/ BMW за 450т.р. на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 07 06 2014, 12:11
    • Сообщений 2187
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Playboy :
Да уж, пожалел что написал сюда. По делу единицы говорят.
Ну и на этом спасибо

Поедь посмотри хоть 2-3 машины в твоем ценовом диапазоне, никто тебя не отговаривает от покупки БМВ ::fun::
Дневник 323CI Cabrio viewtopic.php?f=39&t=142859
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 30 06 2014, 04:55
    • Сообщений 1297
    • Торговая репутация:
318 ую хорошую найдешь за эти деньги
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 01 06 2014, 15:50
    • Сообщений 234
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Я за эти деньги 328 взял 2000г. В таком бюджете дорестайл должен быть живым.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 27 03 2015, 09:59
    • Сообщений 83
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Playboy :
Тут фишка форума такая? Напугать-отговорить?)
Если я на альмере своей 8000 езжу в год, с чего на другой машине 25000 буду накатывать?
За 450 можно теану взять с кожей-рожей 2007 года, неужели бмвшку старую не возьму...

Никто не отговаривает, просто говорят как есть. Всё зависит от того, что купишь.
Можно нарваться на какого нибудь редиску-продавана, и за много взять откровенное ведро, и вообще, перед покупкой загоняешь в сервис там её на подъемник и пусть спецы смотрят что к чему.

Ну возьмешь теану, а толку? Не едет и неудобная она. И страшная(ну как по мне)

А про пробег: жизнь меняется(философ блин). Я 4 года назад на форде в год 10к км проезжал, сейчас на БМВ уже 4000 проехал меньше чем за 3 месяца.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 04 2011, 08:56
    • Сообщений 3117
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Расскажите мне на что вы тратите 15к в месяц? Если конечно брать ушатайку и потом вкладывать в нее то возможно. Я себе брал 318ю с честным пробегом 150000 т/км уже как 4 года назад, со всеми мелочными ремонтами, заменой подвески, прокладок, сальников, системы КРКГ, замена цепи в моторе и включая полную покраску автомобиля, я потратил не более 150000 руб за 4 года владения. В общем стоимость владения автомобиля по моим подсчетам составляет примерно 104 руб/день без учета бензина. Аналогично считали стоимость владения рендж ровер ВОГ составляет около 300 руб/день.
Страна не пуганых идиотов. К/ф "Гений".
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 09 2014, 09:03
    • Сообщений 1141
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 0
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
ChikO :
Расскажите мне на что вы тратите 15к в месяц? Если конечно брать ушатайку и потом вкладывать в нее то возможно. Я себе брал 318ю с честным пробегом 150000 т/км уже как 4 года назад, со всеми мелочными ремонтами, заменой подвески, прокладок, сальников, системы КРКГ, замена цепи в моторе и включая полную покраску автомобиля, я потратил не более 150000 руб за 4 года владения. В общем стоимость владения автомобиля по моим подсчетам составляет примерно 104 руб/день без учета бензина. Аналогично считали стоимость владения рендж ровер ВОГ составляет около 300 руб/день.

Ну так и цены то выше чем 4 года назад, покрасить машину нормально стоит 100+, подвеска новая тысяч 70 если не китайский хлам, минимальное влезание в мотор типо мск, гидрики и тд от 12к и выше до капиталки за 100+, рулая рейка стоит 50-70, либо ремонт +- 15, резина стоит не мало особенно Р17-19 тысяч 25 + всякая мелочь по вкусу владельца типо стекляшки фар, новый топливный насос для профилактики, хорошие свечи, масла фильтра и тд вообще не считаю, тормоза тоже быстро изнашиваются, на 330 сцепление при отдигах живет примерно 1 сезон, сцепа 10 + замена тысяч 5, короче вот так вот и уходят деньги, я насчитал тут уже 250+ и это без новых тормозов , капиталки мотора и замены например рулевой рейки

My Coupe
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 07 2014, 11:28
    • Сообщений 600
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Новенький
Arthez :
ChikO :

Ну так и цены то выше чем 4 года назад, покрасить машину нормально стоит 100+, подвеска новая тысяч 70 если не китайский хлам, минимальное влезание в мотор типо мск, гидрики и тд от 12к и выше до капиталки за 100+, рулая рейка стоит 50-70, либо ремонт +- 15, резина стоит не мало особенно Р17-19 тысяч 25 + всякая мелочь по вкусу владельца типо стекляшки фар, новый топливный насос для профилактики, хорошие свечи, масла фильтра и тд вообще не считаю, тормоза тоже быстро изнашиваются, на 330 сцепление при отдигах живет примерно 1 сезон, сцепа 10 + замена тысяч 5, короче вот так вот и уходят деньги, я насчитал тут уже 250+ и это без новых тормозов , капиталки мотора и замены например рулевой рейки

ну конечно сравнил 330 и 318 ::40:: барабан ваще не будет просить денег. а 330ая везде и всюду кричит ДААААЙ СУКААА! по покраске тоже можно за 70 спокойно покраситься без косяков как везде где от 100к =))
:
kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП.

