|
|
№51
01 09 2009, 21:38
konan : А по поводу этого авто с ходу на первый взгляд что можете сказать?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3845571.html в твоем бюджете (до 600 тыр, как ты пишешь) надо искать рестайл в хорошей комплектации. или же брать дорестайл в идеальном состоянии и с полным фаршем, но естественно за более скромные деньги. а разницу пускать на тюнинг. по фото про машину ничего по делу сказать нельзя особо, кроме как выше перечислили комплектацию и кривоватость морды. мне кажется что дорого за такой год и пробег. теперь по разнице между 202 и е46. я 5 лет отъездил на 202 кузове, изучил его вдоль и поперек, сейчас вот приобщился к е46. по характеру авто: е46 более резкая (если даже не сказать нервная), мелкие неровности чувствует очень хорошо и передает на кузов. руль в движении немного острее, при парковке немного тяжелее. тормоза чувствительнее и чуть более информативные. на больших скоростях на трассе поведение более острое. 202 сильнее абстрагирует тебя от дороги, авто более плавное, на руль реагирует относительно лениво, неровности дороги сглаживает лучше, те мелкие поперечные стыки на дороге которые 202 глатает не передавая на кузов и руль, е46 передает как на руль, так и на кузов, тормоза отличные, но менее "цепкие" чем у е46. на высоких скоростях позволяет вести авто более расслабленно, нежели е46. по конструктиву и надежности: подвеску 202 можно считать более надежной, внимания она требует гораздо реже, но если менять всю полностью - может получиться дороже,Чем у е46. На 202 подвеска более конструктивно сложна. На 202 рулевой редукотор, который не требует внимания на протяжении всего срока службы авто. На е46 это какие-то нескончаемые проблемы с рейкой также на 6-цил моторах е46 распространена проблема жора масла, что меня опечалило после его поголовного отсутствия на 111 моторе. по салону: штатные сиденья 202 более удобные, нежели у е46. но у е46 это легко исправляется установкой спорт зице. некоторые вещи на е46 сделаны более дешево (бюджетно) и без какой-то кондовости и изюминки. например переключатель света фар или подрулевые рычажки. кто ездил на е46 и 202 тот поймет. козырьки солнцезащитные на е46 также выглядят более дешевыми, пластик вокруг вала рулевого колеса (между самим колесом и приборной панелью) из дешевого пластика. но аналогично можно найти много моментов и более дешевого исполнению в 202. у е46 и 202 есть свои "изюминки", которых нет у других. на 202 мне нравится ножной стояночный тормоз, один дворник, один подрулевой рычаг. эти моменты на е46 сделаны как не самобытно,как в 202, а просто как на всех других автомобилях.незаметно так. аналогично в е46 передняя панель мне нравится больше за счет своей массивности, материал манели немного более мягкий чем у 202, бардачок снабжен аммортизатором,а не просто так отваливается как на 202 и т п вобщем, у этих двух авто есть как свои плюсы, так и свои минусы. рассказ сумбырный, но в целом верный Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№52
01 09 2009, 21:39
dimi_p
А по выхлопу что там не так? |
|
№53
01 09 2009, 21:43
konan
просто непонятно что вкрячили вместо стока, может что дельное, а может перделка какая ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№54
01 09 2009, 22:09
chekashov : Nemec Как всегда по теме, и четко.
твой пост плюсану, я ж тоже 318)))) вот это "-............., ну и будешь тогда на своей е92 325i тошнить... " без остального диалого это просто бессмысленная фраза ноичём если хочешь узнать правду прежде чем соглашаться, сходи в ту тему из которой это выдернул Саша и я у верен что ты поменяешь свое мнение на 180 градусов ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№55
01 09 2009, 22:11
Может тебе предложить авто, принадлежащее моей семье
|
|
№56
01 09 2009, 22:25
Inomura
спасибо конечно,но немца только из Германии,край Америкашка... ![]() |
|
№57
01 09 2009, 22:31
konan : Inomura
спасибо конечно,но немца только из Германии,край Америкашка... из японии машинки получше даже чем из германии, не говоря уже про америку Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему MB vs BMW
|
|
№58
01 09 2009, 22:45
: из японии машинки получше даже чем из германии, не говоря уже про америку
Это от чего-же?) ![]() |
|
№59
01 09 2009, 22:49
dimi_p : chekashov : Nemec Как всегда по теме, и четко. твой пост плюсану, я ж тоже 318)))) вот это "-............., ну и будешь тогда на своей е92 325i тошнить... " без остального диалого это просто бессмысленная фраза ноичём если хочешь узнать правду прежде чем соглашаться, сходи в ту тему из которой это выдернул Саша и я у верен что ты поменяешь свое мнение на 180 градусов ...не касаетсО!!!!!!!!! Дима, ты не отмазывайся, ты нас куда-то не тудЫ определил, в артель какую-ТО.... , мы эт, мы тоже на BMW.... Nemec |
|
№60
01 09 2009, 23:02
konan : : из японии машинки получше даже чем из германии, не говоря уже про америку Это от чего-же?) оттого что пробеги маленькие, обслуживание хорошее, опции присутствуют Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№61
01 09 2009, 23:08
konan : Цитата:
из японии машинки получше даже чем из германии, не говоря уже про америку Это от чего-же?) Surprised в среднем так и есть климат + маленькие пробеги + для японцев bmw / mb - это premium car, берегут по обслуживанию - у меня за 2 полных года около 100k руб получилось (без бензина, моек, страховки и мелочей) |
|
№62
01 09 2009, 23:12
Вот уж незнал...спасибо за инфу...
