|
|
№1
21 06 2014, 11:20
Всем привет,
Дилемма в выборе, практичное свежее авто или бмв, для девушки. Суть такова есть поло седан 2012 года, с пробегом 15 ткм и е90 2005, с пробегом 75 ткм. На поло я катался пока красил свою е46, что сказать, не плохая дешевая и не прихотливая машинка - глупо её сравнивать с бмв, она любой проиграет. Но возить жопу из пункта А в Б - нормально. И бмв е90, купил её из германии 5 лет назад, машина не битая, не замученная, хоть и барабан эдишн - но в целом не доставляет головных болей. И тут стала дилемма, нужно продать одной из этих авто, а та машина которая останется - отдам девушке кататься. Разумеется для девушки я выберу практичность и что-бы ничего не ломалось на дороге, но есть такой нюанс, если езда на бмв не доставляет ей дискомфорта, то на поло седане для девочки это каждый раз негатив - мало кто пропускает, режут постоянно, гоблины пытаются самоутвердиться - не однократно наблюдал. Девушка ездит хорошо и вежливо - научил. Когда я ездил на поло, тоже самое - пытаются щемить, но рот держат на замке и не пытаются качать, а вот девочку обидеть - пытаются))) Вот и что выбрать, спокойно ездить на бмв, которой почти 10 лет или забить на все и кататься на свежем фольксвагене? Как бы вы сделали? Спасибо. |
|
№2
21 06 2014, 11:24
почему меня никто не щемит ни на фьюжине, ни на фокусе, ни на бнв? что я делаю не так?
|
|
№3
21 06 2014, 11:29
А Е90 прям олигарх-стайл, все расступаются и голову опускают когда проезжаешь?
Продать все это дерьмо из гаража, купить девочке купешку Астра J, либо Киа Коуп. 100% гарантия доставки из А в Б, нормальный, современный вид, при обслуживании все стоит своих денег и тд |
|
№4
21 06 2014, 11:34
meZon : почему меня никто не щемит ни на фьюжине, ни на фокусе, ни на бнв? что я делаю не так? По-тому что ты всех щемишь Mostiff : А Е90 прям олигарх-стайл, все расступаются и голову опускают когда проезжаешь? Продать все это дерьмо из гаража, купить девочке купешку Астра J, либо Киа Коуп. 100% гарантия доставки из А в Б, нормальный, современный вид, при обслуживании все стоит своих денег и тд Конечно не олигарх, но реально проще, может потому что е90 тонированная в хлам... Астра и коуп - мимо. Если продавать мой хлам, то возьму очередной хлам - х3. |
|
№5
21 06 2014, 11:58
Dimon78 : Всем привет, Дилемма в выборе, практичное свежее авто или бмв, для девушки. Суть такова есть поло седан 2012 года, с пробегом 15 ткм и е90 2005, с пробегом 75 ткм. На поло я катался пока красил свою е46, что сказать, не плохая дешевая и не прихотливая машинка - глупо её сравнивать с бмв, она любой проиграет. Но возить жопу из пункта А в Б - нормально. И бмв е90, купил её из германии 5 лет назад, машина не битая, не замученная, хоть и барабан эдишн - но в целом не доставляет головных болей. И тут стала дилемма, нужно продать одной из этих авто, а та машина которая останется - отдам девушке кататься. Разумеется для девушки я выберу практичность и что-бы ничего не ломалось на дороге, но есть такой нюанс, если езда на бмв не доставляет ей дискомфорта, то на поло седане для девочки это каждый раз негатив - мало кто пропускает, режут постоянно, гоблины пытаются самоутвердиться - не однократно наблюдал. Девушка ездит хорошо и вежливо - научил. Когда я ездил на поло, тоже самое - пытаются щемить, но рот держат на замке и не пытаются качать, а вот девочку обидеть - пытаются))) Вот и что выбрать, спокойно ездить на бмв, которой почти 10 лет или забить на все и кататься на свежем фольксвагене? Как бы вы сделали? Спасибо. если е90 по обслуживанию и ремонтам не напрягает - оставь её. основной косяк полоседана - отсутствие какого-либо уровня безопасности Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№6
21 06 2014, 12:04
Если у е90 пробег не скрученный, то ее однозначно)
|
|
№7
21 06 2014, 12:04
meZon : почему меня никто не щемит ни на фьюжине, ни на фокусе, ни на бнв? что я делаю не так? Расскажи это фокуснику))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Авто для девочки..