Рекомендуем почитать на тему BMW за 450т.р.

• Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • На форуме с 13 06 2014, 19:35
    • Сообщений 2634
    • Торговая репутация: +3
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Arthez
Ну это ты расписал про того кто ухаживает за поджопником,многие покупают,не че не делают и сливают ::xa::
Как не крути,даже бмг может ездить на последнем издыхании ::40::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1141
Eforest :
ну конечно сравнил 330 и 318 барабан ваще не будет просить денег. а 330ая везде и всюду кричит ДААААЙ СУКААА! по покраске тоже можно за 70 спокойно покраситься без косяков как везде где от 100к =))

Ну так автор ищет 325, разница не прям критична, я скорее ответил на вопрос куда уходят деньги) Покраска от региона зависит, в мск например 100+ все что ниже есть шанс нарваться на покраску веником. И это все без учета ништяков и тд, всем владельцам е46 хочется м обвес , там кому рули кому седла если их нет, на это вообще бюджет безграничен и может спокойно дорасти до цены м3 в идеале ::xa::

My Coupe
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1141
Padluka :
Arthez
Ну это ты расписал про того кто ухаживает за поджопником,многие покупают,не че не делают и сливают ::xa::

Поэтому мое мнение хочется , значит надо брать, остальное не проблема, другое дело если бюджет изначально определен и к поломкам не готов, тогда точно старые bmw брать не стоит. Многие на них и ездяь на последнем издыхании, иногда смотришь на какую нибудь е34 мертвую и думаешь про себя как она вообще еще ездиет ::xa::

My Coupe
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Сообщений 2634
Arthez :
Padluka :
Arthez

Поэтому мое мнение хочется , значит надо брать, остальное не проблема, другое дело если бюджет изначально определен и к поломкам не готов, тогда точно старые bmw брать не стоит. Многие на них и ездяь на последнем издыхании, иногда смотришь на какую нибудь е34 мертвую и думаешь про себя как она вообще еще ездиет ::xa::

Тут разговор больше о том,готов ли человек вкладывать не малые деньги,с нервами в бмг.
Если готов-Бери
Не готов-Забудь

Все просто ::xa::
    • Почетный Член Клуба
    • Почетный Член Клуба
    • На форуме с 18 10 2012, 23:21
    • Сообщений 20496
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 14
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Плейбой на альмере? ::kor::
Чудомобиль2
suprastin :
XyaH :
А как мужику сымититировать оргазм?

смачно плюнуть в лицо при минете :lol:
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Сообщений 2634
Arthez
Ты вспомни как стекло менял ::xa::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 09 07 2014, 11:28
    • Сообщений 600
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Новенький
Arthez :

Ну так автор ищет 325, разница не прям критична, я скорее ответил на вопрос куда уходят деньги) Покраска от региона зависит, в мск например 100+ все что ниже есть шанс нарваться на покраску веником. И это все без учета ништяков и тд, всем владельцам е46 хочется м обвес , там кому рули кому седла если их нет, на это вообще бюджет безграничен и может спокойно дорасти до цены м3 в идеале ::xa::

да уж. погоня за ништяками просто бесконечна порой

я тут как то заезжал сделать ревизию на машине отца, в бмв сервис на братиславской. там паренек на 46ой был. ну чет разговорились, я спрашиваю -"на форуме есть?" он, - "не люблю я эти форумы, одни проблемы с машиной потом" ::40::
:
kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП.
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Паровозик ТЫР ТЫР ТЫР
    • Сообщений 2634
Eforest :
Arthez :

да уж. погоня за ништяками просто бесконечна порой

я тут как то заезжал сделать ревизию на машине отца, в бмв сервис на братиславской. там паренек на 46ой был. ну чет разговорились, я спрашиваю -"на форуме есть?" он, - "не люблю я эти форумы, одни проблемы с машиной потом" ::40::

Ладно хоть так,я одного в нск встретил,так тот сказал что тут одни пи****ы ::40::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 07 2014, 18:07
    • Сообщений 533
    • Торговая репутация:
    • Новенький
ну я к примеру с алмеры классик пересел. купил купарь дорестайловый с люком на коже. 320 с М54В22 и на автомате забрал за 350к. за год влил 100к со всякими хотелками(типа винтов, колес). и я скажу точно, алмера это кусок унылого говнопластика бездушного, бери е46.
Life Is Too Short To Drive Boring Cars
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1141
burGerrr :
ну я к примеру с алмеры классик пересел. купил купарь дорестайловый с люком на коже. 320 с М54В22 и на автомате забрал за 350к. за год влил 100к со всякими хотелками(типа винтов, колес). и я скажу точно, алмера это кусок унылого говнопластика бездушного, бери е46.

