/ Cтоит ли искать 36? на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 28 08 2012, 17:40
    • Сообщений 274
    • Торговая репутация:
deniska035 :
x5owner :
потому что это ржавое старое говно)))) парни я реально делал х5 до идеала и все ранво не доделал))) могу сказать это пздц. а машине всего 10 лет. А Вы хотиет купить машину 20 лет. это берд!

::plus:: люди вроде всегда стремятся к чему то новому и лучшему ,а тут странное желание купить старый хлам,ладно бы хоть что то раритетное коллекционное .

Хорошая е36 с не овощным движком, если ее удастся найти, будет радовать на все 100% от тех денег, что она стоит. Проверено на себе. По мне, так ГОРАЗДО лучше новой/свежей машины за те же бабки. И какая разница. сколько ей лет, если она радует глаз внешне и цепляет за душу когда ты на ней едешь?
ПРОДАМ КАРДАН И МАХОВИК ОТ 320 2,2 АКПП
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 10 2011, 17:25
    • Сообщений 5624
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 9
    • ОсвоилсяОсвоился
Я вот сааб хочу... Пусть не в тему зато ИМХО ::lol2::
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 05 2009, 17:18
    • Сообщений 2933
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Italian :
deniska035 :
x5owner :
потому что это ржавое старое говно)))) парни я реально делал х5 до идеала и все ранво не доделал))) могу сказать это пздц. а машине всего 10 лет. А Вы хотиет купить машину 20 лет. это берд!

::plus:: люди вроде всегда стремятся к чему то новому и лучшему ,а тут странное желание купить старый хлам,ладно бы хоть что то раритетное коллекционное .

Хорошая е36 с не овощным движком, если ее удастся найти, будет радовать на все 100% от тех денег, что она стоит. Проверено на себе. По мне, так ГОРАЗДО лучше новой/свежей машины за те же бабки. И какая разница. сколько ей лет, если она радует глаз внешне и цепляет за душу когда ты на ней едешь?

е46 уже не радует глаз ,а эта уж точно выглядит как будто в послевоенные годы выпущена
  • Админ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 28 05 2009, 17:18
    • Сообщений 2933