|
|
№51
09 12 2013, 22:44
deniska035 : x5owner : потому что это ржавое старое говно)))) парни я реально делал х5 до идеала и все ранво не доделал))) могу сказать это пздц. а машине всего 10 лет. А Вы хотиет купить машину 20 лет. это берд! люди вроде всегда стремятся к чему то новому и лучшему ,а тут странное желание купить старый хлам,ладно бы хоть что то раритетное коллекционное .Хорошая е36 с не овощным движком, если ее удастся найти, будет радовать на все 100% от тех денег, что она стоит. Проверено на себе. По мне, так ГОРАЗДО лучше новой/свежей машины за те же бабки. И какая разница. сколько ей лет, если она радует глаз внешне и цепляет за душу когда ты на ней едешь? |
|
№52
09 12 2013, 22:46
Я вот сааб хочу... Пусть не в тему зато ИМХО
|
|
№53
09 12 2013, 22:47
Italian : deniska035 : x5owner : потому что это ржавое старое говно)))) парни я реально делал х5 до идеала и все ранво не доделал))) могу сказать это пздц. а машине всего 10 лет. А Вы хотиет купить машину 20 лет. это берд! люди вроде всегда стремятся к чему то новому и лучшему ,а тут странное желание купить старый хлам,ладно бы хоть что то раритетное коллекционное .Хорошая е36 с не овощным движком, если ее удастся найти, будет радовать на все 100% от тех денег, что она стоит. Проверено на себе. По мне, так ГОРАЗДО лучше новой/свежей машины за те же бабки. И какая разница. сколько ей лет, если она радует глаз внешне и цепляет за душу когда ты на ней едешь? е46 уже не радует глаз ,а эта уж точно выглядит как будто в послевоенные годы выпущена |
|
№54
09 12 2013, 22:48
Top Gun : Ну тогда что рассуждаешь о е36 ? просто сказал что не понимаю желания человека купить старую, сломанную, гнилую машину. |
|
№55
09 12 2013, 22:50
deniska035
Выпущенная в военные годы, до сих пор глаз радует. Опять ты, как всегда не в тему. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№56
09 12 2013, 22:52
deniska035 : Top Gun : Ну тогда что рассуждаешь о е36 ? просто сказал что не понимаю желания человека купить старую, сломанную, гнилую машину. Как раз человек ищет не гнилую и не сломанную, что ты всё время передергиваешь? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№57
09 12 2013, 22:53
Top Gun : это раритет ,музейный экспонат, а не то что автор ищет |
|
Рекомендуем почитать на тему Cтоит ли искать 36?
|
|
№58
09 12 2013, 22:53
deniska035 : е46 уже не радует глаз ,а эта уж точно выглядит как будто в послевоенные годы выпущена это твое субъективное мнение о дизайне е36. мое прямо противоположно. как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные |
|
№59
09 12 2013, 22:55
я тоже ищу... давно ищу... с тех пор ищу как мачеха выгнала из дома... подснежники ищу... каждый февраль ищу... жаль не бабы все 12-ть месяцев...
|
|
№60
09 12 2013, 22:55
Top Gun : deniska035 : Top Gun : Ну тогда что рассуждаешь о е36 ? просто сказал что не понимаю желания человека купить старую, сломанную, гнилую машину. Как раз человек ищет не гнилую и не сломанную, что ты всё время передергиваешь? таких нет ,или единичные авто хозяева которых ударились головой и пытаются продать за много денег |
|
№61
09 12 2013, 22:56
Italian : deniska035 : е46 уже не радует глаз ,а эта уж точно выглядит как будто в послевоенные годы выпущена это твое субъективное мнение о дизайне е36. мое прямо противоположно. как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные ты хочешь сказать что она выглядит современно и красиво? |
|
№62
09 12 2013, 22:58
deniska035
Сколько по твоему это " много денег" ? Я же написал машину на фото выше (метал родной, не варена, в авриях не была) купил за 245. Это дорого? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№63
09 12 2013, 23:01
Top Gun : deniska035 Сколько по твоему это " много денег" ? Я же написал машину на фото выше (метал родной, не варена, в авриях не была) купил за 245. Это дорого? за 20 летний бмв думаю дороговато ,но как я понял состояние твоего авто редкий случай но дело все не в этом ,мне не понятно желание человека купить старое не красивое ,не современное авто когда он может себе позволить купить что то лучше. |
|
№64
09 12 2013, 23:04
