|
|
№376
14 11 2017, 23:53
выезжаю, всю ночь будем работать, завтра авто нужно будет на полном ходу.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№377
15 11 2017, 00:06
Top Gun : ::stol:: выезжаю, всю ночь будем работать, завтра авто нужно будет на полном ходу. ![]() в ночь опасно, если всю ночь под пивасом будем работать, есть шанс утром на таком звездолете поехать |
|
№378
15 11 2017, 10:50
Ну ваще
Гуд, морская тема. А ещё к гайцам в маске с ластами выходить. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№379
15 11 2017, 11:55
Top Gun : Как это. Там как сказала гаевня, всё -рест. И морда и крылья и фары и жопа. Из-за этого даже мотор полезли сверять, каЗлы. Ну тыж фотки зажал -все вопросы отпали бы уже.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№380
15 11 2017, 13:55
Ща с окна сЧелкну.
ну вот, какой же это дорест? Всё в ресте. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№381
15 11 2017, 15:35
изначально это был дорест в спорт-пакете
я его купил, крашенной была задняя дверь (вроде задняя правая) далее, мне въехал какой-то осел , помял чуть нижний борт , его поменял - покрасил потом я сам поставил мпакет от дореста (весь комплект) , ццц , камеру и что-то еще по мелочам (м руль, колеса и тд , задние рестовые фонари) вот такой я отдал ее в 2014г а он уже поставил перед рест и заодно мпак рест перед и отдал тебе через 3 года |
|
№382
15 11 2017, 15:43
djem : изначально это был дорест в спорт-пакете я его купил, крашенной была задняя дверь (вроде задняя правая) далее, мне въехал какой-то осел , помял чуть нижний борт , его поменял - покрасил потом я сам поставил мпакет от дореста (весь комплект) , ццц , камеру и что-то еще по мелочам (м руль, колеса и тд , задние рестовые фонари) вот такой я отдал ее в 2014г а он уже поставил перед рест и заодно мпак рест перед и отдал тебе через 3 года Охты.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Взял семядисятик.
|
|
№383
15 11 2017, 15:45
djem
А ты свою когда Симпатишная .
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№384
15 11 2017, 16:04
Джексон
она 3 года в моих руках, позже будем выставлять |
|
№385
15 11 2017, 16:19
djem
кого?) вот так вот верь людям, не бит не крашен... есть кстати минус у этого икса, не панорамы, вещь неплохая |
|
№386
15 11 2017, 16:50
djem : изначально это был дорест в спорт-пакете Покровы с продавана сорваны - очередной нaeбщик я его купил, крашенной была задняя дверь (вроде задняя правая) далее, мне въехал какой-то осел , помял чуть нижний борт , его поменял - покрасил потом я сам поставил мпакет от дореста (весь комплект) , ццц , камеру и что-то еще по мелочам (м руль, колеса и тд , задние рестовые фонари) вот такой я отдал ее в 2014г а он уже поставил перед рест и заодно мпак рест перед и отдал тебе через 3 года ![]() Я так же брал е90, "не бит не крашен", типа у своих, только когда продавал узнал, что крыло чутка пульнули (косметика) и дверь в шпакле ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№387
15 11 2017, 16:54
главное что ничего криминального
|
|
№388
15 11 2017, 16:56
Всё что рассказал Джем по тому, где машину притирали, сам не знал, но знал, что все двери, и обвес стоит новый, поэтому крашенных деталей на машине нет, поэтому можно считать её не битой. Машину нигде, на сколько мне известно, не вытягивали, не шпаклевали. Все элементы, про которые сказал Джем уже заменены на другие целые.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№389
15 11 2017, 17:42
Top Gun : Всё что рассказал Джем по тому, где машину притирали, сам не знал, но знал, что все двери, и обвес стоит новый, поэтому крашенных деталей на машине нет, поэтому можно считать её не битой. Машину нигде, на сколько мне известно, не вытягивали, не шпаклевали. Все элементы, про которые сказал Джем уже заменены на другие целые. Ты даже не знал, что дверь притирали и борт, про вытягивание и шпаклевку тем более тебе знать не положено)) Тем более тянуть там ничего не надо было, дешевле вышло отпилить полмашины и приварить от другой. Ну и когда после пожара её в реке тушили тоже, в принципе, шпаклевка не понадобилась
|
|
№390
15 11 2017, 17:45
не верю. ![]() Приезжай с толщиномером, будем вместе всё проверять, если чё пойдем к Джему на разборки.
|
№391
15 11 2017, 17:51
Top Gun : ::cc:: не верю. ![]() Приезжай с толщиномером, будем вместе всё проверять, если чё пойдет к Джему на разборку. ![]() А есть толщиномер? А то скоро покупать тачан может придется, я б потыкал. |
|
№392
15 11 2017, 17:53
Потыкать это в теме продажи кабра. Здесь надо очень аккуратно, эксклюзивную краску не попортив.
|
|
|
№393
15 11 2017, 18:09
djem : изначально это был дорест в спорт-пакете я его купил, крашенной была задняя дверь (вроде задняя правая) далее, мне въехал какой-то осел , помял чуть нижний борт , его поменял - покрасил потом я сам поставил мпакет от дореста (весь комплект) , ццц , камеру и что-то еще по мелочам (м руль, колеса и тд , задние рестовые фонари) вот такой я отдал ее в 2014г а он уже поставил перед рест и заодно мпак рест перед и отдал тебе через 3 года сборная солянка, короче Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№394
15 11 2017, 18:11
Доведенная до ума. Лучше так сказать.
|
№395
15 11 2017, 18:18
да нет, товарищ просто весь его обновил и привел вид для "себя"
я сам его весь отсмотрел, он был без шпакли и пр (даже задний борт ставил идеальный, чтоб без слоев и пр) тачка-то отличная |
|
№396
15 11 2017, 18:39
djem : да нет, товарищ просто весь его обновил и привел вид для "себя" я сам его весь отсмотрел, он был без шпакли и пр (даже задний борт ставил идеальный, чтоб без слоев и пр) тачка-то отличная Об столб али как? ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№397
15 11 2017, 18:47
Будешь рядм вторым стоять, пока Роджер его будет толщиномером несильно тыкать
|
№398
15 11 2017, 18:48
Top Gun
Извращенцы
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№399
15 11 2017, 18:57
ни в коем случае. Мы хорошие и любим свои машины.
|
№400
16 11 2017, 15:12
Сегодня был опять, уже на иксе, на техакции. Поменяли "шпильку с резьбой обводного механизми"
- стоимость шпильки у официалов - около 570 р - стоимость работ около 5.5 тыс И того сэкономлено около 6 тыс р, заодно глянули: состояние демпфера - огонь, состояние ремней - огонь состояние роликов - без люфтов и закусываний. Можно эксплуатировать дальше, пока без ограничений. Ждем следущих техакций, типа замены кардана или ещё чего. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|