|
|
|
№251
29 07 2014, 00:19
alex23rus : Elorn : Темуджин : доктор,если бы я вам влепил отрицательный отзыв,то у вас на счету было бы -50 !!! вы в свой профиль загляните и увидите,кто вам оставил отзывы!!! Он не может, IQ не позволяет. Так задело, что "минус" поставил мне? Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№252
29 07 2014, 00:19
alex23rus
Я связался со всеми моими знакомыми владельцами м3 е46 и предупредил чтобы они ни в коем случае не продавали свои автомобили Вам. Исходя из этого, для Вас шансы купить хороший экземпляр составляют менее 1% (что укладывается в пределы статистической погрешности). Так что советую оставить эту идею и переключиться на покупку других автомобилей. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№253
29 07 2014, 00:21
На всякий случай минусанул репутацию автору темы.
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№254
29 07 2014, 00:28
сarlsson : alex23rus Я связался со всеми моими знакомыми владельцами м3 е46 и предупредил чтобы они ни в коем случае не продавали свои автомобили Вам. Исходя из этого, для Вас шансы купить хороший экземпляр составляют менее 1% (что укладывается в пределы статистической погрешности). Так что советую оставить эту идею и переключиться на покупку других автомобилей. Не сомневался в Вашем "благородстве". |
|
№255
29 07 2014, 00:29
Elorn : alex23rus : Elorn : Темуджин : доктор,если бы я вам влепил отрицательный отзыв,то у вас на счету было бы -50 !!! вы в свой профиль загляните и увидите,кто вам оставил отзывы!!! Он не может, IQ не позволяет. Так задело, что "минус" поставил мне? У тебя его и не было. |
|
№256
29 07 2014, 00:32
alex23rus : Темуджин : MMW : Артем, тебя троллят))) Миш,я всё понимаю Просто я напомнил тебе кто ты. Интересно, в глазах другого/других модератора ты столь же достопочтенный как и в моих? Ничего не отвечай в тему, ответь себе на этот вопрос. |
|
№257
29 07 2014, 00:34
alex23rus : сarlsson : alex23rus Я связался со всеми моими знакомыми владельцами м3 е46 и предупредил чтобы они ни в коем случае не продавали свои автомобили Вам. Исходя из этого, для Вас шансы купить хороший экземпляр составляют менее 1% (что укладывается в пределы статистической погрешности). Так что советую оставить эту идею и переключиться на покупку других автомобилей. Не сомневался в Вашем "благородстве". Я всегда стараюсь уберечь своих друзей от разного рода авантюр! На этот раз авантюрой могла бы стать продажа их автомобиля Вам. Но всё обошлось и теперь мои друзья в безопасности! Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
Рекомендуем почитать на тему Не дай себя обмануть или экономь время выбирая BMW M3 e46
|
|
№258
29 07 2014, 00:37
сarlsson : alex23rus Я связался со всеми моими знакомыми владельцами м3 е46 и предупредил чтобы они ни в коем случае не продавали свои автомобили Вам. Исходя из этого, для Вас шансы купить хороший экземпляр составляют менее 1% (что укладывается в пределы статистической погрешности). Так что советую оставить эту идею и переключиться на покупку других автомобилей. Судя по Вашим сообщениям на форуме вероятно вы страдаете эректильной дисфункцией. Своим напыщенным "остроумием и осведомленностью" пытаетесь компенсировать недуг. |
|
№259
29 07 2014, 00:40
сarlsson : alex23rus : сarlsson : alex23rus Я связался со всеми моими знакомыми владельцами м3 е46 и предупредил чтобы они ни в коем случае не продавали свои автомобили Вам. Исходя из этого, для Вас шансы купить хороший экземпляр составляют менее 1% (что укладывается в пределы статистической погрешности). Так что советую оставить эту идею и переключиться на покупку других автомобилей. Не сомневался в Вашем "благородстве". Я всегда стараюсь уберечь своих друзей от разного рода авантюр! На этот раз авантюрой могла бы стать продажа их автомобиля Вам. Но всё обошлось и теперь мои друзья в безопасности! Если авто в порядке, то от чего предостерегать? У меня цель купить хороший вариант, у продавцов продать. В чем проблема? В чем авантюра Ваших друзей имея дело со мной? |
|
№260
29 07 2014, 00:42
alex23rus : сarlsson : alex23rus Я связался со всеми моими знакомыми владельцами м3 е46 и предупредил чтобы они ни в коем случае не продавали свои автомобили Вам. Исходя из этого, для Вас шансы купить хороший экземпляр составляют менее 1% (что укладывается в пределы статистической погрешности). Так что советую оставить эту идею и переключиться на покупку других автомобилей. Судя по Вашим сообщениям на форуме вероятно вы страдаете эректильной дисфункцией. Своим напыщенным "остроумием и осведомленностью" пытаетесь компенсировать недуг. Судя же по Вашим сообщениям на этом форуме, Вы страдаете мозговой дисфункцией
