|
|
№51
09 12 2013, 22:44
deniska035 : x5owner : потому что это ржавое старое говно)))) парни я реально делал х5 до идеала и все ранво не доделал))) могу сказать это пздц. а машине всего 10 лет. А Вы хотиет купить машину 20 лет. это берд! люди вроде всегда стремятся к чему то новому и лучшему ,а тут странное желание купить старый хлам,ладно бы хоть что то раритетное коллекционное .Хорошая е36 с не овощным движком, если ее удастся найти, будет радовать на все 100% от тех денег, что она стоит. Проверено на себе. По мне, так ГОРАЗДО лучше новой/свежей машины за те же бабки. И какая разница. сколько ей лет, если она радует глаз внешне и цепляет за душу когда ты на ней едешь? |
|
№52
09 12 2013, 22:46
Я вот сааб хочу... Пусть не в тему зато ИМХО
|
|
№53
09 12 2013, 22:47
Italian : deniska035 : x5owner : потому что это ржавое старое говно)))) парни я реально делал х5 до идеала и все ранво не доделал))) могу сказать это пздц. а машине всего 10 лет. А Вы хотиет купить машину 20 лет. это берд! люди вроде всегда стремятся к чему то новому и лучшему ,а тут странное желание купить старый хлам,ладно бы хоть что то раритетное коллекционное .Хорошая е36 с не овощным движком, если ее удастся найти, будет радовать на все 100% от тех денег, что она стоит. Проверено на себе. По мне, так ГОРАЗДО лучше новой/свежей машины за те же бабки. И какая разница. сколько ей лет, если она радует глаз внешне и цепляет за душу когда ты на ней едешь? е46 уже не радует глаз ,а эта уж точно выглядит как будто в послевоенные годы выпущена |
|

люди вроде всегда стремятся к чему то новому и лучшему ,а тут странное желание купить старый хлам,ладно бы хоть что то раритетное коллекционное .