![]() |
|
№63
01 09 2009, 23:15
кстать сколько ты проехал за год на МВ???
хо4у обратно бумерка |
|
№64
01 09 2009, 23:16
По Японии!!!
Всё, что я скажу основывается на анализе инфы, которую я собрал здесь в течении 1,5 года в контексте пригона БМВ из страны восходящего солнца! Почему их машинки такие вкусные? Да потому-что они в первую очередь ЛЕВОРУКИЕ в Японии!!!! Задайся вопросом пАчему, что БМВ праворуких настрогать не может? Может! Но у НЕКОТОРЫХ самураев есть причуда, что настоящий BMW-это леворукий оригинал! Поэтому, купив такую машину в "праворукой" стране на ней не ездяT на каждый день-Просто неудобно, а с пафосом выезжают сделать крик обществу по выходным или в свободное время, которого у самураев с деньгами почти нет-они работают! Эти хозяева-эксцентрики, понятное дело, не из бедных, поэтому и упаковка их машин довольно богата и почти всегда имеет в своём пакете М-овский обвес и руль! Удивляет единственный факт, что среди японок не так много белых машин, хотя это самый продаваемый цвет в их стране..., нигде в цивилизованном мире не продают больше белых машин, чем в Японии.... Вот так вот вкратце! Поэтому, если Тосико-сан те где подвернётся-женись не задумываясь... Nemec |
|
№65
01 09 2009, 23:22
: кстать сколько ты проехал за год на МВ???
около 20тыс не высчитывал,это так на вскидку... ![]() |
|
№66
01 09 2009, 23:23
Nemec : с пафосом выезжают сделать крик обществу по выходным
Чудаки японцы...Я,например,делаю это намного проще-набухался и кричу |
|
№67
01 09 2009, 23:28
konan : около 20тыс
я думаю 100 тыщ за год ты не в одну BMW не вольёшь за 20 тыщ... хо4у обратно бумерка |
|
|
|
№68
01 09 2009, 23:28
Vado
Ну так у самураев всё по другому! Они и свинины меньше нас едят! Они эт, кильку больше любят.... Nemec |
|
№69
01 09 2009, 23:30
Vado : Nemec : с пафосом выезжают сделать крик обществу по выходным Чудаки японцы...Я,например,делаю это намного проще-набухался и кричу хо4у обратно бумерка |
|
№70
02 09 2009, 06:04
Nemec : Vado Ну так у самураев всё по другому! Они и свинины меньше нас едят! Они эт, кильку больше любят.... Nemec ![]() |
|
№71
02 09 2009, 10:17
Nemec : Vado
Ну так у самураев всё по другому! Они и свинины меньше нас едят! Они эт, кильку больше любят.... Nemec |
|
№72
02 09 2009, 11:06
konan : Обьясните плз,что такое Шедоу лайн и М-пакет???
Ну про М-пакет еще немного бум-бум,что-то типа АМГ подвески в меринах итд...будет пожесче,устойчивее, легче, надежнее, ниже посажена итд итп...правильно? А Шедоу лайн что есть такое?Или это не о БМВ?? М-Пакет: спорт-подвеска (ниже стока, жестче, ты прав), бампера в стиле М (смотрятся супер, сначала сам не допер, люди подсказали при выборе), накладки на порогах дверей в стиле М, накладки на порогах по кузову, спортивный 3-х спицевый руль в стиле М, на память- вроде все. Стоимость комплекта около 5 кило ЕВРО. Ах, да + спортСИТЦЕ как тут принято называть спортсидения BMW с подколенным упором и увеличенной боковой поддержкой, с памятью. Шедоу лайн- черный потолок в салоне (брат увидел и обалдел- хотел и себе заказать на Авенсиса), молдинг над дверями "черный глянец" (хром- в стоке), такие же накладки под наружными зеркалами, и их крепления цвета "черный глянец", вроде все. Шедоу очень органично смотрится с серебристым цветом кузова. Сам юзаю такой аппарат посмотри в галерее. По поводу самураев соглашусь с Nemec. Не сравнить ни снемцами (по цене, пробегу), ни с американцами (мнение по отзывам в нете). 10 месяцев катаю 325-ю в М-пакете из Джапана. Привезена с оценкой 4,5А оттуда. Нареканий к состоянию двигателя, кузова и салона -никаких. Как будто только из салон выехала, хотя пробег 60 кило.км. Вложений пока по мелочи (замена колодок, фильтров, масла. антифриза, тормозухи), небольшие рекомендации по задней подвеске. Затратил около 20 т.р. |
|
№73
02 09 2009, 11:26
: я думаю 100 тыщ за год ты не в одну BMW не вольёшь за 20 тыщ...
Дык я ж написал откуда такое вложение... Просто теперь кому-то повезет кто машинку возьмет.Так же и с БМВ будет купленной,все что можно будет поменять для спокойствия все будет сделанно! ![]() |
|
№74
02 09 2009, 11:31
Kumec
Спасибо,все подробненько обьяснили...будем знать! ![]() |
|
№75
02 09 2009, 21:00
Сегодня посмотрел е46 в моем городе и очень разочаровался...
Однозначно придется ехать в Москоу сити ![]() |
|