|
|
№1
21 05 2014, 01:48
Здравствуйте! Хочу приобрести авто в данному кузове. Из просмотра на авто.ру понравилась одна машинка.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58644650-bb023.html Стоит ли её смотреть? Нормальная ли для неё цена? И если есть добрые и разбирающиеся люди живущие рядом, не могли бы помочь с осмотром? Прошу т.к. данным авто никогда не владел, но давно хотел. И ещё такой вопрос, к какому расходу бензина по Москве мне готовиться в среднем режиме? Да и вообще к большим ли вложениям быть готовым выбирая данное авто в пределах 400 т.р. +- Немного отпугивают мифы о дороговизне содержания данного авто... Рассматриваю авто от 2-х до 3-х литров, т.к. кушают они, как я понял, примерно одинаково при одном стиле езды. Темные цвета кузова, ну и не ущербную комплектацию). Так же я смотрю в приоритете мкпп, т.к., в случае чего, автомат дороже и проблематичней в ремонте, да и попрожорливей. И интересно как обстоят дела с контрактными движками, коробками (какой диапазон цен)? Т.к. у друзей есть японцы этих лет (лексус,хонда) и проблем с контрактниками на них нет и стоят не так дорого. Сам за эти деньги ещё рассматриваю 2-литровую мазду 3 (спорт), годов 07-08, только из за того что посвежее, ну может быть более дешевое содержание её. Если я где-то заблуждаюсь в своих выводах прошу поправить. В заранее спасибо за помощь, как минимум советом) |
|
№2
21 05 2014, 01:51
брать тот авто что ты показал не надо. это помойка)
бери лучше мазду. а так лучше взять нормальную машину сразу и быть счастливым. viewtopic.php?f=3&t=119673 |
|
№3
22 05 2014, 00:18
почему лучше мазду?
как определил что помойка? да, твоя машина хороша (по фото и описанию), но она несколько дороже моего бюджета и далековато. |
|
№4
22 05 2014, 00:23
One_Love
Тебя не напрягает,что :третья машина в семье,и продаёт по семейным обстоятельствам
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№5
22 05 2014, 08:53
даже хз, ну мало ли чего он решил продать... Эта машина оказалась крайней в семье)
|
|
№6
22 05 2014, 09:01
тоже сначала мазду смотрел таких же годов купил БМВ 2.2
|
|
№7
22 05 2014, 09:25
One_Love
дороговизна обслуживания прямо пропорциональна ушатанности е46. из моих наблюдений - средняя е46 после покупки требует 30-70к. Такая машина как продает Колян61 само собой таких вложений не потребует (отсюда и ценник) с другой стороны даже уставшую е46 если нет денег на ремонт можно добивать до полного хлама очень долго.. а так мазда гораздо более утилитарный и прагматичный авто, бмв будет больше требовать внимания, но и ощущения от вождения совсем другие. Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите с выбором е46, ну и разными советами
|
|
№8
10 06 2014, 08:36
: а так мазда гораздо более утилитарный и прагматичный авто, бмв будет больше требовать внимания, но и ощущения от вождения совсем другие. еще не надо забывать, что мазда по обслуге будет раза в 2 дороже, плюс высокая угоняемость, а каско от 60 тыс в год. |
|
№9
10 06 2014, 08:38
возьми все деньги и слетай куда нить отдохнуть!!
|
|
№10
10 06 2014, 08:40
shistat : тоже сначала мазду смотрел таких же годов купил БМВ 2.2 и как? |
|
№11
11 06 2014, 01:22
Jene4ka : возьми все деньги и слетай куда нить отдохнуть!! даааа, это бы не помешало!