"Life Is Too Short To Drive Boring Cars" ::1::

My Coupe

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 07 2011, 09:47
    • Сообщений 12352
    • Торговая репутация: +9
r0n1n :
про неубиваемую меху - сказки. Взял недавно себе е46 м54б30 (3 литра на механике) рестайлинг, тоже купился на механику, типа не ломается. Ну и че, за 3 месяца разлетелась в щепки, ща 40 рублей на замену коробки, сцепы, маховика отстегнул. При условии что бу коробка - лотерея. Можешь поставить, а она окажется хуже твоей раздолбанной. Так что тут тупо как повезет. Но если будешь автомат свапать на механику, там все сложнее и дороже. Все равно конечно лучше сразу механику брать:)
У меня за 3 месяца вложений на 290к. При стоимости машины 490к. Ну половина вложений просто потому, что хотелось. Но и поломалось всего тысяч на 150 точно.

ну я тебе так скажу- практически все е46 имеют задрюканный двухмасс
так что 40 руб ты выложишь за двухмасс+ комплект сцепления и работу
fuck oil economy. BMW
=MapaT= :
Потому что только богатый человек может содержать е46.

Мой бортовик M54B30 swapped
Холодный термостат на М54
продам на e46 coupe M54\M52
термостаты больше не переделываются :( я обитаю тут artk.pro
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 04 11 2014, 21:43
    • Сообщений 214
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Самое странное что большинство людей которые тут сидят ,по большому счету несут какую то ерунду ,человек задал вопрос ,почему бы просто ему нормально не ответить по теме, а не писать этот бред, что вот не покупай фууу будет бред, она развалится будет говно "нишеброд" подкопи деньги , причем это говорят люди которые ездят минимум на 10 летнем авто ::stol:: ::stol:: ????или вы хотите сказать ваша тачка в идеале ,если вы даже так думаете советую заехать к офицалам пусть они вас обосут !!!А чувак просто хотел услышать на что смотреть в первую очередь,может подскажете какую брать, а не читать ваши высеры и самоутвердительные сообщения ! :bad: :bad: :bad: :bad:
П.С относится не ко всем!
Чувак а тебе скажу одно ,живем мы один раз, по этому посмотри варианты, не пожалей денег на диагностику,и покупай если тебе хочется и получай удовольствие !
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 07 2011, 09:47
    • Сообщений 12352
    • Торговая репутация: +9
лучше бери е39. они подешевле.

но 10-15 в мес на ремонты лучше закладывать
fuck oil economy. BMW
=MapaT= :
Потому что только богатый человек может содержать е46.

Мой бортовик M54B30 swapped
Холодный термостат на М54
продам на e46 coupe M54\M52
термостаты больше не переделываются :( я обитаю тут artk.pro
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 03 2011, 11:54
    • Сообщений 9801
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 4
nikoboss
:
Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается ::40::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 08 2014, 13:23
    • Сообщений 996
    • Авто: BMW 330Ci АТ facelifted 03.2003, 226/338 + нормальные средства передвижения
    • Торговая репутация:
Да кто БМВ вообще и Е46 в частности покупает головой ?
Нравится - бери. Остальное будешь решать по мере поступления проблем.
Стиль жизни такой. Если пытаться все подсчитать - смысл покупки Е46 не поддастся никакой логике.

Много лет назад я (как и многие тут присутствующие) начинал именно так.
И ничуть не жалею.

Если купить старую БМВ и наматывать на ней километры - то скорее всего, удовольствия она не доставит, а только будет раздражать постоянными проблемами. Точнее, удовольствие-то она будет доставлять, но постоянно "подливать черпаки дегтя в мед", что в конечном итоге будет давать тяжелый осадок.

Просто заранее реши - если нужна беспроблемная автоматная поповозка для серых будней за рулем (когда становится просто похер на то что тебя везет в пробках на работу) - то это не должна быть старая БМВ.
Какой-нибуть (пусть даже старенький и скучный) Киа Сиид более чем подходит под такие требования, при том что какой-никакой фан он дает (руль, тормозишки), в сравнении с каким-нибудь....да тем же фокусом.
Если ты говоришь о Теане..... ну хз.... :mad: Это полная противоположность в плане концепции авто......
сразу на мысль приходит именно цитатка :
Will work for gas...
    • Banned
    • На форуме с 06 05 2013, 15:51
    • Сообщений 7270
    • Торговая репутация:
Euromax
::1:: 00
а ТЫ счастлив?
x5owner :
у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 25 06 2014, 07:45
    • Сообщений 98
    • Торговая репутация:
    • Гость
А что можете сказать насчет салонов?
Стоит ли их рассматривать или только частников?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 04 11 2014, 21:43
    • Сообщений 214
    • Торговая репутация:
    • Новенький
viewtopic.php?f=3&t=135280