|
|
№26
27 04 2010, 11:46
Всем спасибо!
Быть может еще меня увидите лет через нцать! Всем удачи на дорогах! З.ы Не готов был к такой бурной встречи.. Хороший у Вас клуб ИМХО.. (без ковычек) |
|
№27
27 04 2010, 12:11
Бери оку и не парься - сломается выкинешь и другую возьмешь.... твоих денег лет на 10 хватит с бензином вместе
|
|
№28
27 04 2010, 12:39
butch : Несмотря на это ухоженный С4 за 320 найти не так просто, а в случае с БМВ и подавно +1 с данным бюджетом, лучше повременить с подобной покупкой, ибо предстоит Stixx : (работать на машину)
|
|
№29
27 04 2010, 12:57
че тут думать..........после девятки логан как мерседес казатся будет!!!!!!!!!
надо брать логан 1.6 с гур и кондеем + пакет безопасности (АBS +подушка) тачка будет новая не царапаная не ржавая вся сиять подвеска новая (кстати у соседа логан прошел 200 тык а он в подвеску не лазил)если аккуратно ездить то проходит!!!!!!!просвет нормальный какраз для области.........двиглан на гарантии будет все будет шептать тебе просто на эту комплектацию надо взять в кредит или занять к твоему бюджету касарей 30-40........... если рассматривать вариант механики то я бы явно взял новый логан чем бмв древнее ведрище в которую еще 300 бахнешь чтобы оживить.......темболее до 118 л.с варианты рассматриваешь.......так до 118 это вообще не бмв а за 320 т.р геморой на жопу и низкий как скребок............темболее новая есть новая........так что твой выбор пал не туда......че самое интересное логан наверно не хуже будет укомплектован чем бэха древняя с таким литражем........в такой ситуации логан и так выходит лучше(темболее у логана щас рестайл,помоднявей стал) ну а если взять в расчет что у тебя нету денег на содержание и не будет в ближайшее время то тут токо новая будет как спасательный круг!!!!!!! |
|
№30
27 04 2010, 13:15
46 действительно за такие деньги не стоит брать по ряду причин...в такой ценовой категории убитые машинки в которые потом придется вкладываться...
Логан очень не советую..у моего хорошего знакомого как раз этот чудо автомобиль,когда сел в бмв очень расстроился что у него все таки логан(а на то время у меня была еще 36) Можно присмотреться к 36 или 34 ...только выбирать надо с грамотным человеком чтобы не купить совсем дровишки по расходу 1.8 на на 46 при спокойной езде кушает около 12л(город) та что разница не существенная.. |
|
№31
27 04 2010, 13:23
Фокус 3-х летний
|
|
№32
27 04 2010, 13:26
приора
|
|
Рекомендуем почитать на тему C4 vs E46 Или жду предложений!
|
|
№33
27 04 2010, 13:33
Stixx
да ладно ты не очкуй, эти советчики тебя щас напугают в бюджете 330 тр можно взять вполне приличный аппарат 316-ю года 99 на механике... возможно даже в комплектации даже с климат-контролем... у меня коллега такую продает, серебристого цвета... сам пригонял из германии 4 года назад.. и ездит дом-работа... в обслуге БМВ не дешевый, но и не дорогой... адекватные цены и доступность зап.частей... с движком до 120 лошадей масло доливать не придется, от замены до замены почти не ест... расход по городу при нормальной езде около 10-12 литров... в купленную машину в любом случае придется вкладываться... рано или поздно... расходники они и есть - расходники... я уже как-то занимался задачей, про которую ты говоришь... отпишись в личку с вопросами, попробую ответить более детально з.ы. не бери приору |
|
№34
27 04 2010, 13:42
Апельсин : 46 действительно за такие деньги не стоит брать по ряду причин...в такой ценовой категории убитые машинки в которые потом придется вкладываться... Логан очень не советую..у моего хорошего знакомого как раз этот чудо автомобиль,когда сел в бмв очень расстроился что у него все таки логан(а на то время у меня была еще 36) Можно присмотреться к 36 или 34 ...только выбирать надо с грамотным человеком чтобы не купить совсем дровишки по расходу 1.8 на на 46 при спокойной езде кушает около 12л(город) та что разница не существенная.. Спасибо за поддержку. Согласен, если выбирать головой уже бы купил какой нибудь ланос, и ездил преспокойно... Но не хочется с жигулей на корейские, французские жигули садиться, хоть и уверен что первые ощущения будут очень приятными. Да еще при этом отдавать за них 405к.. (только что посмотрел столько стоит логан с кондеем.) Но вот брать старше 12 лет авто смысла не вижу, так как продать его будет еще тяжелее... Проблема с с4 состоит в том, что их мало продается, так как марка не очень распространенная, и купить тяжело....потому что пока я из Подмосковья доеду нормальный вариант уже купят... Но за такие деньги вполне реально купить 4х годовалого ситра с пробегом до 80к... Но почему выше было сказано что с таким пробегом они тотально разлагаются...не знаю. У моего дубля на одометре 230к было при продаже, брал с пробегом в 200, за 30к поменял только обшивку крыши, и купил рем.комплект бензонасоса и трамблера (расходники не считаю (для остряков это не все кроме выше сказанного)).....неужели русские авто надежней немецких ... не говоря о французах...
|
|
№35
27 04 2010, 13:55
viewtopic.php?f=5&t=30552
вот на эту глянь)) |
|
№36
27 04 2010, 13:58
Апельсин
ну ты пипец советчик Stixx за свой бюджет ты купишь 99 год, приличную... либо подуставшую 2000... не новее |
|
№37
27 04 2010, 14:03
Да я и на 98 согласен....как сказал в топе, год не принципиален...принципиален кузов и состояние..
|
|
№38
27 04 2010, 16:04
Эхх, в Прибалтике с такими бабками Е46 выбирай-не хочу, еще и капризничать будешь
|
|
№39
27 04 2010, 16:11
да пока тут пошлины не поднимали на ввоз авто, тоже можно было выбирать...
|
|
№40
27 04 2010, 16:27
36ю ищи в Купе кузове!!!!!!