|
|
№8
21 06 2014, 18:59
meZon : почему меня никто не щемит ни на фьюжине, ни на фокусе, ни на бнв? что я делаю не так? видимо, ездишь ты не слишком-то вежливо |
|
№9
21 06 2014, 19:02
MMW : Расскажи это фокуснику))) может, не надо? у фокусников вроде и так самомнение "о-го-го" не так давно покупали одному гражданину фокус 1.6 АКПП, так прежний владелец упоминал, что он "отжигал" иногда |
|
№10
21 06 2014, 19:08
ancom : MMW : Расскажи это фокуснику))) может, не надо? у фокусников вроде и так самомнение "о-го-го" не так давно покупали одному гражданину фокус 1.6 АКПП, так прежний владелец упоминал, что он "отжигал" иногда это точно!
|
|
№11
21 06 2014, 19:13
: практичное свежее авто или бмв Не в бровь а в глаз -) |
|
№12
21 06 2014, 19:15
такой бред
я как девочка офигеваю |
|
№13
21 06 2014, 19:17
Алла : такой бред я как девочка офигеваю Рубани правду, ато скучно)) стою в пробке уже час, и ливень))) |
|
№14
21 06 2014, 19:36
Ездил на рабочей ВФ поло. Там" очень мощный" 1.6, ну очень он старается, рычит, гудит))))) акпп там спасает всю ситацию с очень "мощным " 1.6. По салону тоже ничего, более менее, но шумно. Про е 90 тоже скажу, что она шумная, но хотя бы едет и рултся, и потом, это Всежж Бэха, которую и дооснастить можно... остается е 46... тут надо смотреть на состояние, но 46- я комфортнее первых двух..а еще, мне по салону и кузову нравится форд ф- 3..он что- то среднее по шуму между фв и е 90. Опять же форд кондовая и неубиваемая тачка.
|
|
№15
21 06 2014, 19:39
1. спросить девочку. у нас есть свое мнение
2. если ты решаешь сам, то ты уверена все уже решил какБЭ тут ситуация: подарить кольцо с брюликом из прошлой коллекции? а может сплести из проволочки? есть новый моток по поводу щемить аще бред так щемят маленькие матизы, ты влезаешь в полосу и девочка щемится сама, хотя ситуация не предполагает даже изменения траектории движения, а потом приходит и гоняя туда-сюда сопли расссказывает, что все козлы а тут 2 равноценных по габаритам ведра ты когда щемишь (а это бывает у всех) ты че смотришь кто сидит? нет а если увидишь бабу и подавно ... лишь бы не всадила если видят девочку обычно пропускают и что вообще ты вкладываешь в понятие щемить? если девочка пролюбила момент и влезли в ее полосу, то извините нечего торговать... |
|
№16
21 06 2014, 19:40
ancom : MMW : Расскажи это фокуснику))) может, не надо? у фокусников вроде и так самомнение "о-го-го" не так давно покупали одному гражданину фокус 1.6 АКПП, так прежний владелец упоминал, что он "отжигал" иногда А что, старая 320я сильнее фокуса отжигает? |
|
№17
21 06 2014, 19:48
Я хз как у вас, но в Питере наблюдаю, как наоборот, все бэхи с крузаками и камрями щемят, во всяком случае пытаются
А вот к обычным тачкам нормально относятся... А, ну на мерсы, особенно новые, никто не щемится) |
|
|
|
№18
21 06 2014, 19:49
даниил09 : А что, старая 320я сильнее фокуса отжигает? ну, она конечно не M135i, но едет чуть лучше |
|
№19
21 06 2014, 20:36
Своей взяли как первую машину е87барабан, год погончила и вот теперь продает будем ф20 брать ей но уже в достойной комплектации. Я к тому что свежую копейку бери)))
|
|
№20
21 06 2014, 21:00
Dimon78
У меня кия рио сарай 2004 года, для ежедневного использования, тазик хороший, но дедовский вариант! Так щемить меня на ней ваще не получается, еду тупо прямо и пох [censored], все кто пытается рыпаться понимает что им сейчас приедет и сдаются мгновенно!!!! Так что научи подругу идти на таран и проблем не будет даже на оке! ![]() Все зависит от прсихологии вождения! Аллка права! |
|
№21
22 06 2014, 00:45
TheWer : Я хз как у вас, но в Питере наблюдаю, как наоборот, все бэхи с крузаками и камрями щемят, во всяком случае пытаются А вот к обычным тачкам нормально относятся... А, ну на мерсы, особенно новые, никто не щемится) Позволю не согласиться с Вами по поводу пропускают простые машины. Простые это какие? Тазы вот точно не уважают. Иногда складывается впечатление, что тебя на дороге вовсе нету. Не так давно забирал е46 с Питера, потом еще катался несколько раз, могу с точной уверенностью сказать, что разница есть. По крайней мере не лезут со всех щелей.....
