|
|
№76
05 02 2015, 22:59
cherkasoff
Учись,все делать сам,тогда смело бери е46,экономия на лицо будет
|
|
№77
05 02 2015, 22:59
cherkasoff
на твоей мечте можн сказать 500 изначально+хочешь верь, хочешь нет почти столько же за полтора года сейчас менять рейку -70 подвеска - 40 при том что все это было сделано год назад ну и по хотелкам еще на сотню выходит если не больше бери, как было уже сказано выше, лучше взять и пожалеть artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№78
05 02 2015, 23:01
Kenos
как так-то? рейка и подвеска за год убилась? это от езды или китайские запчасти? или что? какой годовой пробег у тебя? |
|
№79
05 02 2015, 23:01
cherkasoff : Redracerrr не, M-ку я разложу в день покупки и ладно если сам не разложусь фатально Kenos а ты сам на чем ездишь-то? на ведре? систему стабилизации если не отключать, то проездишь дольше одного дня Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№80
05 02 2015, 23:02
cherkasoff : Kenos как так-то? рейка и подвеска за год убилась? это от езды или китайские запчасти? или что? какой годовой пробег у тебя? годовой 25-30 еще как убились рейка была ремонтная, не с завода artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№81
05 02 2015, 23:02
сarlsson : cherkasoff : Redracerrr не, M-ку я разложу в день покупки и ладно если сам не разложусь фатально Kenos а ты сам на чем ездишь-то? на ведре? систему стабилизации если не отключать, то проездишь дольше одного дня на 330 с отключенной довольно долго уже езжу artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№82
05 02 2015, 23:03
Kenos : cherkasoff на твоей мечте можн сказать 500 изначально+хочешь верь, хочешь нет почти столько же за полтора года сейчас менять рейку -70 подвеска - 40 при том что все это было сделано год назад ну и по хотелкам еще на сотню выходит если не больше бери, как было уже сказано выше, лучше взять и пожалеть нормально в краснодаре студенты живут Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему Отговорите или нет?
|
|
№83
05 02 2015, 23:04
Kenos : Redracerrr : Kenos : черкас ты вот тольк сказочников типа реда не слушай А в чем это я сказочник? в том что 150 вложил тип и кайфую ну либо ипучий лакер Ну я бы сказал так, с хозяином реально повезло, мне потом Ковер рассказывал, что он к нему приехал, поменял всю подвеску, колодки, фильтра и масло, и такой типа, ну вот теперь продавать не стыдно. Вот это я понимаю, подход! С движком и коробкой считаю, повезло, масло не жрут, не дергают, не пинаются... А по вложениям - 150 это с учетом бензина и прочей фигни, но я брал ее немного потрепанную с расчетом на покраску весной, так что еще полтинник на морду отложить придется, плюс пружинки заниженные поставить, ну а дальше если только минимальный тюнинг типа равнодлинника, но и то без повода ничего делать не буду. А, ну еще крепление задней балки проварить попрошу, для профилактики... Ну в общем, еще сотня
|
|
№84
05 02 2015, 23:06
Redracerrr
вот вот вот и считай мне меньше повезло я не беру в расчет бензин, масло и расходники только крупные вложения, включая хотелки бОльшую часть твоего списка хотелок я уже преодолел и мне все равно нужно еще 200+ artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№85
сarlsson : Kenos : cherkasoff на твоей мечте можн сказать 500 изначально+хочешь верь, хочешь нет почти столько же за полтора года сейчас менять рейку -70 подвеска - 40 при том что все это было сделано год назад ну и по хотелкам еще на сотню выходит если не больше бери, как было уже сказано выше, лучше взять и пожалеть нормально в краснодаре студенты живут Это по ходу, у таких "безработных" то Кайен в Москве угонят, то 10 лямов из квартиры вынесут |
|
№86
ладно, пойду посижу в кустах один
не нужен мне геморрой, а E46, видимо, как раз про геморрой ...
