|
|
№26
21 07 2015, 13:10
Я уже решил завтра с блокнотом новеньким за комп усядусь. Очень уж много пометок надо сделать по всей этой информации. План действий, открытые вопросы, контакты.. Спасибо, что отзываетесь. С меня уже торт на всех и кофе. Куда доставить?
|
|
№27
21 07 2015, 13:13
ТС! Ты не из бутылки вылез? Как джин?
Советчиков тут столько-мозг взорвут.. Все как и везде 1.Хочешь верняк-идешь в трейд ин или салон, мож че подвернется. 2.Хочешь секса без гарантий-авто.ру авито, и т.д. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№28
21 07 2015, 13:17
мой совет ребят не брать!
|
|
№29
21 07 2015, 13:22
x5owner : мой совет ребят не брать! Товарищ, где ты был, когда юнцом несмышленым я стал на этот скользкий путь владельца лучших в мире старых автомобилей? )) |
|
№30
21 07 2015, 13:24
тогда удачи в приобритении) она пригодится
|
|
№31
21 07 2015, 13:33
x5owner : ::22:: тогда удачи в приобритении) она пригодится ![]() Да у него личка наверно уже забита "клубными" предложениями, мою типа бери...Клубную...
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№32
21 07 2015, 13:35
Джексон : x5owner : ::22:: тогда удачи в приобритении) она пригодится ![]() Да у него личка наверно уже забита "клубными" предложениями, мою типа бери...Клубную... ![]()
|
|
Рекомендуем почитать на тему Выбор е46 + покупка
|
|
№33
21 07 2015, 13:39
Еще один романтик
е46 это даже не е39) Тут все знают, что нужно с ними делат, жаль смайлика с бензином и спичками нет)
|
|
№34
21 07 2015, 13:52
Привет!
Выше упустили пару пунктов. Помимо ПТС и договора купли-продажи, после передачи денег нужно забрать СТС (пластик). Обязательно сфотографируй паспорт продавца (или владельца ТС), иногда это разные люди со страницей о прописке. В гаи могут попросить дату рождения в договор вписать или еще что. Договор лучше составлять в трех экземплярах, один продавцу и два тебе. У меня в ГАИ мой экземпляр забрали и я остался ни с чем. Только в самом договоре внизу должно быть прописано, что составлен в трех экземплярах. Сразу после покупки едешь оформлять диагностическую карту (я оформил у барыг в газели возле ближайшего ГАИ за 1000р). Там же можно купить ОСАГО, но я бы не советовал, лучше в офисе нормальном купить. Потом записывайся в ГАИ на постановку на учет через сайт гос.услуг: https://pgu.mos.ru/ru/services/link/2166 весь список документов там же, ничего сложного. Сейчас все упростили и ускорили, даже снимать/ставить на учет не обязательно. Почитай сайт, там вся инфа есть. По встречам, сегодня в 21:00 возле РИО Реутово (на МКАДе) будет сходка, если интересно, подъезжай. Собирается обычно от 10 до 20 человек. Курим кальян, жарим мясо, пьем пиво (кто за рулем, безалко:)). Все расскажем, все покажем (касательно е46). |
|
№35
21 07 2015, 13:55
главное толщиномер с собой взять а то вдруг битая!
