|
|
№76
10 06 2015, 20:52
Playboy : А что можете сказать насчет салонов? Стоит ли их рассматривать или только частников? З салонами лучше не связываться.
|
|
№77
10 06 2015, 21:16
Бери дизель, тогда не будет по 10тыс уходить на бензин, будет по 3тыс на дизель уходить
У меня машина едет до 100 6.8сек Расход по трассе 4.7л По городу 7л 2 литровый дизель! |
|
№78
10 06 2015, 21:24
nikoboss : Самое странное что большинство людей которые тут сидят ,по большому счету несут какую то ерунду ,человек задал вопрос ,почему бы просто ему нормально не ответить по теме, а не писать этот бред, что вот не покупай фууу будет бред, она развалится будет говно "нишеброд" подкопи деньги , причем это говорят люди которые ездят минимум на 10 летнем авто ????или вы хотите сказать ваша тачка в идеале ,если вы даже так думаете советую заехать к офицалам пусть они вас обосут !!!А чувак просто хотел услышать на что смотреть в первую очередь,может подскажете какую брать, а не читать ваши высеры и самоутвердительные сообщения ! П.С относится не ко всем! Чувак а тебе скажу одно ,живем мы один раз, по этому посмотри варианты, не пожалей денег на диагностику,и покупай если тебе хочется и получай удовольствие ! Хрена тебя прорвало,ему все по делу говорят,или предлагаешь купить е46 на последние деньги,а после волосы на жопе рвать и думать где взять денег на обслугу ? Поэтому и говорят,что запас был хотя бы 100тыс,на всякие расходы. |
|
№79
10 06 2015, 21:37
Padluka : nikoboss : Самое странное что большинство людей которые тут сидят ,по большому счету несут какую то ерунду ,человек задал вопрос ,почему бы просто ему нормально не ответить по теме, а не писать этот бред, что вот не покупай фууу будет бред, она развалится будет говно "нишеброд" подкопи деньги , причем это говорят люди которые ездят минимум на 10 летнем авто ????или вы хотите сказать ваша тачка в идеале ,если вы даже так думаете советую заехать к офицалам пусть они вас обосут !!!А чувак просто хотел услышать на что смотреть в первую очередь,может подскажете какую брать, а не читать ваши высеры и самоутвердительные сообщения ! П.С относится не ко всем! Чувак а тебе скажу одно ,живем мы один раз, по этому посмотри варианты, не пожалей денег на диагностику,и покупай если тебе хочется и получай удовольствие ! Хрена тебя прорвало,ему все по делу говорят,или предлагаешь купить е46 на последние деньги,а после волосы на жопе рвать и думать где взять денег на обслугу ? Поэтому и говорят,что запас был хотя бы 100тыс,на всякие расходы. Чувак где по делу ему говорят то ??????? перед тобой ему чел написал, чтоб брал дизель, чтобы вкладываться в 15т ,когда автор пишет что расходники и топливо в 15 тысяч и не входят ,и ты мне хочешь сказать что тут ему все по делу говорят ??????
|
|
№80
10 06 2015, 21:43
Padluka
я конечно всего не знаю но мне кажется что где то же он взял деньги на машину и на обслугу найдет!Че за бред купить машину и вбухать в нее сразу 100т этож куда смотреть надо при покупке ??? Разве что в жопу продавцу!В конце концов есть сервисы есть торг! |
|
№81
10 06 2015, 22:06
nikoboss : Padluka я конечно всего не знаю но мне кажется что где то же он взял деньги на машину и на обслугу найдет!Че за бред купить машину и вбухать в нее сразу 100т этож куда смотреть надо при покупке ??? Разве что в жопу продавцу!В конце концов есть сервисы есть торг! не ну разумеется 12 летнее ведро - муха не ипласть - перед продажей произведен ремонт с заменой всего и вся, в стиле "Ermak style" и еще за дарма выставлена после всего этого - па братски
Prof. Plinio Correa |
|
№82
10 06 2015, 22:07
ExMIB : Бери дизель, тогда не будет по 10тыс уходить на бензин, будет по 3тыс на дизель уходить У меня машина едет до 100 6.8сек Расход по трассе 4.7л По городу 7л 2 литровый дизель! чип? |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW за 450т.р.