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№261
29 07 2014, 00:43
alex23rus : сarlsson : alex23rus : сarlsson : alex23rus Я связался со всеми моими знакомыми владельцами м3 е46 и предупредил чтобы они ни в коем случае не продавали свои автомобили Вам. Исходя из этого, для Вас шансы купить хороший экземпляр составляют менее 1% (что укладывается в пределы статистической погрешности). Так что советую оставить эту идею и переключиться на покупку других автомобилей. Не сомневался в Вашем "благородстве". Я всегда стараюсь уберечь своих друзей от разного рода авантюр! На этот раз авантюрой могла бы стать продажа их автомобиля Вам. Но всё обошлось и теперь мои друзья в безопасности! Если авто в порядке, то от чего предостерегать? У меня цель купить хороший вариант, у продавцов продать. В чем проблема? В чем авантюра Ваших друзей имея дело со мной? Предостерегать в первую очередь от Вас, как от потенциального покупателя автомобиля. и состояние самого авто тут никакой роли не играет! Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№262
29 07 2014, 00:45
сarlsson : alex23rus : сarlsson : alex23rus Я связался со всеми моими знакомыми владельцами м3 е46 и предупредил чтобы они ни в коем случае не продавали свои автомобили Вам. Исходя из этого, для Вас шансы купить хороший экземпляр составляют менее 1% (что укладывается в пределы статистической погрешности). Так что советую оставить эту идею и переключиться на покупку других автомобилей. Судя по Вашим сообщениям на форуме вероятно вы страдаете эректильной дисфункцией. Своим напыщенным "остроумием и осведомленностью" пытаетесь компенсировать недуг. Судя же по Вашим сообщениям на этом форуме, Вы страдаете мозговой дисфункцией ![]() Отрицание - 1я стадия принятия. |
|
№263
29 07 2014, 00:46
сarlsson : alex23rus : сarlsson : alex23rus : сarlsson : alex23rus Я связался со всеми моими знакомыми владельцами м3 е46 и предупредил чтобы они ни в коем случае не продавали свои автомобили Вам. Исходя из этого, для Вас шансы купить хороший экземпляр составляют менее 1% (что укладывается в пределы статистической погрешности). Так что советую оставить эту идею и переключиться на покупку других автомобилей. Не сомневался в Вашем "благородстве". Я всегда стараюсь уберечь своих друзей от разного рода авантюр! На этот раз авантюрой могла бы стать продажа их автомобиля Вам. Но всё обошлось и теперь мои друзья в безопасности! Если авто в порядке, то от чего предостерегать? У меня цель купить хороший вариант, у продавцов продать. В чем проблема? В чем авантюра Ваших друзей имея дело со мной? Предостерегать в первую очередь от Вас, как от потенциального покупателя автомобиля. и состояние самого авто тут никакой роли не играет! В чем моя проблема как покупателя по вашему? |
|
№264
29 07 2014, 00:48
|
|
№265
29 07 2014, 00:48
alex23rus : сarlsson : alex23rus : сarlsson : alex23rus Я связался со всеми моими знакомыми владельцами м3 е46 и предупредил чтобы они ни в коем случае не продавали свои автомобили Вам. Исходя из этого, для Вас шансы купить хороший экземпляр составляют менее 1% (что укладывается в пределы статистической погрешности). Так что советую оставить эту идею и переключиться на покупку других автомобилей. Судя по Вашим сообщениям на форуме вероятно вы страдаете эректильной дисфункцией. Своим напыщенным "остроумием и осведомленностью" пытаетесь компенсировать недуг. Судя же по Вашим сообщениям на этом форуме, Вы страдаете мозговой дисфункцией ![]() Отрицание - 1я стадия принятия. Прошу внимательнее относиться к моим постам. В своем сообщении я ничего не отрицал. но с Вашим диагнозом это может быть сложно для понимания Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№266
29 07 2014, 00:54
alex23rus : сarlsson : alex23rus : сarlsson : alex23rus : В чем моя проблема как покупателя по вашему? На основании исследования, проведенного учеными Колумбийского университета, Вы относитесь к тому типу покупателей, которые потенциально могут привести к потере времени, нервов и финансовых средств у продавцов транспортных средств. именно об этом я и предупредил своих товарищей. кстати, исследование было проведено в конце 2013 года и до сих пор его выводы не были опровергнуты Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№267
29 07 2014, 01:05