deniska035 : Italian : deniska035 : е46 уже не радует глаз ,а эта уж точно выглядит как будто в послевоенные годы выпущена это твое субъективное мнение о дизайне е36. мое прямо противоположно. как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные ты хочешь сказать что она выглядит современно и красиво? по мне, 36-я красива и гармонична. если это есть, то современная она или нет - не так важно. а ты считаешь, если дизайн современный, то машина сразу красавица? |
|
№65
09 12 2013, 23:05
deniska035 : Top Gun : deniska035 Сколько по твоему это " много денег" ? Я же написал машину на фото выше (метал родной, не варена, в авриях не была) купил за 245. Это дорого? за 20 летний бмв думаю дороговато ,но как я понял состояние твоего авто редкий случай но дело все не в этом ,мне не понятно желание человека купить старое не красивое ,не современное авто когда он может себе позволить купить что то лучше. ну положим не 20 лет а всего 16, на 3 макс 4 года старше твоей, но дешевле управляемее и быстрее «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№66
09 12 2013, 23:07
Italian : deniska035 : Italian : deniska035 : е46 уже не радует глаз ,а эта уж точно выглядит как будто в послевоенные годы выпущена это твое субъективное мнение о дизайне е36. мое прямо противоположно. как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные ты хочешь сказать что она выглядит современно и красиво? по мне, 36-я красива и гармонична. если это есть, то современная она или нет - не так важно. а ты считаешь, если дизайн современный, то машина сразу красавица? нет ,есть и старые машины красивые ,но вот по моему мнению к 36 это не относиться и морально она сильно устарела |
|
№67
09 12 2013, 23:10
ну я понял твое мнение, дальнейший спор считаю бесполезным.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№68
09 12 2013, 23:11
Top Gun : deniska035 : Top Gun : deniska035 Сколько по твоему это " много денег" ? Я же написал машину на фото выше (метал родной, не варена, в авриях не была) купил за 245. Это дорого? за 20 летний бмв думаю дороговато ,но как я понял состояние твоего авто редкий случай но дело все не в этом ,мне не понятно желание человека купить старое не красивое ,не современное авто когда он может себе позволить купить что то лучше. ну положим не 20 лет а всего 16, на 3 макс 4 года старше твоей, но дешевле управляемее и быстрее ну опять начинается... выше, быстрей , сильней,не на треке и ездим разницы ни какой ,я и на матизе из точки А в точку В быстрее твоей альпины приеду |
|
№69
09 12 2013, 23:13
Top Gun : ну я понял твое мнение, дальнейший спор считаю бесполезным. ![]() да вообще считаю споры в интернете бесполезны ,кнопками пощелкали,подумали друг о друге плохо и остались при своем мнение |
|
№70
09 12 2013, 23:17
как обычно - на вкус и цвет...
мне вот кажется е36 одной из лучших в дизайне БМВ |
|
№71
09 12 2013, 23:18
deniska035 : Italian : deniska035 : Italian : deniska035 : е46 уже не радует глаз ,а эта уж точно выглядит как будто в послевоенные годы выпущена это твое субъективное мнение о дизайне е36. мое прямо противоположно. как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные ты хочешь сказать что она выглядит современно и красиво? по мне, 36-я красива и гармонична. если это есть, то современная она или нет - не так важно. а ты считаешь, если дизайн современный, то машина сразу красавица? нет ,есть и старые машины красивые ,но вот по моему мнению к 36 это не относиться и морально она сильно устарела ну и что с того, что морально устарела? тебе шашечки или ехать? тот, кто сумел найти и выбрать живую 36, будет ездить на ней и радоваться тому, какие эмоции она приносит. и пусть ей хот 30 лет, свежие машины за такие же деньги и близко так не едут - факт. |
|
№72
09 12 2013, 23:22
Вот именно так я и рассуждал при её покупке.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№73
09 12 2013, 23:23
Italian
что подразумеваешь под словами" так не едут"? |
|
№74
09 12 2013, 23:30
deniska035 : Italian что подразумеваешь под словами" так не едут"? то, как точно и послушно она идет в повороте, а на прямой - ровно и без дерганья... как упруго проходит неровности... как звучит М50 на оборотах выше средних
|
|
№75
09 12 2013, 23:32
не то что современные и дешовые говнотазы.
|