|
|
№26
30 11 2009, 13:44
dimi_p : diabolus : ремонт от 50 до 100 ИМХО давай расклад: железко столько то и такое работа вот столько особенно интересны коментарии по поводу вот положения заднего колеса: Вот, кстати, если б кто нибудь смог по железу прикинуть было бы супер, а то у меня программа только по VAG есть. Заранее спасибо ! |
|
№27
30 11 2009, 13:44
rootik : AAK : dimi_p : AAK так найми оценщика Тачко в другом городе. Чтоб везти туда человека с малярки (есть такой вариант) или ехать туда самому надо хоть примерно представлять чо как... А ты с продавцом то созванивался, он готов опускаться на 200 штук??? А то так рассуждаем, тут была ситуация у клубня, только пригнал из германии и ему в жопу вехали, но въехали раза в три слабже. Тоже пошло обсуждение и в результате он сам востановил и оставил себе, так как предлагали очень мало! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№28
30 11 2009, 13:46
rootik : rootik : AAK : dimi_p : AAK так найми оценщика Тачко в другом городе. Чтоб везти туда человека с малярки (есть такой вариант) или ехать туда самому надо хоть примерно представлять чо как... А ты с продавцом то созванивался, он готов опускаться на 200 штук??? А то так рассуждаем, тут была ситуация у клубня, только пригнал из германии и ему в жопу вехали, но въехали раза в три слабже. Тоже пошло обсуждение и в результате он сам востановил и оставил себе, так как предлагали очень мало! Черная, седан, рестайл в заднюю чатсь ударенная. Я даже пост видел. |
|
№29
30 11 2009, 13:48
Ценник на эти дрова просто ахтунг. Ей 300 штук крансая цена.
|
|
№30
30 11 2009, 13:58
цена ремонта 100 рублей с запчастями ! (с учетом заднего правого колеса)
|
|
№31
30 11 2009, 14:01
AAK что продавец то говорит???
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№32
30 11 2009, 14:03
абракадабра : цена ремонта 100 рублей с запасом и с запчастями ! Хорошую цену ты назвал, где её ещё найти, ну наверно если только в гаражах, а так трудновато будет. Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по стоимости восстановления? 330i e46
|
|
№33
30 11 2009, 14:13
diabolus : ремонт от 50 до 100 ИМХО делал себе удар был значительно слабее все вышло 100тр и то по знакомству |
|
№34
30 11 2009, 14:18
абракадабра : цена ремонта 100 рублей с запчастями ! (с учетом заднего правого колеса) Что-то не верится. Там только кузовщины по Existу бьется больше 50т.р. + тянуть + красить. +мост +балка +лонжерон +эвакуатор до Волгограда
|
|
№35
30 11 2009, 14:19
rootik : AAK что продавец то говорит??? Завтра думаю позвонить. Сегодня еще мнения пособираю... |
|
№36
30 11 2009, 14:23
AAK
Я думаю цену он указал,уже прикинув во что выйдет ремонт примерно,так что 150-200 вряд ли уступит..... |
|
№37
30 11 2009, 14:25
больше на правду похоже! Знакомый цивика нового делал, в жопу въехали, ну там даже крылья не задеты, только бампер, багажник, задняя панель и пол чуток выпрямили, и покраска всего этого, у знакомых в 60 тыс обошлось!
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№38
30 11 2009, 14:41
Без лоха и жизнь плоха
![]() делайте хоть за 300....я озвучил прайс...в своих словах уверен....делают хорошо....сервис по бмв....3 точки по Москве |
|
№39
30 11 2009, 15:11
AAK : абракадабра : цена ремонта 100 рублей с запчастями ! (с учетом заднего правого колеса) Что-то не верится. Там только кузовщины по Existу бьется больше 50т.р. + тянуть + красить. +мост +балка +лонжерон +эвакуатор до Волгограда ![]() причем тут экзист ? покупаешь жопу всю с бампером и крышкой....жопу рублей 20, бампер 10, крышка 3-4......покрасить все это дело встанет в 20 в проф. камере.....жестянка рублей 25-30, остальное по колесу - продолный рычаг, стойка и тд....опять же 10-20 с работой в зависимости от повреждений...может былку придеться менять (новая чет 7 рублей чтоль если не путаю...бу не в курсе)
|
|
№40
30 11 2009, 15:19
ну если так то да возможно!
