|
|
№51
05 02 2015, 22:35
Гитарист : Колян61 : ...У меня если посчитать то выходит около 3-5 т.р. В месяц на обслугу машины Колян,этож на бензин Вообще на машине не ездите? Если конечно с такими заправками в месяц она еще и ломаться будет, то это не машина. |
|
№52
05 02 2015, 22:36
даниил09
посмотрел у тебя на drive2 в описании копейки "в глаза начали бросаться как раз те особенности около10-летнего авто, от которых я и уходил" (про e46). О каких особенностях идет речь? |
|
№53
05 02 2015, 22:37
покупай, будет самой большой ошибкой, страдать будешь
но это все проходит после первого утреннего запуска artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№54
05 02 2015, 22:38
Колян61 : У меня если посчитать то выходит около 3-5 т.р. В месяц на обслугу машины А в походах на СТО это сколько? раз в месяц? два? |
|
№55
05 02 2015, 22:39
Kenos : покупай, будет самой большой ошибкой, страдать будешь но это все проходит после первого утреннего запуска Почему страдать? В чем страдания? |
|
№56
05 02 2015, 22:40
cherkasoff : Kenos : покупай, будет самой большой ошибкой, страдать будешь но это все проходит после первого утреннего запуска Почему страдать? В чем страдания? в том что это будет старое ломучее ведро, хоть сколько денег ты в него вбухаешь artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№57
05 02 2015, 22:42
cherkasoff : Kenos : покупай, будет самой большой ошибкой, страдать будешь но это все проходит после первого утреннего запуска Почему страдать? В чем страдания? Влюбишься, а она тебя будет жёстко динамить |
|
Рекомендуем почитать на тему Отговорите или нет?
|
|
№58
05 02 2015, 22:43
elektrod : cherkasoff : Kenos : покупай, будет самой большой ошибкой, страдать будешь но это все проходит после первого утреннего запуска Почему страдать? В чем страдания? Влюбишься, а она тебя будет жёстко динамить ну можно и так сказать artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№59
05 02 2015, 22:44
Колян61 : cherkasoff : Вот то-то и оно, что я заметил что есть 2 лагеря людей. Первые ездят и довольны, вторые нудят что это ведро с болтами и надо его сбагрить быстрее. Где правда-то? А правда между строк - уваленных машин очень много, и найти хорошее крайне тяжело. У меня если посчитать то выходит около 3-5 т.р. В месяц на обслугу машины на рынке практически нет живых авто, выбери то что нравится на автору и поезжай смотреть ![]() обслуживался таким образом 4 года, средний ценник на ТО 25т.р. в год. |
|
№60
05 02 2015, 22:46
VDV61
во, уже дельные советы пошли спасибо. неужели так всё плохо и не будет у меня E46? ведро не хочется. |
|
№61
05 02 2015, 22:48
cherkasoff : VDV61 во, уже дельные советы пошли спасибо. неужели так всё плохо и не будет у меня E46? ведро не хочется. тогда не будет у тебя есоракшесть artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№62
05 02 2015, 22:49
cherkasoff, с твоим бюджетом можно даже рискнуть и купить ///М3 Е46 рублей так за 800, сразу заготовив сотку на возможные сюрпризы... Ну это если налог не пугает... А так, 330ю вполне живую возьмешь, главное - не спешить!
