|
|
№76
11 12 2009, 18:27
|
|
№77
11 12 2009, 22:55
сергей сити авто
Завалялось пара ПТСов...Джетта и Астра-караван.Чё можно притащить,что интересно?можно в л.с. |
|
№78
11 12 2009, 23:24
Saimon
Да что угодно можно притащить но одноименной марки. Л.С остануться неизменными как и модель. например Туарег по ПТС будет Джеттой с вином туарега Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№79
14 12 2009, 01:53
"тариф унифицирует пошлины для физических лиц с 1 июля 2010 года. С этой же даты исчезнут таможенные границы между странами союза.
Таким образом, за период с января по июнь граждане Белоруссии могут ввезти в страну несколько сотен тысяч иномарок, чтобы после отмены границ переправить их в Россию" http://news.auto.ru/news/3995.html Все, я присматриваю 330CI 2005 года. |
|
№80
14 12 2009, 11:08
bazinotti : Все, я присматриваю 330CI 2005 года. ага восстановленые дрова - был я в Минске на рынке..на всех рынках, есть тут на форуме персонаж один психически неустойчивый АнтонХТ ник...Он белорус - попросил меня с ним съездить ему подобрать автомобиль. Так вот - ни одной целой машины БМВ кроме американской е39 мы там не нашли - особенно убила е46 седан в рестайле при вопросе "была ли бита?" продавец честно выпучив наглые зенки - ответил "НЕТ" ...Открываю правую переднюю дверь и вижу вместо накладки порога какую то турецкую фуйню и потеки лака из под неё..Спрашиваю - а что это, чувак не глядя в глаза ответил "Так было"...И так 99% авто в Минске. Удачи господа в выборе авто Единственное что хорошо делают в Минске так это "переваривают" Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№81
14 12 2009, 11:31
bazinotti : "тариф унифицирует пошлины для физических лиц с 1 июля 2010 года. С этой же даты исчезнут таможенные границы между странами союза. Таким образом, за период с января по июнь граждане Белоруссии могут ввезти в страну несколько сотен тысяч иномарок, чтобы после отмены границ переправить их в Россию" http://news.auto.ru/news/3995.html да вряд ли такое будет. Себе пригнать-пожалуйста. А Россия думаю введёт какие нибудь заградительные меры для авто ввезённых в Беларусь с января по июль.... ИП приравнены к юрлицам, поэтому для них уже с января пошлина увеличивается. Так что вряд ли Белоруссия сможет повалить автомобильный рынок в России))) не по силам) |
|
№82
14 12 2009, 11:34
сергей сити авто : bazinotti : Все, я присматриваю 330CI 2005 года. ага восстановленые дрова - был я в Минске на рынке..на всех рынках, есть тут на форуме персонаж один психически неустойчивый АнтонХТ ник...Он белорус - попросил меня с ним съездить ему подобрать автомобиль. Так вот - ни одной целой машины БМВ кроме американской е39 мы там не нашли - особенно убила е46 седан в рестайле при вопросе "была ли бита?" продавец честно выпучив наглые зенки - ответил "НЕТ" ...Открываю правую переднюю дверь и вижу вместо накладки порога какую то турецкую фуйню и потеки лака из под неё..Спрашиваю - а что это, чувак не глядя в глаза ответил "Так было"...И так 99% авто в Минске. Удачи господа в выборе авто Единственное что хорошо делают в Минске так это "переваривают" это точно. у нас надо смотреть машину ОООЧЕНЬ внимательно. Она либо "не бита и не крашена", либо с пробегом смешным (обычно на них немецкие бабушки ездят в кирху и супермаркет)))))) и на БМВ в том числе))) неужели в России продавцы честно говорят что машина была бита???? ![]() |
Рекомендуем почитать на тему Поедут ли россияне в Беларусь за авто?
|
|
№83
14 12 2009, 11:39
eugenyminsk
да собственно рынок он везде рынок - просто видимо те авто которые мы смотрели были "дровишками"... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№84
14 12 2009, 12:12
сергей сити авто
Белорусские умельцы-знатные колхозники По поводу рынка б.у. вёдер в белке-нет у них приличных в "московском" понимании машин,дизеля одни приконченые с пробегами такситскими,либо бензин-но моторы от газонакосилки.....года выпуска этих пепилацев то-же кучерявые |
|
№85
14 12 2009, 12:15
сергей сити авто : ага восстановленые дрова - был я в Минске на рынке.. А при чем здесь Минск? Я с америки повезу. Растаможу на родственника в Белоруссии, а когда введут общее таможенное пространство, оформлю здесь без растаможки. |
|
№86
14 12 2009, 12:16
bazinotti
c японии гораздо интереснее.. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№87
28 08 2010, 13:22
оживим тему:
http://www.rul.by/magazine/61766.html ![]() |
|
№88
30 08 2010, 12:41
комментарии будут?