|
№41
30 11 2009, 15:27
абракадабра : ...покупаешь жопу всю с бампером и крышкой....жопу рублей 20, бампер 10, крышка 3-4......покрасить все это дело встанет в 20 в проф. камере.....жестянка рублей 25-30, остальное по колесу - продолный рычаг, стойка и тд....опять же 10-20 с работой в зависимости от повреждений...может былку придеться менять (новая чет 7 рублей чтоль если не путаю...бу не в курсе) Навряд ли я в Волгограде жопу от e46 найду. А тащить с мск дорого наверное будет, хотя по разборкам здесь можно поглядеть. Маловато у нас в городе e46, рестайл тем более. |
|
№42
30 11 2009, 15:39
мне вот до Волгограда как-то ваще параллельно.....я про Москву речь вел...у вас и ремонт наверно дешевле найти можно и покрасить за чирик....я не сведаю ваших ценовых рамок
А что мешает в Москве же ее и сделать сразу?...оставляешь тачку, оформляешь все доки, говоришь что с Волгограда, они наивные подумают [censored], значит мона челу мо3ги поебать и другими тачками пока позанимаЦа , звонишь в срок они те начинают как обычно лапшу вешать про недостающую запчать, заболевшего жестянщика или что у жестянщика родственник умер и он съебался [censored] знает куда, что они мол не виноваты и тд и тп...ну вообщем задерживают тебе как обычно по практике недели на 2 (если на месяц то это ваще шоколад - по закону каждый просроченный день 3% от суммы 33*3 % = почти вся сумма, у меня в последний раз так было как раз) , приезжаешь, оплачиваешь, забираешь машину и вручаешь им Претензию (бумага) в которой они должны расписаться.....они долго охуевают, потом на следущий день звонят тебе и предлагают вернуть часть денег но мало кто пользуеЦа
|
|
|
|
№43
30 11 2009, 15:50
она в новороссийске!
|
№44
30 11 2009, 16:43
абракадабра : мне вот до Волгограда как-то ваще параллельно.....я про Москву речь вел...у вас и ремонт наверно дешевле найти можно и покрасить за чирик....я не сведаю ваших ценовых рамок А что мешает в Москве же ее и сделать сразу?...оставляешь тачку, оформляешь все доки, говоришь что с Волгограда, они наивные подумают [censored], значит мона челу мо3ги поебать и другими тачками пока позанимаЦа , звонишь в срок они те начинают как обычно лапшу вешать про недостающую запчать, заболевшего жестянщика или что у жестянщика родственник умер и он съебался [censored] знает куда, что они мол не виноваты и тд и тп...ну вообщем задерживают тебе как обычно по практике недели на 2 (если на месяц то это ваще шоколад - по закону каждый просроченный день 3% от суммы 33*3 % = почти вся сумма, у меня в последний раз так было как раз) , приезжаешь, оплачиваешь, забираешь машину и вручаешь им Претензию (бумага) в которой они должны расписаться.....они долго охуевают, потом на следущий день звонят тебе и предлагают вернуть часть денег но мало кто пользуеЦа ![]() Покрасить качественно дешевле 5000р. за позицию в Волгограде сложновато. Ну и да, тачка в Новороссийске. А схема интересная. |
|
№45
30 11 2009, 17:06
главный вопрос в том, не проще ли за 500 или 600 сразу взять то, что не надо будет резать-варить-красить?
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№46
30 11 2009, 17:16
сarlsson : главный вопрос в том, не проще ли за 500 или 600 сразу взять то, что не надо будет резать-варить-красить? Нет, тут вы правы. За 500 - не вариант однозначно. 300-350 я думаю МАКСИМУМ, это при том, что остальное в идеале, хотя проверить остальное - сложно, т.к. она не находу и гирлянда на приборке скорее всего.
|
|
№47
30 11 2009, 17:19
Много всего понаписали, но если хозяин выставил ее за 500, то вряд ли он до 300 подвинется. Потому нецелесообразны все остальные разговоры - для начала торгуйся с продавцом.
|
|
№48
30 11 2009, 17:31
kolosok : Много всего понаписали, но если хозяин выставил ее за 500, то вряд ли он до 300 подвинется. Потому нецелесообразны все остальные разговоры - для начала торгуйся с продавцом. Возможно вы правы. Я никуда не тороплюсь. Вот эту тоже сначала за 180 000 продавали, только ее никто не берет ни за 180 ни за 120 ни я думаю даже за 100 И висит она уже больше года [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2494068.html[/url] Если продавец продаст ее за 500 - можно ему позавидовать только. А если нет, то через пару месяцев цена все равно ближе к адекватной скорректируется. Да и со временем у машин, которые висят давно шансов не прибавляется. |
|
№49
30 11 2009, 17:41
AAK : kolosok : Много всего понаписали, но если хозяин выставил ее за 500, то вряд ли он до 300 подвинется. Потому нецелесообразны все остальные разговоры - для начала торгуйся с продавцом. Возможно вы правы. Я никуда не тороплюсь. Вот эту тоже сначала за 180 000 продавали, только ее никто не берет ни за 180 ни за 120 ни я думаю даже за 100 И висит она уже больше года [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2494068.html[/url] Если продавец продаст ее за 500 - можно ему позавидовать только. А если нет, то через пару месяцев цена все равно ближе к адекватной скорректируется. Да и со временем у машин, которые висят давно шансов не прибавляется. Ну знаете ли, у этой кузов менять надо... Такие варианты надолго зависают. И вообще надо исходить из своих возможностей - если не сам будете ремонтировать, не советую даже за триста ту беху брать - Вас обдерут в процессе восстановления. В результате она Вам встанет в копеечку, так что лучше тысяч за пятьсот подыскать не битый вариант. |
|
№50
30 11 2009, 17:49
kolosok : И вообще надо исходить из своих возможностей - если не сам будете ремонтировать, не советую даже за триста ту беху брать - Вас обдерут в процессе восстановления. В результате она Вам встанет в копеечку, так что лучше тысяч за пятьсот подыскать не битый вариант. Ну конечно не сам, но сервис и малярка знакомые есть. Хотя конечно геморроя не охота
|
|