|
|
№12
11 06 2014, 11:05
One_Love
скажу тебе вот что: именно эту бы я не брал. самый главный ответ: 2001 и судя по фарам ДОрестайл. хотя более точно поможет vin код. рестайл пошел с сентября 2001 был исправлен самый главный косяк: усилена задняя балка которая легко отрывалась на мощных моторах. Если усилена то хорошо. Вторая тема мотор самый удачный. 2,5 литра 192 л.с. легко найти запчасти и менее проблемный чем N42. ну это лично мое мнение. может кто меня и осудит. Я если бы снова выбирал себе то брал бы 2,5 на мехе. С АКПП я так понял у бмв бывают проблемы и ремонт дорогой. Правда не все АКПП плачевные(видать марка КПП имеет значение). искал бы именно с 09,2001 (рестайл углы передних фар вверх, если мы говорим про седан). Обязательно езжай к диагностам ходовки и мотора. Пущай смотрят ваносы и компрессию. Так же сцепление "пощупайте" (2-х массовый маховик очень дорогое удовольствие), и кстати ход педали сцепления очень длинный - будешь долго привыкать после корейцев и ТАЗов. Сам владею 1,5 года. Скажу честно, если машину не насиловать - то будешь кайфовать и не ломаться. И действительно удовольствие от вождения на высоте. У меня лично пока что именно СЛОМАЛОСЬ а не досталось от бывшего владельца: ЕЖИК печки и задние сайленты передних рычагов (расходник). Остальное все от бывшего хозяина: сальники клапанов, лобовое, подшипник первичного вала, проблемы с водит.стеклоподъемником. Так что если возьмешь аппарат в хорошем состоянии и будешь следить, то поверь не так то и дорого будет обслуга. Расходники есть и дешевые и дорогие. Просто надо ездить с умом. Хоть это и БМВ, но все равно надо беречь авто))) |
|
№13
11 06 2014, 11:11
Самый главный совет - не бери бмв
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№14
11 06 2014, 11:20
Филевский : Самый главный совет - не бери бмв и это говорит человек у которого история авто: Зарегистрирован: 10 дек 2012, 12:16 Сообщений: 12293 Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, сейчас такси)) Откуда: Москва
|
|
№15
11 06 2014, 11:21
burnimpulse : Филевский : Самый главный совет - не бери бмв и это говорит человек у которого история авто: Зарегистрирован: 10 дек 2012, 12:16 Сообщений: 12293 Авто: BMW520e34 m20 была, BMW525e34 s50 была, BMW 330 e46 m54 была, сейчас такси)) Откуда: Москва ![]() Так по этому и говорю Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№16
11 06 2014, 11:37
не ссы, бери трешку
, лучше приор и китайцев новых однозначно.
|
|
№17
11 06 2014, 11:47
не бери
Быстро легально не дорого |
|
|
|
№18
12 06 2014, 18:28
Кто говорит - бери, кто - не бери...
|
|
№19
12 06 2014, 18:31
и я говорю не бери...
|
|
№20
12 06 2014, 18:57
Ребят, Вы меня извините, я может, что не так скажу. Я не так давно владею данным авто, но на форум попал с полгода назад. Что меня поразило (особенно в теме: смотрели-не брать) так это то, что многие пишут про автомобили, на которых ездят, что это "ломучее говно", но при этом многие с них не слезают. Да, я еще не успел хапнуть говнеца и надеюсь не в ближайшие пол года. Но я понимаю, что взял 10 летнее авто и ждать от него идеального состояния и типа, что не бита не крашена-это утопия. Конечно я понимал, когда брал на что иду. Вроде и ребята все пишут не берите: это ведра и т.д. и т.п. Что касается меня для меня это было мечтой наверно потому и взял, хоть и не первый попавшийся. Конечно мог бы взять какого-нибудь корейца гораздо моложе, ездить и в йух не дуть, но....(см. выше). Об ощущениях после почти 10 лет вождения тазов думаю говорить не стоит: хрен с ним с динамикой, хрен с ним с комфортом, но вот УПРАВЛЯЕМОСТЬ я если честно офигел. Вобщем я это к чему: возьмешь все равно, что захочешь, к какому авто ляжет душа, на что будет стоять и в плане ремонта тоже
P/ S/ Если бмв, то лучше все таки рестайл года так 3-4, все продать потом проще будет, что ни говори возраст... |
|
№21
12 06 2014, 19:01
PaXaN : то лучше все таки рестайл года так 3-4, все продать потом проще будет, что ни говори возраст.. у BMW нет возраста - есть состояние, машина 2000-2002 года может быть в разы лучше состоянием чем 2004-2005 |
|
№22
12 06 2014, 19:09
Колян61 : PaXaN : то лучше все таки рестайл года так 3-4, все продать потом проще будет, что ни говори возраст.. у BMW нет возраста - есть состояние, машина 2000-2002 года может быть в разы лучше состоянием чем 2004-2005 Да, конечно, я эту заповедь видел и помню, но все-таки согласитесь, что через пару лет продать тому, кто ее не знает будет все же проще.
|
|
№23
12 06 2014, 19:39
One_Love : Кто говорит - бери, кто - не бери... Тут посыл таков, что если сомневаешься - не бери! Старые Бмв должны покупать только те, кто ооочень хочет бмв и не будет падать в истерики при первых поломках.. |
|
№24
12 06 2014, 21:07
duki : One_Love : Кто говорит - бери, кто - не бери... Тут посыл таков, что если сомневаешься - не бери! Старые Бмв должны покупать только те, кто ооочень хочет бмв и не будет падать в истерики при первых поломках.. полностью согласен. Но по поводу сомнений так вас как почитаешь вообще передумаешь
|
|
№25
12 06 2014, 21:17
duki : One_Love : Кто говорит - бери, кто - не бери... Тут посыл таков, что если сомневаешься - не бери! Старые Бмв должны покупать только те, кто ооочень хочет бмв и не будет падать в истерики при первых поломках..
|
|