|
|
№1
10 12 2013, 19:13
Понимаю,что год здесь не 2004,но по фото состояние даже очень приличное.
Кто-нибудь знает данный авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55666471-d074.html |
|
№2
10 12 2013, 19:14
turistmox
ELGringo ее знает, он на нее руки стер...на БК можешь почитать тему о ее предыдущей продаже.. |
|
№3
10 12 2013, 19:17
Вы бы не могли ссылку кинуть?
|
|
№4
10 12 2013, 20:17
Думаете это правда про одного хозяина?..
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№5
10 12 2013, 20:24
Конечно нет.
|
|
№6
10 12 2013, 20:25
turistmox : Конечно нет. Вообще никогда не купил бы машину бу в автосалоне такого плана Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№7
10 12 2013, 20:27
turistmox : Понимаю,что год здесь не 2004,но по фото состояние даже очень приличное. Кто-нибудь знает данный авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55581739-cb749.html по каким признакам год не 2004? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему М3 Е46 кабрио
|
|
№8
10 12 2013, 20:33
сarlsson : turistmox : Понимаю,что год здесь не 2004,но по фото состояние даже очень приличное. Кто-нибудь знает данный авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55581739-cb749.html по каким признакам год не 2004? Например по задним фонарям. |
|
№9
10 12 2013, 20:34
turistmox : сarlsson : turistmox : Понимаю,что год здесь не 2004,но по фото состояние даже очень приличное. Кто-нибудь знает данный авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55581739-cb749.html по каким признакам год не 2004? Например по задним фонарям. Может битая и ставили как обычно что подешевле... В описании ни сла про эту машину, лишь про м3 написано и все Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№10
10 12 2013, 20:35
Shum : turistmox : Конечно нет. Вообще никогда не купил бы машину бу в автосалоне такого плана Главное не салон,а состояние авто. |
|
№11
10 12 2013, 20:37
Shum : turistmox : сarlsson : turistmox : Понимаю,что год здесь не 2004,но по фото состояние даже очень приличное. Кто-нибудь знает данный авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55581739-cb749.html по каким признакам год не 2004? Например по задним фонарям. Может битая и ставили как обычно что подешевле... В описании ни сла про эту машину, лишь про м3 написано и все Битый зад на М? Т.е. кто-то догнал! Позор! |
|
№12
10 12 2013, 20:40
turistmox : Shum : turistmox : Конечно нет. Вообще никогда не купил бы машину бу в автосалоне такого плана Главное не салон,а состояние авто. Просто связан с этой темой очень сильно, по этому знаю что хороших авто в таких конторах очень мало.. Тем более по столь мизерной цене... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№13
10 12 2013, 21:04
Про продавца понятно,хочется еще про машину узнать.
|
|
№14
10 12 2013, 21:06
turistmox : сarlsson : turistmox : Понимаю,что год здесь не 2004,но по фото состояние даже очень приличное. Кто-нибудь знает данный авто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55581739-cb749.html по каким признакам год не 2004? Например по задним фонарям. ЛЕД фонари пошли с марта 2003 года, но фонарь один могли разбить и заменить пару на простые. а вот надпись СМГ под ручкой КПП шла до 04.2004, насколько я помню следовательно машина либо самого начала 2004 года, либо не 2004 реально но это не так важно для м3 на самом деле, т.к. отличий по технике там нет Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№15
10 12 2013, 21:08
это салон атц москва на сколько я понимаю, ни за что бы там не купил машину, знаю не по наслышке какие там ушатайки продают под видом отличного состояния и "одного" хозяина, они ее перекупили максимум за 400тыс
|
|
№16
10 12 2013, 21:18
ARAIDER
АТЦ МОСКВА ХЛАМ!!!! Там корешь работал, у них 70 процев тачек ушатамба! У них на территории сервисы, они битухи берут шаманят и продают как новые! Я как то приехал раз смотрю 46 седанка стоит морда в клочья я думал ну все, выбросят, другой раз через месяц заехал смотрю стоит конфета отпидарашенная, я кореша спрашиваю ооо ни фа се че за тачка, а он мне помнишь ушатамба стояла вот она, мы подушки с датчиками все выдернули и выкинули, везде обманки прилепили чтобы лампочки не горели, морду со страховой чирканую купили за три рубля, шпакли дешевой три ведра положили на нее и дешевой краской покрасили и вот тебе новый бумер за окуенную цену!!!!! Не знаю кто его купил в итоге, но думаю морда через неделю отклеилась и сама убежала в лес от тачки!!!!
|
|
№17
10 12 2013, 21:25
Тем не менее на фото кузов и салон выглядят достойно.