сarlsson : alex23rus : В чем моя проблема как покупателя по вашему? На основании исследования, проведенного учеными Колумбийского университета, Вы относитесь к тому типу покупателей, которые потенциально могут привести к потере времени, нервов и финансовых средств у продавцов транспортных средств. именно об этом я и предупредил своих товарищей. кстати, исследование было проведено в конце 2013 года и до сих пор его выводы не были опровергнуты[/quote] Судя по реакции на мою тему у Ваших "друзей" такие же "мертвые старухи" как и у Вас. Если с авто все отлично, если стоит своих денег, продастся мне без каких-либо потерь для хозяина, потому что наши интересы тогда совпадают. Высказанное мнение обо мне как о покупателе предвзято, основывается на субъективном отношении в результате страха за свой "якорь". Главной причиной такой "заботивости" является защита Вами своих интересов на случай продажи своего м3е46. |
|
Рекомендуем почитать на тему Не дай себя обмануть или экономь время выбирая BMW M3 e46
|
|
№268
29 07 2014, 01:09
сarlsson : alex23rus : сarlsson : alex23rus : сarlsson : alex23rus Я связался со всеми моими знакомыми владельцами м3 е46 и предупредил чтобы они ни в коем случае не продавали свои автомобили Вам. Исходя из этого, для Вас шансы купить хороший экземпляр составляют менее 1% (что укладывается в пределы статистической погрешности). Так что советую оставить эту идею и переключиться на покупку других автомобилей. Судя по Вашим сообщениям на форуме вероятно вы страдаете эректильной дисфункцией. Своим напыщенным "остроумием и осведомленностью" пытаетесь компенсировать недуг. Судя же по Вашим сообщениям на этом форуме, Вы страдаете мозговой дисфункцией ![]() Отрицание - 1я стадия принятия. Прошу внимательнее относиться к моим постам. В своем сообщении я ничего не отрицал. но с Вашим диагнозом это может быть сложно для понимания Оправдываетесь. |
|
№269
29 07 2014, 01:32
И так! Довольно изливаний фекалиями! Недоволен я вами "блажные". "Героев" форума теперь я знаю. Пора вернуться к сути этой темы. Приношу свои извинения тем, кому пришлось читать мою ругань с этим сбродом. Отныне буду размещать всю полезную информацию в первом сообщении, чтобы не приходилось читать бессмысленную информацию. Пользователи этого форума превращают его в болото, пытаются тянуть в него за собой необходимые темы.
|
|
№270
29 07 2014, 06:21
alex23rus : И так! Довольно изливаний фекалиями! Недоволен я вами "блажные". "Героев" форума теперь я знаю. Пора вернуться к сути этой темы. Приношу свои извинения тем, кому пришлось читать мою ругань с этим сбродом. Отныне буду размещать всю полезную информацию в первом сообщении, чтобы не приходилось читать бессмысленную информацию. Пользователи этого форума превращают его в болото, пытаются тянуть в него за собой необходимые темы. полезную информацию? прежде чем писать про выше указанные авто , ты каждую приезжал смотрел,катался и на конец в сервис на диагностику ездил?
|
|
№271
29 07 2014, 07:00
alex23rus : И верни "заслуженная репутация" в размере "50"! Минусану ка и я, раз такой кипишь. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№272
29 07 2014, 08:43
HolyCynic : alex23rus : И верни "заслуженная репутация" в размере "50"! Минусану ка и я, раз такой кипишь. , ну то есть, минус один alex23rus : Отныне буду размещать всю полезную информацию в первом сообщении, чтобы не приходилось читать бессмысленную информацию. Пользователи этого форума превращают его в болото, пытаются тянуть в него за собой необходимые темы. ТС, чтобы в этой теме появился хоть какой-то смысл, посмотри вживую хоть один авто... И перестань онанировать на авто.ру Мне не горит покупка авто, но я за полгода посмотрел вживую уже 5 машин. Но это не повод создавать тут отдельную тему и засирать всех! |
|
№273
29 07 2014, 08:47
alex23rus это я тебе вкорячил первые "-50"
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№274
29 07 2014, 09:03
goldrock89 : alex23rus : И так! Довольно изливаний фекалиями! Недоволен я вами "блажные". "Героев" форума теперь я знаю. Пора вернуться к сути этой темы. Приношу свои извинения тем, кому пришлось читать мою ругань с этим сбродом. Отныне буду размещать всю полезную информацию в первом сообщении, чтобы не приходилось читать бессмысленную информацию. Пользователи этого форума превращают его в болото, пытаются тянуть в него за собой необходимые темы. полезную информацию? прежде чем писать про выше указанные авто , ты каждую приезжал смотрел,катался и на конец в сервис на диагностику ездил?Сам "на конец" катайся, а потом "на конец" в диагностику. Все авто нет смысла на диагностику загонять. |
|
№275
29 07 2014, 09:06
alex23rus
Ну вот что ты за чушь пишешь? Не торопись, придумай ответ по обиднее... fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|