![]() |
|
№89
31 08 2010, 22:17
Пока никто на себе не попробовал...
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№90
01 09 2010, 13:11
заметно.....
может кто владеет информацией в более понятном изложении? прочитал эту хрень.... мало что понял. чиновники всё таки говорят на марсианском.... я всегда это знал!!! думал вот свою машинку предложить братской России ![]() |
|
№91
08 09 2010, 21:55
Я наверно на этот форуме кто первый на себе это попробовал, ещё в начале мая пригнал себе e46 полноприводную. Катаюсь все лето на ней, осенью буду ставить на московский учет.
все реально, все возможно |
|
№92
08 09 2010, 22:27
madcln
скока обошлась ? Как по сравнению с Московскими ценами ? Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
|
№93
08 09 2010, 22:57
E46 325 m54 проходит под евро4?
http://taxi-miniven.ru/ заказ автомобилей представительского класса, ретроавтомобилей, кабриолетов http://vk-bus.ru/ . |
|
№94
08 09 2010, 23:31
madcln : Я наверно на этот форуме кто первый на себе это попробовал, ещё в начале мая пригнал себе e46 полноприводную. Катаюсь все лето на ней, осенью буду ставить на московский учет. все реально, все возможно а ты кто? профиль бы заполнил? а то очень похоже на рекламу таможни! как поставишь на учёт расскажи на сколько бабла попал? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№95
09 09 2010, 11:18
madcln : Я наверно на этот форуме кто первый на себе это попробовал, ещё в начале мая пригнал себе e46 полноприводную. Катаюсь все лето на ней, осенью буду ставить на московский учет. все реально, все возможно Ты её не поставишь на учет, потому что е46 не проходит под евро4. http://taxi-miniven.ru/ заказ автомобилей представительского класса, ретроавтомобилей, кабриолетов http://vk-bus.ru/ . |
|
№96
09 09 2010, 12:34
евро-3 она, но на учет поставлю, куплю сертефика Евро-4.
Да и если не поставлю то на белараских номерах тоже ездить можно, и куча плюсов, техосмотр 2 раза в год, осаго дешевле, камера не фиксируют, налогов платить не надо. |
|
№97
09 09 2010, 13:20
madcln : евро-3 она, но на учет поставлю, куплю сертефика Евро-4. Да и если не поставлю то на белараских номерах тоже ездить можно, и куча плюсов, техосмотр 2 раза в год, осаго дешевле, камера не фиксируют, налогов платить не надо. не знал что тех.осмотр 2 раза в год это плюс.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№98
09 09 2010, 13:24
madcln : евро-3 она, но на учет поставлю, куплю сертефика Евро-4. Да и если не поставлю то на белараских номерах тоже ездить можно, и куча плюсов, техосмотр 2 раза в год, осаго дешевле, камера не фиксируют, налогов платить не надо. Забыл добавить- если у тебя есть белоруское гражданство или на родсвенника поставена машина+раз в год придется вывозить машину на родину!) Как узнаешь, чё почем там с этими сертификатами, отпишись! http://taxi-miniven.ru/ заказ автомобилей представительского класса, ретроавтомобилей, кабриолетов http://vk-bus.ru/ . |
|
№99
09 09 2010, 14:19
JOKER_SPB : madcln : евро-3 она, но на учет поставлю, куплю сертефика Евро-4. Да и если не поставлю то на белараских номерах тоже ездить можно, и куча плюсов, техосмотр 2 раза в год, осаго дешевле, камера не фиксируют, налогов платить не надо. Забыл добавить- если у тебя есть белоруское гражданство или на родсвенника поставена машина+раз в год придется вывозить машину на родину!) Как узнаешь, чё почем там с этими сертификатами, отпишись! Нет, у меня нету родствеников даже там) и нету такого закона раз в год вывозить, при вывозе в таможне посмотрели документы только, и все. Никаких записей, никаких бумаг не дают. сотрудники гибдд уже тормазили , было даже не большое дтп с машиной, никаких вопрос не возникло. причем техосмотр проходишь сам, реально проходишь, не то что у нас. |
|
№100
09 09 2010, 14:38
|
|