|
|
№76
04 11 2013, 11:29
Пока тоже склоняюсь е90/е91, т.к. е46 просто нет, пока не нашел ни одной которую стоит смотреть.
|
|
№77
04 11 2013, 12:39
Lelik_99 : Пока тоже склоняюсь е90/е91, т.к. е46 просто нет, пока не нашел ни одной которую стоит смотреть. фу [censored] да что ты! прям посмотри на него, какой спешл нашелся нет ни одной которую стоит посмотреть, скажи по другому что в твой бюджет нет нормальных машин, которые тебе могут предложить! |
|
№78
04 11 2013, 12:52
Купи короллу и не
мозги себе и людям |
|
№79
04 11 2013, 14:01
Е90 страдают следующим:сгнивают трубки кондея(не дешовое удовольствие),так-же сам компрессор накрывается(так сказать кому как повезет)вечная повышенная шумность;вибрация, четырех цилиндровых бензиновых двигателей.многие жалуются на это постоянно!вакуумный насос течет у всех(тоже не дешевая штука)в районе 80000-120000 тыщ км маслосьемники нужно будет менять,а то и раньше!сгнивает провод плюсовой который под днищем сзади на соединении(не дешево),кроме провода еще и коробку АКБ прийдется менять если совсем уж повезет!по поводу плюса,так вот этот плюс еще и по салону один проходит и идет он на распределительную коробку,которая под бардачком...и эту коробку тоже прийдется менять со временем,так как контакт плюса там сгорает и машина обесточивается полностью(гемор+дорого)По подвеске;она в целом крепкая,за исключением задних плавающих сайлентблоков,они скрипят,(жутко сильно скрипят)!новые примерно тыщ сорок отходят и сново скрипят(тут тоже кому как повезет)Коробки у них крепкие.Еще и вальвотроник накрывается,а именно сервопривод!если масло менять реже чем раз в 10000 тыщ км,гемор будет и с ваносами!по мелочам еще много что можно перечислять,думаю что достаточно что-б был общий рисунок об авто!написал все это от своего личного опыта ремонта BMW в Санкт-Петербурге!сам катаюсь на е 46 купе 2003 год,катаюсь и жутко радуюсь тому что она у меня есть!за десять лет поломок минимум,и то только от времени!е 90 состариваются как и все новые авто просто мгновенно!Я за е46,и не потому что у меня есть она,а потому что вижу в ремонте каждый день и е 46 и е90!если и брать е 90 то только новую и на три пять лет максимум!
|
|
№80
04 11 2013, 14:40
Александр325Сi
Спасибо, полезная инфа. И что нет никаких превентивных мер нельзя принять что б этот плюс не гнил? А что такое вакуумный насос? я думал на дизелях только такое есть. Мнение, что е46 надежнее и дешевле в обслуживании принял к сведению. |
|
№81
04 11 2013, 19:42
Lelik_99 : Александр325Сi Спасибо, полезная инфа. И что нет никаких превентивных мер нельзя принять что б этот плюс не гнил? А что такое вакуумный насос? я думал на дизелях только такое есть. Мнение, что е46 надежнее и дешевле в обслуживании принял к сведению. вакуумный насос это такая штука которая делает твою педаль тормоза мягкой когда машина заведенная. салейнтблоки ходят тысяч 100, а не40. это я говорю как владелец е90. машину купил у друга, т.е. вся ее жизнь у меня на глазах. зимой в морозы первые 10 минут задние стойки гремят, потом перестают, болезнь уних такая, вернее не стойки, а опорники верхние. |
|
№82
04 11 2013, 19:44
Александр325Сi : сгнивают трубки кондея(не дешовое удовольствие),так-же сам компрессор накрывается первый раз слышу Александр325Сi : в районе 80000-120000 тыщ км маслосьемники нужно будет менять,а то и раньше! по-моему это общая беда N мотов до 2,5 л. Александр325Сi : сгнивает провод плюсовой который под днищем сзади на соединении(не дешево) тоже сгнил, но со стороны акб,цена вопроса 6,5 т.р. за огрызок длиной 40 см., но для нищебродов это решается покупкой обычной клеммы за 30 р.Александр325Сi : кроме провода еще и коробку АКБ прийдется менять если совсем уж повезет! что за коробка? Александр325Сi : по поводу плюса,так вот этот плюс еще и по салону один проходит и идет он на распределительную коробку,которая под бардачком...и эту коробку тоже прийдется менять со временем,так как контакт плюса там сгорает и машина обесточивается полностью(гемор+дорого) это касается в основном тех,кто стоит в пробках с включенными фарами и включенным кондеем |
|
Рекомендуем почитать на тему Муки выбора Е46 vs Е90
|
|
№83
04 11 2013, 19:46
Gangster : зимой в морозы первые 10 минут задние стойки гремят, потом перестают, болезнь у них такая, вернее не стойки, а опорники верхние. есть такое |
|
№84
04 11 2013, 19:55
