко...
|
|
№21
10 09 2014, 14:23
NorenRed : x5owner : я не жадный ))) я запасливый) как хомячок) недаром я Кощей)вот тут то и главная загвоздка, я не припомню что бы кощей был запасливым или что бы хомяк был дохлым как кощей одно с другим не вяжется ![]() на сколько я помню Кощей в яйца иголки пихал
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№22
10 09 2014, 14:28
FesT : на сколько я помню Кощей в яйца иголки пихал ![]() Не сам Его заставили |
|
№23
10 09 2014, 14:29
FesT : NorenRed : x5owner : я не жадный ))) я запасливый) как хомячок) недаром я Кощей)вот тут то и главная загвоздка, я не припомню что бы кощей был запасливым или что бы хомяк был дохлым как кощей одно с другим не вяжется ![]() на сколько я помню Кощей в яйца иголки пихал ![]() какая то навязчивость(черви в голове)), но никак не запасливость Prof. Plinio Correa |
|
№24
10 09 2014, 14:30
Dikiy : Кто на е34 ездил, тот на е46-кулулубе не смеётся
|
|