|
|
№36
21 07 2015, 13:56
r0n1n : Привет! Выше упустили пару пунктов. Помимо ПТС и договора купли-продажи, после передачи денег нужно забрать СТС (пластик). Обязательно сфотографируй паспорт продавца (или владельца ТС), иногда это разные люди со страницей о прописке. В гаи могут попросить дату рождения в договор вписать или еще что. Договор лучше составлять в трех экземплярах, один продавцу и два тебе. У меня в ГАИ мой экземпляр забрали и я остался ни с чем. Только в самом договоре внизу должно быть прописано, что составлен в трех экземплярах. Сразу после покупки едешь оформлять диагностическую карту (я оформил у барыг в газели возле ближайшего ГАИ за 1000р). Там же можно купить ОСАГО, но я бы не советовал, лучше в офисе нормальном купить. Потом записывайся в ГАИ на постановку на учет через сайт гос.услуг: https://pgu.mos.ru/ru/services/link/2166 весь список документов там же, ничего сложного. Сейчас все упростили и ускорили, даже снимать/ставить на учет не обязательно. Почитай сайт, там вся инфа есть. По встречам, сегодня в 21:00 возле РИО Реутово (на МКАДе) будет сходка, если интересно, подъезжай. Собирается обычно от 10 до 20 человек. Курим кальян, жарим мясо, пьем пиво (кто за рулем, безалко:)). Все расскажем, все покажем (касательно е46). все верные замечания
Tul : великая 6лять машина е46 с касетной магнитолой
![]() |
|
№37
21 07 2015, 13:59
Что бы отбросить лишние разглагольствования и советы, позвольте процитировать себя же с другого форума, хоть это и было давно и о машинах еще старших, но настрой, с которым я когда-то подходил к этому, вы уловите. Коммент мой в теме о продаже одного из вёдер:
: Ну и раз уж так часто возникает вопрос. Может я конечно сейчас кого-то разочарую, не обижайтесь, но машине 24 года и она не из музея баварии. Серьезно. Утрите слезы разочарования и смиритесь с тем, что покупая машину, которой четверть века, вы покупаете старое ведро. К моему горькому сожалению, немцы сделали за те 10 лет лучшее и именно эти машины запали мне в душу, а новых крайне мало, что бы так цепляли. Я абсолютно не рассчитываю, что хоть один нормальный человек когда-то даже бесплатно возьмет себе такую машину. Нет. Это машины для отшельников, что ли.. Я сейчас расскажу, что будет, когда ты купишь такую машину. Все твои знакомые расскажут тебе, что ей под сраку лет и зачем тебе этот геморрой. Кто-то похвалит, скажет, крутая тачка была, классная бэха.. хотя мне моя киа рио нравится больше, конечно, новое есть новое, друг.. И жрет всего 3 литра на сотню.. Девушка скажет, зачем ты купил машину, что бы теперь в нее только вкидывать все наши деньги.. Но! Вечером, когда стемнеет, ты сядешь за руль, тебя окутает салонная подсветка желтого цвета, повернутая к тебе и созданная исключительно для тебя торпеда подмигнет оранжевыми огоньками, самая лучшая приборка на свете подмигнет тебе битым пикселем, лучшие сиденья обнимут расслабленное тело, из 7 динамикоов мягко зазвучит Пинк Флойд, ты любовно прогреешь ее до 50 даже летом, тронешься и поплывешь по ночному городу.. Ты едешь, как буд-то это и есть смысл жизни.. Ты не замечаешь трещины через все лобовое, расхода 20 на сотню, не увидишь и половину отсутствующих молдингов снаружи, дисков без колпачков, грязных черных рук.. А потом ты кинешься все это покупать и делать, не жалея ни сил, ни денег. Что бы каждый раз, возвращаясь вечером за руль, ты с чувством заботливого парня, верного друга, здоровался с ней, проводил рукой по потертому ободу эмочного руля и с какой-то теплой грустью, абсолютной умиротворенностью опускал уставшее тело в кожаное сиденье, раскручивал до 4200 и уносился боком в страну непреодолимого счастья.. Покупатель, помни! Если тебе все это кажется глупостью, чуждым для тебя, то срочно поменяй свои критерии поиска! Эти машины не для тебя! Здесь нет ничего зазорного. Это даже здорово, что не все больны этим. "Такими мы были.." (с)