|
|
|
|
№18
10 12 2013, 21:43
Shum : turistmox : Shum : turistmox : Конечно нет. Вообще никогда не купил бы машину бу в автосалоне такого плана Главное не салон,а состояние авто. Просто связан с этой темой очень сильно, по этому знаю что хороших авто в таких конторах очень мало.. Тем более по столь мизерной цене... Автор ты богатый дурак? Если да, то покупай! Во-первых : Машина продается пару месяцев минимум, если не больше! Во-вторых : По такой цене, ее забрали бы ДАЖЕ ИЗ АТЦ "МОСКВА", если бы она была нормальная. В третьих : Объява кривая, на лоха, ...весь этот чес про М3. В четвертых : Обсуждение этого кабра, есть в теме "Смотрели, не брать!" П.с. Я смотрю м3 кабрио на авто.ру, один-два раза в неделю. Последний дешевый который я видел стоил 750к, продавали тоже в салоне, ушел за два дня. Черный, реально 04 года. Так для справки тебе. ![]() П,с. [censored] перешивали салон, тоже большой вопрос!!! ДА еще так убого
|
|
№19
10 12 2013, 21:45
Mexs
Ты эм кабр ищешь? |
|
№20
10 12 2013, 21:55
Mexs : Shum : turistmox : Shum : turistmox : Конечно нет. Вообще никогда не купил бы машину бу в автосалоне такого плана Главное не салон,а состояние авто. Просто связан с этой темой очень сильно, по этому знаю что хороших авто в таких конторах очень мало.. Тем более по столь мизерной цене... Автор ты богатый дурак? Если да, то покупай! Во-первых : Машина продается пару месяцев минимум, если не больше! Во-вторых : По такой цене, ее забрали бы ДАЖЕ ИЗ АТЦ "МОСКВА", если бы она была нормальная. В третьих : Объява кривая, на лоха, ...весь этот чес про М3. В четвертых : Обсуждение этого кабра, есть в теме "Смотрели, не брать!" П.с. Я смотрю м3 кабрио на авто.ру, один-два раза в неделю. Последний дешевый который я видел стоил 750к, продавали тоже в салоне, ушел за два дня. Черный, реально 04 года. Так для справки тебе. ![]() П,с. [censored] перешивали салон, тоже большой вопрос!!! ДА еще так убого ![]() Похоже Вам,умному и бедному нужно поучится читать.В моей теме нет фраз о ее покупке.Просто интересно. А забрали-не забрали,на лоха и сколько месяцев это не то,что я хотел уточнить. Конкретнее по машине есть информация? |
|
№21
10 12 2013, 21:57
Mexs
Вы бы не могли дать мне ссылку на ее обсуждение? |
|
№22
10 12 2013, 22:02
turistmox
Там не отдельная ссылка, она проскакивала в нескольких темах...немогу чего то найти, спроси у эльГринго, он точно в курсе где ссылка... |
|
№23
10 12 2013, 22:03
ARAIDER : это салон атц москва на сколько я понимаю, ни за что бы там не купил машину, знаю не по наслышке какие там ушатайки продают под видом отличного состояния и "одного" хозяина, они ее перекупили максимум за 400тыс Знаешь о чем говоришь) оттуда один раз помню е39 продавали , вниз спускали задом, тк она вперед не ехала, а потом вышли и сделали вид что в шоке, что машина перестала вперед ехать))) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№24
10 12 2013, 22:07
turistmox : Mexs : Shum : turistmox : Главное не салон,а состояние авто. Просто связан с этой темой очень сильно, по этому знаю что хороших авто в таких конторах очень мало.. Тем более по столь мизерной цене... Автор ты богатый дурак? Если да, то покупай! Во-первых : Машина продается пару месяцев минимум, если не больше! Во-вторых : По такой цене, ее забрали бы ДАЖЕ ИЗ АТЦ "МОСКВА", если бы она была нормальная. В третьих : Объява кривая, на лоха, ...весь этот чес про М3. В четвертых : Обсуждение этого кабра, есть в теме "Смотрели, не брать!" П.с. Я смотрю м3 кабрио на авто.ру, один-два раза в неделю. Последний дешевый который я видел стоил 750к, продавали тоже в салоне, ушел за два дня. Черный, реально 04 года. Так для справки тебе. ![]() П,с. [censored] перешивали салон, тоже большой вопрос!!! ДА еще так убого ![]() Похоже Вам,умному и бедному нужно поучится читать.В моей теме нет фраз о ее покупке.Просто интересно. А забрали-не забрали,на лоха и сколько месяцев это не то,что я хотел уточнить. Конкретнее по машине есть информация? Попроси кого нибудь кто там рядом с каширки посмотреть ее, если она в атц Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№25
10 12 2013, 22:08
Shum : turistmox : Mexs : Shum : turistmox : Главное не салон,а состояние авто. Просто связан с этой темой очень сильно, по этому знаю что хороших авто в таких конторах очень мало.. Тем более по столь мизерной цене... Автор ты богатый дурак? Если да, то покупай! Во-первых : Машина продается пару месяцев минимум, если не больше! Во-вторых : По такой цене, ее забрали бы ДАЖЕ ИЗ АТЦ "МОСКВА", если бы она была нормальная. В третьих : Объява кривая, на лоха, ...весь этот чес про М3. В четвертых : Обсуждение этого кабра, есть в теме "Смотрели, не брать!" П.с. Я смотрю м3 кабрио на авто.ру, один-два раза в неделю. Последний дешевый который я видел стоил 750к, продавали тоже в салоне, ушел за два дня. Черный, реально 04 года. Так для справки тебе. ![]() П,с. [censored] перешивали салон, тоже большой вопрос!!! ДА еще так убого ![]() Похоже Вам,умному и бедному нужно поучится читать.В моей теме нет фраз о ее покупке.Просто интересно. А забрали-не забрали,на лоха и сколько месяцев это не то,что я хотел уточнить. Конкретнее по машине есть информация? Попроси кого нибудь кто там рядом с каширки посмотреть ее, если она в атц так ее же Эл Гринго смотрел? можно к него спросить Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|