|
|
№87
05 02 2015, 23:07
cherkasoff
кароч бери, создавай потом посты о помощи и кайфуй хоть весело будет дети есть? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№88
05 02 2015, 23:07
сarlsson : Kenos : cherkasoff на твоей мечте можн сказать 500 изначально+хочешь верь, хочешь нет почти столько же за полтора года сейчас менять рейку -70 подвеска - 40 при том что все это было сделано год назад ну и по хотелкам еще на сотню выходит если не больше бери, как было уже сказано выше, лучше взять и пожалеть нормально в краснодаре студенты живут
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№89
05 02 2015, 23:08
cherkasoff : ладно, пойду посижу в кустах один не нужен мне геморрой, а E46, видимо, как раз про геморрой ... ![]() дурачек, бери artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№90
05 02 2015, 23:09
cherkasoff : даниил09 посмотрел у тебя на drive2 в описании копейки "в глаза начали бросаться как раз те особенности около10-летнего авто, от которых я и уходил" (про e46). О каких особенностях идет речь? Да, смотрел e46 - уже после своей e46 и нового фокуса. И вроде история обслуживания внушала, но по мелочам все равно набегает...машина обливалась - есть косячки покраски; на дверях внутри несколько ржавые уголки; подушки двигателя, сальник коробки, диски вроде обшарпанные, резина не понравилась...это без заезда на сервис) А по своей - в общем так же было, на первый взгляд, ничего критичного, потом начинаешь вникать, да еще и что-то проситься начинает - иногда неожиданно и недешево, что-то хочется обновить... |
|
№91
05 02 2015, 23:10
cherkasoff, да лан тебе, нормальная машина Е46, серьезно.
Надежный немец, такой же как Ауди, или Фольксвагены (в плане надежности, естественно). Просто все владельцы БМВ очень маниакально относятся к своим машинам, как мамаши к новорожденным: ой, чихнул, надо к врачу, ой, пукнул, надо диету поменять и т.д. и т.п. Можно и по 100 рублей в месяц в нее вкладывать и все будет оправданно, а можно просто не ставить китайские запчасти и тогда она нормально будет бегать. Как здесь кто-то умный сказал, БМВ дорого ремонтировать, но недорого обслуживать. Так что покупай Е46 и вливайся!
|
|
№92
05 02 2015, 23:11
Redracerrr
шозавысер про чихнул?
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
|
|
№93
05 02 2015, 23:14
Kenos : в том что 150 вложил тип и кайфую ну либо ипучий лакер Да ладно. С методом подсчета как у Редрейсера у меня тож вышло на год 300к, с учетом всех вонючек в салон... А если считать только по ремонтам, то не больше 50к - прокладки, обслуживание кондея, тормоза в круг, сайленты да бензонасос. Это то, что в ближайшие пару лет не потребует внимания. Какой-то опаски встать в дороге нет. По крайней мере она не больше, чем для любого другого авто... Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№94
05 02 2015, 23:15
Kenos
Redracerrr осталось найти живой экземпляр ... |
|
№95
05 02 2015, 23:16
и у всех прям вот масло не жрет, ниче не дергает при переключениях и прочая хрень?
подходы к ремонту разные можно и 50 вложить... artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№96
05 02 2015, 23:16
cherkasoff : ладно, пойду посижу в кустах один не нужен мне геморрой, а E46, видимо, как раз про геморрой ... ![]() да ладно горевать, если очень хочется-надо попробовать в Мск можно получить удовольствие от такой машины, а 3л едут очень хорошо ну попадёшь на соточку другую, вы там всё равно все богатые |
|
№97
05 02 2015, 23:17
cherkasoff : Kenos Redracerrr осталось найти живой экземпляр ... тогда иди спать а завтра проснись и согласись с мыслью что купишь ведро, а там уже как пойдет artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№98
Kenos : и у всех прям вот масло не жрет, ниче не дергает при переключениях и прочая хрень? подходы к ремонту разные можно и 50 вложить... ну я мотор менял в 13-м году, а масло не жрало |
|
№99
zolter : cherkasoff : ладно, пойду посижу в кустах один не нужен мне геморрой, а E46, видимо, как раз про геморрой ... ![]() да ладно горевать, если очень хочется-надо попробовать в Мск можно получить удовольствие от такой машины, а 3л едут очень хорошо ну попадёшь на соточку другую, вы там всё равно все богатые а ты смешной artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№100
05 02 2015, 23:18
zolter : Kenos : и у всех прям вот масло не жрет, ниче не дергает при переключениях и прочая хрень? подходы к ремонту разные можно и 50 вложить... ну я мотор менял в 13-м году, а масло не жрало какие ценники были в 13ом? artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|