|
|
№38
21 07 2015, 14:01
Uvelirr : Что бы отбросить лишние разглагольствования и советы, позвольте процитировать себя же с другого форума, хоть это и было давно и о машинах еще старших, но настрой, с которым я когда-то подходил к этому, вы уловите. Коммент мой в теме о продаже одного из вёдер: : Ну и раз уж так часто возникает вопрос. Может я конечно сейчас кого-то разочарую, не обижайтесь, но машине 24 года и она не из музея баварии. Серьезно. Утрите слезы разочарования и смиритесь с тем, что покупая машину, которой четверть века, вы покупаете старое ведро. К моему горькому сожалению, немцы сделали за те 10 лет лучшее и именно эти машины запали мне в душу, а новых крайне мало, что бы так цепляли. Я абсолютно не рассчитываю, что хоть один нормальный человек когда-то даже бесплатно возьмет себе такую машину. Нет. Это машины для отшельников, что ли.. Я сейчас расскажу, что будет, когда ты купишь такую машину. Все твои знакомые расскажут тебе, что ей под сраку лет и зачем тебе этот геморрой. Кто-то похвалит, скажет, крутая тачка была, классная бэха.. хотя мне моя киа рио нравится больше, конечно, новое есть новое, друг.. И жрет всего 3 литра на сотню.. Девушка скажет, зачем ты купил машину, что бы теперь в нее только вкидывать все наши деньги.. Но! Вечером, когда стемнеет, ты сядешь за руль, тебя окутает салонная подсветка желтого цвета, повернутая к тебе и созданная исключительно для тебя торпеда подмигнет оранжевыми огоньками, самая лучшая приборка на свете подмигнет тебе битым пикселем, лучшие сиденья обнимут расслабленное тело, из 7 динамикоов мягко зазвучит Пинк Флойд, ты любовно прогреешь ее до 50 даже летом, тронешься и поплывешь по ночному городу.. Ты едешь, как буд-то это и есть смысл жизни.. Ты не замечаешь трещины через все лобовое, расхода 20 на сотню, не увидишь и половину отсутствующих молдингов снаружи, дисков без колпачков, грязных черных рук.. А потом ты кинешься все это покупать и делать, не жалея ни сил, ни денег. Что бы каждый раз, возвращаясь вечером за руль, ты с чувством заботливого парня, верного друга, здоровался с ней, проводил рукой по потертому ободу эмочного руля и с какой-то теплой грустью, абсолютной умиротворенностью опускал уставшее тело в кожаное сиденье, раскручивал до 4200 и уносился боком в страну непреодолимого счастья.. Покупатель, помни! Если тебе все это кажется глупостью, чуждым для тебя, то срочно поменяй свои критерии поиска! Эти машины не для тебя! Здесь нет ничего зазорного. Это даже здорово, что не все больны этим. "Такими мы были.." (с) ![]() Воистину! |
|
№39
21 07 2015, 14:06
[censored] я негрею)))))) у меня нет трещин на лобаче) все молдинги на месте, и диски новые)))) и руки чистые)))))и грусти нет нихера)))))и кручу я до 6500)))) [censored]) я хуевый бмвшник)
|
|
№40
21 07 2015, 14:08
r0n1n : Привет! Выше упустили пару пунктов. Супер. Всё по делу! Буду усердно читать. А по поводу встречи - я пешком, а живу в Мытищах. Посмотрел по карте, где это РИО.. Добираться обратно будет не очень удобно. Поэтому я обязательно буду! Чего прихватить? |
|
№41
21 07 2015, 14:10
Uvelirr : r0n1n : Привет! Выше упустили пару пунктов. Супер. Всё по делу! Буду усердно читать. А по поводу встречи - я пешком, а живу в Мытищах. Посмотрел по карте, где это РИО.. Добираться обратно будет не очень удобно. Поэтому я обязательно буду! Чего прихватить? я в медведково живу. если погода будет нормальная и сходка состоится, могу тебя захватить. пока не ясно едет народ или нет.... |
|
№42
21 07 2015, 14:13
x5owner : [censored] я негрею)))))) у меня нет трещин на лобаче) все молдинги на месте, и диски новые)))) и руки чистые)))))и грусти нет нихера)))))и кручу я до 6500)))) [censored]) я хуевый бмвшник) У нас тоже давно нет, я пишу, как всё начиналось.