Все тёлочки будут твои.... ПРОВЕРЕНО ЭЛЕКТРОНИКОЙ!!)) |
|
№41
27 04 2010, 16:31
что то вроде
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5733946-645a.html и бюджет твой, но смотри по форуму Е36 клуба |
|
№42
27 04 2010, 16:41
Vermin : что то вроде http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5733946-645a.html и бюджет твой, но смотри по форуму Е36 клуба и [censored] ему головняк со сгнившим номером движка? +столько колхоза на одной бмв СРАЗУ я ещё не видел. неужели это всё Олеся? Возьми е46, чтобы потом не стесняться во дворе машину ставить. За 330000 можно взять 98-99-00 на мкпп, с тряпкой, с минимумом удобств и маленьким движком - но будет в действительно достойном состоянии. Чем больше наворотов - кожа/акпп/литьё/итд, тем дороже она станет стоить или тем ушатаннее будет -если за ту же сумму. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5748906-fe73.html - относительно свежо выглядит. крайний вариант - собрать ещё бабок и купить привлекательную машину, чем С4. если уж решил потратить накопленное , то трать по-мужски. |
|
|
|
№43
27 04 2010, 16:45
ММВБ : Vermin : что то вроде http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5733946-645a.html и бюджет твой, но смотри по форуму Е36 клуба и [censored] ему головняк со сгнившим номером движка? Я же как пример сказал, он же СТУДЕНТ а что студенту надо? Заработать денег и слить на тёлочек ну и на тачан..... |
|
№44
27 04 2010, 16:48
я вот что вспомнил, в данный бюджет вписывается гольф-IV, очень надежное авто
|
|
№45
27 04 2010, 16:51
Энергетик : я вот что вспомнил, в данный бюджет вписывается гольф-IV, очень надежное авто ![]() Гольф четвертый хорош всем, минус только один, он очень низкий!!! Да, и мотор обязательно 1,8Т. |
|
№46
27 04 2010, 16:57
engin : Гольф четвертый хорош всем, минус только один, он очень низкий!!! Да, и мотор обязательно 1,8Т. низковат, не спорю. но для города вполне. да и за счет переднего привода попроходимее 46-той. 1,9TDI не плохо едет и довольно надежен. |
|
№47
27 04 2010, 16:59
Stixx : неужели русские авто надежней немецких Конечно надёжней, не раз об этом писал, во многом правда из за того, что ломаться там практически нечему, а как говориться всё гениальное просто, а если слив унитаза сделать не ручным, а электронным через 15 немецких электронных блока, то ломаться он будет с переодичностью в месяц мин., и соответственно придётся сливать унитаз вообще ведром и ремонт соответствующий, хотя кнопку нажать думаю никому не трудно.У меня 99 была с пробегом 120000, продал с пробегом 160000, за это время только стартер крякнул который с завода стоял, ну и по мелочам немного, даже и не вспомню уже.До сих пор жалею, что продал. Приору тоже не советую, запчасти почти как на иномарку. Бмв с таким бюджетом не бери 10000 раз пожалеешь.Будешь вспоминать 99 при каждой мелочи, ностальгия замучает. Полетел у меня датчик поворота руля, коробочка со спичечный коробок с 3-я микрохемами - 7000, + прошить 1500, опа, ей цена 500 р. Лучше потерпи пару лет и купи что душе будет угодно, а сейчас с твоим доходом ты удовольствие от неё не получишь, понты могут и подождать. ИМХО. Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№48
27 04 2010, 17:00
Ну не знаю вот вы все говоите что 46ю за 320 хорошую не возьмешь! Я за 345 год назад взял 316ю в достаточно хорошем состоянии! Да, большой пробег, да она пустая и сейчас потихоньку я это меняю, но едет же, и масло не жрет, и поломок серьезных(тьфу тьфу тьфу) не было у меня! Только сейчас потек амортизатор и сломалась пружина сзади! расход около 10(зимой летом +-2л)
Главное комфорт и как она выглядит!!! |
|
№49
27 04 2010, 17:00
ММВБ : Vermin : что то вроде http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5733946-645a.html и бюджет твой, но смотри по форуму Е36 клуба и [censored] ему головняк со сгнившим номером движка? +столько колхоза на одной бмв СРАЗУ я ещё не видел. неужели это всё Олеся? Возьми е46, чтобы потом не стесняться во дворе машину ставить. За 330000 можно взять 98-99-00 на мкпп, с тряпкой, с минимумом удобств и маленьким движком - но будет в действительно достойном состоянии. Чем больше наворотов - кожа/акпп/литьё/итд, тем дороже она станет стоить или тем ушатаннее будет -если за ту же сумму. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5748906-fe73.html - относительно свежо выглядит. крайний вариант - собрать ещё бабок и купить привлекательную машину, чем С4. если уж решил потратить накопленное , то трать по-мужски. что-то я в жизни не встречал черный кузов и серебристые панели внутри.... и комплектация.... хм... эту машинку я бы проверил очень хорошо перед покупкой... особенно если "срочно" |
|
№50
27 04 2010, 17:01
Энергетик : engin : Гольф четвертый хорош всем, минус только один, он очень низкий!!! Да, и мотор обязательно 1,8Т. низковат, не спорю. но для города вполне. да и за счет переднего привода попроходимее 46-той. 1,9TDI не плохо едет и довольно надежен. |
|