|
|
№51
10 06 2015, 13:15
Playboy : Да уж, пожалел что написал сюда. По делу единицы говорят. Ну и на этом спасибо Поедь посмотри хоть 2-3 машины в твоем ценовом диапазоне, никто тебя не отговаривает от покупки БМВ
|
|
№52
10 06 2015, 13:18
318 ую хорошую найдешь за эти деньги
|
|
№53
10 06 2015, 13:32
Я за эти деньги 328 взял 2000г. В таком бюджете дорестайл должен быть живым.
|
|
№54
10 06 2015, 13:41
Playboy : Тут фишка форума такая? Напугать-отговорить?) Если я на альмере своей 8000 езжу в год, с чего на другой машине 25000 буду накатывать? За 450 можно теану взять с кожей-рожей 2007 года, неужели бмвшку старую не возьму... Никто не отговаривает, просто говорят как есть. Всё зависит от того, что купишь. Можно нарваться на какого нибудь редиску-продавана, и за много взять откровенное ведро, и вообще, перед покупкой загоняешь в сервис там её на подъемник и пусть спецы смотрят что к чему. Ну возьмешь теану, а толку? Не едет и неудобная она. И страшная(ну как по мне) А про пробег: жизнь меняется(философ блин). Я 4 года назад на форде в год 10к км проезжал, сейчас на БМВ уже 4000 проехал меньше чем за 3 месяца. |
|
№55
10 06 2015, 13:47
Расскажите мне на что вы тратите 15к в месяц? Если конечно брать ушатайку и потом вкладывать в нее то возможно. Я себе брал 318ю с честным пробегом 150000 т/км уже как 4 года назад, со всеми мелочными ремонтами, заменой подвески, прокладок, сальников, системы КРКГ, замена цепи в моторе и включая полную покраску автомобиля, я потратил не более 150000 руб за 4 года владения. В общем стоимость владения автомобиля по моим подсчетам составляет примерно 104 руб/день без учета бензина. Аналогично считали стоимость владения рендж ровер ВОГ составляет около 300 руб/день.
|
|
№56
10 06 2015, 13:55
ChikO : Расскажите мне на что вы тратите 15к в месяц? Если конечно брать ушатайку и потом вкладывать в нее то возможно. Я себе брал 318ю с честным пробегом 150000 т/км уже как 4 года назад, со всеми мелочными ремонтами, заменой подвески, прокладок, сальников, системы КРКГ, замена цепи в моторе и включая полную покраску автомобиля, я потратил не более 150000 руб за 4 года владения. В общем стоимость владения автомобиля по моим подсчетам составляет примерно 104 руб/день без учета бензина. Аналогично считали стоимость владения рендж ровер ВОГ составляет около 300 руб/день. Ну так и цены то выше чем 4 года назад, покрасить машину нормально стоит 100+, подвеска новая тысяч 70 если не китайский хлам, минимальное влезание в мотор типо мск, гидрики и тд от 12к и выше до капиталки за 100+, рулая рейка стоит 50-70, либо ремонт +- 15, резина стоит не мало особенно Р17-19 тысяч 25 + всякая мелочь по вкусу владельца типо стекляшки фар, новый топливный насос для профилактики, хорошие свечи, масла фильтра и тд вообще не считаю, тормоза тоже быстро изнашиваются, на 330 сцепление при отдигах живет примерно 1 сезон, сцепа 10 + замена тысяч 5, короче вот так вот и уходят деньги, я насчитал тут уже 250+ и это без новых тормозов , капиталки мотора и замены например рулевой рейки |
|
№57
10 06 2015, 14:15
Arthez : ChikO : Расскажите мне на что вы тратите 15к в месяц? Если конечно брать ушатайку и потом вкладывать в нее то возможно. Я себе брал 318ю с честным пробегом 150000 т/км уже как 4 года назад, со всеми мелочными ремонтами, заменой подвески, прокладок, сальников, системы КРКГ, замена цепи в моторе и включая полную покраску автомобиля, я потратил не более 150000 руб за 4 года владения. В общем стоимость владения автомобиля по моим подсчетам составляет примерно 104 руб/день без учета бензина. Аналогично считали стоимость владения рендж ровер ВОГ составляет около 300 руб/день. Ну так и цены то выше чем 4 года назад, покрасить машину нормально стоит 100+, подвеска новая тысяч 70 если не китайский хлам, минимальное влезание в мотор типо мск, гидрики и тд от 12к и выше до капиталки за 100+, рулая рейка стоит 50-70, либо ремонт +- 15, резина стоит не мало особенно Р17-19 тысяч 25 + всякая мелочь по вкусу владельца типо стекляшки фар, новый топливный насос для профилактики, хорошие свечи, масла фильтра и тд вообще не считаю, тормоза тоже быстро изнашиваются, на 330 сцепление при отдигах живет примерно 1 сезон, сцепа 10 + замена тысяч 5, короче вот так вот и уходят деньги, я насчитал тут уже 250+ и это без новых тормозов , капиталки мотора и замены например рулевой рейки ну конечно сравнил 330 и 318 барабан ваще не будет просить денег. а 330ая везде и всюду кричит ДААААЙ СУКААА! по покраске тоже можно за 70 спокойно покраситься без косяков как везде где от 100к =))
: kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW за 450т.р.