|
|
|
|
№43
21 07 2015, 14:43
Uvelirr
И тебе добра! Читая твои посты, на секундочку проскочила мысль. ..это что? Немец вернулся? Думаю вы бы вместе тему за сутки подняли страниц на сто! Минимум)) Теперь к авто, раз уж захотел е46. Выбор Шта в иделе тебя ожидает 1) поиск подходящего варианта 2) его всеоблемющая и доскональная диагностика, восновном для оценки своих сил и времени для упражнений с данным авто в одеяле этот бмв - одно удовольствие! 3) Уточнение комплектации по вин, тут ребята помогут уточнение юридических моментов так же не помешает, кол-во дтп, ограничения итд....4) дкп, он же договор купли продажи. 2 у тебя на руках и запись с печатью в ПТС. Это любой "вагончик" около гибдд или черег гугл. Можно самому, но нужно знать ньюансы. 5) полноценное вступление в клюп (обязательное фото в красных труселях с ведерком) П.с. За ашипки не кидайтесь, это все андроид |
|
№44
21 07 2015, 17:04
butch : Uvelirr И тебе добра! Читая твои посты, на секундочку проскочила мысль. ..это что? Немец вернулся? Думаю вы бы вместе тему за сутки подняли страниц на сто! Минимум) Не знаком с таким.. А что, много сильно пишу?. Я же не могу обойти вниманием тех, кто отозвался и написал что-то полезное, я им искренне благодарен. Могу писать с сокращ-ми, ч.б. не созд. много стр. А о вступлении, уж простите, но для начала купить бы ведерко, а то это как в клуб сутенеров вступать, не имея ни одной куртизанки.. Если выберем и купим мне красотку, обещаю одеть праздничный колпак, сделать из красных труселей знамя и ударить автопробегом по Москве! |
|
№45
21 07 2015, 17:22
Uvelirr : butch : Uvelirr И тебе добра! Читая твои посты, на секундочку проскочила мысль. ..это что? Немец вернулся? Думаю вы бы вместе тему за сутки подняли страниц на сто! Минимум) Не знаком с таким.. А что, много сильно пишу?. Я же не могу обойти вниманием тех, кто отозвался и написал что-то полезное, я им искренне благодарен. Могу писать с сокращ-ми, ч.б. не созд. много стр. А о вступлении, уж простите, но для начала купить бы ведерко, а то это как в клуб сутенеров вступать, не имея ни одной куртизанки.. Если выберем и купим мне красотку, обещаю одеть праздничный колпак, сделать из красных труселей знамя и ударить автопробегом по Москве! я нашел ошибку
|
|
№46
21 07 2015, 17:24
Если нравится в гараже ковыряться, то советую поискать хороший кузов, забивая на все остальное (двигатель, коробка, ходовая, салон и проч). Остальное до фарша можно докупить и поставить самому. Правда, потом вложенные средства не отобьются при продаже, но это не проблема, если относиться как к хобби.
|
|
№47
21 07 2015, 17:27
Blik : Если нравится в гараже ковыряться, то советую поискать хороший кузов, забивая на все остальное (двигатель, коробка, ходовая, салон и проч). Остальное до фарша можно докупить и поставить самому. Правда, потом вложенные средства не отобьются при продаже, но это не проблема, если относиться как к хобби. Вот очень противоречиво. Вся кузовщина, включая малярку, выйдет максимум в 200-250к. Это если варить и вообще убитое. А вот "двигатель, коробка, ходовая, салон и проч" может встать рублей в 500 спокойно:) |
|
№48
21 07 2015, 17:40
Blik : Если нравится в гараже ковыряться, то советую поискать хороший кузов, забивая на все остальное (двигатель, коробка, ходовая, салон и проч). Остальное до фарша можно докупить и поставить самому. Правда, потом вложенные средства не отобьются при продаже, но это не проблема, если относиться как к хобби. Этот вариант, если работа на полставки, руки из правильного места и нет личной жизни ![]() И еще - ни разу не видел авто с ушатанной техничкой и салоном, но целым кузовом |
|
№49
21 07 2015, 18:46
Blik : Если нравится в гараже ковыряться, то советую поискать хороший кузов, забивая на все остальное (двигатель, коробка, ходовая, салон и проч). Остальное до фарша можно докупить и поставить самому. Правда, потом вложенные средства не отобьются при продаже, но это не проблема, если относиться как к хобби. Я могу поковыряться, люблю и умею. И образование техническое высшее. Но зарабатывать нынче нелегко, приходится больше времени работе уделять. Жизнь имигранта, она нелегкая, господа. Я не жалуюсь, я к тому, что ковыряться буду только в свободное время и чисто для удовольствия. Всю технику хотел бы доверять профессионалам. А свои усилия в работу, по ней тоже большие планы и множество идей. А машины с целым кузовом, но убитые бывают - двухлетние кредитные корейцы у хозяев-мудаков, например.) |
|
№50
21 07 2015, 18:57
http://auto.ru/cars/used/sale/1017561261-c09ec/
единственный два литра дизель на автосру который понравился. |
|