|
|
№26
28 10 2008, 16:19
Sanchezz : В Юнит ни за что не поеду.
наоборот...найдут много поводов для торга |
|
№27
28 10 2008, 16:51
Kruaze там два сервиса
|
|
№28
28 10 2008, 16:54
butch : поаккуратнее с выражениями...а то сейчас модер придет у будут пляски ага...тем более я уже пришел EXFC : в мади самый Авторитетный и Самый главный (наверное))) - Иваныч, ты его сам сразу узнаешь))), Такой массивный и с бородой - знаем-знаем Kruaze : Мади отстой делал диагностику на Мерин, сказали ходовка нормал двигло нормал, а в итоги все наоборот Мади-Авто ( http://madi-auto.ru/ ) занимается ТОЛЬКО автомобилями БМВ....про остальные конторы на территории родного института говорить не хочу, их много, не все хорошие butch : Sanchezz писал(а):
В Юнит ни за что не поеду. наоборот...найдут много поводов для торга Да, для сбивания цены юнит в самый раз.... |
|
№29
28 10 2008, 17:02
В топку эту машину
|
|
№30
29 10 2008, 01:06
Buratino : В топку эту машину
|
|
№31
29 10 2008, 01:11
Buratino : В топку эту машину
Почему не автомат? Личное мнение или как? |
|
№32
29 10 2008, 02:31
Основной недостаток автомата-отсутствие жесткой связи между двигателем и трансмиссией. Гидротрансформатор,в силу конструкции и принципа действия, дает задержки в реакциях на нажатие педали газа. Пусть они и небольшие,но есть.ИМХО. Так как я не эксплуатировал автомат,а только катался,то опыта нет и статистики тоже. На механике все четко и предельно ясно. Машина имеет жесткую связь,все конкретно. Пилот (не путать с пелоткой
|
|
Рекомендуем почитать на тему Выбираю Е46,нужен совет знающих людей
|
|
№33
29 10 2008, 03:16
Я вот думаю насчет двигателей и предубеждений по поводу 4-х цилиндровых
Если конструктивно машины (не зависимо от объема двигателя) одинаковые: подвеска, рулевая, тормоза (кроме 330-х), жесткость кузова и т.д. То рулятся все Е-46 одинаково, торомзят одинаково, проходят повороты и маневрируют одинаково. Разница в мощности моторов. Но тут важно понимать, что это БМВ (даже 316) и как любая БМВ - это драйв и кайф! Не зависимо от объема двигателя, удовольствия от управления автомобилем море. У 4-х цилиндровых есть свои преимущества. Эти двигатели легче по весу и отличаются умеренным аппетитом, плюс обслуживание: из-за веса подвеска меньше убивается, свечей меньше, катушек меньше, да и под капотом больше пространства, есть где развернуться. Для тех, кто не имеет большой суммы наличности, но хочет ездить на свежей БМВ - это в самый раз. Я бы не стал искать 320 или 325, если они дороже, старее годом и с большим пробегом, я бы взял 316 или 318, зато посвежее. Свою машину (316) я купил случайно, и естественно теперь хочется побыстрее и помощнее, но в силу выше изложенного пока на ней поезжу. Все моторы БМВ отличаются повышенной оборотистостью и крутящим моментом. |
|
№34
29 10 2008, 16:30
Автомат, кроме задержек на переключения ещё и уменьшает мощность передаваемую на колесо!(кстате если брутально
Сравните машины(например 330мех и 330А) = лошади на колесе будут не в пользу последней!(причём ооочень сильно!) Сам BMWэшный автомат очень даже неплохой! Я бы даже сказал отличный! |
Рекомендуем почитать на тему Выбираю Е46,нужен совет знающих людей
|