|
|
№51
19 02 2013, 10:07
АлександрТ : Я имел ввиду забить и дальше ездить а потом через полгода продать такому же пиплу неправильно выразился)К примеру у меня был 190ый мерседес, за 60 тысяч взял, ох я с ним намучался, врагу не пожелаю, вложил еще столько же, в итоге как было говно так и осталось, слил за 45 еле-еле, потому что начались проблемы с движком взял девятку (которая слева) на порядок дешевле, меняю потихоньку что требует, катаюсь не нарадуюсь Вот можешь провести паралель с бмв SD13 : Ну я думаю, что не у всех же такие проблемы? у других еще хуже У меня была 9ка. Знаю что это. И считаю, что это самый продуманный автомобиль из русских. Но 9ку же не сравнишь с иномаркой. У меня у друга голф4 с мотором 1.8Т. за два года эксплуатации ни каких проблем. только не давно потек сальник коленвала. не все же б/у машины убитые!!!? |
|
№52
19 02 2013, 10:16
вот он и ответ! Бери Гольфа!
|
|
№53
19 02 2013, 10:19
BOOM46 : вот он и ответ! Бери Гольфа! Гольф с мотором 1.6- очень плаксивый, а 1.8т сложно найти. тем более я к гольфам как то не очень.. |
|
№54
19 02 2013, 10:49
ai2004 : (ИМХО) за примерно 400 тыр. самое оно поискать е46. Например здесь же - viewtopic.php?f=3&t=94177 viewtopic.php?f=3&t=93730 viewtopic.php?f=3&t=93813 . . . первые же попавшиеся в эту сумму на этом форуме Кстати по отзывам людей, последняя машинка из этих ссылок очень даже ничего |
|
№55
19 02 2013, 10:54
Кто бы что здесь не говорил, но более-менее живую авто найти можно...
|
|
№56
19 02 2013, 10:59
Player : Кто бы что здесь не говорил, но более-менее живую авто найти можно... Это я понимаю!!! Спасибо. |
|
№57
19 02 2013, 11:18
SD13 : Player : Кто бы что здесь не говорил, но более-менее живую авто найти можно... Это я понимаю!!! Спасибо. Просто для примера, взял свой барабанчик 2-ух литровый за 430 в марте того года...дороговато взял,так как торопился, а особо хороших машин не было...так вот итог,-более 100тыс. вложил в неё до ноября месяца,не смотря на то, что машину диагностировали и сказали что состояние более-менее(!!!) и это не предел поменяно,-: ванос впускной, цепь со всеми приблудами, соответственно свечи, циклон, перетряхнул подвеску, салон ушатанный выкинул нах-поставил живой, м руль, прокачал музло, резину нормальную взял, диски с е90 и т.д. и т.п. если честно, то пиздетс!!! полный!!! вот и подумай, надо оно тебе если бы я знал что так будет,то [censored] не взял бы!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите с выбором Е46
|
|
№58
19 02 2013, 11:20
Player : SD13 : Player : Кто бы что здесь не говорил, но более-менее живую авто найти можно... Это я понимаю!!! Спасибо. Просто для примера, взял свой барабанчик 2-ух литровый за 430 в марте того года...дороговато взял,так как торопился, а особо хороших машин не было...так вот итог,-более 100тыс. вложил в неё до ноября месяца,не смотря на то, что машину диагностировали и сказали что состояние более-менее(!!!) и это не предел поменяно,-: ванос впускной, цепь со всеми приблудами, соответственно свечи, циклон, перетряхнул подвеску, салон ушатанный выкинул нах-поставил живой, м руль, прокачал музло, резину нормальную взял, диски с е90 и т.д. и т.п. если честно, то пиздетс!!! полный!!! вот и подумай, надо оно тебе если бы я знал что так будет,то [censored] не взял бы!!! ещё забыл такие мелочи как кольца в приборку, глазки в фары, новый аккамулятор, светильники сапфировые по кругу в салоне, выставление бамперов на новые крепления, коврики...и [censored] знает что ещё ей надо,пилят!!! |
|
№59
19 02 2013, 11:33
Player : Кстати по отзывам людей, последняя машинка из этих ссылок очень даже ничего комплектация только сильно хромает, но зато состояние вроде гуд вторая из списка тоже гуд Ф. М. Достоевский |
|
№60
19 02 2013, 11:34
SD13
отписал в личку. |
|
№61
23 02 2013, 16:43
Я взял свою в конце 2002г.
|
|
№62