|
|
№83
10 06 2015, 22:10
Колян61 : ExMIB : Бери дизель, тогда не будет по 10тыс уходить на бензин, будет по 3тыс на дизель уходить У меня машина едет до 100 6.8сек Расход по трассе 4.7л По городу 7л 2 литровый дизель! чип? святой дух Prof. Plinio Correa |
|
№84
10 06 2015, 22:11
NorenRed : Колян61 : ExMIB : Бери дизель, тогда не будет по 10тыс уходить на бензин, будет по 3тыс на дизель уходить У меня машина едет до 100 6.8сек Расход по трассе 4.7л По городу 7л 2 литровый дизель! чип? святой дух думаешь что все таки все таки святой дух дует в турбину |
|
№85
10 06 2015, 22:24
NorenRed : nikoboss : Padluka я конечно всего не знаю но мне кажется что где то же он взял деньги на машину и на обслугу найдет!Че за бред купить машину и вбухать в нее сразу 100т этож куда смотреть надо при покупке ??? Разве что в жопу продавцу!В конце концов есть сервисы есть торг! не ну разумеется 12 летнее ведро - муха не ипласть - перед продажей произведен ремонт с заменой всего и вся, в стиле "Ermak style" и еще за дарма выставлена после всего этого - па братски ![]() я просто в шоке.... ты хоть читай то что ты пишешь ,очередной высер удался !!!!! |
|
№86
10 06 2015, 22:25
Колян61
аха, злой чип, на новом моторе. |
|
№87
10 06 2015, 22:27
Playboy : А что можете сказать насчет салонов? Стоит ли их рассматривать или только частников? Тебя здесь уже несколько человек ткнули носом . Не потому что они сидят на откатах у этого форумчанина, а потому что человек, по опыту общения, за слова отвечает. А Е46 нормальную найти очень сложно, не пустые слова, машины надо просматривать ДЕСЯТКАМИ. Проникнись словами форумчан. На любом другом форуме (теаны, короллы, сантафе, фокусы и т.п.) тебе будут говорить, мол, "наши машины - самые лучшие, присоединяйся, при покупке обрати внимание чтоб с ковриками и катафотиками не наипали". Здесь же тебя в первую очередь - отговаривают и заставляют задуматься. Нельзя к этим машинам подходить с мерками японокорейского формата. Даже полазив по форумам нашему и японокорейскому можно обратить внимание, что там обсуждают новые плассмасски, фонарики и полирольки, а на БМВ-форумах - проблемы работы и устаревания резинотехнических изделий механизмов и усталость металла поршневых колец в условиях высокой температуры. Они у себя изготавливают планки светодиодной подсветки салона, мы тут - шаблоны для регулировки фаз газораспределения.... Ну а коли решился - пользуйся тем что люди говорят. Если купишь, то через полгода, думаю, вполне сможешь лично подтвердить, что мы были правы. |
|
№88
10 06 2015, 22:28
nikoboss : Самое странное что большинство людей которые тут сидят ,по большому счету несут какую то ерунду ,человек задал вопрос ,почему бы просто ему нормально не ответить по теме, а не писать этот бред, что вот не покупай фууу будет бред, она развалится будет говно "нишеброд" подкопи деньги , причем это говорят люди которые ездят минимум на 10 летнем авто ????или вы хотите сказать ваша тачка в идеале ,если вы даже так думаете советую заехать к офицалам пусть они вас обосут !!!А чувак просто хотел услышать на что смотреть в первую очередь,может подскажете какую брать, а не читать ваши высеры и самоутвердительные сообщения ! П.С относится не ко всем! Чувак а тебе скажу одно ,живем мы один раз, по этому посмотри варианты, не пожалей денег на диагностику,и покупай если тебе хочется и получай удовольствие !
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№89
10 06 2015, 22:36
nikoboss : NorenRed : nikoboss : Padluka я конечно всего не знаю но мне кажется что где то же он взял деньги на машину и на обслугу найдет!Че за бред купить машину и вбухать в нее сразу 100т этож куда смотреть надо при покупке ??? Разве что в жопу продавцу!В конце концов есть сервисы есть торг! не ну разумеется 12 летнее ведро - муха не ипласть - перед продажей произведен ремонт с заменой всего и вся, в стиле "Ermak style" и еще за дарма выставлена после всего этого - па братски ![]() я просто в шоке.... ты хоть читай то что ты пишешь ,очередной высер удался !!!!! ты лучше бы читал, что сам пишешь тюлень
Prof. Plinio Correa |
|
№90
10 06 2015, 22:41
NorenRed : nikoboss : NorenRed : nikoboss : Padluka я конечно всего не знаю но мне кажется что где то же он взял деньги на машину и на обслугу найдет!Че за бред купить машину и вбухать в нее сразу 100т этож куда смотреть надо при покупке ??? Разве что в жопу продавцу!В конце концов есть сервисы есть торг! не ну разумеется 12 летнее ведро - муха не ипласть - перед продажей произведен ремонт с заменой всего и вся, в стиле "Ermak style" и еще за дарма выставлена после всего этого - па братски ![]() я просто в шоке.... ты хоть читай то что ты пишешь ,очередной высер удался !!!!! ты лучше бы читал, что сам пишешь тюлень ![]() Самое страшное для тебя то ,что ты даже не чего не придумал кроме того как оскорбить я думаю дальше развивать диалог даже нет смысла !
