|
|
№26
05 05 2009, 16:32
laveshik : Sergo1st : я не знаю конечно насколько досконально Вы изучили рынок, но могу со всей уверностью заявить, что за этот бюджет в наше неспокойное время можно найти достойные аппараты. У меня есть парочка на примете.. будем диагностировать по полной. Нормальные аппараты, которые появятся по этой цене, ОЧЕНЬ БЫСТРО УЛЕТЯТ. Пока Вы будете ездить и диагностировать, улетит всё!!! нормальные аппараты которые появляются в инете или в газете улетают за 2 часа. |
|
№27
05 05 2009, 16:40
Lix : : 3.Пассат будет с огромным пробегом или дизель год 97-99, голый, остальное хлам; Жаль мой пассат в Минске Да уж, в нынешнее время это абсолютно не реально! Обещали обратно пошлины снизить типа, может тогда будет реальнее. Видимо думали, что люди как умолишенные побегут ТАЗы пачками брать - ан нет... |
|
№28
05 05 2009, 18:41
насколько я слышал с беларусии можно не таможить, есть одна лазеечка
|
|
№29
05 05 2009, 20:17
23RUS : насколько я слышал с беларусии можно не таможить, есть одна лазеечка
Поподробнее плиз! Могно в личку.. |
|
№30
05 05 2009, 20:55
берешь машинку в беларусии пригоняешь домой и ставишь на временный учет, т.е она получается как бы не растаможена, и в то же время с нормальными номерами, правда кажется раз в год надо будет границу пересекать с беларусией, но это не точно, вообще всех тонкостей не знаю, просто год назад мне так предлагали взять из беларусии Х5 за очень смешные деньги, но не успел
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю авто для себя, подробности внутри..
|