Lelik_99 : Александр325Сi Спасибо, полезная инфа. И что нет никаких превентивных мер нельзя принять что б этот плюс не гнил? А что такое вакуумный насос? я думал на дизелях только такое есть. Мнение, что е46 надежнее и дешевле в обслуживании принял к сведению. сравнивать два поколения одного авто по одинаковым критериям немного не правильно...всё равно, что сравнивать авто на гарантийном и постгарантийном обслуживании... PS лично пересев с е46 на е91 пока отмечаю одни плюсы! 1. рулежка лучше; 2. тормоза эффективнее; 3. лично у меня нет гура... электро руль, мне нравится; 4. спортсалон со всеми регулировками без комментариев; 5. про ССС Professional см.п.5 6. да и просто машина новее, никаких следов ржавчины и будущих перспектив по покраске! ИМХО
|
|
№85
05 11 2013, 07:12
Dan'ka : Александр325Сi : сгнивают трубки кондея(не дешовое удовольствие),так-же сам компрессор накрывается первый раз слышу
|
|
№86
05 11 2013, 07:17
Terminator37 : Lelik_99 : Александр325Сi Спасибо, полезная инфа. И что нет никаких превентивных мер нельзя принять что б этот плюс не гнил? А что такое вакуумный насос? я думал на дизелях только такое есть. Мнение, что е46 надежнее и дешевле в обслуживании принял к сведению. сравнивать два поколения одного авто по одинаковым критериям немного не правильно...всё равно, что сравнивать авто на гарантийном и постгарантийном обслуживании... PS лично пересев с е46 на е91 пока отмечаю одни плюсы! 1. рулежка лучше; 2. тормоза эффективнее; 3. лично у меня нет гура... электро руль, мне нравится; 4. спортсалон со всеми регулировками без комментариев; 5. про ССС Professional см.п.5 6. да и просто машина новее, никаких следов ржавчины и будущих перспектив по покраске! ИМХО ![]() у меня 2002 год и никаких следов ржавчины и гнили скажу больше, в начале зимы 2013 года совсем трохи фокус теранул заднюю левую арку - пару царапин до грунта. так вот считай год уже отъездил и никаких намеков на ржавчину, вот это я понимаю качество а из-за этих царапин даже нет смысла красить крыло согласен что е90 не будет хуже е46, но катаясь на машинах товарищей 325 и 330 я не заметил что е46 уступает в чем то им существенно. |
|
№87
05 11 2013, 10:29
Lelik_99
Кстати ты бы ещё на форум LADA зашол и спросил , тебе бы там тоже написали что у бмв нет души , толи дело Жигуль - едишь он весь шевелиться ! |
|
№88
05 11 2013, 10:50
Е90 только рест, соответственно в твой бюджет не вписывается, с таким бюджетом либо е46 либо е39
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№89
05 11 2013, 10:57
Филевский : Е90 только рест, соответственно в твой бюджет не вписывается, с таким бюджетом либо е46 либо е39 я бы сейчас на е38 еще посмотрел но вот ТС очень переживает из-за расхода, и автомата...
|
|
№90
05 11 2013, 11:00
Колян61 : Филевский : Е90 только рест, соответственно в твой бюджет не вписывается, с таким бюджетом либо е46 либо е39 я бы сейчас на е38 еще посмотрел но вот ТС очень переживает из-за расхода, и автомата... ![]() Ее сложно живую найти, а если из-за расхода переживать, то лучше взять калину Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№91
05 11 2013, 11:02
Филевский : Колян61 : Филевский : Е90 только рест, соответственно в твой бюджет не вписывается, с таким бюджетом либо е46 либо е39 я бы сейчас на е38 еще посмотрел но вот ТС очень переживает из-за расхода, и автомата... ![]() Ее сложно живую найти, а если из-за расхода переживать, то лучше взять калину да но все же можно найти, на драйве нет нет бывают |
|
№92
05 11 2013, 14:46
VDV61
Чел привет Я про твою тачку смотрел рапортаж со Стелавиным-прикольно снято, понравилась твоя е46
|
|
|
|
№93
05 11 2013, 15:38
e46320 : VDV61 Чел привет Я про твою тачку смотрел рапортаж со Стелавиным-прикольно снято, понравилась твоя е46 ![]() Привет! Машинка, хорошая, но придется скоро менять на универсал, поэтому я теперь в темах e90\е91 тусуюсь |
|
№94
05 11 2013, 15:42
Lelik_99 : Прошу совета. Что купить. Сразу хочу подчеркнуть, эстетическую сторону вопроса не рассматриваем, предположим что внешне нравятся одинаково. Цена наоборот имеет значение, переплачивать не хочется. Что рассматриваю: е46 325ix или 330dx в хорошей комплектации, живенькую, нарядную и т.п. при цене 500 потолок, лучше 450. Как вариант можно рассмотреть и не полный привод если остальное интересно. Рассматриваю седан/сарай. Второй вариант: е90, 320 простенькая по цене теже 500, ну чуть больше. Про е90 ничего не знаю, какие моторы смотреть, от каких бежать? Какие тонкости и т.п. Спасибо. за 500 нужно каен брать |
|
№95
05 11 2013, 17:12
Не понимаю людей которые на последние деньги покупают бмв... е90 дешевле 800к - это покупка проблем. е46 можно найти в хорошем состоянии, но стоит признать тот факт для себя, что дешевле 500к ее никто тебе не отдаст (не смотря на возраст). всё что дешевле, в основном требует вложений времени и денег. И самое главное, покупать бмв, у которой 4 цилиндра и нет опций нормальных...ну это как-то странно...платить за эмблему?