|
|
№91
10 06 2015, 22:47
nikoboss
я не оскорблял)) ты сам оскорбился человеку на двух страницах все расписали, составили его психопортрет и дали рекомендации... купит автомобиль, поймёт о чем мы, а создавать темы для философских дуспутов и гадания на кофейной гуще - это не конструктивный подход... фак есть, задавать конкретные вопросы никто не запрещает, а так, какой вопрос - такой ответ. Prof. Plinio Correa |
|
№92
10 06 2015, 23:18
nikoboss : Padluka я конечно всего не знаю но мне кажется что где то же он взял деньги на машину и на обслугу найдет!Че за бред купить машину и вбухать в нее сразу 100т этож куда смотреть надо при покупке ??? Разве что в жопу продавцу!В конце концов есть сервисы есть торг! Амиго, с такими мыслями тебе дорога одна - в автосалон за новой кредитопомойкой suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№93
10 06 2015, 23:19
nikoboss : NorenRed : nikoboss : Padluka я конечно всего не знаю но мне кажется что где то же он взял деньги на машину и на обслугу найдет!Че за бред купить машину и вбухать в нее сразу 100т этож куда смотреть надо при покупке ??? Разве что в жопу продавцу!В конце концов есть сервисы есть торг! не ну разумеется 12 летнее ведро - муха не ипласть - перед продажей произведен ремонт с заменой всего и вся, в стиле "Ermak style" и еще за дарма выставлена после всего этого - па братски :[emoji14]:: я просто в шоке.... ты хоть читай то что ты пишешь ,очередной высер удался !!!!! А ты смищной, ваганыч[emoji23] suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№94
10 06 2015, 23:21
Мне одному кажется, что этот персонаж у нас не задержится?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№95
10 06 2015, 23:24
astor11 : Мне одному кажется, что этот персонаж у нас не задержится? Время покажет |
|
№96
10 06 2015, 23:51
имея 450рэ +15 рэ в месяц, я бы на 12 летнее ведро не смотрел. зачем вкладывать в помойку 15 тыщ в месяц, а при этом она будет дешеветь на 5 тыщ. уж лучше новую за мульт купить и смотреть, как нищеброды ремонтируют свои ведра.
|
|
№97
11 06 2015, 00:27
Купил "Камаз" и не жалею... Никого.
Ты сам решишь для себя, нужна тебе эта машина или нет. |
|
№98
11 06 2015, 02:17
у меня 3 литра на механике.
Скажу так. Моя была не в идеале, когда я её купил год назад за 420к Поэтому пришлось сразу вложить 100к, через месяц вложить на зимнюю резину 45к и сейчас, потихонечку, раз в три месяца я покупаю новую заднюю резину - это 15к, на бенз 1000 в день, на маслицо 2000 в месяц, ну и на подшаманивание я строго откладываю около половины зарплаты, примерно по 40-50к в месяц. Со своими 15к в месяц - думаю тебе лучше не смотреть на е46, она у тебя встанет ) Потому что если ты в неё сегодня не вложишь 5к, то завтра по-любому уже придётся вкладывать 10к. А послезавтра 20к. И так далее ) Е46 - как очень красивая кокаинщица, которую ты сильно любишь и не можешь бросить, а она каждый день просит у тебя: "дай на поправку..." |
|
№99
11 06 2015, 07:26
Если давно думаешь, то бери. Машина конечно не лексус в плане надёжности... Но вполне себе машина. Тут некоторых послушаешь, аж по 50-70р вкидывают в месяц, а сами почему то ездят на е46, а не на новенькой ф30.
Если взять не уставшую хорошую машину, то будет тебя радовать каждый день. Но имей ввиду что может внезапно сломаться коробас или ещё чего |
|
№100
11 06 2015, 07:35
40 т.р. .... мда.... выкинь такую машину на продажу и избавься от нее... а эти 40 т.р. можно найти куда более лучшее применение.... да хоть кредит за новую машину... да хоть за ту же F серию...
|
|