|
|
№58
10 06 2015, 14:19
Arthez
Ну это ты расписал про того кто ухаживает за поджопником,многие покупают,не че не делают и сливают Как не крути,даже бмг может ездить на последнем издыхании
|
|
№59
10 06 2015, 14:20
Eforest : ну конечно сравнил 330 и 318 барабан ваще не будет просить денег. а 330ая везде и всюду кричит ДААААЙ СУКААА! по покраске тоже можно за 70 спокойно покраситься без косяков как везде где от 100к =)) Ну так автор ищет 325, разница не прям критична, я скорее ответил на вопрос куда уходят деньги) Покраска от региона зависит, в мск например 100+ все что ниже есть шанс нарваться на покраску веником. И это все без учета ништяков и тд, всем владельцам е46 хочется м обвес , там кому рули кому седла если их нет, на это вообще бюджет безграничен и может спокойно дорасти до цены м3 в идеале |
|
№60
10 06 2015, 14:24
Padluka : Arthez Ну это ты расписал про того кто ухаживает за поджопником,многие покупают,не че не делают и сливают Как не крути,даже бмг может ездить на последнем издыхании ![]() Поэтому мое мнение хочется , значит надо брать, остальное не проблема, другое дело если бюджет изначально определен и к поломкам не готов, тогда точно старые bmw брать не стоит. Многие на них и ездяь на последнем издыхании, иногда смотришь на какую нибудь е34 мертвую и думаешь про себя как она вообще еще ездиет |
|
№61
10 06 2015, 14:27
Arthez : Padluka : Arthez Ну это ты расписал про того кто ухаживает за поджопником,многие покупают,не че не делают и сливают Как не крути,даже бмг может ездить на последнем издыхании ![]() Поэтому мое мнение хочется , значит надо брать, остальное не проблема, другое дело если бюджет изначально определен и к поломкам не готов, тогда точно старые bmw брать не стоит. Многие на них и ездяь на последнем издыхании, иногда смотришь на какую нибудь е34 мертвую и думаешь про себя как она вообще еще ездиет Тут разговор больше о том,готов ли человек вкладывать не малые деньги,с нервами в бмг. Если готов-Бери Не готов-Забудь Все просто |
|
№62
10 06 2015, 14:28
Плейбой на альмере?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№63
10 06 2015, 14:33
Arthez
Ты вспомни как стекло менял |
|
№64
10 06 2015, 14:35
Arthez : Ну так автор ищет 325, разница не прям критична, я скорее ответил на вопрос куда уходят деньги) Покраска от региона зависит, в мск например 100+ все что ниже есть шанс нарваться на покраску веником. И это все без учета ништяков и тд, всем владельцам е46 хочется м обвес , там кому рули кому седла если их нет, на это вообще бюджет безграничен и может спокойно дорасти до цены м3 в идеале да уж. погоня за ништяками просто бесконечна порой я тут как то заезжал сделать ревизию на машине отца, в бмв сервис на братиславской. там паренек на 46ой был. ну чет разговорились, я спрашиваю -"на форуме есть?" он, - "не люблю я эти форумы, одни проблемы с машиной потом"
: kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
|
№65
10 06 2015, 14:38
Eforest : Arthez : Ну так автор ищет 325, разница не прям критична, я скорее ответил на вопрос куда уходят деньги) Покраска от региона зависит, в мск например 100+ все что ниже есть шанс нарваться на покраску веником. И это все без учета ништяков и тд, всем владельцам е46 хочется м обвес , там кому рули кому седла если их нет, на это вообще бюджет безграничен и может спокойно дорасти до цены м3 в идеале да уж. погоня за ништяками просто бесконечна порой я тут как то заезжал сделать ревизию на машине отца, в бмв сервис на братиславской. там паренек на 46ой был. ну чет разговорились, я спрашиваю -"на форуме есть?" он, - "не люблю я эти форумы, одни проблемы с машиной потом" ![]() Ладно хоть так,я одного в нск встретил,так тот сказал что тут одни пи****ы
|
|
№66
10 06 2015, 14:43
ну я к примеру с алмеры классик пересел. купил купарь дорестайловый с люком на коже. 320 с М54В22 и на автомате забрал за 350к. за год влил 100к со всякими хотелками(типа винтов, колес). и я скажу точно, алмера это кусок унылого говнопластика бездушного, бери е46.