Могу сказать по себе - когда выбирал машину искал в идеале, с опциями и чтоб не меньше 2,5L - иначе это переплата за понты. В итоге доволен на все 100, и не смотря на 2002 год, она фору даст многим е90. Повезло с прошлым хозяином. |
|
№96
05 11 2013, 17:24
Eugene : Lelik_99 : Прошу совета. Что купить. Сразу хочу подчеркнуть, эстетическую сторону вопроса не рассматриваем, предположим что внешне нравятся одинаково. Цена наоборот имеет значение, переплачивать не хочется. Что рассматриваю: е46 325ix или 330dx в хорошей комплектации, живенькую, нарядную и т.п. при цене 500 потолок, лучше 450. Как вариант можно рассмотреть и не полный привод если остальное интересно. Рассматриваю седан/сарай. Второй вариант: е90, 320 простенькая по цене теже 500, ну чуть больше. Про е90 ничего не знаю, какие моторы смотреть, от каких бежать? Какие тонкости и т.п. Спасибо. за 500 нужно каен брать ну или Х5 брать надо. я же купил за 550. |
|
№97
05 11 2013, 17:26
x5owner : Eugene : Lelik_99 : Прошу совета. Что купить. Сразу хочу подчеркнуть, эстетическую сторону вопроса не рассматриваем, предположим что внешне нравятся одинаково. Цена наоборот имеет значение, переплачивать не хочется. Что рассматриваю: е46 325ix или 330dx в хорошей комплектации, живенькую, нарядную и т.п. при цене 500 потолок, лучше 450. Как вариант можно рассмотреть и не полный привод если остальное интересно. Рассматриваю седан/сарай. Второй вариант: е90, 320 простенькая по цене теже 500, ну чуть больше. Про е90 ничего не знаю, какие моторы смотреть, от каких бежать? Какие тонкости и т.п. Спасибо. за 500 нужно каен брать ну или Х5 брать надо. я же купил за 550. А потом полтора ляма вложить Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№98
05 11 2013, 17:28
Филевский : x5owner : Eugene : Lelik_99 : Прошу совета. Что купить. Сразу хочу подчеркнуть, эстетическую сторону вопроса не рассматриваем, предположим что внешне нравятся одинаково. Цена наоборот имеет значение, переплачивать не хочется. Что рассматриваю: е46 325ix или 330dx в хорошей комплектации, живенькую, нарядную и т.п. при цене 500 потолок, лучше 450. Как вариант можно рассмотреть и не полный привод если остальное интересно. Рассматриваю седан/сарай. Второй вариант: е90, 320 простенькая по цене теже 500, ну чуть больше. Про е90 ничего не знаю, какие моторы смотреть, от каких бежать? Какие тонкости и т.п. Спасибо. за 500 нужно каен брать ну или Х5 брать надо. я же купил за 550. А потом полтора ляма вложить да зачем))) так ездить как есть))) не ну если хочется конечно новую машину, там резина, покраска, салон, руль, мотор чтобы не дымил, коробка чтобы переключалась то это в автосалон за новой... а так за пицот взял и катаешь кайфуешь...)) |
|
№99
05 11 2013, 17:30
320 е90 очень овощная, частая проблема МСк
Да и е46 нормальную за эти деньги не просто взять |
|
№100
05 11 2013, 17:30
x5owner : Филевский : x5owner : Eugene : Lelik_99 : Прошу совета. Что купить. Сразу хочу подчеркнуть, эстетическую сторону вопроса не рассматриваем, предположим что внешне нравятся одинаково. Цена наоборот имеет значение, переплачивать не хочется. Что рассматриваю: е46 325ix или 330dx в хорошей комплектации, живенькую, нарядную и т.п. при цене 500 потолок, лучше 450. Как вариант можно рассмотреть и не полный привод если остальное интересно. Рассматриваю седан/сарай. Второй вариант: е90, 320 простенькая по цене теже 500, ну чуть больше. Про е90 ничего не знаю, какие моторы смотреть, от каких бежать? Какие тонкости и т.п. Спасибо. за 500 нужно каен брать ну или Х5 брать надо. я же купил за 550. А потом полтора ляма вложить да зачем))) так ездить как есть))) не ну если хочется конечно новую машину, там резина, покраска, салон, руль, мотор чтобы не дымил, коробка чтобы переключалась то это в автосалон за новой... а так за пицот взял и катаешь кайфуешь...)) Тебе повезло, что живой попался, их единицы Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|