|
|
|
№51
07 04 2014, 15:43
Нескромный Компакт : MASTA : Нескромный Компакт : 335 надо брать и желательно на ручке,ну а если для женщины ,то лучше ФХ или вообще машину повыше и побольше;) А почему на ручке? Я бы еще понял если бы на DCT , а чем ручка выигрывает у автомата и DCT? Объсните мне,как вы стартуете на своих автоматах с 3 или 4 тысяч с места,ну так ,просто очень интересно....?? Ты мне лучше объясни зачем это делать? |
|
№52
07 04 2014, 15:44
Нескромный Компакт : MASTA : Нескромный Компакт : 335 надо брать и желательно на ручке,ну а если для женщины ,то лучше ФХ или вообще машину повыше и побольше;) А почему на ручке? Я бы еще понял если бы на DCT , а чем ручка выигрывает у автомата и DCT? Объсните мне,как вы стартуете на своих автоматах с 3 или 4 тысяч с места,ну так ,просто очень интересно....?? |
|
№53
07 04 2014, 15:44
Алла : Нескромный Компакт : 335 надо брать и желательно на ручке,ну а если для женщины ,то лучше ФХ или вообще машину повыше и побольше;) да что ты говоришь а что не так,у тебя права на "автомат" что-ли?) |
|
№54
07 04 2014, 15:49
MASTA : Нескромный Компакт : MASTA : Нескромный Компакт : 335 надо брать и желательно на ручке,ну а если для женщины ,то лучше ФХ или вообще машину повыше и побольше;) А почему на ручке? Я бы еще понял если бы на DCT , а чем ручка выигрывает у автомата и DCT? Объсните мне,как вы стартуете на своих автоматах с 3 или 4 тысяч с места,ну так ,просто очень интересно....?? Ты мне лучше объясни зачем это делать? да по сути нынче машина,которая разгоняется больше 100 км/ч уже не нужна(почти два мес. как пересел на 535 Dи уже 6 штрафов за превышение),но все же,если мы говорим о разгоне с места,то хороший старт быть обязан,особенно на полном приводе ,да и драйв намного круче,нежели на автомате...намного.. |
|
№55
07 04 2014, 15:50
Mobilniy : Нескромный Компакт : MASTA : Нескромный Компакт : 335 надо брать и желательно на ручке,ну а если для женщины ,то лучше ФХ или вообще машину повыше и побольше;) А почему на ручке? Я бы еще понял если бы на DCT , а чем ручка выигрывает у автомата и DCT? Объсните мне,как вы стартуете на своих автоматах с 3 или 4 тысяч с места,ну так ,просто очень интересно....?? досвидос коробке) |
|
№56
07 04 2014, 15:53
Нескромный Компакт : MASTA : Нескромный Компакт : MASTA : Нескромный Компакт : 335 надо брать и желательно на ручке,ну а если для женщины ,то лучше ФХ или вообще машину повыше и побольше;) А почему на ручке? Я бы еще понял если бы на DCT , а чем ручка выигрывает у автомата и DCT? Объсните мне,как вы стартуете на своих автоматах с 3 или 4 тысяч с места,ну так ,просто очень интересно....?? Ты мне лучше объясни зачем это делать? да по сути нынче машина,которая разгоняется больше 100 км/ч уже не нужна(почти два мес. как пересел на 535 Dи уже 6 штрафов за превышение),но все же,если мы говорим о разгоне с места,то хороший старт быть обязан,особенно на полном приводе ,да и драйв намного круче,нежели на автомате...намного.. а зачем с места насиловать машину?:) Да и с механике единицы умеют правильно трогаться |
|
№57
07 04 2014, 15:55
MASTA : а зачем с места насиловать машину?:) если бы штрафы были за медленную езду
|
|
Рекомендуем почитать на тему BMW 335 e92 vs ???
|
|
№58
07 04 2014, 16:03
Mobilniy : PuPs09 : crackhead : SLAVA : PuPs09 : Это жена хочет 335 !!! А меня всячески отговаривают. Сколько лет, сколько зим Мисс е46)))))) у меня даже фотки есть гдето с мероприятия здарова! какими судьбами?Привет-привет. Проблема в выборе машины ,вернула меня сюда) |
|
№59
07 04 2014, 16:05
PuPs09 : Привет-привет. Проблема в выборе машины ,вернула меня сюда) Хорошо, когда есть проблемы! |
Рекомендуем почитать на тему BMW 335 e92 vs ???
|