Можешь посмотреть у меня в дневнике, во втором посте я пишу расходы на свое ведро. Выбирал его полгода, в итоге за первые 6 месяцев вложил 150 р. с учетом бензина, расходников и моих хотелок... |
|
№63
05 02 2015, 22:49
Kenos : elektrod : cherkasoff : Kenos : покупай, будет самой большой ошибкой, страдать будешь но это все проходит после первого утреннего запуска Почему страдать? В чем страдания? Влюбишься, а она тебя будет жёстко динамить ну можно и так сказать Кстати, у меня е46 два раза только подвела за три года. Один раз не заводилась в сильный мороз, а я был далеко от дома с женой и ребёнком, хорошо люди добрые предложили помощь и отогнали нас в тёплый гараж. Ну коробас прям на каде, а стоять там очень страшно |
|
№64
05 02 2015, 22:50
iseurt : Гитарист : Колян61 : ...У меня если посчитать то выходит около 3-5 т.р. В месяц на обслугу машины Колян,этож на бензин Вообще на машине не ездите? Если конечно с такими заправками в месяц она еще и ломаться будет, то это не машина. Это без бензина соответственно. С бензином затраты у меня по другому Обстоят |
|
№65
05 02 2015, 22:50
черкас
ты вот тольк сказочников типа реда не слушай artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№66
05 02 2015, 22:51
VDV61 : Колян61 : cherkasoff : Вот то-то и оно, что я заметил что есть 2 лагеря людей. Первые ездят и довольны, вторые нудят что это ведро с болтами и надо его сбагрить быстрее. Где правда-то? А правда между строк - уваленных машин очень много, и найти хорошее крайне тяжело. У меня если посчитать то выходит около 3-5 т.р. В месяц на обслугу машины на рынке практически нет живых авто, выбери то что нравится на автору и поезжай смотреть ![]() обслуживался таким образом 4 года, средний ценник на ТО 25т.р. в год. можно пойти от обратного: найти на драйве или в клубе понравившуюся машину и сделать её владельцу предложение, от которого он не сможет отказаться Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№67
05 02 2015, 22:51
Kenos : черкас ты вот тольк сказочников типа реда не слушай А в чем это я сказочник? |
|
|
|
№68
05 02 2015, 22:52
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и всё равно жалеть))
|
|
№69
05 02 2015, 22:53
Redracerrr : Kenos : черкас ты вот тольк сказочников типа реда не слушай А в чем это я сказочник? в том что 150 вложил тип и кайфую ну либо ипучий лакер artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№70
05 02 2015, 22:54
cherkasoff : VDV61 во, уже дельные советы пошли спасибо. неужели так всё плохо и не будет у меня E46? ведро не хочется. Из все машин, что у меня были, е46 единственная, которую я на эвакуатор ставил аж два раза . Остальные всегда доезжали до пункта назначения.
|
|
№71
05 02 2015, 22:55
Kenos : Redracerrr : Kenos : черкас ты вот тольк сказочников типа реда не слушай А в чем это я сказочник? в том что 150 вложил тип и кайфую ну либо ипучий лакер Остановись! Остановись,я тебя по братски прошу ! Спать пора,а ты тут разжигаешь
|
|
№72
05 02 2015, 22:56
Redracerrr
не, M-ку я разложу в день покупки и ладно если сам не разложусь фатально Kenos а ты сам на чем ездишь-то? на ведре? |
|
№73
05 02 2015, 22:56
Padluka : Kenos : Redracerrr : Kenos : черкас ты вот тольк сказочников типа реда не слушай А в чем это я сказочник? в том что 150 вложил тип и кайфую ну либо ипучий лакер Остановись! Остановись,я тебя по братски прошу ! Спать пора,а ты тут разжигаешь ![]() детское время пистуй
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№74
05 02 2015, 22:58
Kenos : Padluka : Kenos : Redracerrr : Kenos : черкас ты вот тольк сказочников типа реда не слушай А в чем это я сказочник? в том что 150 вложил тип и кайфую ну либо ипучий лакер Остановись! Остановись,я тебя по братски прошу ! Спать пора,а ты тут разжигаешь ![]() детское время пистуй ![]() Да погоди ты Я тут в теме про Украину,залип,такая ржака
|
|
№75
05 02 2015, 22:58
сarlsson : можно пойти от обратного: найти на драйве или в клубе понравившуюся машину и сделать её владельцу предложение, от которого он не сможет отказаться хороший вариант но у меня почему-то не срабатывал...может надо было настойчивее быть и преследовать понравившуюся тачку 7*24 пока не отдаст есть конечно реальный вариант взять в более простой комплектации, но во сколько сейчас выльется дооснащение..iseurt : Из все машин, что у меня были, е46 единственная, которую я на эвакуатор ставил аж два раза . Остальные всегда доезжали до пункта назначения.катал свою с 270 до практически 350т.км. где только не бывал, но только не на эвакуаторе
|
|