|
|
№67
10 06 2015, 14:44
burGerrr : ну я к примеру с алмеры классик пересел. купил купарь дорестайловый с люком на коже. 320 с М54В22 и на автомате забрал за 350к. за год влил 100к со всякими хотелками(типа винтов, колес). и я скажу точно, алмера это кусок унылого говнопластика бездушного, бери е46. "Life Is Too Short To Drive Boring Cars"
|
|
|
|
№68
10 06 2015, 14:49
r0n1n : про неубиваемую меху - сказки. Взял недавно себе е46 м54б30 (3 литра на механике) рестайлинг, тоже купился на механику, типа не ломается. Ну и че, за 3 месяца разлетелась в щепки, ща 40 рублей на замену коробки, сцепы, маховика отстегнул. При условии что бу коробка - лотерея. Можешь поставить, а она окажется хуже твоей раздолбанной. Так что тут тупо как повезет. Но если будешь автомат свапать на механику, там все сложнее и дороже. Все равно конечно лучше сразу механику брать:) У меня за 3 месяца вложений на 290к. При стоимости машины 490к. Ну половина вложений просто потому, что хотелось. Но и поломалось всего тысяч на 150 точно. ну я тебе так скажу- практически все е46 имеют задрюканный двухмасс так что 40 руб ты выложишь за двухмасс+ комплект сцепления и работу =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№69
10 06 2015, 15:43
Самое странное что большинство людей которые тут сидят ,по большому счету несут какую то ерунду ,человек задал вопрос ,почему бы просто ему нормально не ответить по теме, а не писать этот бред, что вот не покупай фууу будет бред, она развалится будет говно "нишеброд" подкопи деньги , причем это говорят люди которые ездят минимум на 10 летнем авто
????или вы хотите сказать ваша тачка в идеале ,если вы даже так думаете советую заехать к офицалам пусть они вас обосут !!!А чувак просто хотел услышать на что смотреть в первую очередь,может подскажете какую брать, а не читать ваши высеры и самоутвердительные сообщения ! П.С относится не ко всем! Чувак а тебе скажу одно ,живем мы один раз, по этому посмотри варианты, не пожалей денег на диагностику,и покупай если тебе хочется и получай удовольствие ! |
|
№70
10 06 2015, 15:50
лучше бери е39. они подешевле.
но 10-15 в мес на ремонты лучше закладывать =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№71
10 06 2015, 16:00
nikoboss
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№72
10 06 2015, 16:37
Да кто БМВ вообще и Е46 в частности покупает головой ?
Нравится - бери. Остальное будешь решать по мере поступления проблем. Стиль жизни такой. Если пытаться все подсчитать - смысл покупки Е46 не поддастся никакой логике. Много лет назад я (как и многие тут присутствующие) начинал именно так. И ничуть не жалею. Если купить старую БМВ и наматывать на ней километры - то скорее всего, удовольствия она не доставит, а только будет раздражать постоянными проблемами. Точнее, удовольствие-то она будет доставлять, но постоянно "подливать черпаки дегтя в мед", что в конечном итоге будет давать тяжелый осадок. Просто заранее реши - если нужна беспроблемная автоматная поповозка для серых будней за рулем (когда становится просто похер на то что тебя везет в пробках на работу) - то это не должна быть старая БМВ. Какой-нибуть (пусть даже старенький и скучный) Киа Сиид более чем подходит под такие требования, при том что какой-никакой фан он дает (руль, тормозишки), в сравнении с каким-нибудь....да тем же фокусом. Если ты говоришь о Теане..... ну хз.... сразу на мысль приходит именно цитатка : |
|
№73
10 06 2015, 16:44
Euromax
00
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№74
10 06 2015, 20:11
А что можете сказать насчет салонов?
Стоит ли их рассматривать или только частников? |
|
№75
10 06 2015, 20:51
|
|