|
|
№22
22 06 2014, 02:33
Dimon78 : Всем привет, Дилемма в выборе, практичное свежее авто или бмв, для девушки. Суть такова есть поло седан 2012 года, с пробегом 15 ткм и е90 2005, с пробегом 75 ткм. На поло я катался пока красил свою е46, что сказать, не плохая дешевая и не прихотливая машинка - глупо её сравнивать с бмв, она любой проиграет. Но возить жопу из пункта А в Б - нормально. И бмв е90, купил её из германии 5 лет назад, машина не битая, не замученная, хоть и барабан эдишн - но в целом не доставляет головных болей. И тут стала дилемма, нужно продать одной из этих авто, а та машина которая останется - отдам девушке кататься. Разумеется для девушки я выберу практичность и что-бы ничего не ломалось на дороге, но есть такой нюанс, если езда на бмв не доставляет ей дискомфорта, то на поло седане для девочки это каждый раз негатив - мало кто пропускает, режут постоянно, гоблины пытаются самоутвердиться - не однократно наблюдал. Девушка ездит хорошо и вежливо - научил. Когда я ездил на поло, тоже самое - пытаются щемить, но рот держат на замке и не пытаются качать, а вот девочку обидеть - пытаются))) Вот и что выбрать, спокойно ездить на бмв, которой почти 10 лет или забить на все и кататься на свежем фольксвагене? Как бы вы сделали? Спасибо. Не уверен что девушка может ездить нормально! Как не учи... Хотя есть исключения... Но а по вопросу, оставь бумер... КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№23
22 06 2014, 02:37
bola : Dimon78 : Всем привет, Дилемма в выборе, практичное свежее авто или бмв, для девушки. Суть такова есть поло седан 2012 года, с пробегом 15 ткм и е90 2005, с пробегом 75 ткм. На поло я катался пока красил свою е46, что сказать, не плохая дешевая и не прихотливая машинка - глупо её сравнивать с бмв, она любой проиграет. Но возить жопу из пункта А в Б - нормально. И бмв е90, купил её из германии 5 лет назад, машина не битая, не замученная, хоть и барабан эдишн - но в целом не доставляет головных болей. И тут стала дилемма, нужно продать одной из этих авто, а та машина которая останется - отдам девушке кататься. Разумеется для девушки я выберу практичность и что-бы ничего не ломалось на дороге, но есть такой нюанс, если езда на бмв не доставляет ей дискомфорта, то на поло седане для девочки это каждый раз негатив - мало кто пропускает, режут постоянно, гоблины пытаются самоутвердиться - не однократно наблюдал. Девушка ездит хорошо и вежливо - научил. Когда я ездил на поло, тоже самое - пытаются щемить, но рот держат на замке и не пытаются качать, а вот девочку обидеть - пытаются))) Вот и что выбрать, спокойно ездить на бмв, которой почти 10 лет или забить на все и кататься на свежем фольксвагене? Как бы вы сделали? Спасибо. Не уверен что девушка может ездить нормально! Как не учи... Хотя есть исключения... Но а по вопросу, оставь бумер... Мадам хоть на хамер посади, хоть на жигуль, ей всёравно легче не будет. Если на бумере она наглеть будет, то из принцыпа не пустят, а если на фольцике, то она сама не решается (подсыкает)... КАТАЮ АРКИ! СРЕДСТВА ЗАРАБОТАННЫЕ, ПЕРЕДАМ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! |
|
№24
22 06 2014, 08:15
MMW : meZon : почему меня никто не щемит ни на фьюжине, ни на фокусе, ни на бнв? что я делаю не так? Расскажи это фокуснику))) |
|
№25
22 06 2014, 08:18
Dimon78 : По-тому что ты всех щемишь Ванга Когда возьму кукурузер 200 или гелик вообще всем пиндец настанет |
|